vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Mila@
Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
За обложку огромное спасибо liliyashm!
Глава 21. Первое свидание Глава 22. Приезд отдыхающих Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 1 Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 2 Бонус Эпилог. Часть 1
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Четверг, 14.03.2013, 14:34 |
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:32 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| KrisAl, тяжелый вопрос. Вторая часть написана и уже раз пять переписывалась,но мне не нравится . А времени переписать нет. Но похоже у меня не остается выбора, пора себя заставить и наконец закончить этот фф.
ДушевнаяКсю, спасибо за теплые слова, ты меня совсем захвалила. В октябре обещаю! появиться заключительная часть эпилога, почему именно в октябре причины те же самые, что и с обложкой.
|
|
| |
Opiym | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:37 | Сообщение # 402 |
Breaking Dawn
| Девушке 26 лет и она девственница? Сомневаюсь Отношения у всех пар как-то очень стримительно развиваються. Только познакомились и через неделю уже живут вместе. Через месяц решают все вместе жениться. Слишком все хорошо. Mila@, извени если чем-то обидела, я не хотела. А 2 часть эпилога все равно буду ждать
|
|
| |
SOL5534 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:08 | Сообщение # 403 |
New Moon
| Ой-ей, ну, когда же будет окончание? Осталась всего лишь вторая часть Эпилога. Очень хочется дочитать...
|
|
| |