Не хочу с тобой знакомиться
|
|
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Mila@
Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
За обложку огромное спасибо liliyashm!
Глава 21. Первое свидание Глава 22. Приезд отдыхающих Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 1 Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 2 Бонус Эпилог. Часть 1
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Четверг, 14.03.2013, 14:34 |
|
| |
Наталья_2011 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:48 | Сообщение # 161 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение!!! Глава получилась милой и спокойной. Почти Эдвард-доктор проявил чудеса терпения и заботливости, чем ратрогал Беллу. Правда ей хотелосьбы немножко и другого участия, ноя так понимаю, что доктор игнорировал данные желание Беллы, руководствуясь исключительно ее благом. Развлекал Эдвард Беллу тоже весьма примечательно. Рассказы смешные, хотя Беллу и поднапугали. Эдвард поначалу чуть не перестарался и начал уже пугаться того, что Белла не захочет детей Но потом выкрутился. Думаю, что позже Белла еще вернет его к разговору о возвращении в профессию.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:48 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Привет! Давненько тебя не видела. С возвращением! Quote (Наталья_2011) Глава получилась милой и спокойной Спасибо Quote (Наталья_2011) Думаю, что позже Белла еще вернет его к разговору о возвращении в профессию. обязательно
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:48 | Сообщение # 163 |
...пустота...
| Приветик, а вот собственно и я! Quote (Mila@) Хочу заранее предупредить, что в главе будут описаны некоторые медицинские физиологические процессы человека, а именно женщины, поэтому кто не хочет, такое читать, советую пропустить главу. Ты чё с самого начала главы решила нас запугать? Ну уж нет дорогая, ты не на тех нарвалась! Как же Белки повезло, не каждый парень любит сюсюкаться с больными девушками. Мою подругу даже бросил бой-френд, когда она заболела и попросила его сходить в аптеку, козёл такой! Ну а Эдвард просто ангел мало того, что он о ней заботится и ГОТОВИТ для неё, так ещё и к врачу ходить не надо, у Белки есть персональный, лечащий только её, это замечательно. Очень интересные истории ты поведала, я скажу, а то, что они правдивые, становятся вдвойне интересней! Я посмеялась от души, правильно Эд сказал, нам смешно, но если попасть в похожую ситуацию, мы будем в вышей степени паники. Честно говоря, если бы ты в конце не написала пояснение: Quote (Mila@) «той первой» была я, и меня зашивали без анестезии, а последняя история из личного опыта моего врача. -то я бы подумала, что ты и являешься врачом с которым происходили эти ситуации... Ты все-таки молодчина, что перенесла всё это, и теперь у тебя 2 доченьки, это здоровски!!! Продолжим... Мне кажется, что всё таки Эдю наша Белка уломает, и он снова начнёт проходить практику врача, пускай и в другой больнице, но по его энтузиазму становится ясно, это ему не обходимо. ... А меня всё беспокоит здоровье Беллы, то глядишь наши голубки не выдержат, и того... ладно чёт я туту размечталась, что? нет вы не то подумали я всего лишь хотела сказать Поцеловались! Раз) поцеловались, Два)Белка выздоровела, Три)Эдя заболел, Четыре) Беллы примеряет халат врача, Пять)Белз в родильном отделении… блин что-то я вообще размечталась! Mila@, Суперская глава, ты умничка за такой короткий срок такую главу сделать! Желаю тебе удачи, с новыми главами, и побольше свободного времени!)))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:49 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| vamp_irisha, ВАУ! Вот это комментарий! Теперь по порядку Quote (vamp_irisha) Ты чё с самого начала главы решила нас запугать? Не напугать, просто предупредить Quote (vamp_irisha) Как же Белки повезло, не каждый парень любит сюсюкаться с больными девушками. послностью согласна Quote (vamp_irisha) Очень интересные истории ты поведала, я скажу, а то, что они правдивые, становятся вдвойне интересней! рада, что понравилось Quote (vamp_irisha) правильно Эд сказал, нам смешно, но если попасть в похожую ситуацию, мы будем в вышей степени паники Я и была в панике
Quote (vamp_irisha) Ты все-таки молодчина, что перенесла всё это, и теперь у тебя 2 доченьки, это здоровски!!! Спасибо! Я еще с это женщиной попала в одну палату после родов, она там мне тоже не давала скучать Может когда-нибудь напишу фф по больницу и там от души все примомню ей Quote (vamp_irisha) Эдю наша Белка уломает, и он снова начнёт проходить практику врача, пускай и в другой больнице, но по его энтузиазму становится ясно, это ему не обходимо возможно
Quote (vamp_irisha) блин что-то я вообще размечталась! мне понравилось, может я воспользуюсь твоим дальнейшем развитием событий
Quote (vamp_irisha) Суперская глава, ты умничка за такой короткий срок такую главу сделать! Желаю тебе удачи, с новыми главами, и побольше свободного времени!))) Спасибо огромное! Да время свободного маловато, но я стараюсь
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:49 | Сообщение # 165 |
Экс-Vika_fabulous
| Mila@, привет! Большое спасибо за главу!
очень смешная глава! Жутко понравилось такое начало отнешений между героями!
С нетерпением жду новой главы!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:49 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Привет!Спасибо за комментарий! Quote (Vika_fabulous) очень смешная глава! я на это очень надеялась Quote (Vika_fabulous) Жутко понравилось такое начало отнешений между героями! я рада
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:49 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| спасибо за главу! :-) истории просто чудо! :-) особенно про пальцы!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:49 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Спасибо за прекрасную главу!жду продолжение!
|
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:49 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Интересная история, хорошо что у тебя родилось двое детишек. Счастья тебе! Твоя история мне очень нравиться и главы сногшибательные! Хорошо, что в твоем фанфике история развивается постепенно. Спасибо! Продолжай в том же духе!! http://twilight-saga.ru/sml/Bozhena.gif[/img]
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:50 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| ТаСя90, привет! Quote (ТаСя90) истории просто чудо! спасибо, я надеялась что хоть кому-нибудь понравиться
Quote (вильветта) Спасибо за прекрасную главу вильветта,пожалуйста
Quote (RinaI) Счастья тебе! RinaI, о спасибо тебе! Quote (RinaI) Твоя история мне очень нравиться и главы сногшибательные! Я очень рада, что тебе нравиться
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:50 | Сообщение # 171 |
просто будь проще
| Приветик, Mila@) глава получилась очень веселенькой я все же надеюсь, что Белла сможет уговорить Эда снова пойти работать в больницу - он ведь в этом просто нужается! конечно хорошо, что Эд так за ней ухаживает, но им надо срочно разобраться в своих отношениях! а то кто знает, чего ты там еще понапридумываешь большое спасибо за главу и удачи в написании проды
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:50 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, еще раз привет! Quote (КаtЁn0k) глава получилась очень веселенькой я на это так надеялась Quote (КаtЁn0k) Белла сможет уговорить Эда снова пойти работать в больницу - он ведь в этом просто нужается! попробуем, может получится Quote (КаtЁn0k) Эд так за ней ухаживает, но им надо срочно разобраться в своих отношениях! согласна Quote (КаtЁn0k) а то кто знает, чего ты там еще понапридумываешь ты права, с фантазией у меня полный порядок, Я даже от себя не ожидала,когда его доктором сделала, на утро в шоке перечитывала главу, но уже ничего не вернешь Quote (КаtЁn0k) удачи в написании проды Огромное спасибо! Всегда тебе рада! Забегай еще!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:50 | Сообщение # 173 |
просто будь проще
| Quote (Mila@) попробуем, может получится должно получиться! или ты не хочешь его возвращать? Quote (Mila@) ты права, с фантазией у меня полный порядок, Я даже от себя не ожидала,когда его доктором сделала, на утро в шоке перечитывала главу, но уже ничего не вернешь а и не надо возвращать! нам всем эта идея ой как понравилась Quote (Mila@) Огромное спасибо! Всегда тебе рада! Забегай еще! забегу конечно! куда же я денусь?
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:50 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) должно получиться! или ты не хочешь его возвращать? даже не знаю,это мне весь сценарий в голове ломает Quote (КаtЁn0k) нам всем эта идея ой как понравилась Правда? Не ожидала... Quote (КаtЁn0k) забегу конечно! куда же я денусь? Буду ждать, буду ждать
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:50 | Сообщение # 175 |
просто будь проще
| Quote (Mila@) даже не знаю,это мне весь сценарий в голове ломает дя? ну тогда делай как задумала... а то действительно сейчас намутим тут незнамо чего, а тебе потом расхлебывать Quote (Mila@) Правда? Не ожидала... сюрприииз
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:51 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) ну тогда делай как задумала...а то действительно сейчас намутим тут незнамо чего, а тебе потом расхлебывать Я сама себе столько уже намутила, что действительно не знаю как выбраться Придумала класный прикол над Эмметом, но теперь не знаю куда его вставить, придеться переделывать
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:51 | Сообщение # 177 |
просто будь проще
| Quote (Mila@) Я сама себе столько уже намутила, что действительно не знаю как выбраться Придумала класный прикол над Эмметом, но теперь не знаю куда его вставить, придеться переделывать ну здесь мы тебе помочь никак не можем...так что удачи!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:51 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) ну здесь мы тебе помочь никак не можем... знаю Quote (КаtЁn0k) так что удачи! спасибо!
|
|
| |
T@NY@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:51 | Сообщение # 179 |
Eclipse
| спасибо за главу, есл столько интересных историй в одной главке то сколько было в жизни!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:51 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| T@NY@,привет! Quote (T@NY@) есл столько интересных историй в одной главке то сколько было в жизни Много, очень много. Их у всех много. Главно замечать эти истории Добавлено (21.09.2012, 22:28) --------------------------------------------- новая глава уже на форуме
|
|
| |