Не хочу с тобой знакомиться
|
|
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Mila@
Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
За обложку огромное спасибо liliyashm!
Глава 21. Первое свидание Глава 22. Приезд отдыхающих Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 1 Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 2 Бонус Эпилог. Часть 1
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Четверг, 14.03.2013, 14:34 |
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:35 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Ждем перемирия Эдварда и Беллы.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:35 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| ksyok, спасибо! Мы уже решили Эммету устроить что-нибудь этакое .
i_amNastya, спасибо! В темноте может случиться что угодно...Добавлено (29.08.2012, 04:49) --------------------------------------------- RinaI, спасибо за комментарий!
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:35 | Сообщение # 83 |
Экс-Vika_fabulous
| привет Mila@, Большое спасибо за новую главу!
Чтож за напасть такая! Полностью поддерживаю идею насчет того, чтобы устроить Эммету пренеприятный сюрприз! Заваливает голову Эдварда всяким мусором! Нет, чтобы дельное что-то про Беллу сказать!
Все же, надеюсь на хэппи - энд!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:35 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Vika_fabulous, о привет, привет! Рада тебя видеть! У нас уже целая банда собралась, ох не завидую я Эммету...
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:35 | Сообщение # 85 |
просто будь проще
| Спасибо за бонус ну вот что же это такое, а? когда они нормально поговорят? я тут почитала форум и тоже вступаю в вашу банду! так и хочется Эма чем-нибудь тяжеленьким огреть!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:36 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо!
"ну вот что же это такое, а? когда они нормально поговорят?"
Ну, не везет им...Добавлено (02.09.2012, 14:29) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
|
|
| |
Наталья_2011 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:36 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| Мил, крепись!!! Начальники они такие, про отмену рабства не слышали Мы будем надеяться и ждать, тем более, что в истории забрезжил свет в конце тоннеля Эдвард, зараза, и принципиальным хочется быть и рученки покоя не дают. А Белла страдай! Зато как теперь извиняться будет Пусть Белла его немножко помучает
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:36 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Наташенька, спасибо милая! Теперь Белла будет принципиальной. Помучает, еще как помучает.Ох и долго же Эдварду извиняться придеться...
|
|
| |
ksyok | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:36 | Сообщение # 89 |
New Moon
| А вот теперь у Эдварда есть повод локти покусать он уже себе все про Беллу решил, а теперь будет пожинать плоды Надеюсь Белла потреплет ему нервишек за все обидные словечки.
|
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:36 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Глава просто вау! Жаль, что будешь редко выкладывать. Фанфик просто супер! Теперь интересно ,что сделает Эдвард. Все в его руках. Музы тебе в руках!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:36 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| ksyok, как я понимаю, все очень хотят помучить Эдварда.Ну,что ж я вам это обещаю
RinaI, спасибо!
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:37 | Сообщение # 92 |
...пустота...
| Приветик Mila@, мне безумно понравился ваш фанфик! Надеюсь можно к вам в тёплую компанию Пч? Я не где ни читала подобного сюжета, для меня обсалютно всё так не предсказуймо. В эту историю вы каким то образом смогли уместить и юмор и романтику, и непредсказуемость причём полнейшею... Прочитала все главы с широко открытыми глазами и с одного вздохо, действительно оочень классно! Ну а герои наши как всегда любят потрепать друг другу нервы. Эдвард и Белла... любовь с первого взгляда, эх красата, так залюбовались друг другом что забыли познакомится. Ещё мне понравилась что нет перескоков с одного героя на другого т.е. читать от лица Беллы и всё разумно, понятно...А бонусы от лица Эдварда помогают понять его точку зрения, других лиц и не надо Удачи в написании продолжения!
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:37 | Сообщение # 93 |
| Прикольненько! Надеюсь он образумился? Что ж, ему еще перед Белкой извиняться!)[i]
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:37 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| vamp_irisha, огромное спасибо за комментарий. Мне безумно приятно. С огромной радостью примимаю в нашу теплую компанию. Добро пожаловать!
Лисёнок3467, образумился и все понял! И конечно же извиниться
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:37 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Ура, ура, ура!!! Он узнал, что они брат и сестра!!! Теперь-то у них всё закрутится-завертится!!! Правда сначало Эду нужно будет вымолить прощение за двуличие!!! Глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:37 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| ТаСя90, спасибо! Посмотрим, как получиться завертеться -закружиться. Продолжение уже пишу...
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:37 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Mila@, дорогая, ты давай, пиши!!! так хочется уже любви, романтики и ласки!!! я знаю! Ты нас, твоих верных ПЧенек, не огорчишь!!! Мы верим в тебя и твой талант писателя!!!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:38 | Сообщение # 98 |
просто будь проще
| Ну неужели! я думала он никода не узнает! и не смотря на то что я его немного понимаю, ему прийдется долго извиняться! а то понадумал себе невесть чего, а Бельченку страдай... теперь будет еще веселее а на счет работы не переживай, мы все будем терпеливо ждать
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:38 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| ТаСя90, спасибо дорогая за лестные слава! Постараюсь вас не огорчить
КаtЁn0k, спасибо! Мне ваша поддержка очень нужна Добавлено (05.09.2012, 04:41) --------------------------------------------- [b]Новая глава уже на форуме[/b]
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:38 | Сообщение # 100 |
...пустота...
| Mila@, привет это сново я! Глава вышла потрясающая, давай призновайся ты была на подобном вечере? Просто всё описанно так карсочно и понятно, у меня сложилось впечатление будто я сома побывала на этом "маленьком" рождественском ужине, всё просто супер... Блин когда же эти два барана столкнутся лоб в лоб и поймут ошибки? Я с огромейшим не терпением жду следующею главу, Ты молодец, спсибо тебе!
|
|
| |