Описание:На одной стороне блондинка, которой не хватает приключений. Которая своими забавами хочет украсить свою серую жизнь. На другой стороне актер, который не мог жить без своих приколов, но решил остановиться. И что же случиться, если они схлеснутся вместе. Что если он сново захочит шутить... А ведь вместе эти двое сведут с ума весь мир...
Souls, новая глава улет! Наш "Патлатик" опять пьёт "Столичную"! Роб, прекрати, а то нам скоро будет не хватать! И у мя вопрос: "Откуда он знает песенку про белых медведей? *задумчиво чешу репу* Девчонки проснулись и с криками «Ник!», «Крис!», разлетелись в разные стороны. Да они как кошки Он словно услышал меня и сделал все на зло. Он пошевелился, стол сломался и Эшли с Келлом упали на Тея. И… Эшли с Келлоном подскочили, а Тею хоть бы хны. В этом и есть весь наш Тей
И у мя вопрос: "Откуда он знает песенку про белых медведей? *задумчиво чешу репу*
Ален тоже думала над этим вопросом. Роб ведь в нете любит песенки искать. вот и эта наверное от туда... Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Souls, так, а где те события из-за чего она оказалась в его номере?) да уж) пробуждение супер! , а Тэйлор вообще уморил) на него 3 тоны веса свалилось а он даже не проснулся! жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:48 | Сообщение # 78
Статус: Offline
Souls, ура! Джекс уже влюбился ; и Джекс возвращается из-за нее да мне уже жалко ребят) они же с ними обоими повешаются , я уверена что скоро Ален тоже начнет понимать что любит его жду проду) Пишу Гремучая смесь
Souls, берегись...Начинается атака тапочками! Почему такая маленькая глава?*тапочек* Ты зачем оборвала главу на самом интересном месте? А?*тапочек* Почему такие смешные картинки? *тапочек* Ну всё...Тапочки закончились...Трагедия