Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:05 | Сообщение # 262
New Moon
Статус: Offline
как я тебя понимаю,у моей малышки до 1,3 не было не одного зуба ,а потом за 2 недели вылезли все и сразу.честно,я как добрая мамаша была готова оплатить ей любую вставную челюсть только бы ребёнок не мучился
Сообщение отредактировал Ялло8227 - Суббота, 06.10.2012, 20:31
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:05 | Сообщение # 263
Twilight Saga
Nakamura, конечно добро пожаловать!
Добавлено (06.10.2012, 21:25) --------------------------------------------- Ялло8227, привет! А вставная челюсть это вариант! Третий день мучаемся! Уже не знаю что и делать! Так жалко свою малышку что просто слов нет
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:05 | Сообщение # 264
Eclipse
Привет всем! Простите, что так долго не коментила, просто доступа к интернету не было! Так во главы классные, смеялась до упаду! Я предполагаю это очередной случай из жизни?
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:06 | Сообщение # 266
Eclipse
Истории интересные, особенно с УЗИ и презервативом. Я сама чуть не родила по дороге на стол, они водили меня по кабинетам, чуть не опоздали. Никогда не задумывалась, что же чувствуют врачи, особенно мужчины. Хотя, всегда врачи-мужчины всегда были доброжелательны и внимательны.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:06 | Сообщение # 267
Twilight Saga
Tanya21, привет! Полностью с тобой согласна мужчины врачи более внимательны (по крайней мере мой акушер гинеколог) Спасибо за комментарий. скоро выложу новую главу!
Добавлено (15.10.2012, 00:42) --------------------------------------------- Новая глава!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:06 | Сообщение # 268
Twilight Saga
Mila@, глава просто прелесть ;)! Очень романтичная глава. Эдвард очень терпелив и сделал все правильно, молодец. У тебя главные герои просто отличные, спасибо! Жду продолжения! Не хочется расставаться с твоими героями. Удачи!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:06 | Сообщение # 269
Twilight Saga
Спасибо за прекрасную и нежную главу!Эдвард все прекрасно подгототил наконец случилось и признались в чувствах друг друга теперь мне кажеться они с Чили будут жить у Эдварда.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:06 | Сообщение # 270
...пустота...
Мне жарко "обмахиваюсь футболкой" Вау, просто потрясно! Захожу я такая на форум и сразу новые письма, и конечно же новая глава! Я прям от счастья запрыгала! Вот Эдвард идеал какой-то честное слово. Это чудо сделать Эдварда, таким какой он есть только в фанфе где все люди, просто не реально. И Белла тоже остаётся сама собой, всё такая же чудиха) Глова очень нежная, и сладкая...мррр так и хочется попробывать на вкус . Возможно к главам с таким рейтингом следует писать что "горячо", но нет это не "горячё" это больно и нежно))) И знаешь Милла тебе не следовало запариватся, о том какой выйдет глава, потому что всё что ты пишешь просто идеально! Ты умничка и на все 1000% справилась с задачей. Спасибочки милая, за эту чудесную главу! а я пошла воевать с фирмой доставки!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:07 | Сообщение # 272
Twilight Saga
RinaI, привет!
Quote (RinaI)
Очень романтичная глава
Спасибо!
Quote (RinaI)
Не хочется расставаться с твоими героями
Мне тоже, но все когда-нибудь заканчиваеться. Осталось еще пара глав и эпилог
обещаю, скучно не будет
Спасибо за комментарий! --------------------- вильветта, привет!
Quote (вильветта)
Спасибо за прекрасную и нежную главу
Я очень рада, что вам понравилась. Сама же жутко переживала, когда выкладывала.
Quote (вильветта)
Эдвард все прекрасно подгототил наконец случилось и признались в чувствах друг друга теперь мне кажеться они с Чили будут жить у Эдварда
В моем видении, так должно быть всегда, настоящие чувства, настоящая романтика
А жить они не будут у Эдварда, там же Эммет с Розали, кому-то придеться уйти
Спасибо за комментарий! ---------------------------- Ириша Привет!
Quote (vamp_irisha)
Мне жарко "обмахиваюсь футболкой"
Неужели получилось настолько "жарко"? мне кажется все очень скромненько
Quote (vamp_irisha)
Вот Эдвард идеал какой-то честное слово. Это чудо сделать Эдварда, таким какой он есть только в фанфе где все люди, просто не реально. И Белла тоже остаётся сама собой, всё такая же чудиха
Я как всегда, краснею от твоих слов
Quote (vamp_irisha)
Возможно к главам с таким рейтингом следует писать что "горячо", но нет это не "горячё" это больно и нежно)))
Именно нежность я и хотела передать, и очень рада, что читая она чувствуется
Quote (vamp_irisha)
И знаешь Милла тебе не следовало запариватся, о том какой выйдет глава, потому что всё что ты пишешь просто идеально! Ты умничка и на все 1000% справилась с задачей.
Еще больше покраснела Спасибо моя милая за чудесные слова
Quote (vamp_irisha)
а я пошла воевать с фирмой доставки!
ты там с ними посуровей, скидку еще попроси за доставленные неудобства. А как же ответить на мои вопросы, я вся от нетерпения извожусь
---------------------------- ТаСя90,привет!
Quote (ТаСя90)
Любовь, романтика... Как всё классно!!! Надеюсь у них сильных разногласий не будет!!! Глава - супер!!!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:08 | Сообщение # 279
...пустота...
Всем привет. как, как это ты удачно выпустила главку - а. Я чуть кофе не подовилась читая первый абзатц, абзатс, блин как это лсово пишется? кароче не важно. Просто лежу и умиляюсь твоему описанию.
Ты случаем мысли на расстоянии читать не умеешь?
У кого то с утра головка плохо соображет, 31 это ещё не новый год, это канун нового года. О! Не в все мозги расстеряла, я. А отдыхающие приезжаю, типо что-бы вместе встретить праздник, ухуу к нему же ещё надо подготовится! Представляю что будет когда Элис опомнится! — Замечательный! Солнце, море, пляж и магазины, очень много магазинов. бедненький, мне так его жаль, не легко быть вечно спокойным при наличии девушки энерджайзера. зато с ней не соскучишься.)) Я тоже летом была на курорте с братьями. И там каталась на этих чёртовых водяных горках, как вспомню так волоссы дыбом! И опять Джаспер попал под "растрел")) Оу а вот у Роуз и Эмма не обычно, не всякий зимой ездет на лыжный курорт, не разу к сожелению не была, но судя по нашим героям, им понравилось)) Ну вот, я всётаки спраилась с обязаннастью и написала отзыв, хоть мутна моя головушка) Ой воть который раз я порожаюсь тебе Милла, ты прям супер-человек. Ты и от гостей и в гости, и туда и сюда, и моё нытьё слушаешь! Так ещё и какимто заоблочным способом успеваешь писать новые главы! Ты чудо.)))
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:08 | Сообщение # 280
Twilight Saga
Мерри, Ялло8227, я очень рада! Спасибо за комментарий
vamp_irisha, ну привет гулена! Слава богу жива! О, так я угадала! Поздравляю с присоединение в наши ряды Тогда получаеться, что умею мысли читать когда очень постараюсь Ты опять меня смушаешь,но все равно спасибо
отдельное спасибо за вчерашнее обратно я ехала очень растроенная а ты меня отвлекла и подняла настроение