Не хочу с тобой знакомиться
|
|
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Mila@
Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
За обложку огромное спасибо liliyashm!
Глава 21. Первое свидание Глава 22. Приезд отдыхающих Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 1 Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 2 Бонус Эпилог. Часть 1
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Четверг, 14.03.2013, 14:34 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:41 | Сообщение # 121 |
просто будь проще
| Спасибо за новую главу) как же хорошо, что они все-таки поговорили и как же мне не нравится эта Лаура... очень буду ждать проды
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Пятница, 07.09.2012, 21:07 |
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:42 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| ТаСя90, спасибо! Quote (ТаСя90) надеюсь они хорошую взбучку Эмму устроят!!!
Через пару глав будет спец.бонус посвещенный этому.Добавлено (08.09.2012, 06:41) --------------------------------------------- КаtЁn0k, Quote (КаtЁn0k) и как же мне не нравится эта Лаура... Мне она тоже не нравиться,поэтому больше в фф не появиться. Добавлено (08.09.2012, 08:55) --------------------------------------------- Новая глава уже на форуме!
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:42 | Сообщение # 123 |
Экс-Vika_fabulous
| Mila@, привет! Я слезно прошу не зиться на меня за долгое отсутствие,но серьезный трудовой график,осложняет мне всю жизнь
Наконец-то все выглядит так,как мне хотелось с самого начала! Уррра!!!
С нетерпением буду ждать моментов уединения Эдварда и Беллы!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:42 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Vika_fabulous, привет, привет! А я то думала на твои поиски уже отряд посылать, отправляю маячки, а ее все нет и нет
Quote (Vika_fabulous) С нетерпением буду ждать моментов уединения Эдварда и Беллы! Ты хочешь перевести фф в раздел NC-17?
|
|
| |
Оптимистка7688 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:42 | Сообщение # 125 |
New Moon
| Спасибо за новую главу! Я давно не писала своё мнение, но теперь я тут. Последняя глава мне очень понравилась! Мне очень интересно узнать, о каком шоу шла речь? Там я ничего не поняла. Предыдущие главы меня тоже порадовали! Белла и Эдвард вместе!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:42 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Оптимистка7688, привет! Рада снова тебя видеть! Quote (Оптимистка7688) Мне очень интересно узнать, о каком шоу шла речь? Девушка просто обозналась, а они ей подыграли
|
|
| |
Наталья_2011 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:42 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение!!! Элис и Роуз вконец измотали Беллу. Сами отдыхать, а она одна бедная болеть. Остается надеяться на Эдварда
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:43 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) Остается надеяться на Эдварда Он ее не подведет
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:43 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Белла выздоравливай, надеюсь что придет доктор Эдвард Каллен и вылечит тебя Спасибо за главку)))
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:43 | Сообщение # 130 |
...пустота...
| приветик, глава замечательна! да подарок с аффегительным намеком сделали Стив и Белз) Так жалко Беллу, я её хорошо понимаю у меня двоюродная сестра Ариша такая же шоппоголичка, и после сегоднешнего "марофона" у меня ужасно болит голова. "но даже не смотря на это я прочитала новую главу". Ух но боюсь у Белки заболевание посерьёзней моего и поэтому ей прийдётся вызывать... Эдварда, впрочем я думаю что он и так скоро обьявится! Mila@, огромейшее спасибо за главу, ты великолептный автор... "и вампиришка пошла пить таблетки..."
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:43 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Бедная Беллка! Рождество - это чистый и светлый праздник, который наполнен счастьем и чудесами!!! А она заразу какую-то подцепить успела!!! :-( Осталось только ждать чуда в лице Эда!!! :-) Глава просто супер! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:43 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| i_amNastya, пожалуйста! Quote (i_amNastya) надеюсь что придет доктор Эдвард Каллен и вылечит тебя Вылечит, куда он денетсяДобавлено (08.09.2012, 19:21) --------------------------------------------- vamp_irisha, спасибо за такой объемный комментарий,ты всегда меня ими радуешь и заражаешь позитивом!!!!
Выздоравливай поскорее...
ТаСя90, спасибо! Quote (ТаСя90) А она заразу какую-то подцепить успела!!! Всякое бывает...
|
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:43 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Нельзя же так издеватся над Белой, надо было дать ей отдохнуть. Думаю доктор скоро сам придет ;). Будет поить ее чаем с малиновым вареньем. Спасибо за главу!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:44 | Сообщение # 134 |
просто будь проще
| Большое спасибо за главу
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
T@NY@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:44 | Сообщение # 135 |
Eclipse
| Привет, фанфик классный, возьмешь в ПЧ? Жду с нетерпением проду!
|
|
| |
pipa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:44 | Сообщение # 136 |
Twilight
| Мне очень понравилась история . Хочу "на постоянку"
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:44 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| RinaI, спасибо! Я подумаю про малиновое варенье
КаtЁn0k, пожалуйста!
T@NY@, pipa, принимаю! Добавлено (12.09.2012, 12:32) --------------------------------------------- Новая 14 глава!!!
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:44 | Сообщение # 138 |
Экс-Vika_fabulous
| Mila@, привет Quote Ты хочешь перевести фф в раздел NC-17? Вот это я оставляю на рассмотрение автора
Просто очень хочеся наконец прочесть про нежные,теплые,романтические чкувства и естественно про слова любви!
Спасибо за большое количество всего вышесказаного в 14 главе!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:44 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Vika_fabulous, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за теплые слова, мне очень при очень приятно! Но я действительно подумываю поднять рейтенг до NC-17.Хотя не разу не пробывала описывать подобные сцены и не знаю получиться ли?
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:45 | Сообщение # 140 |
...пустота...
| О боже! Какая это прелесть, Доктор Кален, вот бы мне такого! Белле несказанно повезло Эдвард прямо-таки золото, и поможет и накормит и вылечит, а то и спасть уложит, ну а может и не совсем спать , эх мечта. Quote (Mila@) Он нагнулся и достал стетоскоп и, одев в уши, взглянул на меня. В них Эдвард выглядел очень сексуально. Блин вот после этого я точно буду думать не о болезни на приёме у доктора, темболее у нас он тоже молодой парень! Кошмар! Мои эмоции как всегда бьют ключём по голове, я улыбаюсь как умолешённая, а всё почему? Да потому что прочитала новую главу твоего замечательного фанфика Mila@, спасибо тебе.
|
|
| |