Не хочу с тобой знакомиться
|
|
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Mila@
Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
За обложку огромное спасибо liliyashm!
Глава 21. Первое свидание Глава 22. Приезд отдыхающих Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 1 Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 2 Бонус Эпилог. Часть 1
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Четверг, 14.03.2013, 14:34 |
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:58 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| В самолете я не летала, но сочуствую тебе и Белле. Предполагаю что Чили изодрал не только все в квартире Эдварда, но и его самого. Спасибо за главу! Жду возвращения Беллы, которая будет залечивать раны Эдварда .
|
|
| |
Ялло8227 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:58 | Сообщение # 222 |
New Moon
| Полет прошел просто "великолепно" не поспоришь,но хот встреча прошла плодотворна
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:58 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, Катенька привет!Вау! Нет слов! Вот это отзыв! Quote (КаtЁn0k) прости меня, засранку такую, что так долго не заходила! Ну, что ты,милая, когда ж я на тебя сердилась?! Исправно посылала маячки! Quote (КаtЁn0k) не беспокойся такого больше не повторится Теперь я больше беспокоюсь,что сама пропаду (уезжаю в отпуск) Quote (КаtЁn0k) этот утренний инцидентик очень повеселил Я очень рада Quote (КаtЁn0k) но я когда шла обратно спотыкнулась и чуть не упала... сочуствую Quote (КаtЁn0k) – Всегда приятно хоть в чем-то быть первым, – грустно проговорил он, отворачиваясь от меня. а вот эта фраза меня насторожила...о чем это он Ревнует, просто ревнует Quote (КаtЁn0k) Беллкин шеф засранец! Ага Quote (КаtЁn0k) я тоже сначала так обрадовалась, думала у него наконец-то совесть проснулась, а тут на тебе! мало того, что перед праздниками, так еще и свидание сорвал! Они все такие Quote (КаtЁn0k) хах) а перевозка кота меня убила! я и не думала, что брать надо столько всего! Quote (КаtЁn0k) Белл оказывается такая же собственица ну я тоже собственница и не вижу ничего в этом плохого Quote (КаtЁn0k) Эд ту блондиночку даже не заметил меня удивило... Quote (КаtЁn0k) почему сама не знаю...нет! я не говорю, что он сразу должен обращать на нее внимание...просто когда прочитала это удивилась... блин! бред какой-то получился Quote (КаtЁn0k) перелет конечно у Беллки выдался "веселенький" Quote (КаtЁn0k) но знаешь, лично я даже вот такие казусы люблю...будет что потом вспомнить Я точно надолго свой полет запомнила,что даже с вами поделиться захотела Quote (КаtЁn0k) ой не верится мне, что кот так быстро привык к новой обстановке и теперь лежит себе спокойно телек смотрит, Эдвард явно что-то скрывает Ты права, но этот секрет выдавать не буду, уж прости
Quote (КаtЁn0k) пока ходила уже понапридумывала и как Белла будет воевать с тем руководством и потом все таки отвоюет нужный материал или наоборот уедет ни с чем, и как ее таки уволят и Эд продолжит играть роль доблестного рыцаря, а когда мне в голову пришла мысль, как Белл будет выступать перед работниками, в надежде, что они ее послушают и потом ей все таки дадут этот несчастный материал, я поняла что это уже клиника и мне надо поскорее дочитать Я сама долго думала,как она выкрутиться, и варианты были похлеще твоих, но я решила ее не мучать праздик все-таки на носу Quote (КаtЁn0k) .еще раз прости, что так долго пропадала... Ну ты опять . Я не сержусь,а вот за такие комментарии готова расцеловать тебя
Добавлено (26.09.2012, 07:29) --------------------------------------------- yana-art, привет! Quote (yana-art) А здесь в ПЧ ещё принимают? Конечно! Добро пожаловать!
Добавлено (26.09.2012, 07:31) --------------------------------------------- RinaI, привет! Quote (RinaI) В самолете я не летала, но сочуствую тебе и Белле. спасибо Quote (RinaI) Предполагаю что Чили изодрал не только все в квартире Эдварда, но и его самого. Ничего себе я не настолько кровожадная Quote (RinaI) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Добавлено (26.09.2012, 07:32) --------------------------------------------- Ялло8227, привет! Quote (Ялло8227) Полет прошел просто "великолепно" не поспоришь,но хот встреча прошла плодотворна Согласна. Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Mila@ - Среда, 26.09.2012, 07:34 |
|
| |
Buhpav | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:59 | Сообщение # 224 |
Eclipse
| Бэлла, как всегда, на высоте! Спасибо за главу.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:59 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Buhpav, привет! Quote (Buhpav) Бэлла, как всегда, на высоте! спасибо
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:59 | Сообщение # 226 |
просто будь проще
| Quote (Mila@) Теперь я больше беспокоюсь,что сама пропаду (уезжаю в отпуск) так это же хорошо! отдохнешь, развеешься) а потом с новыми силами а мы, не тараканы - не разбежимся не стоит я до сих пор этот случай без смеха вспомнить не могу Quote (Mila@) У меня нет кота, но однажды подруга попросила присмотреть на котенком, мы живет практически рядом в двух минутах ходьбы,но она ко мне приехала на машине с ним и его вещами мда...с этими кошаками столько хлопот! Quote (Mila@) ну я тоже собственница и не вижу ничего в этом плохого я и не говорила, что это плохо сама такая... Quote (Mila@) Я точно надолго свой полет запомнила,что даже с вами поделиться захотела у тебя столько всего интереного в жизни было! я с каждым разом поражаюсь все больше и больше Quote (Mila@) Ты права, но этот секрет выдавать не буду, уж прости думаю я это как нибудь переживу
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
T@NY@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:59 | Сообщение # 227 |
Eclipse
| Спасибо за такое частое выкладывание главок и за главу соответственно! Бедная Белла жаль ее пережить ТАКОЙ полет...ну хорошо хоть повышение получила)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:59 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| T@NY@, привет! Quote (T@NY@) Спасибо за такое частое выкладывание главок и за главу соответственно! Пожалуйста Quote (T@NY@) Бедная Белла жаль ее пережить ТАКОЙ полет...ну хорошо хоть повышение получила) Согласна
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:59 | Сообщение # 229 |
...пустота...
| Вау интересно, интересно! Что же мог натворить такого наш кошак? (если он сделал то что всегда делает мой.. то полный пипец, и я сочуствую Эду) Я в превкушении следующей главы, мне уже не терпится узнать как пройдёт свидание Беллы и Эда. А ещё не терпится узнать что же натворил кошак? Милла ты интригантка! Воть с Беллой полность соглашусь, глупо иметь связь с кем-то если ты не испытываешь "химии и физики" ведь это очень важно. А насчёт на первом свидании нельзя или что то в этом роде, я полность не согласна. Нет я конечно понимаю если два совершенно незнаколмых человека, в порыве без задней мысли... Но ведь наши герои знают друг друга совсем не плохо! Я могу скакзать что хорошо. Ведь они понимает к чему это всё ведёт. Они оба очень жаждут сближения. Лично с моей точки зрения. Милла спасибо получилась суперская, глава хоть и маленькая. Но я в предвкушении!!!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:00 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Quote (vamp_irisha) Что же мог натворить такого наш кошак? Интересно? Я дала такую подсказку,будет грусно если никто не догадается Quote (vamp_irisha) Милла ты интригантка! Ириш, да ладно тебе, велика интрига, так всего лишь маленькая затравка Quote (vamp_irisha) Воть с Беллой полность соглашусь, глупо иметь связь с кем-то если ты не испытываешь "химии и физики" ведь это очень важно наши мысли совпадают Quote (vamp_irisha) Но я в предвкушении!!! далеко не убегай, скоро еще маячек пришлю
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:00 | Сообщение # 231 |
...пустота...
| Mila@, я обязанна в больном состоянии посетить осенний семенар, через пол часа!!! Надеюсь что не опоздаю, но скоро вернусь не переживай... Quote (Mila@) Я дала такую подсказку,будет грусно если никто не догадается Ну я расценила твою подсказку наверное не правильно, кошара сожрал помидор, или перец?
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:00 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| vamp_irisha, не опоздай на свой семинар! Но вечером возвращайся! Будут ответы на твои вопросы
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:00 | Сообщение # 233 |
...пустота...
| Mila@, уряя!!! надеюсь не опоздать, я тут ногти накрасила а они не высыхают! кошмар! я вечером вернусь и всё узнаю!
|
|
| |
|
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:00 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Ялло8227, привет! Мне все больше и больше нравяться ваши предположения
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:01 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Наверное она бы прикончила Эдварда.Наверное на что-то важно нагадил.Жду их встречи!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:01 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| вильветта, надеюсь уже сегодня выложу продолжение! И мы все узнаем!
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:01 | Сообщение # 238 |
| Очень понравился твой фанфик) Записывай в ПЧ)
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:01 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Mrs_Felton, спасибо! С удовольствием! Добавлено (28.09.2012, 22:31) --------------------------------------------- Новая глава уже на форуме!
|
|
| |
Реснички | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:01 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| Mila@, Я сначала подумала, что сошла с ума, но нет!! В 20 главе не ТО!! А я очень хочу узнать как же Эд убивал кота. Помоги, а..
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |