Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:55 | Сообщение # 205
Eclipse
Статус: Offline
Очень интересно и юмор присутствует. Мне нравиться. Спасибо автору. Очень жду продоления. Прошусь в ПЧ.
Добавлено (24.09.2012, 18:24) --------------------------------------------- Спасибо, очень красивая обложка! Рассказ прочла на одном дыхании.Щчень хочу продолжения. Прошу принять меня в ПЧ.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:56 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Отличная глава, большое спасибо ! Хорошо, что Эдвард кроме Беллы никого не видит. А то, обратил бы внимание на блондинку. Я правильно поняла, что это Розали или Таня? Жду продолжения!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:57 | Сообщение # 214
...пустота...
И снова я))) Добежала и НЕ споткнулась!!! Интересно интересно, да ну у Беллы точно начальник зверь, мог бы хотябы место в первом классе заказать, я представляю это с одной стороны "бомба" и с другой стороны рок, а если ещё и трясёт (учитывая что я вообще боюсь перелётов) это всё может и до истерики довести. Но наша Белка, вынесит всё! Ведь она хочет стать ведущим архетектором! Молодец, хоть Эду не забыла позванить, а то волновался бы парень.. если честно то я не очень поверила в то что они с Чили просто спокойно смотрят телик... ха...(ну да ладно пропустим ужасные мысли в моей голове, если мой кот козёл не значет что остольные такие же) Ладно хоть номер нормальный в отеле выделили. Чёрное платье, траур в честь окончание моей карьеры* Хм интересно, я вот каждый день в чёрном хожу, так что-ж получается я всегда готова к окончанию карьеры? Ага сейчас. Оу Мисс, пока что мисс и пока что Свон, а гляди широко расспахнутыми глазами. Возможно скоро станет Миссис Кален)) Эх а ведь разговаривать с мужчиной у которого пустой желудок, рискованное дело, о чём ты только думаешь Белла? Ах я знаю! ты думаешь, чтобы поскорее вернутся домой к Эдварду, всё я вычеслила тебя! –Алло, – грубо отозвался мистер Морган. – Кто меня беспокоит в столь позднее время? –Мистер Морган, вас беспокоит новый ведущий архитектор…. Правильно Белз, так держать. Mila@, ты как всегда умница, так быстро смастерить новую главу может только...ты конечно! Я ждку продолжения, и очень скорого (ты меня уже разбалавала). Хочу главу где будет больше Эдварда и Беллы!!!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:57 | Сообщение # 216
Twilight Saga
vamp_irisha,
Quote (vamp_irisha)
Добежала и НЕ споткнулась!!!
молодец!
Quote (vamp_irisha)
представляю это с одной стороны "бомба" и с другой стороны рок, а если ещё и трясёт (учитывая что я вообще боюсь перелётов) это всё может и до истерики довести.
Это реальная история из моей жизни
Quote (vamp_irisha)
если честно то я не очень поверила в то что они с Чили просто спокойно смотрят телик... ха..
ты права,в следуюшей главе все узнаем
Quote (vamp_irisha)
ты думаешь, чтобы поскорее вернутся домой к Эдварду, всё я вычеслила тебя!
и тут ты права
Quote (vamp_irisha)
ты как всегда умница, так быстро смастерить новую главу может только...ты конечно!
спасибо моя хорошая! А ты то выздоровела? Или до сих пор болеешь?
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:58 | Сообщение # 219
просто будь проще
Mila@, прости меня, засранку такую, что так долго не заходила! но зато как оказывается прикольно, прочитать сразу три главы! не беспокойся такого больше не повторится ну а теперь о главах) само название 16 главы безумно понравилось ну наконец-то! этот утренний инцидентик очень повеселил но не смотря на это, я Беллку прекрасно понимаю!
однажды сама в похожую ситуацию влипла...только с меня полотенце не падало! но я когда шла обратно спотыкнулась и чуть не упала...
а потом... как же долго я этого ждала... – Всегда приятно хоть в чем-то быть первым, – грустно проговорил он, отворачиваясь от меня. а вот эта фраза меня насторожила...о чем это он? Беллкин шеф засранец! я тоже сначала так обрадовалась, думала у него наконец-то совесть проснулась, а тут на тебе! мало того, что перед праздниками, так еще и свидание сорвал! хах) а перевозка кота меня убила! я и не думала, что брать надо столько всего! а Белл оказывается такая же собственица, но то что Эд ту блондиночку даже не заметил меня удивило... почему сама не знаю...нет! я не говорю, что он сразу должен обращать на нее внимание...просто когда прочитала это удивилась... блин! бред какой-то получился ладно попробую по другому...у меня к твоему Эду претензий нет - это у меня что-то с мозгами не то, наверное черезмерное увлечение учебой дает о себе знать... мда...перелет конечно у Беллки выдался "веселенький" но знаешь, лично я даже вот такие казусы люблю...будет что потом вспомнить ой не верится мне, что кот так быстро привык к новой обстановке и теперь лежит себе спокойно телек смотрит, Эдвард явно что-то скрывает радует, что хотя бы на номер не поскупились мне, честно говоря, случай этот тоже показался безвыходный...и я как раз на этом месте отошла поставить чайник, так пока ходила уже понапридумывала и как Белла будет воевать с тем руководством и потом все таки отвоюет нужный материал или наоборот уедет ни с чем, и как ее таки уволят и Эд продолжит играть роль доблестного рыцаря, а когда мне в голову пришла мысль, как Белл будет выступать перед работниками, в надежде, что они ее послушают и потом ей все таки дадут этот несчастный материал, я поняла что это уже клиника и мне надо поскорее дочитать но как же хорошо, что все обошлось красота творит чудеса! а если красивая девушка еще и умная, то она просто всемогуща! что нам Белла и доказала –Мистер Морган, вас беспокоит новый ведущий архитектор…. так держать! Мил...еще раз прости, что так долго пропадала...и ведь когда захожу и вижу, что ты все таки меня не забыла и присылаешь маячки, присылаешь так совесть грызет ...большое спасибо! главки бесподобные ну а теперь пойду к Осколкам, жди...