Описание:На одной стороне блондинка, которой не хватает приключений. Которая своими забавами хочет украсить свою серую жизнь. На другой стороне актер, который не мог жить без своих приколов, но решил остановиться. И что же случиться, если они схлеснутся вместе. Что если он сново захочит шутить... А ведь вместе эти двое сведут с ума весь мир...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:01 | Сообщение # 7
Twilight Saga
Статус: Offline
Souls, спасибо за проду!!!! Ален всем прикурить дает..... Весело с ней конечно!!! Вот только Джексика жалко.....
Добавлено (14.02.2011, 23:01) --------------------------------------------- Souls, с праздничком)))) Огромное спасибо за главку!!! Ничего смешнее я не читала!!!
Souls, Приветик! Вот и я добралась до тебя Мне очень сильно понравилось. Ален крутая девчонка, жаль, что её мама в психушку отправила Но как говорится, прорвёмся! И она выбралась оттуда... Приколно Ален на съёмочной площадке делов наделала, а когда она клеем парик намазала- это вообще что-то... Так что принимайте меня в ПЧ!!!
Сообщение отредактировал Bella_Kallen:) - Среда, 23.02.2011, 13:59
Ну-с, моя дорогая, я тут! Принимай меня в самые главные ПЧ!) Знаю - наглая я, но тут уже ничего не поделаешь! Травма при рождении Ален мне твоя одну мультяшную героиню напоминает, а точнее Машу из мультика "Машенька и медведь" Там тоже все от нее шугались Приколы у нее оригинальные! Правда с париком Джексика жестоко Как же мой Рэтбошечка-то без волос! С "песиком" хорошо придумано хотела бы я посмотреть на лицо Лотнера А вот то, что Джексон записал Ален в девушки меня возмутило! Я ему еще устрою кузькину мать и танцы в кокошниках! Будет знать, как мне изменять! Произведение очень понравилось!))) Спасибо!) Прода скоро?