Описание:На одной стороне блондинка, которой не хватает приключений. Которая своими забавами хочет украсить свою серую жизнь. На другой стороне актер, который не мог жить без своих приколов, но решил остановиться. И что же случиться, если они схлеснутся вместе. Что если он сново захочит шутить... А ведь вместе эти двое сведут с ума весь мир...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:39 | Сообщение # 101
Статус: Offline
ты молодец! бедные сумеречные , реакцию Джекса понимаю - сама ведь падала , а Ален бы 1 не смогла бы все это провернуть , Ники права - они два сапога пара и они объединились! жду проду) (был больше комент но почему то не опубликовался а одно и тоже 2 раза писать лень) Пишу Гремучая смесь
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:57 | Сообщение # 102
Souls, главки взрывные! Я долго не могла успокоиться! Келлунчик вообще красава! Рассказ у него прям сказочный Приколы прикольные) Главное теперь Джексу и Ален вовремя вырыть бункер и затихориться! Спасибо за проду!) Ожидаю новых глав)
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:12 | Сообщение # 103
Twilight Saga
Kenni, спасибо за отзыв. Я рада, что понравилось. Прода думаю скоро. Возможно даже завтра. Осталась одна глава и эпилог. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:45 | Сообщение # 105
Twilight Saga
Вот и свершилась миссия: Довести город. Но это не конец. У Ален большие планы. Только она не знает о планах Джексона Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:15 | Сообщение # 106
Souls, вот и подошла эта веселая история к концу) Было мало, но весело) И еще один вопрос: Ален все мозги в психушке растеряла и не заметила любви Джекса? Мдя, странная девица...Но ведь это еще не конец)) Спасибо за смешной рассказ!) Буду ждать продолжения)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:23 | Сообщение # 107
Twilight Saga
Kenni, спасибо за отзыв. И да, Ален странная. Она не заметила любви Джекса т.к. она злилась на него. Будем надеятся, что во второй части она все поймет. Или Джекс втемяшет ей это в голову. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 05:41 | Сообщение # 112
Souls, я Джейми придушить хочу! ну зачем он зашел так рано? а Ален тормоз! любая бы уже догадалась что он хотел ей сказать да и когда она с Дджейми начала встречаться Джекс грустит еще раз можно было бы догадаться! буду ждать 2 части))) Пишу Гремучая смесь
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:02 | Сообщение # 114
Twilight Saga
Souls, ну почемууу!?? Когда же дальше будет? Мне жеж интересно - как будет на Гавайах?! Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:29 | Сообщение # 116
Twilight Saga
Souls, прости, что только сейчас прочитала все до конца.... Болей просто.... Сумеречные жгут... Засунуть своих друзей в психушку.... У Джейми видимо так связи, раз он так быстро их освободил..... Аллен и Джейми вместе... как же Рембо это допустил то...? Спасибо огромное за фик..... Я побежала во вторую часть....!