Описание:На одной стороне блондинка, которой не хватает приключений. Которая своими забавами хочет украсить свою серую жизнь. На другой стороне актер, который не мог жить без своих приколов, но решил остановиться. И что же случиться, если они схлеснутся вместе. Что если он сново захочит шутить... А ведь вместе эти двое сведут с ума весь мир...
Зая, прювет! Я тут ржу и остановиться не могу!) Во они в ресторане отличились Нереальный ржач! Только меня возмутило поведение Рэтбоуна! Вот какой морковки он полез в ливчик Ален за мидиями и невеста....это произвол! Я буду жаловаться в Гринпис по правам обиженных кроликов! Он мой законный жених! Удостовериться в этом можно в моей подписи!) Глава очень понравилось! Требую продолжения банкета! Спасибо тебе за главку)))
Ухтыы! Мне нравится! Правда, в таких фиках часто есть ещё и Джейми... Прошусь в ПЧ Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Souls, Приветики! Мне так итересно, кто сочинил такие песенки? Особенно про ёжиков? Спасибо большое за новую главку. Я посмеялась отдуши... Самый клёвый момент, конечно, когда наш всеми любимый Патлатик и Ален стали петь песенку про ёжиков. Продолжай в том же духе и почаще радую нас такими песенками
Souls, ну вот я оопять под столом и как мне выбраться что бы написать сочинение на 5 вордовских страниц???... глава супер! песенки вообще убили))), а Джекс похоже уже влюблся ), да приз супер) я надеюсь они гостиницу не разнесут) хотя кто их может остановить ... жду проду) Пишу Гремучая смесь
Солнце, прювет! Я снова приперлося Ты не представляешь, какая у меня была истерика, после прочтения твоей главы!Уржалась! Стихи к песням сама сочинила?) Меня вторая вообще в накаут послала! Глава оболденная! Спасибо за нее! Жду проды)