Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:15 | Сообщение # 322
просто будь проще
Статус: Offline
все! я вернулась! история Джаспера с Эмом это нечто...я когда читала, думала, что тетка их грабить будет но все оказалось гораздо безобиднее
После рассказа парней мы еще долго отходили, у меня уже от смеха болели скулы и живот.
во-во...у меня вчера тоже и щеки, и скулы, и живот - все болело! приветствие Эмили хм...удивило...надо будет тоже как-нибудь так попробовать
На обратном пути следования они пробовали, то, что несли, а потом мастерски пытались скрыть свое вмешательство.
я сразу вспомнила, как мы праздновали НГ...я тоже, когда маме помогаю и готовить, и разносить, обязательно все по-несколько раз пробую
Всем дико хотелось есть, а умопомрачительный запах, распространяющийся на всю квартиру, только ухудшал положение.
мы никогда так не парилисьм - сразу ели, ну а когда часики пробьют можно все и запить... но больше всего меня конечно же добила игра!
— Можно и так, — тут же согласился Сэм, — я никогда не спал с представителей своего пола.
мне почему-то кажется, что он один такой во всем мире...нет, ну а что? как по мне, то каждый хоть раз в жизни спал с противоположным полом...слово "спал" я использую в самом, что ни на есть, прямом смысле! а вот, то что произошло потом...после слов Элис
—Я никогда не занималась сексом утром.
у меня и началась истерика...все эти вопросы, слова, взгляды...это было просто невероятно...не хотела бы я оказаться на месте Белл...но знаешь, мне так понравился этот кусочек главы, что я его по-несколько раз перечитала а конец меня добил..честно...особенно Элис...мне казалось, чтоона наоборот, как самая активная, первей всех догадается...
Quote (Mila@)
Если я хоть кому-то поднимаю настроение,значит не зря все это
конечно не зря! даже если бы не было юмора...идея-то интересная...
Quote (Mila@)
Юмор писать легко
кому-как...
Quote (Mila@)
а вот ангст для меня испытание, застрял на мертвой точки и я себя заставить не могу сесть за него
ну...здесь мы тебе можем помочь только моральной поддержкой...
Quote (Mila@)
Кстати, а когда от тебя увидим продолжение?
ооо...это для меня больная тема... когда создавала темку совершенно не думала о последствиях...и теперь, из-за нехватки времени, немогу выложить главу...а если точнее, то до сих пор не могу ее напечатать просто я чаще всего записываю все в телефон пока добираюсь до универа...ну и после, а в комп постоянно откладываю...аж самой так обидно... а еще мне надо, что бы знаешь...поперло! вот оно так бывает что прямо хочется взять и настрочить, а когда я заставляю себя что-то писать, то получается...вообще ничего не получается! но вообще, пока ничего не обещаю, кто знает как обстоятельства сложатся, но планирую в течении недели выложить, но!, к сожалению, повторюсь, ничего обещать не могу...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:15 | Сообщение # 323
Twilight Saga
Меня однозначно в пч))))) История супер, от смеха под стол падаю))))
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:15 | Сообщение # 324
...пустота...
Аххаа, посмеялась от души так, что теперь рёбра болят.
Quote (Mila@)
Она всучила ему два пакета, и потащила с собой в комнату, по дороге спрашивая какой у него рост.
О, новая усовершенствованная стремянка 190 см, сами вешают украшения вам на стену) Прикольный случай с Джаспером и Эмметом произошёл, это ещё чудо как они ёлку достали прям в канун нового года, у нас это практически нереально. Боже, вот это игра получилась, я аж до слёз смеялась, так что мой кот теперь думает что его хозяйка больна. эх. Бедная Белка, так прокололась, но от таких подруг как у неё все равно ничего не утаишь. Больше всего мне в этой ситуации жалко Эдварда, бедняжка...
Quote (Mila@)
Я никогда не танцевала стриптиз. На ее заявление никто не прикоснулся к рюмкам.
Что? Серьёзно совсем никто? ха они многое упустили. Ну и напоследок они как всегда решили Беллу до белого каления довести, я приколю как в таком случае можно покраснеть ? просто отпад, а Элис оказывается у нас тугодумка! Хотя так произошло из-за лёгкого шока, мозги то поняли, но вот сам человек отрицает, сею информацию) Ну вот, глава вышла просто обалденая, суперски поднимает настроение и улучшает самочувствие на весь день, заряд энергии прям. И воть не надо прибедняться и говорить:
Quote (Mila@)
она мне не очень нравиться, но все попытки что-то изменить только ухудшали ее.
Это просто смешно, честное слово. Ну, по крайней мере мой слегка спящий разум не заметил не каких ошибок, всё просто шикарно)
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:15 | Сообщение # 325
Twilight Saga
КаtЁn0k, Катюш приветик!
Quote (КаtЁn0k)
все! я вернулась!
С возвращением!
Quote (КаtЁn0k)
история Джаспера с Эмом это нечто...я когда читала, думала, что тетка их грабить будет
Я подумала, что ведь это Эммет с Джаспером и они не могут без приключений
Quote (КаtЁn0k)
у меня вчера тоже и щеки, и скулы, и живот - все болело!
Я очень рада
Quote (КаtЁn0k)
я сразу вспомнила, как мы праздновали НГ...я тоже, когда маме помогаю и готовить, и разносить, обязательно все по-несколько раз пробую
По-моему все до нового года дотерпеть не могут
Quote (КаtЁn0k)
мы никогда так не парилисьм - сразу ели, ну а когда часики пробьют можно все и запить...
Полностью с тобой согласна, все ждут чтобы набить на ночь живот самой каллорийной пищей
Quote (КаtЁn0k)
мне почему-то кажется, что он один такой во всем мире...нет, ну а что? как по мне, то каждый хоть раз в жизни спал с противоположным полом...слово "спал" я использую в самом, что ни на есть, прямом смысле!
Он подразумевал другой смысл, а так скорее всего тоже
Quote (КаtЁn0k)
у меня и началась истерика...все эти вопросы, слова, взгляды...это было просто невероятно...не хотела бы я оказаться на месте Белл...но знаешь, мне так понравился этот кусочек главы, что я его по-несколько раз перечитала
Спасибо, но я в смущении
Quote (КаtЁn0k)
а конец меня добил..честно...особенно Элис...мне казалось, чтоона наоборот, как самая активная, первей всех догадается..
Алкоголь притупляет все мыслительные процессы вот она и немного отстала от всех
Quote (КаtЁn0k)
конечно не зря! даже если бы не было юмора...идея-то интересная...
Очень на это надеюсь
Quote (КаtЁn0k)
ну...здесь мы тебе можем помочь только моральной поддержкой...
Моральная поддержка для меня очень важна. За нее отдельное спасибо!
Quote (КаtЁn0k)
мне надо, что бы знаешь...поперло! вот оно так бывает что прямо хочется взять и настрочить, а когда я заставляю себя что-то писать, то получается...вообще ничего не получается!
У меня тоже самое, насилие над собой не ведет ни к чему. Писать надо для удовольствия Но порой читаешь на форуме сообщения с просьбой проды и понимаешь, что для кого-то это важно. И опять садишься за компьютер
Quote (КаtЁn0k)
вообще, пока ничего не обещаю, кто знает как обстоятельства сложатся, но планирую в течении недели выложить, но!, к сожалению, повторюсь, ничего обещать не могу..
Катюш непереживай, мы в любом случае будем ждать!
Катенька огромное спасибо за такой комментарий!
The_lady_the_vampire, привет!
Quote (The_lady_the_vampire)
Меня однозначно в пч))))) История супер, от смеха под стол падаю))))
Спасибо и добро пожаловать в нашу теплую компанию
vamp_irisha, Иришка привет!
Quote (vamp_irisha)
Аххаа, посмеялась от души так, что теперь рёбра болят.
Я рада
Quote (vamp_irisha)
О, новая усовершенствованная стремянка 190 см, сами вешают украшения вам на стену
Это то же идея Элис,она не могла иначе.Хотя я и сама не редко пользуюсь такой стремянкой особенно с моим ростом
Quote (vamp_irisha)
Прикольный случай с Джаспером и Эмметом произошёл, это ещё чудо как они ёлку достали прям в канун нового года, у нас это практически нереально.
У меня было две идеи, либо написать как они эту елку доставали , или как несли. Выбрала второе, надеюсь не прогадала
Quote (vamp_irisha)
Боже, вот это игра получилась, я аж до слёз смеялась
Твоя реакция - Это самая лучшая похвала мне
Quote (vamp_irisha)
Бедная Белка, так прокололась, но от таких подруг как у неё все равно ничего не утаишь
Согласна
Quote (vamp_irisha)
Больше всего мне в этой ситуации жалко Эдварда, бедняжка...
Почему???
Quote (vamp_irisha)
Что? Серьёзно совсем никто? ха они многое упустили.
Неужели ты танцевала? Или тебе?
Quote (vamp_irisha)
Хотя так произошло из-за лёгкого шока, мозги то поняли, но вот сам человек отрицает, сею информацию)
Ты права
Quote (vamp_irisha)
Ну вот, глава вышла просто обалденая, суперски поднимает настроение и улучшает самочувствие на весь день, заряд энергии прям.
Спасибо!
Quote (vamp_irisha)
Это просто смешно, честное слово. Ну, по крайней мере мой слегка спящий разум не заметил не каких ошибок, всё просто шикарно)
Не ругайся, я просто переживаю
Ириша, спасибо за такой замечательный отзыв!
Теперь волнующий меня вопрос выношу на всеобщее обсуждение: Я планировала, что 23 глава - последняя, далее мы переходим к бонусу и эпилогу. Или же еще одна глава?
Сообщение отредактировал Mila@ - Четверг, 15.11.2012, 09:22
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:16 | Сообщение # 326
...пустота...
Quote (Mila@)
У меня было две идеи, либо написать как они эту елку доставали , или как несли. Выбрала второе, надеюсь не прогадала
В точку прямо!
Quote (Mila@)
Почему???
Как по чему, от Роуз такие угрозы прозвуяали, жутко!
Quote (Mila@)
Неужели ты танцевала? Или тебе?
Хочешь узнать подробности, пиши в ЛС!
Quote (Mila@)
Я планировала, что 23 глава - последняя, далее мы переходим к бонусу и эпилогу
Если ты планировала так тому и быть, история подходит к своему счастливому, фиерическому концу, хоть это всё очень печально, но я думаю не стоит тянуть "котэ за хвостэ", это лично моё мнение. воть
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:16 | Сообщение # 327
Twilight Saga
Quote (vamp_irisha)
Хочешь узнать подробности, пиши в ЛС!
ОК
Quote (vamp_irisha)
Если ты планировала так тому и быть, история подходит к своему счастливому, фиерическому концу, хоть это всё очень печально, но я думаю не стоит тянуть "котэ за хвостэ", это лично моё мнение. воть
Хорошо
Сообщение отредактировал Mila@ - Четверг, 15.11.2012, 15:23
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:16 | Сообщение # 330
Twilight Saga
Mila@, глава просто супер ! Очень рассмешила! Понравилось как Эммет и Джаспер елку несли, похоже на историю из жизни. У меня таких не было. но где -то слышала. Чуть праздник Белле не испортили. Не люблю назойливых людей и любопытных. Мне начало главы очень понравилось. Спасибо!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:17 | Сообщение # 332
просто будь проще
и я снова тут) (для меня именно сегодня это особое событие, почему - объясню ниже )
Quote (Mila@)
Полностью с тобой согласна, все ждут чтобы набить на ночь живот самой каллорийной пищей
ну раз в год можно и забыть о калориях, а еще и на ДР;) хотя моя подружка себе такого не позволяет
Quote (Mila@)
Алкоголь притупляет все мыслительные процессы вот она и немного отстала от всех
наверное, выпей она еще бутылочку, вообще на ногах стоять не смогла бы
Quote (Mila@)
У меня тоже самое, насилие над собой не ведет ни к чему. Писать надо для удовольствия Но порой читаешь на форуме сообщения с просьбой проды и понимаешь, что для кого-то это важно. И опять садишься за компьютер
угу...а потом после часа пыток встаешь вся злая и недовольная хотя нет...иногда бывает, начитаюсь комментариев, и действительно получается, но время - то, чего у меня в последнее время ну совсем не хватает
Quote (Mila@)
Катюш не переживай, мы в любом случае будем ждать!
я очень на это надеюсь ты представляешь? вот только написала тебе, что хочу выложить главу, и на следующий день у меня слетает винда! вот как знала хорошо, что у меня все на флешке было, а то так вообще наверное с ума сошла... а теперь объясню мою первую фразу 1. это конечно то, что я смогла зайти! ведь эти два дня я только и делала, что САМА пыталась починить комп...в итоге переговорив со знакомым программистом я все-таки это сделала правда теперь он немного тормозит и сидеть стало труднее, но это так мелочи... 2. у меня ДР и для меня за эти, кажется два года, уже стало традицией на праздники заходить сюда как-то так получилось, что ты единственная кому я могу хм...пожаловаться что ли...просто, я так боюсь, что сейчас премьера закончится и все - сайт забросят, а я так этого не хочу...все таки привыкла к некоторым
Я планировала, что 23 глава - последняя, далее мы переходим к бонусу и эпилогу.
ты это серьезно?! слушай ну нельзя же так сразу...я очень долго отходила от этого заявления...
Quote (Mila@)
Или же еще одна глава?
а вот тут уже решать тебе, ты - автор, ты лучше знаешь как поступить, а мы, ну лично я, буду согласно с любым решением... хотя грустно как-то, так быстро расставаться...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:17 | Сообщение # 333
Twilight Saga
Vika_fabulous, привет!
Quote (RinaI)
Очень рассмешила!
Я рада
Quote (RinaI)
Понравилось как Эммет и Джаспер елку несли, похоже на историю из жизни. У меня таких не было. но где -то слышала.
Наверное похожих историй много, но эта полностью выдуманна мной
Quote (RinaI)
Чуть праздник Белле не испортили. Не люблю назойливых людей и любопытных.
За то все прояснилось
Quote (RinaI)
Спасибо!
Пожалуйста!, но ты не ответила на мой вопрос, что писать дальше? Спасибо за комментарий!
ТаСя90, привет!
Quote (ТаСя90)
убила бы таких подружек!!!
Я тоже, но такая была задумка
Quote (ТаСя90)
Главы просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Спасибо, но я также не увидила ответа на волнующий меня вопрос
КаtЁn0k, Катюша привет!
Quote (КаtЁn0k)
хотя моя подружка себе такого не позволяет
На диете?
Quote (КаtЁn0k)
наверное, выпей она еще бутылочку, вообще на ногах стоять не смогла бы
Маленьким много не нужно
Quote (КаtЁn0k)
угу...а потом после часа пыток встаешь вся злая и недовольная хотя нет...иногда бывает, начитаюсь комментариев, и действительно получается, но время - то, чего у меня в последнее время ну совсем не хватает
ТОЖЕ самое, работа, семья, дети, да подруги тоже скучать не дают подработку подбрасывают
Quote (КаtЁn0k)
вот только написала тебе, что хочу выложить главу, и на следующий день у меня слетает винда! вот как знала хорошо, что у меня все на флешке было, а то так вообще наверное с ума сошла...
О, мне очень жаль, обидно бы получилось. Спасибо спасительнице флешки! У меня тоже такое было с тех пор все ноуты покупаю либо двуядерные либо делю на диски, на С только система, на Д все остальное,даже если перестанавливать винду вся инфа сохраняется.
Quote (КаtЁn0k)
ведь эти два дня я только и делала, что САМА пыталась починить комп...в итоге переговорив со знакомым программистом я все-таки это сделала
ты просто умница, а я случись че, сразу к мужу
Quote (КаtЁn0k)
у меня ДР
Вот это да! Солнышко поздравляю! Всего самого лучшего тебе!
Quote (КаtЁn0k)
ты единственная кому я могу хм...пожаловаться что ли...просто, я так боюсь, что сейчас премьера закончится и все - сайт забросят, а я так этого не хочу...все таки привыкла к некоторым
Мне жаловаться можешь, когда угодно. Знаешь я вообще почти не читаю новости. Для меня важно "Творчество", надеюсь таких как я, много и они никуда не денуться.
Quote (КаtЁn0k)
ты это серьезно?! слушай ну нельзя же так сразу...я очень долго отходила от этого заявления...
Поэтому и вынесла этот вопрос на обсуждение, если большенство за главу,то будет описание их НГ, если нет то небольшие моменты узнаем из эпилога. Только как то народ не хочет проявлять активность
Quote (КаtЁn0k)
а вот тут уже решать тебе, ты - автор, ты лучше знаешь как поступить, а мы, ну лично я, буду согласно с любым решением.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:17 | Сообщение # 335
просто будь проще
Quote (Mila@)
Катюша привет!
приветики)
Quote (Mila@)
На диете?
о да...она у меня борец за фигуру) сколько ее помню - всегда была такой)
Quote (Mila@)
ТОЖЕ самое, работа, семья, дети, да подруги тоже скучать не дают подработку подбрасывают
я тоже наконец-то устроилась так мало того еще и заданий куча...я-то все еще грызу гранит науки)
Quote (Mila@)
О, мне очень жаль, обидно бы получилось. Спасибо спасительнице флешки! У меня тоже такое было с тех пор все ноуты покупаю либо двуядерные либо делю на диски, на С только система, на Д все остальное,даже если перестанавливать винду вся инфа сохраняется.
о...я о двуядерном и не думаю! у меня старичок с 2007 года! мы с ним вместе через столько всего прошли
Quote (Mila@)
ты просто умница, а я случись че, сразу к мужу
эх...везучая а мой МЧ в другом городе - тоже учится - так что я уже сама приспособилась
Quote (Mila@)
Вот это да! Солнышко поздравляю! Всего самого лучшего тебе!
хах) спасибо) правда я как всегда "немного" поздновато...
Quote (Mila@)
Мне жаловаться можешь, когда угодно.
ну спасибо)
Quote (Mila@)
Знаешь я вообще почти не читаю новости. Для меня важно "Творчество", надеюсь таких как я, много и они никуда не денуться.
я в новости тоже не захожу...(я вообще актеров не очень ) очень бы хотелось, что бы все оставалось так же)
Quote (T@NY@)
Поэтому и вынесла этот вопрос на обсуждение, если большенство за главу,то будет описание их НГ, если нет то небольшие моменты узнаем из эпилога. Только как то народ не хочет проявлять активность
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:17 | Сообщение # 337
New Moon
Mila@, Спасибо за потрясающий фанфик! Так сильно я наверно никогда не смеялась, как над прочтением некоторых моментов! спасибо за отличное поднятие настроение PS: если это еще актуально, то я за эпилог
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:18 | Сообщение # 339
Breaking Dawn
Спасибо большое за твой фанф!Он просто обалденный!У меня слов нет
Добавлено (01.12.2012, 19:21) --------------------------------------------- Прочла на одном дыхании...Очень жду продолжения!Море позитива-это то,что нужно.Посмеялась от души
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:18 | Сообщение # 340
дорожка на щеке
Первый фик!? Для первого произведения необычайно хорошо, если вы на с конечно же, не обманываете. Ошибок нет, главы большие. Интересно и весело. Элис дундук, но это не портит её, а даже придаёт шарма) Обложка...что бы там не говорили, а "обёртка" практически самое важное. Решила прочитать только из-за неё. Загляделась на эту красоту. Она можно сказать, прославляет ваш фик. Автор, удачи и тонну муз, можете записать меня в Последователи Чебурашки, с великим удовольствием прибегать на новые главки, если вы конечно, будете присылать мне маячки
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Воскресенье, 02.12.2012, 12:40