[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

RitaDienДата: Пятница, 28.10.2011, 13:20 | Сообщение # 381

Quote (svetaychik)
И я все равно не понимаю...если не больно...и нет уже чувств...может лучше отпустить парня...

Мы о разном говорим, Свет. biggrin
Ты вырвала одну фразу из контекста нашего диалога с Наташей, но я говорила только о Стэсс. А не о них обоих.
Вообще-то она не собирается держать парня. Вопрос в том, собирается ли парень так просто взять и отпустить её. Вот поэтому может быть очень даже больно. Возможно, даже физически. Потому я и говорю: просто и легко, когда ненужность и невозможность продолжения понимают оба, а не кто-то один.
Кроме того, тут всё ещё немного сложнее,но об этом - дальше.

Добавлено (28.10.2011, 13:20)
---------------------------------------------
Irsen, спасибо )

Quote (Irsen)
Хм...символично. Вот только кто должен увидеть в этом символ?

Вообще-то это символ для неё самой. По-моему, она не в том состоянии, чтобы кому-то что-то доказывать. Это поведение человека, который ходит по краю пропасти, и сосредоточенность на своей внутренней жизни это единственное, что спасает от неминуемого падения.
Quote (Irsen)
Разговор с Джейд оставил двоякое чувство. Что она хотела сказать?

В принципе, только то, что в итоге и сказала. Там нет никаких двусмысленностей и подтекстов именно потому, что как раз Джейд прекрасно видит состояние Стэсс.
Quote (Irsen)
А Стэсс...в глубине души она все еще надеется, что можно что-то воссстановить с Робертом ( у меня сложилось такое впечатление). Видимо не все чувства исчезли. Или это желание не совершить очередную ошибку? Посмотрим...

No comments - no spoilers
Quote (Irsen)
Спасибо за песню.))) Люблю"Сплин", и хоть "Пластмассовая жизнь" не самое любимое, но слушала с удовольствием.

Пожалуйста. А я вот не люблю их мажорные и конкретные песни. Всё больше иносказательные и с лёгким налётом старины ))

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

svetaychikДата: Пятница, 28.10.2011, 13:46 | Сообщение # 382
...Осень...

Quote (RitaDien)
Мы о разном говорим, Свет.

Настюш
friends ,вот люблю тебя...все равно все по-своему вывернешь biggrin
Quote (RitaDien)
Вопрос в том, собирается ли парень так просто взять и отпустить её.

Вот!Им обоим нужно это обсудить))Нужен разговор по-душам))

Quote (RitaDien)
Кроме того, тут всё ещё немного сложнее,но об этом - дальше.

Боюсь даже спрашивать,что там еще за сложности...да и потом,ты все равно не расскажешь biggrin Так что ждем следующую главу! smile

RitaDienДата: Пятница, 28.10.2011, 14:17 | Сообщение # 383

Quote (svetaychik)
Вот!Им обоим нужно это обсудить))Нужен разговор по-душам))

Лично я сомневаюсь, что от этого станет легче или проще. Просто новый этап. Новый круг ада.
Quote (svetaychik)
Настюш
friends ,вот люблю тебя...все равно все по-своему вывернешь

Ты почти слово в слово повторила слова моего куратора в университете)) biggrin

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

svetaychikДата: Пятница, 28.10.2011, 14:48 | Сообщение # 384
...Осень...

Quote (RitaDien)
Ты почти слово в слово повторила слова моего куратора в университете))

Ну не мудрено...даже куратор под твоим напором сдавался biggrin
Не много позитива после обеда для поднятия настроения

Сообщение отредактировал svetaychik - Пятница, 28.10.2011, 15:22

RitaDienДата: Пятница, 28.10.2011, 15:00 | Сообщение # 385

svetaychik, спойлер порадовал)))

моя страничка автора

svetaychikДата: Пятница, 28.10.2011, 15:04 | Сообщение # 386
...Осень...

wink

RitaDienДата: Пятница, 28.10.2011, 15:07 | Сообщение # 387

svetaychik, да, конечно)

моя страничка автора

TadalinkaДата: Пятница, 28.10.2011, 19:24 | Сообщение # 388
Бешеная белка

Спасибо Настюш за главу... Но поправь меня если я ошибаюсь... Я так поняла, что Джейд знала о том, что Том неравнодушен к Стесс? Ведь она при разговоре с ней, тонко так намекнула...

RitaDienДата: Пятница, 28.10.2011, 19:39 | Сообщение # 389

Quote (Tadalinka)
Я так поняла, что Джейд знала о том, что Том неравнодушен к Стесс? Ведь она при разговоре с ней, тонко так намекнула...

Об этом многие догадывались, но точно никто не знает, чтобы вот прям утверждать.
Tadalinka, спасибо!

моя страничка автора

jakovlevnaДата: Пятница, 28.10.2011, 19:49 | Сообщение # 390
New Moon

Отправив готовые иллюстрации Алану, я ещё раз открыла ту, на которой сходство было особенно сильным. Повторив про себя сперва три, а потом и все пять букв так и не названного в сказке реального имени, я выключила компьютер от греха подальше.

Все-таки сходство с кем ? Ясно, что имя Том, Томас. Но ведь и Паттинсон и Фелтон, оба Томасы.

я писала маленькую историю. О своём собственном Маленьком Принце и совсем не такую, как у Антуана де Сент-Экзюпери.

О Робе, когда он был воздухом для Стэсс? или об Эндрю, о ком она сейчас постоянно вспоминает.

RitaDienДата: Пятница, 28.10.2011, 20:05 | Сообщение # 391

Quote (jakovlevna)
Все-таки сходство с кем ? Ясно, что имя Том, Томас. Но ведь и Паттинсон и Фелтон, оба Томасы.

Вы желаете получить ответ на этот вопрос сейчас, или дело обождёт до следующей главы, когда станет понятно по сюжету? wink

Quote (jakovlevna)
О Робе, когда он был воздухом для Стэсс? или об Эндрю, о ком она сейчас постоянно вспоминает.

Ну, давайте немного обойдём конкретику, и поговорим о том, что благотворительность связана с детьми, потому это история о маленьком мальчике. И немного банального волшебства. С точки зрения ценности - только то, что написана достаточно известным автором, в единственном экземпляре и с автографом. Остальные подробности опустим? Или тоже рассказывать? wink

моя страничка автора

jakovlevnaДата: Пятница, 28.10.2011, 20:10 | Сообщение # 392
New Moon

Quote (RitaDien)
Вы желаете получить ответ на этот вопрос сейчас, или дело обождёт до следующей главы, когда станет понятно по сюжету? wink

Спасибо. Не нужно. Я подожду.

RitaDienДата: Пятница, 28.10.2011, 20:15 | Сообщение # 393

Quote (jakovlevna)
Спасибо. Не нужно. Я подожду.

Покорнейше благодарю happy

моя страничка автора

KатастрõфаДата: Пятница, 28.10.2011, 23:25 | Сообщение # 394

RitaDien, Настя, это было очень натурально.. и до определенной степени драматично - всё, как я люблю, будто на заказ.))) Мм.. Джейдж вызывает уважение: не знаю, смогла бы я так? Наверное, нет. Скорее всего, нет. Категорично, нет. Или все-таки не знаю..
Атмосферность такая приятная.. ух, ну просто смаковала, честное слово.
Я мазохистка или садистка, или одновременно.
Спасибо, Стэсси.

RitaDienДата: Суббота, 29.10.2011, 00:20 | Сообщение # 395

Kатастрõфа, у Джейд не особенно-то был выбор, если честно.
Спасибо, Катя)

моя страничка автора

EvitaДата: Суббота, 29.10.2011, 00:56 | Сообщение # 396
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

RitaDien, Настюш! Спасибо!
Моя жизнь всё больше напоминала сон. Не кошмарный, нет. Скорее, затянувшийся.

Вяло текущая шизофрения тоже является формой существования. В ней порой даже хорошо, когда думаешь, что вот-вот выберешься.

RitaDienДата: Суббота, 29.10.2011, 01:02 | Сообщение # 397

Evita, не, не. Спасибо. Упаси Бог от таких "существований" )
Спасибо, Наташа.

моя страничка автора

EvitaДата: Суббота, 29.10.2011, 01:32 | Сообщение # 398
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Упаси Бог от таких "существований" )

согласна, но это имеет место быть, к сожалению.
Надеюсь не у Стесс.

RitaDienДата: Суббота, 29.10.2011, 01:34 | Сообщение # 399

Evita, депрессии с неё будет достаточно. Это не ПМС и не плохое настроение. Это серьёзное расстройство. И справиться с этим ей самой ой, как нелегко.
Я не думаю, что Роберт стоит того, чтобы слететь из-за него с катушек. Тем более, учитывая ту степень моей эмоциональной включённости в процесс написания глав.

моя страничка автора

alexstewartДата: Суббота, 29.10.2011, 22:57 | Сообщение # 400
Twilight

Шикарная работа,читала взахлеб!))
Спасибо Вам большое))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены