Описание:На одной стороне блондинка, которой не хватает приключений. Которая своими забавами хочет украсить свою серую жизнь. На другой стороне актер, который не мог жить без своих приколов, но решил остановиться. И что же случиться, если они схлеснутся вместе. Что если он сново захочит шутить... А ведь вместе эти двое сведут с ума весь мир...
Souls, я же говорила чо сюда прийду , да уж... мать Ален получилось что оставила без жилья, а вышло что дала дальше веселиться , клички убили , "Рэмбо" своим показателем кем ему является Ален убил а когда Келлан спросил классный поход по магазинам , а мне уже полицию жалко , мне бы такую Ален в школу принимай в ПЧ) жду проду) и уведоми пожалуйста) Пишу Гремучая смесь
Souls, солнышко, как только услышала протяжный ржач, то сразу подумала, что это у тебя! ]и прибежала Ты не представляешь, как я ржала! Это ж надо так Я кажется потянула диафрагму от смеха Опа. Фанатки. Патлатик, я хочу повеселиться… - Девченки, - обратилась я к фанаткам. – а Эдвард в отделе со спиртным. Я видела. Так и знала, что Кабачелло в этот отдел попрет Так и стоит картина перед глазами: фанатка снимает штаны, оголяя зад и орет - "Укуси меня, Эдвард!" Я бы так сделала, чтобы Патлатик в ауте был! Фанатки рванули в сторону спиртного. И… тишина. Ну, вот. Он наверное смылся от туда… Еще не вечер! - Спасайся!!!! Ой. Патлатика нашли. Тут мимо нас пролетела тележка, к которой сидел Патлатик и пил… Столичную? Ого. «За рулем» был Медведь… Роберто заливался водкой, как успокоительным! А медведил катил и пускал слюну, прямо на голову Кабачелло - Э-э-э! А где Рэмбо?- спросила я. - Кто? – в один голос спросили все. - Жених мой где, мать вашу?! Куда вы его дели?! Куды вы Рютбошечку шляпошного задевали, изверги алкашовые?!!! - Где?! Ты. Его. Потерял?! говорит так, как-будто Пес трусы ее потерял! Там лежал Рэмбо и пил… водку? Ах ты, разтудыть тебя в качель!!! Ты че к бутылю присосался?! - Уйди, старый! Я в печали! – кричал Джекс. Если брать в расчет, что Джекс старше кабачка.... без комментариев! К нам направлялся полицейский. Вот опрометчиво он поступает В довершении всего я, верхом на Рэмбо. А ну слезай! Джексон Монро Рэтбоун! Как ты посмел мне изменять, шляпа ты водкой простреленная!! - Привет! – я расплылась в довольной улыбке. - Черт! – взвизгнул офицер. - Я не черт! Я ваша любимица! Я улыбнулась еще шире. - Извините за беспокойство. Полицейского, словно сдуло. Он сбежал. Вот так и знала, что этим все и кончится
Ну мать, ты поиздевалась над моими нервами! Как же мы с Рэтбошей-то теперь... Ы-ы-ы-ы! Главка улет! Я долго отойти не могла!)) Жду новую порцию ржача!
Souls, огромные пасябы за новую главу...Бедный официант. Нельзя ему было связываться с Ален...У него психика не способна выдержать Ален. А он мне так понравился Джексон обнаглел совсем. Мало того, что объявил себя парой с Ален, так теперь свои руки распускает. Вот я ему задам...*наверное в следующей главе *
Сообщение отредактировал Bella_Kallen:) - Пятница, 25.02.2011, 19:28
Souls, это что-то. Просто нет слов, прада нет, какие слова если я еле отдышалась а по щекам тушь растеклась. О-ох чуть живот не надорвала когда читала разговор с официантом. - Пиво? - У нас ресторан, а не бар. - Вино. Красное. - Какое? - Какое есть? - У нас большой выбор. - Например… Официант начал перечислять вина. Это затянулось. - Хм. Спасибо. Но принесите мне воду без газа. Я за рулем. Официант был в ступоре. Все я умерла Жду продолжение Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
нельзя умирать. я тут пытаюсь вам жизнь прдолить, а они умерать собрались. Э-нет. вы мне живые нужны Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Пятница, 25.02.2011, 19:48
нельзя умирать. я тут пытаюсь вам жизнь прдолить, а они умерать собрались. Э-нет. вы мне живые нужны
Ладно уговорила, видишь какая я покладистая, вот лежу под столом и встать не могу ( а что ты хочешь столько смеятся) к стать смех продляет жизнь. Сколько главок планируется? Глядишь к конце фанфика может и не бессмертной стану, то лет так эдак на триста протяну ( если от смехы не лопну) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут