Не хочу с тобой знакомиться
|
|
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Mila@
Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
За обложку огромное спасибо liliyashm!
Глава 21. Первое свидание Глава 22. Приезд отдыхающих Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 1 Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 2 Бонус Эпилог. Часть 1
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Четверг, 14.03.2013, 14:34 |
|
| |
Buhpav | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:08 | Сообщение # 281 |
Eclipse
| Спасибо за главу! Интересная и смешная!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:08 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Пожалуйста! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:08 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Спасибо за веселую главу!Жалко что Белле и Эдварду понежаться не дали.Жду продолжения!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| вильветта,привет! Quote (вильветта) Жалко что Белле и Эдварду понежаться не дали Еще успеют... спасибо за комментарий!
|
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Друзья конечно хорошо, но и их жаль. Бедный Джаспер у него худший отдых. Уже хочется узнать что, дальше !
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| RinaI, привет! Но я бы не была так категорична, Джаспер тоже неплохо отдохнул с любимой девушкой. Всегда приходиться чем то жертвовать ради отношений.
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение # 287 |
Экс-Vika_fabulous
| Mila@, привет! Большое спасибо за главу!!!
Ох,как здорово уметь таких замечательных друзей! Просто потрясающеие истории! И я ксати,не перестаю удивляться твоему бурному воображению которые каждый раз предумывают такие забавныеистории!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Vika_fabulous, привет! Quote (Vika_fabulous) Ох,как здорово уметь таких замечательных друзей! Согласна Quote (Vika_fabulous) Просто потрясающеие истории! Спасибо!
|
|
| |
Nika96 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| а вот и я,давненько сюда не заходила,и вот зашла,прочитала,и..я в восторге,здорово они отдохнули и я рада за Эдварда с Бэллой .что еще,ах да,спасибо за главку,и маячок,и жду с нетерпением следующую главу
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:10 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Эх! Все в парах, все довольны и счастливы!!! Красота!!! :-) Главы класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:10 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Nika96, Quote (Nika96) давненько сюда не заходила я рада, что ты вернулась Quote (Nika96) я в восторге ------------------------ ТаСя90, Quote (ТаСя90) Все в парах, все довольны и счастливы!!! Красота!!! Так и должно быть, ведь скоро Х.Э.
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:10 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| обожаю happy end-ы!!! :-)
|
|
| |
Риверью | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:10 | Сообщение # 293 |
Twilight
| Спасибо за главу,на самом деле один из лучших фанфов,которые я читала^^скоро прода?тока что то мой мстительный мозг не покидает мысль,что что то очень хорошо все и скоро появится либо джейкоб либо джеймс(сижу думаю,был он уже или нет)а!с эмили он был во!ну окай,окай...) Добавлено (03.11.2012, 21:09) --------------------------------------------- Спасибо за главу,один из лучших фанфов,которые я читала)))))))очень жду проду)и меня в печеньки пожалуйста
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:10 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Quote (ТаСя90) обожаю happy end-ы!!! ТаСя90, я тоже
Риверью, привет! Quote (Риверью) один из лучших фанфов,которые я читала спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось. Quote (Риверью) скоро прода? Я извиняюсь за задержку, прода будет на выходных, глава почти закончена Quote (Риверью) мозг не покидает мысль,что что то очень хорошо все и скоро появится либо джейкоб либо джеймс Я пока это не планировала, но идея хорошая. Может стоит помучить наших героев? Quote (Риверью) и меня в печеньки пожалуйста Конечно, добро пожаловать!
|
|
| |
Amelie | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:10 | Сообщение # 295 |
New Moon
| Я просто уссыкаюсь с этого фанфа Ещё только в середине читаю, но уже под большим впечатлением Принимай в ПЧ, я просто так не уйду!
Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:11 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Amelie, Quote (Amelie) Я просто уссыкаюсь с этого фанфа Quote (Amelie) Ещё только в середине читаю, но уже под большим впечатлением Мне очень приятно, это мой первый опыт в творчестве и я не ожидала такого эффекта Quote (Amelie) Принимай в ПЧ, я просто так не уйду! Конечно, я всем рада! Добро пожаловать!
|
|
| |
Amelie | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:11 | Сообщение # 297 |
New Moon
| Mila@, Code Мне очень приятно, это мой первый опыт в творчестве и я не ожидала такого эффекта Рада что приятно Первый? Я в шоке Теперь, что мне думать о поговорке, что "первый блин всегда комом"? Ты в пух и прах разносишь мои устои Code Конечно, я всем рада! Добро пожаловать! Я сгоняла за попкорном и устроилась поудобнее в ожидание главы
Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:11 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Amelie, Quote (Amelie) Теперь, что мне думать о поговорке, что "первый блин всегда комом"? Ты в пух и прах разносишь мои устои А мне все же не все нравиться, сейчас бы кое-какие главы переписала Quote (Amelie) Я сгоняла за попкорном и устроилась поудобнее в ожидание главы Пишу, пишу...., но неужели уже все прочитала, ты была на середине?Добавлено (11.11.2012, 14:52) --------------------------------------------- Как и обещала, НОВАЯ ГЛАВА
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:11 | Сообщение # 299 |
Eclipse
| Спс за главку! Жду продочки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:11 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Vamp-women, привет! Quote (Vamp-women) Спс за главку! Пожалуйста! Надеюсь понравилось?
|
|
| |