Описание:На одной стороне блондинка, которой не хватает приключений. Которая своими забавами хочет украсить свою серую жизнь. На другой стороне актер, который не мог жить без своих приколов, но решил остановиться. И что же случиться, если они схлеснутся вместе. Что если он сново захочит шутить... А ведь вместе эти двое сведут с ума весь мир...
Souls, наверняка это Джекс сделал , ну вот Ален лучше бежать со всех ног а актеры уже видимо забыли что был такой весельчак как Джекс ну что е - берегитесь ребята щас 2 сумасшедших будут над вами прикалываться жду с нетерпением проду Пишу Гремучая смесь
Souls, гы-гы! Наконец я до тебя добралась! Главы уржаться и не встать! Джексинатор возвращается! Я на седьмом небе от счастья! Спасибо за такие ржачные главы! Жду проду!)
Souls, спасибо за новую главу... Ален у нас счастливица...Убежала от своих друзей, узнала кто её подставил, поцеловала полицейского, побегала босиком по травке, полетала...И это всё она сделала в один день. Мне бы такой день. И чтобы друзья были тоже "Сумеречными" актёрами. Мечты... Буду ждать продолжение веселья
Souls, ну все апокалипсис наступает! они объеденились и Джекс вернулся) только наверняка остальным можно смело догадываться что скоро они в больницу попадут от 2 таких людей Пишу Гремучая смесь
Souls, ух, долго копила главки для прочтения - прочла всё одним духом! Классно, но главки мааальенькие... Хотелось бы побольше... Дааа, но Джексон определённо жжОт!!! Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:48 | Сообщение # 94
Twilight Saga
Статус: Offline
хочу предупредить. Осталось 3 главы и эпилог. После Аллен Бибер Вас временно покинет. Продолжение скоро. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:54 | Сообщение # 96
Twilight Saga
Quote (Ветка)
Souls, но почемуууу?!!! Было так мааало!!!
тихо, тихо. Не шуми. Я пишу еще одну. сегодня выложу. Она будет большая и от имени Джейми Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:57 | Сообщение # 99
Twilight Saga
Прочитала. И мне - мало!! Ну как они там расправятся? Да и интересно - что подумает Джейми, когда увидит Ален. И каким прозвищем она его наградит??? Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:30 | Сообщение # 100
Twilight Saga
Souls, спасибо за главки...! Очень понравилась....! Походу ту не один Джейми породнился с полом, но и я.....! Особенно понравился рассказ Келла..... Что же будет, если и Джейми присоединится к нашим шутникам то.....?