[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

EvitaДата: Вторник, 25.10.2011, 22:32 | Сообщение # 361
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Ну, уж это для кого как)

а сердце тогда почему когда-то билось чаще? значит было... или только казалось?..

Quote (RitaDien)
Он не собирается на свадьбу, Наташ)

я поняла. Вопрос в другом - зачем обиды? ведь они и у того и другого... он не идёт на свадьбу, она на премьеру. Но чувствуется, что пока не всё ещё по фигу.
Quote (RitaDien)
Если чего-то нет, то сохранить его уже невозможно. Потому что сохранять нечего...

тогда зачем звонить или ждать звонков, почему больно от узнанной измены? так ли уж ничего нет?
И да!, Блин! Хочу чтобы было! (извини, Настюш)

RitaDienДата: Вторник, 25.10.2011, 22:39 | Сообщение # 362

Quote (Evita)
а сердце тогда почему когда-то билось чаще? значит было... или только казалось?..

Влюблённость не любовь. Ты же большая девочка, Наташа. Гормоны - великая вещь, особенно, когда играют. biggrin
Quote (Evita)
Вопрос в другом - зачем обиды? ведь они и у того и другого... он не идёт на свадьбу, она на премьеру.

Ты что-то путаешь. Он не идёт на свадьбу, но она идёт на премьеру. И обиды из-за друзей только предлог. Они оба виноваты,оба недоговаривают - и это только усугубляет дело.
Quote (Evita)
тогда зачем звонить или ждать звонков

есть такое слово "надо". А в физике есть понятие инерции. А в браке - понятие долга. Много чем это можно объяснить.
Quote (Evita)
почему больно от узнанной измены?

Больно? Кому? Во-первых, факт измены не обнародован пока. Во-вторых - никому не больно. Даже если и было бы больно, то как знать - ничего не болит сильнее уязвлённого самолюбия.

Quote (Evita)
И да!, Блин! Хочу чтобы было!

Отвечу классически: хотеть не вредно) А я буду сумасшедшей и дальше, потому что я хочу, чтобы сейчас было так, как хочу я (пардон, Наташечка) happy

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

EvitaДата: Вторник, 25.10.2011, 22:57 | Сообщение # 363
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Они оба виноваты

воооот! это то, что мне хотелось услышать.
Quote (RitaDien)
в физике есть понятие инерции. А в браке - понятие долга.

ну да, ну да... закон сохранения импульса.
Quote (RitaDien)
ничего не болит сильнее уязвлённого самолюбия.

жалко себя... понятно...
Quote (RitaDien)
я хочу, чтобы сейчас было так, как хочу я (пардон, Наташечка)

да я ни на что и не претендую)))

RitaDienДата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 364

Quote (Evita)
жалко себя... понятно...

Мне не понятно, о какой такой боли ты вообще говоришь? Никому не больно,и я писала, что она не чувствует ничего даже при мысли о том, что он мог изменять. biggrin

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

EvitaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:42 | Сообщение # 365
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Никому не больно,и я писала, что она не чувствует ничего даже при мысли о том, что он мог изменять.

вот от этого грустно... просто грустно.

RitaDienДата: Среда, 26.10.2011, 00:53 | Сообщение # 366

Quote (Evita)
вот от этого грустно... просто грустно.

Да, и ей тоже грустно. Но не больно. Ни в коем разе.

Добавлено (26.10.2011, 00:53)
---------------------------------------------
Evita, в тему:
Мужчина не отдаёт себе отчёта в том, что ссору начинает именно он: ему-то кажется, что это она ссорится с ним. Он защищает свою точку зрения, в то время как она защищает самое себя от резкостей, причиняющих такую боль.

Джон Грэй. Мужчины с Марса, женщины с Венеры

моя страничка автора

KатастрõфаДата: Среда, 26.10.2011, 23:11 | Сообщение # 367

Я явилась. С диким опозданием, но собственной персоной.
Настенька, я уже устала повторяться, говоря о том, как хорошо ты пишешь.
Как вкусно, как эстетично, как правдиво, как понятно, как тонко и как по-особенному.
Так что, сегодня не об этом..

Просто Роберт был вот таким: если ему хотелось пить – пил, петь – пел… Видимо, иногда ему ещё хотелось и шляться.

И я думаю, это было тем, что раньше засчитывалось ему в плюсы, разве нет?
Сильные женщины любят независимых, самих-себе-на-уме мужчин..
Но не тогда, когда все это в полном размере остается и внутри семьи, конечно не тогда.

Наверное, вы оба уже чувствуете, что развод - дело времени?
Если честно, я не знаю, что сказать.. Он говорит: "Ты знала, за кого выходила", и ты действительно знала. Но знать и мочь через это пройти - вещи разные. Тем более.. это все при условии существования между супругами любви, а без нее? Ну как, на нет и суда нет.
В общем, я "за" развод. Есть смысл бороться, когда есть чувство.
Если его нет.. зачем бороться? Точнее за ЧТО бороться? Нужно отпустить и не усугублять.
И сочувствие я испытываю не только к Стэсс, но и к Роберту тоже.
Потому что такие люди как он, обычно остаются вообще одни.. потому что с ними тяжелее, чем без них.

Я комкала каждую из них, забрасывая подальше, откладывая в долгий ящик, размазывая по щекам… Но где-то там, на самом дне моих зрачков, было наколото настоящее имя Бога.

Как же я это люблю.. я такая эстетическая маньячка.
Спасибо!

RitaDienДата: Четверг, 27.10.2011, 21:40 | Сообщение # 368

Kатастрõфа, если бы ты не сострадала Роберту, я бы удивилась)
Я не комментирую ваши выкладки его мотиваций, потому что дальше у вас будет другое мнение, и я не хочу никого запутывать или разочаровывать спойлерами. Но я могу сказать, что да - его есть, за что жалеть. Потому что в ситуации они оба, но у них разный эмоциональный багаж.
Quote (Kатастрõфа)
И я думаю, это было тем, что раньше засчитывалось ему в плюсы, разве нет?

Это и сейчас его плюс. Иначе она не говорила бы, что ценит эту его внутреннюю свободу.
Проблема в другом. Совсем в другом.
Спасибо тебе огромное, Катя!

Добавлено (27.10.2011, 18:06)
и да... новая глава будет уже сегодня.

Добавлено (27.10.2011, 21:40)
Глава 7 добавлена

моя страничка автора

Wilvarin-torДата: Четверг, 27.10.2011, 21:43 | Сообщение # 369
Twilight Saga

RitaDien, Стэсс, как же это больно... Возвращаюся к дурацким проекциям на свою жизнь, я тоже смотрела на до боли знакомы номер на экране мобильного телефона, и лишь под стук бокалов с виски и крики подруг "Ну возьми же, посмотрим, что он тебе скажет!", я нажала зеленую кнопку и плотина рухнула. Не надо было снимать, надо было мучаться дальше... Это лирика)
Шикарно. Разговор с Джейд, которая раньше для меня всегда была чем-то рядом с Томом Фелтоном и не более того, слова песни, которую я горячо люблю, вплетенные в нить твоего сюжета - все идеально, как и снежинки, тающие на красном пальто... Да, мне тоже нужно красное пальто)
Ну а по сабжу, ты что-то решила, голубой айпод, новый плейлист - как будто больше не будет места для Роба нигде. Но это пока лишь предположение.

RitaDienДата: Четверг, 27.10.2011, 21:46 | Сообщение # 370

Wilvarin-tor, это просто мозаика реальности медленно расставляет все детали по новым местами. Некоторые при этом вырываются с мясом.
Спасибо Тор )

моя страничка автора

Wilvarin-torДата: Четверг, 27.10.2011, 21:48 | Сообщение # 371
Twilight Saga

RitaDien, не за что! за этим "вырыванием" я наблюдаю с каким-то нездоровым интересом))))

RitaDienДата: Четверг, 27.10.2011, 21:50 | Сообщение # 372

Wilvarin-tor, просто у каждого был свой опыт - в той или иной степени))

моя страничка автора

scorpionДата: Четверг, 27.10.2011, 22:46 | Сообщение # 373
Eclipse

Потому что как раньше уже не будет. Никогда. cry
я так надеюсь , что все наладится, они просто должны поговорить перед премьерой

То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...

RitaDienДата: Четверг, 27.10.2011, 23:09 | Сообщение # 374

scorpion, они поговорят, совершенно точно.

моя страничка автора

scorpionДата: Четверг, 27.10.2011, 23:16 | Сообщение # 375
Eclipse

только чем все закончится...

То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...

RitaDienДата: Четверг, 27.10.2011, 23:22 | Сообщение # 376

scorpion, чем-то да закончится. Скоро Рождество - время сказок и чудес. Как там мистер Паттинсон сказал? Как бы ни сложилось, Рождество они встретят вместе.
Вот и посмотрим, что будет и как.
Лично для меня в приоритете личное счастье каждого в этой истории)

моя страничка автора

svetaychikДата: Пятница, 28.10.2011, 00:58 | Сообщение # 377
...Осень...

RitaDien, Насть,спасибо за главу!Стэсс говорит,что ей было бы проще...проще смею предположить,определиться с выбором чего-либо,но если она сама не испытывает уже тех теплых и трепетных чувств под названием-любовь,так какая разница уже,любит ее Роберт или уже нет?Боится обидеть/ранить его?хочет защитить?только зачем,все равно не получится...или же она хочет что-то сохранить?но опять же зачем?,если нет тех самых чувств с ее стороны...Тут главное знать,что чувствует Стэсс сама к Роберту...любит или нет?
Quote (RitaDien)
Лично для меня в приоритете личное счастье каждого в этой истории)

личное...вот именно))

RitaDienДата: Пятница, 28.10.2011, 02:26 | Сообщение # 378

svetaychik, личное счастье - это не по-отдельности. Это то самое счастье, которое делает их счастливыми, если можно так сказать.
Quote (svetaychik)
но если она сама не испытывает уже тех теплых и трепетных чувств под названием-любовь,так какая разница уже,любит ее Роберт или уже нет

Если просто порвать всё - никакой. Если нет внутри сердца - никакой. Если человек опостылел - никакой. Но если хочется сохранить хотя бы нормальные отношения - разница есть. Когда остыло с двух сторон, разламывается по естественному шву, без боли и без крови. А когда кто-то ещё любит и цепляется - это всегда больно для всех. Потому что с мясом рвётся, а иногда даже прирастает заново, и заново отрывается. Как рана, которая не заживает.

моя страничка автора

svetaychikДата: Пятница, 28.10.2011, 11:30 | Сообщение # 379
...Осень...

Мну расстроен выходит у меня нет сердца sad но я просто на стороне Стэсс и мне больно смотреть на ее страдания... иногда болезненный разрыв-это лучше,чем вялотекущий процесс))

Добавлено (28.10.2011, 11:30)
Вообще конечно все жутко запутанно...Вот эта фраза:

Quote (RitaDien)
Никому не больно,и я писала, что она не чувствует ничего даже при мысли о том, что он мог изменять.

...И я все равно не понимаю...если не больно...и нет уже чувств...может лучше отпустить парня...он мужчина,он это переживет))
Насть,прости мои бредни wink ...но так я это вижу))

IrsenДата: Пятница, 28.10.2011, 12:48 | Сообщение # 380
Twilight Saga

Так люблю читать твое произведение с утра, на свежую голову. Мозги сразу начинают работать!))) Серьезно, вкупе с дозой кофеина это лучшая зарядка! biggrin
Я поняла, что принц, это вовсе не Роберт( тупо посчитав буквы в имени))), неужели Том? Ну, все может быть.
Серебрянный ключик от персонального ада? Хм...символично. Вот только кто должен увидеть в этом символ? Роберт? Вряд ли поймет. Том? Этот может, как-бы то ни было но он всегда лучше понимал Стэсс.
Разговор с Джейд оставил двоякое чувство. Что она хотела сказать? Предостеречь? Или видя, в каком "разобранном" состоянии та находится, считает что Том не лучший выход? Джейд смогла выбраться из тягостных отношений, у которых нет будущего. Она видит, что Стэсс сейчас в таком же положении и хочет помочь.
А Стэсс...в глубине души она все еще надеется, что можно что-то воссстановить с Робертом ( у меня сложилось такое впечатление). Видимо не все чувства исчезли. Или это желание не совершить очередную ошибку? Посмотрим...
Спасибо за песню.))) Люблю"Сплин", и хоть "Пластмассовая жизнь" не самое любимое, но слушала с удовольствием.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены