Пейринг: Роберт Паттинсон /Стэсс, Том Фелтон/Стэсс, Дэниэл Рэдклифф/Кейти
Жанр: POV Original Female Character, Self-insertation, Hurt/comfort, элементы AU – сами понимаете, автор описывает вымышленные события, Smarm.
Тип: гет
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности «Поттерианы» остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью.
Саммари: Что будет, если молодая писательница со славянскими корнями заведёт дружбу с актёром, сыгравшим Мальчика, который выжил? Это знакомство, знаете ли, ко многому обязывает. В один прекрасный день у них появляется общая компания, знакомая всем по экранизации Поттерианы и Сумеречной саги. И тогда не избежать путаницы, опасных связей и бесконечных раздумий. Вам нравится ситуация невозможности выбора, когда каждое обещание может быть разбито? Тогда добро пожаловать. Итак, Лондон, наши дни. Лето 2009…
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, реальность «Broken Promise», Self-insertation, Lemon, POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста и его ближайшего окружения. Что, если не всё так гладко, как хотелось бы? Что, если от фотовспышек хочется плакать? Никого на самом деле не интересует то, что происходит с тобой после того, как режиссёр крикнет: «Стоп, снято». Что, если твоя жизнь рушится или превращается в иррациональную сказку? Есть ли жизнь после славы, и какова она на вкус? Что будет, если самый востребованный актёр молодого поколения возьмёт паузу и попытается вернуть себе свою жизнь и себя самого? Это история для тех, кого не пугает перспектива сложных раздумий и острых переживаний, кому не чужда непосредственность и противоречивость. Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо.
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: 2010 - 2012 год в вариациях и ретроспекциях. Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет? Нет, всё было НЕ так.
Место действия: Лондон, Англия.
Время действия: с 2012 года
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:11 | Сообщение # 403
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Мне кажется, в этом смысле выбор очень эфемерен.. нутру на него точно плевать.
Это был выбор между "я отпущу его, и мы сможем как-то общаться" и "он бросит меня, и я никогда не смогу его простить". Из двух зол меньшее, не более того. И я не говорила, что это было легко и не больно. Но ей очень хотелось, чтобы её любили. Её право. Есть ведь, за что любить. А ещё ей хотелось, чтобы Том был счастлив. Для любящей женщины - это естественное желание.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:38 | Сообщение # 404
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Так получилось, что читала 2 главы сразу, так как раньше просто не успела прочесть 6-ую. И такая радость - 2 сразу! Спасибо, Настя! Я из-за их разговора телефонного чего-то так расстроилась, осадок остался...Хотя, если честно, расстраиваюсь почти все чтение...Ну а что, веселого ничего нет. По-началу думала - может станет лучше, когда встретятся и поговорят, сейчас вообще в этом не вижу ничего рационального. Боюсь, что при встрече станет еще хуже или больше ничего не станет. А я вот, дура такая, где-то в глубине души, оставляю им шанс
Потому что как раньше уже не будет. Никогда.
не люблю это слово - никогда...Страшное слово, на самом деле... Еще раз спасибо! Всегда читаю с удовольствием! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:50 | Сообщение # 405
Ancher, спасибо, дорогая моя)
Quote (Ancher)
Хотя, если честно, расстраиваюсь почти все чтение...
Ну, так оно выходит, что совсем не весело. А что поделать? Не сказку ж пишу...
Quote (Ancher)
А я вот, дура такая, где-то в глубине души, оставляю им шанс
Не стесняйся, вас таких много) Может, совместными усилиями притянете нужную ситуацию. Но лично мне хотелось бы больше шансов на счастье. Для каждого в этой истории.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:21 | Сообщение # 406
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Quote (RitaDien)
Это простая констатация факта. Не в слове же дело
Так я понимаю, что не в слове и что констатация факта. Я не о слове "никогда" в этой истории, я о своем, о наболевшем Просто слово это не люблю, как уже и написала.Мне от его масштабов всегда бывает не по себе...
Насколько бы моя болезнь под названием РТП не прогрессировала, я бы хотела читать то, что чувствуешь ты и как хочешь ты, а не как страждущие по *хеппи энду с Робом* мы Помниться, ты обещала не поддаваться на провокации
Quote (RitaDien)
Не сказку ж пишу...
В отличие от Стесс <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:30 | Сообщение # 407
Quote (Ancher)
Помниться, ты обещала не поддаваться на провокации
А я и не говорю, что поддамся. Просто все мои истории не имеют изначального концептуального сюжета, потому закончиться может всё как угодно. И я не хотела бы всех настраивать или расстраивать)
Сглотнув, я посмотрела в его переменчивые глаза, сейчас казавшиеся тёмными, как поросшая илом галька.
- Я не люблю тебя, Роберт.
я жила. И ты как всегда сошлась с моей жизнью, не находишь?) Очень отдаленно и смутно, но и я, и ты приняли сегодня решение. И в особой извращенной форме отпустили и тебя и меня. Шикарная глава, самая душная на данный момент, все на грани, все на грани... Великолепно, нет слов!)
ПыСы: А я не буду жалеть, что у меня прощального секса не было;)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:23 | Сообщение # 412
...Осень...
RitaDien, Настя,спасибо за главу!Мдя А вот теперь я неверю в нелюбовь Стесс к Роберту...*Я тебя не люблю*...как-то это уж прозвучало в порыве,с горяча и со злостью...
Я хочу ребёнка. Может, займёмся этим вопросом здесь и сейчас?
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:57 | Сообщение # 414
...Осень...
Quote (RitaDien)
Ещё раз подтверждаешь то, что я давно заметила: каждый видит в тексте только то, что хочет видеть.
Ха!Да так оно и есть))
Quote (RitaDien)
Если бы мужик созрел, то его слова не воспринимались бы как хреновая шутка.
Она восприняла это как шутку,потому-что сама не хочет ребенка))А Роберт конкретно сказал-Я хочу ребенка...не думаю,что с такими вопросами шутят))Почему ты думаешь,что это была шутка?мужик захотел ребенка от любимой женщины,захотел чего-то более фундаментального в их отношениях/перейти на другой уровень...
Quote (RitaDien)
А раньше как, верила?)
терзали смутные сомнения))
Quote (RitaDien)
Да? А по-моему, она это очень осознано говорила, когда они оба эмоционально были пусты и расслаблены.
та нет,все было не так))прям пойду еще перечитаю этот эпизод))
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:06 | Сообщение # 415
Quote (svetaychik)
Почему ты думаешь,что это была шутка?мужик захотел ребенка от любимой женщины,захотел чего-то более фундаментального в их отношениях/перейти на другой уровень...
Наверное, потому что я это написала, потому я не думаю, а знаю, о чём он говорил. У человека нет возможности собаку завести с его переездами и постоянным торчанием на съёмках (я не о реальном Роберте, а об этом). Какого фундаментального? Он предложил "заняться этим сейчас", только и всего.
Quote (svetaychik)
.не думаю,что с такими вопросами шутят
Шутят с любыми вопросами, у всех людей разное понимание "святого" )
Quote (svetaychik)
Она восприняла это как шутку,потому-что сама не хочет ребенка))
Ну, конечно. Она восприняла неправильно, а ты - правильно Не смеши меня пожалуйста) Ей не с чего хотеть ребёнка, мне кажется. И она даже вполне прямо и без шуток объяснила, почему.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:23 | Сообщение # 416
...Осень...
Quote (RitaDien)
У человека нет возможности собаку завести с его переездами и постоянным торчанием на съёмках
Ой-ой,а ты прям хочешь,чтобы мужик потом ребенку памперсы менял и вставал к нему по первому зову?!щас!такое только в кинЕ бывает,на крайняк первые месяцы...а все остальное время сама-сама))
Quote (RitaDien)
только и всего
Этого достаточно,чтобы появились дети))
Quote (RitaDien)
Блажен, кто верует...
Аминь...
Quote (RitaDien)
Ну, конечно! Мне-то откуда знать, как там было
Ой Настюш,ржу)) А мы тоже рядышком были и наблюдали со-стороны))
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:30 | Сообщение # 417
Twilight Saga
Quote (RitaDien)
Наверное, потому что я это написала, потому я не думаю, а знаю, о чём он говорил. У человека нет возможности собаку завести с его переездами и постоянным торчанием на съёмках (я не о реальном Роберте, а об этом). Какого фундаментального? Он предложил "заняться этим сейчас", только и всего.
ППКС!
Ребенка завести... пусть в своей жизни разберется, пусть узнает, почему жена прозак пьет, почему он весь такой бедный и бухой с проституками в Вегасе тусит, пусть сам повзрослеет, а потом уже еще раз подумает, надо ли вообще таким как он размножаться.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:41 | Сообщение # 418
svetaychik, ой, огромное спасибо за разъяснения того, как в жизни-то бывает! Я ж с Марса, не местная, не видела, как это - "как у всех"
Quote (svetaychik)
Ой-ой,а ты прям хочешь,чтобы мужик потом ребенку памперсы менял и вставал к нему по первому зову?!
Я - ничего не хочу. Я считаю, что ребёнок должен воспитываться в семье. И если его отец не подводник и не капитан дальнего плавания, то у него должно быть время на воспитание. Дети - это не только сраные памперсы, это ответственность, которую несут двое родителей, а не одна мать. И решение о том, что ребёнок должен родиться, принимают оба, а не один отец. К этому нужно быть готовым. Уж извини, мне не кажется романтичным такое отношение: у неё в голове дыра, а он с такими шутками.
Quote (svetaychik)
Этого достаточно,чтобы появились дети))
ПРАВДА?! Ужас.... Ну так мог бы делать своё дело без торжественных объявлений своих намерений, в таком случае. Полагаясь на физиологический подход. Ах, извините... Я ж не написала, что он резинками пользуется. Чёрт... Думаю, никто бы не заметил всё равно. В следующий раз я обязательно акцентирую на этом внимание - с анатомическими подробностями. А то что это я хуже всех пишу, что ли?
Quote (svetaychik)
А мы тоже рядышком были и наблюдали со-стороны))
Поздравляю)) Но это моя история, и мне со всех сторон виднее) Но вы вольны додумывать своё, это неистребимое читательское право )
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:51 | Сообщение # 419
...Осень...
Quote (Wilvarin-tor)
пусть сам повзрослеет,
Знаете...мужчина-это еще один ребенок в семье...за которым нужно ухаживать,холить его и лелеять)) Девочки,на моем комментарии не зацикливайтесь,ладно))