Пейринг: Роберт Паттинсон /Стэсс, Том Фелтон/Стэсс, Дэниэл Рэдклифф/Кейти
Жанр: POV Original Female Character, Self-insertation, Hurt/comfort, элементы AU – сами понимаете, автор описывает вымышленные события, Smarm.
Тип: гет
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности «Поттерианы» остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью.
Саммари: Что будет, если молодая писательница со славянскими корнями заведёт дружбу с актёром, сыгравшим Мальчика, который выжил? Это знакомство, знаете ли, ко многому обязывает. В один прекрасный день у них появляется общая компания, знакомая всем по экранизации Поттерианы и Сумеречной саги. И тогда не избежать путаницы, опасных связей и бесконечных раздумий. Вам нравится ситуация невозможности выбора, когда каждое обещание может быть разбито? Тогда добро пожаловать. Итак, Лондон, наши дни. Лето 2009…
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, реальность «Broken Promise», Self-insertation, Lemon, POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста и его ближайшего окружения. Что, если не всё так гладко, как хотелось бы? Что, если от фотовспышек хочется плакать? Никого на самом деле не интересует то, что происходит с тобой после того, как режиссёр крикнет: «Стоп, снято». Что, если твоя жизнь рушится или превращается в иррациональную сказку? Есть ли жизнь после славы, и какова она на вкус? Что будет, если самый востребованный актёр молодого поколения возьмёт паузу и попытается вернуть себе свою жизнь и себя самого? Это история для тех, кого не пугает перспектива сложных раздумий и острых переживаний, кому не чужда непосредственность и противоречивость. Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо.
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: 2010 - 2012 год в вариациях и ретроспекциях. Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет? Нет, всё было НЕ так.
Место действия: Лондон, Англия.
Время действия: с 2012 года
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:20 | Сообщение # 381
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
Quote (svetaychik)
И я все равно не понимаю...если не больно...и нет уже чувств...может лучше отпустить парня...
Мы о разном говорим, Свет. Ты вырвала одну фразу из контекста нашего диалога с Наташей, но я говорила только о Стэсс. А не о них обоих. Вообще-то она не собирается держать парня. Вопрос в том, собирается ли парень так просто взять и отпустить её. Вот поэтому может быть очень даже больно. Возможно, даже физически. Потому я и говорю: просто и легко, когда ненужность и невозможность продолжения понимают оба, а не кто-то один. Кроме того, тут всё ещё немного сложнее,но об этом - дальше.
Хм...символично. Вот только кто должен увидеть в этом символ?
Вообще-то это символ для неё самой. По-моему, она не в том состоянии, чтобы кому-то что-то доказывать. Это поведение человека, который ходит по краю пропасти, и сосредоточенность на своей внутренней жизни это единственное, что спасает от неминуемого падения.
Quote (Irsen)
Разговор с Джейд оставил двоякое чувство. Что она хотела сказать?
В принципе, только то, что в итоге и сказала. Там нет никаких двусмысленностей и подтекстов именно потому, что как раз Джейд прекрасно видит состояние Стэсс.
Quote (Irsen)
А Стэсс...в глубине души она все еще надеется, что можно что-то воссстановить с Робертом ( у меня сложилось такое впечатление). Видимо не все чувства исчезли. Или это желание не совершить очередную ошибку? Посмотрим...
No comments - no spoilers
Quote (Irsen)
Спасибо за песню.))) Люблю"Сплин", и хоть "Пластмассовая жизнь" не самое любимое, но слушала с удовольствием.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:24 | Сообщение # 388
Бешеная белка
Спасибо Настюш за главу... Но поправь меня если я ошибаюсь... Я так поняла, что Джейд знала о том, что Том неравнодушен к Стесс? Ведь она при разговоре с ней, тонко так намекнула...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:49 | Сообщение # 390
New Moon
Отправив готовые иллюстрации Алану, я ещё раз открыла ту, на которой сходство было особенно сильным. Повторив про себя сперва три, а потом и все пять букв так и не названного в сказке реального имени, я выключила компьютер от греха подальше.
Все-таки сходство с кем ? Ясно, что имя Том, Томас. Но ведь и Паттинсон и Фелтон, оба Томасы. я писала маленькую историю. О своём собственном Маленьком Принце и совсем не такую, как у Антуана де Сент-Экзюпери.
О Робе, когда он был воздухом для Стэсс? или об Эндрю, о ком она сейчас постоянно вспоминает.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:05 | Сообщение # 391
Quote (jakovlevna)
Все-таки сходство с кем ? Ясно, что имя Том, Томас. Но ведь и Паттинсон и Фелтон, оба Томасы.
Вы желаете получить ответ на этот вопрос сейчас, или дело обождёт до следующей главы, когда станет понятно по сюжету?
Quote (jakovlevna)
О Робе, когда он был воздухом для Стэсс? или об Эндрю, о ком она сейчас постоянно вспоминает.
Ну, давайте немного обойдём конкретику, и поговорим о том, что благотворительность связана с детьми, потому это история о маленьком мальчике. И немного банального волшебства. С точки зрения ценности - только то, что написана достаточно известным автором, в единственном экземпляре и с автографом. Остальные подробности опустим? Или тоже рассказывать? моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:25 | Сообщение # 394
RitaDien, Настя, это было очень натурально.. и до определенной степени драматично - всё, как я люблю, будто на заказ.))) Мм.. Джейдж вызывает уважение: не знаю, смогла бы я так? Наверное, нет. Скорее всего, нет. Категорично, нет. Или все-таки не знаю.. Атмосферность такая приятная.. ух, ну просто смаковала, честное слово. Я мазохистка или садистка, или одновременно. Спасибо, Стэсси.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:34 | Сообщение # 399
Evita, депрессии с неё будет достаточно. Это не ПМС и не плохое настроение. Это серьёзное расстройство. И справиться с этим ей самой ой, как нелегко. Я не думаю, что Роберт стоит того, чтобы слететь из-за него с катушек. Тем более, учитывая ту степень моей эмоциональной включённости в процесс написания глав. моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.