[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

RitaDienДата: Суббота, 29.10.2011, 23:00 | Сообщение # 401

alexstewart, это вам - спасибо Огромное! happy

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:46 | Сообщение # 402

Quote (RitaDien)
Kатастрõфа, у Джейд не особенно-то был выбор, если честно.

Правда?
Мне кажется, в этом смысле выбор очень эфемерен.. нутру на него точно плевать.

Quote (RitaDien)
Тем более, учитывая ту степень моей эмоциональной включённости в процесс написания глав.

Вот за это я больше всего и переживаю.
Осторожнее, Настя.

RitaDienДата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:11 | Сообщение # 403

Quote (Kатастрõфа)
Мне кажется, в этом смысле выбор очень эфемерен.. нутру на него точно плевать.

Это был выбор между "я отпущу его, и мы сможем как-то общаться" и "он бросит меня, и я никогда не смогу его простить". Из двух зол меньшее, не более того. И я не говорила, что это было легко и не больно. Но ей очень хотелось, чтобы её любили.
Её право. Есть ведь, за что любить.
А ещё ей хотелось, чтобы Том был счастлив. Для любящей женщины - это естественное желание.
Quote (Kатастрõфа)
Осторожнее, Настя.

Поздно, Катя.

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

AncherДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:38 | Сообщение # 404
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Так получилось, что читала 2 главы сразу, так как раньше просто не успела прочесть 6-ую. И такая радость - 2 сразу! Спасибо, Настя!
Я из-за их разговора телефонного чего-то так расстроилась, осадок остался...Хотя, если честно, расстраиваюсь почти все чтение...Ну а что, веселого ничего нет. По-началу думала - может станет лучше, когда встретятся и поговорят, сейчас вообще в этом не вижу ничего рационального. Боюсь, что при встрече станет еще хуже или больше ничего не станет. А я вот, дура такая, где-то в глубине души, оставляю им шанс happy
Потому что как раньше уже не будет.
Никогда.

не люблю это слово - никогда...Страшное слово, на самом деле...
Еще раз спасибо! Всегда читаю с удовольствием!

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

RitaDienДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:50 | Сообщение # 405

Ancher, спасибо, дорогая моя)
Quote (Ancher)
Хотя, если честно, расстраиваюсь почти все чтение...

Ну, так оно выходит, что совсем не весело. А что поделать? Не сказку ж пишу...
Quote (Ancher)
А я вот, дура такая, где-то в глубине души, оставляю им шанс

Не стесняйся, вас таких много) Может, совместными усилиями притянете нужную ситуацию. Но лично мне хотелось бы больше шансов на счастье. Для каждого в этой истории.
Quote (Ancher)
Страшное слово, на самом деле...

Это простая констатация факта. Не в слове же дело. Притом, что слова такие приходят только тогда, когда уже действительно поздно что-либо предпринимать )

моя страничка автора

AncherДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:21 | Сообщение # 406
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Quote (RitaDien)
Это простая констатация факта. Не в слове же дело

Так я понимаю, что не в слове и что констатация факта. Я не о слове "никогда" в этой истории, я о своем, о наболевшем biggrin Просто слово это не люблю, как уже и написала.Мне от его масштабов всегда бывает не по себе...
Quote (RitaDien)
Может, совместными усилиями притянете нужную ситуацию

Насколько бы моя болезнь под названием РТП не прогрессировала, я бы хотела читать то, что чувствуешь ты и как хочешь ты, а не как страждущие по *хеппи энду с Робом* мы biggrin Помниться, ты обещала не поддаваться на провокации wink
Quote (RitaDien)
Не сказку ж пишу...

В отличие от Стесс biggrin

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

RitaDienДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:30 | Сообщение # 407

Quote (Ancher)
Помниться, ты обещала не поддаваться на провокации

А я и не говорю, что поддамся. Просто все мои истории не имеют изначального концептуального сюжета, потому закончиться может всё как угодно. И я не хотела бы всех настраивать или расстраивать)
Quote (Ancher)
хеппи энду с Робом*

Этого добра навалом у нас на форуме ))
Quote (Ancher)
В отличие от Стесс

Стэсс свою уже написала)

моя страничка автора

Wilvarin-torДата: Среда, 02.11.2011, 20:42 | Сообщение # 408
Twilight Saga

RitaDien, ДА!!!! Боже мой!!! ДА!!!!
Ради этого
Quote (RitaDien)

Сглотнув, я посмотрела в его переменчивые глаза, сейчас казавшиеся тёмными, как поросшая илом галька.

- Я не люблю тебя, Роберт.

я жила. И ты как всегда сошлась с моей жизнью, не находишь?) Очень отдаленно и смутно, но и я, и ты приняли сегодня решение. И в особой извращенной форме отпустили и тебя и меня.
Шикарная глава, самая душная на данный момент, все на грани, все на грани... Великолепно, нет слов!)

ПыСы: А я не буду жалеть, что у меня прощального секса не было;)

RitaDienДата: Среда, 02.11.2011, 20:55 | Сообщение # 409

Wilvarin-tor, я вчера приняла, Тор. И это был не прощальный, боюсь... )
Спасибо!

моя страничка автора

EvitaДата: Среда, 02.11.2011, 22:17 | Сообщение # 410
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

RitaDien, Настюш, спасибо.
Трудно принять, но придётся.
Глава обалденная!

RitaDienДата: Среда, 02.11.2011, 22:21 | Сообщение # 411

Evita, тебе спасибо, Наташа.
Главное - не торопиться с выводами! happy

моя страничка автора

svetaychikДата: Четверг, 03.11.2011, 12:23 | Сообщение # 412
...Осень...

RitaDien,
Настя,спасибо за главу!Мдя cool А вот теперь я неверю в нелюбовь Стесс к Роберту...*Я тебя не люблю*...как-то это уж прозвучало в порыве,с горяча и со злостью...

Я хочу ребёнка. Может, займёмся этим вопросом здесь и сейчас?

Убила...я расстеклась лужицей...Мужик созрел)) happy

RitaDienДата: Четверг, 03.11.2011, 13:45 | Сообщение # 413

svetaychik, спасибо, Светик )
Quote (svetaychik)
А вот теперь я неверю в нелюбовь Стесс к Роберту...

А раньше как, верила?)
Quote (svetaychik)
*Я тебя не люблю*...как-то это уж прозвучало в порыве,с горяча и со злостью...

Да? А по-моему, она это очень осознано говорила, когда они оба эмоционально были пусты и расслаблены.
Quote (svetaychik)
Убила...я расстеклась лужицей...Мужик созрел)

Ещё раз подтверждаешь то, что я давно заметила: каждый видит в тексте только то, что хочет видеть. Если бы мужик созрел, то его слова не воспринимались бы как хреновая шутка.

моя страничка автора

svetaychikДата: Четверг, 03.11.2011, 13:57 | Сообщение # 414
...Осень...

Quote (RitaDien)
Ещё раз подтверждаешь то, что я давно заметила: каждый видит в тексте только то, что хочет видеть.

Ха!Да так оно и есть)) biggrin
Quote (RitaDien)
Если бы мужик созрел, то его слова не воспринимались бы как хреновая шутка.

Она восприняла это как шутку,потому-что сама не хочет ребенка))А Роберт конкретно сказал-Я хочу ребенка...не думаю,что с такими вопросами шутят))Почему ты думаешь,что это была шутка?мужик захотел ребенка от любимой женщины,захотел чего-то более фундаментального в их отношениях/перейти на другой уровень...

Quote (RitaDien)
А раньше как, верила?)

терзали смутные сомнения))

Quote (RitaDien)
Да? А по-моему, она это очень осознано говорила, когда они оба эмоционально были пусты и расслаблены.

та нет,все было не так))прям пойду еще перечитаю этот эпизод)) cool

RitaDienДата: Четверг, 03.11.2011, 14:06 | Сообщение # 415

Quote (svetaychik)
Почему ты думаешь,что это была шутка?мужик захотел ребенка от любимой женщины,захотел чего-то более фундаментального в их отношениях/перейти на другой уровень...

Наверное, потому что я это написала, потому я не думаю, а знаю, о чём он говорил.
У человека нет возможности собаку завести с его переездами и постоянным торчанием на съёмках (я не о реальном Роберте, а об этом). Какого фундаментального? Он предложил "заняться этим сейчас", только и всего.
Quote (svetaychik)
.не думаю,что с такими вопросами шутят

Шутят с любыми вопросами, у всех людей разное понимание "святого" )

Quote (svetaychik)
Она восприняла это как шутку,потому-что сама не хочет ребенка))

Ну, конечно. Она восприняла неправильно, а ты - правильно biggrin Не смеши меня пожалуйста)
Ей не с чего хотеть ребёнка, мне кажется. И она даже вполне прямо и без шуток объяснила, почему.

Quote (svetaychik)

терзали смутные сомнения))

Блажен, кто верует... biggrin

Quote (svetaychik)
та нет,все было не так))

Ну, конечно! Мне-то откуда знать, как там было biggrin

моя страничка автора

svetaychikДата: Четверг, 03.11.2011, 14:23 | Сообщение # 416
...Осень...

Quote (RitaDien)
У человека нет возможности собаку завести с его переездами и постоянным торчанием на съёмках

Ой-ой,а ты прям хочешь,чтобы мужик потом ребенку памперсы менял и вставал к нему по первому зову?!щас!такое только в кинЕ бывает,на крайняк первые месяцы...а все остальное время сама-сама)) biggrin

Quote (RitaDien)
только и всего

Этого достаточно,чтобы появились дети)) wink

Quote (RitaDien)
Блажен, кто верует...

biggrin Аминь...

Quote (RitaDien)
Ну, конечно! Мне-то откуда знать, как там было

Ой Настюш,ржу)) biggrin А мы тоже рядышком были и наблюдали со-стороны))

Wilvarin-torДата: Четверг, 03.11.2011, 14:30 | Сообщение # 417
Twilight Saga

Quote (RitaDien)
Наверное, потому что я это написала, потому я не думаю, а знаю, о чём он говорил. У человека нет возможности собаку завести с его переездами и постоянным торчанием на съёмках (я не о реальном Роберте, а об этом). Какого фундаментального? Он предложил "заняться этим сейчас", только и всего.

ППКС!

Ребенка завести... пусть в своей жизни разберется, пусть узнает, почему жена прозак пьет, почему он весь такой бедный и бухой с проституками в Вегасе тусит, пусть сам повзрослеет, а потом уже еще раз подумает, надо ли вообще таким как он размножаться.

RitaDienДата: Четверг, 03.11.2011, 14:41 | Сообщение # 418

svetaychik, ой, огромное спасибо за разъяснения того, как в жизни-то бывает! Я ж с Марса, не местная, не видела, как это - "как у всех" biggrin
Quote (svetaychik)
Ой-ой,а ты прям хочешь,чтобы мужик потом ребенку памперсы менял и вставал к нему по первому зову?!

Я - ничего не хочу. Я считаю, что ребёнок должен воспитываться в семье. И если его отец не подводник и не капитан дальнего плавания, то у него должно быть время на воспитание. Дети - это не только сраные памперсы, это ответственность, которую несут двое родителей, а не одна мать. И решение о том, что ребёнок должен родиться, принимают оба, а не один отец. К этому нужно быть готовым. Уж извини, мне не кажется романтичным такое отношение: у неё в голове дыра, а он с такими шутками.
Quote (svetaychik)
Этого достаточно,чтобы появились дети))

ПРАВДА?! Ужас.... biggrin Ну так мог бы делать своё дело без торжественных объявлений своих намерений, в таком случае. Полагаясь на физиологический подход. Ах, извините... Я ж не написала, что он резинками пользуется. Чёрт... Думаю, никто бы не заметил всё равно. В следующий раз я обязательно акцентирую на этом внимание - с анатомическими подробностями. А то что это я хуже всех пишу, что ли? biggrin

Quote (svetaychik)
А мы тоже рядышком были и наблюдали со-стороны))

Поздравляю)) Но это моя история, и мне со всех сторон виднее) Но вы вольны додумывать своё, это неистребимое читательское право )

Wilvarin-tor, по-жести пошла. biggrin
Тор, жена пока прозак-то не пьёт, дура набитая. Страшно ей...

моя страничка автора

Сообщение отредактировал RitaDien - Четверг, 03.11.2011, 14:42

svetaychikДата: Четверг, 03.11.2011, 14:51 | Сообщение # 419
...Осень...

Quote (Wilvarin-tor)
пусть сам повзрослеет,

Знаете...мужчина-это еще один ребенок в семье...за которым нужно ухаживать,холить его и лелеять))
Девочки,на моем комментарии не зацикливайтесь,ладно)) wink

RitaDienДата: Четверг, 03.11.2011, 14:53 | Сообщение # 420

svetaychik, ещё одно огромное спасибо за разъяснения) но смею заметить, что мужчины бывают разные.
Quote (svetaychik)
Знаете...мужчина-это еще один ребенок в семье...за которым нужно ухаживать,холить его и лелеять

И выполнять все его прихоти, вплоть до "роди мне ребёночка, а то мне поиграться не с кем"? biggrin
Quote (svetaychik)
Девочки,на моем комментарии не зацикливайтесь,ладно))

Не зацикливалась бы ты на шутке про ребёнка - было бы вообще великолепно wink

моя страничка автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены