Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:44 | Сообщение # 961
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
Статус: Offline
Слышала много противоречивых отзывов про этот фанф. Хотелось бы прочитать сразу весь, поэтому жду когда автор выложит уже готовый последний Эпилог. Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:04 | Сообщение # 962
Night_Hunter,
Quote (Night_Hunter)
Слышала много противоречивых отзывов про этот фанф
Каких именно?) Мне пока лишь раз удалось услышать отрицательные отзывы) Поэтому хотелось бы побольше критики) Мои читательницы очень любят Билли и Тэя, поэтому не могут их критиковать)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:38 | Сообщение # 967
Девочки, всё... Я закончила Оторву. Моя Бета теперь не такая свободная, поэтому по тому, сколько у неё будет на меня времени, мы будем писать новый фик. он уже есть. Первая глава начата. Спасибо всем-всем, кто был с Бил)))
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:02 | Сообщение # 969
Twilight Saga
Очень конечно жаль , что так все быстро закончилось))) Я рада , что он остались вместе, что он смог простить её)) Спасибо за Билли, за вызванные эмоции, за переосмысление некоторых аспектов жизни))) Буду рада читать, ваше новое творенье)))
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:14 | Сообщение # 970
♥Zumba♥
ой, мать моя женщина! я пока читала, чуть со стула не улетела! была в шоке, когда тей убежал от нее и так ругался на нее! но потом в конце- я просто рыдаю от счастья! такой финал!
ну обо всем фике- это просто шикарно, столько месяцев жить с ним и ждаь продолжения- это нечто! он безумно прекрасный, неожиданный, интригующий!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:16 | Сообщение # 971
Боженочка, спасибо тебе огромное за "Билли"! Отличная история получилась) Очень много души в ней. Боли тоже очень много. И герои очень живые и настоящие. И вообще мне прям все так нравится) Ты очень талантливая у нас! А теперь я просто проору "УРА!!!" Хэппи-энд! Это он! Ура! Я вдоволь слез пролила над концом первой части. Спасибо тебе, что конец второй, наоборот, окрыляет! ))
Луппо, Оксана, спасибо тебе тоже большое Великолепная история вышла, девушки
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:55 | Сообщение # 973
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Да, история восхитительная, выше всяких похвал.!!!! Больше всего мне понравилось закрученность сюжета. Божен, ты можешь держать своих читателей в напряжении. Очень классно!!!! Все таки хеппи энд имеет место быть в этой истории, и это радует. От себя хочу поблагодарить автора, нашу всеми любимую Божену, конечно Луппо, как же без нее. Девушки, вы просто молодцы!!!! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:34 | Сообщение # 974
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Девушки, благодарю всех за такие прекрасные отзывы о нашей Билли. Мы долго вместе с ней мучились, страдали, радовались (и это ведь было) и переживали...Но все когда-то заканчивается. Закончилась и эта история про Билли и Тейлора. Дальше уже они сами будут вершить свою судьбу. А вас ждет встреча с новыми героями Божениного фика (спойлерить не буду - но идея интересная И начало захватывает ......) Так что не прощаюсь, а говорю лишь - до новых встреч Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:44 | Сообщение # 976
Даша, Оксана!!! Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие от прочитанного в этом произведении. Сюжет, который держит в напряжении. Характеры героев, прописанные настолько ярко, что кажется, будто автор знаком с ними лично. Язык и стиль повествования. Все это говорит о том, что все это делают не простушки, а профессионалы в этом деле. Виват, девчонки!!! Критика? Может кто-то и хочет этим заняться, но не я, однозначно. Не хочется даже искать здесь что-то не то, не так, и не о том. СПАСИБО
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:08 | Сообщение # 978
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Девочки, про видео уже написала Божене. Но она сможет сделать все, только когда домой вернется. Извините за накладку. Бывает Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:25 | Сообщение # 979
Eclipse
даже не верится,что уже конец!наконец-то они разобрались в своих чувствах!я уж думала,что тэйлор так и будет отмораживаться...жаль влюбленного гордона,но что поделаешь...тей вне конкуренции! девочки,спасибо вам огромное! еще чем-нибудь порадуете?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:25 | Сообщение # 980
Twilight Saga
Божена, Луппо, Я вас обожаю! На протяжении всего второго эпилога хотелось стукнуть Тея по голове. Хотя я тоже растерялась бы, узнав такое. Поэтому ни мне его судить. Я очень рада, что все хорошо закончилось. Спасибо вам за эту замечательную историю. Все-таки это не легкая работа. Но вы с ней справились превосходно. Еще раз спасибо и удачи вам в дальнейших трудах. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.