Не хочу с тобой знакомиться
|
|
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Mila@
Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
В процессе
Это мое первое творение, прошу строго не судить, но продуктивной критики буду рада. Весь фф будет написан от лица Беллы, но не исключаю бонусы от Эдварда. И я надеюсь, вам понравится. Добро пожаловать!
За обложку огромное спасибо liliyashm!
Глава 21. Первое свидание Глава 22. Приезд отдыхающих Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 1 Глава 23. Встреча нового года или все тайное становится явным. Часть 2 Бонус Эпилог. Часть 1
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Четверг, 14.03.2013, 14:34 |
|
| |
Ялло8227 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:51 | Сообщение # 181 |
New Moon
| Молодец Эд.Мужик сказал-мужик сделал и вылечил и девушкой обзавелся ,главное что Беллу известил что у нее парень есть
|
|
| |
Наталья_2011 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:52 | Сообщение # 182 |
Breaking Dawn
| Мила, спасибо за продолжение!!! Этакая конфетка, чтобы подсластить работу в субботний день Но маленькая На всю субботу не хватит. Белла пошла на поправку, слегка оконфузилась. Но в накладе никто не остался. Уж Эдвард то точно. Почувствова, что пациен скорее жив, Эдечка бросился укреплять границы. Девушка. Только я, для меня....Собственник, но такой милый и заботливый, пусть собственничает
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 22.09.2012, 03:35 |
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:52 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Эдвард такой заботливый . У меня нет слов, они сближаются . Доктор вылечил, да еще своей девушкой назвал. Мне понравилось :).
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:52 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Ялло8227, Quote (Ялло8227) Мужик сказал-мужик сделал и вылечил и девушкой обзавелся ,главное что Беллу известил что у нее парень есть согласна Добавлено (22.09.2012, 04:55) --------------------------------------------- Наташенька привет! Quote (Наталья_2011) Этакая конфетка, чтобы подсластить работу в субботний день Ты тоже работаешь в выходные? Quote (Наталья_2011) Но маленькая На всю субботу не хватит. Знаю,но работа о которой я предупреждала не позволяет.Времени катострафически не хватает Quote (Наталья_2011) в накладе никто не остался. Уж Эдвард то точно. Я бы даже сазала, что ему повезло Quote (Наталья_2011) Собственник, но такой милый и заботливый, пусть собственничает Пусть, так уж и быть позволим Добавлено (22.09.2012, 04:57) --------------------------------------------- RinaI, Quote (RinaI) Эдвард такой заботливый Доктор вылечил, да еще своей девушкой назвал. Quote (RinaI) Мне понравилось Я очень рада
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:52 | Сообщение # 185 |
...пустота...
| Приветик мой любимый автор! Посмотрела название главы, и срзуже включила новую песню 5sta "вместе мы". И под неё начала читать главу "мы вместе")) Ну вот неужели кто-то соизволил встать с кроватки и отправится в душ. О боже, кто это в зеркале, ах это же я! Да... серенькая наша. Кстати чистая правда, после душа, лутше сразу не одеваться, получается много конфузов, как-бы ты там не вытерался, всёровно будешь влажный...Бе. Я почему-то уверенна, Mila@, писала это из личного опыта не так ли? Да, кто вообще одивается в ванной, особенно когда в доме "такое золото" ходит, ну и конечно-же обязательно нужно выйти в одном полотенце, ах да "золото"по закону жанра обязательно должен быть в комнате! Как говорится "закон подлости, единственное, что работает у нас в стране безотказно". Да, уж, Эдвард настоящий джентельмен, видетели ему продолжение банкета подовай! Эх Бела, выздоравела? всё харе халтурить пора и выполнять обязанности девушки. Ну там, парня своего мучить, регулярно)) Ну а в итоге получается, что все мужчины эгоисты. Не прошло и недели как Эдвард выгнал "любовника" Беллы, зато успел на себе испытать, как его девушка в "обьятиях" другого Нет ну вы только представьте, не с кем он делится не намерен! А вот сейчас девчёнки приедут и зоберут твою Беллу, на растерзание шопингом) Mila@, Огромное спасибо за новую главу, она потрясающая, впринципи как все. Очень жизнерадосная, и весёлая. Спасибочки!!!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:52 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Приветик мой любимый читатель! Твои комментарии согревают мне душу и вдохновляют на новые подвиги.В итоге пишу в два раза быстрее намеченного. Quote (vamp_irisha) Огромное спасибо за новую главу, она потрясающая, впринципи как все. Очень жизнерадосная, и весёлая Я очень рада,что тебе нравиться
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:52 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Сразу поставил кто есть кто и что делмть ни с кем не собираеться!Вот и Белла что не отдаст никому Эдварда он такой заботливый.Рада что вместе!
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:53 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Главка супер, рада, что Белла выздоровела, хотя как иначе с таким доктором И конечно же я безумна рада, что Белла с Эдвардом начали встречаться
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:53 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| вильветта, привет! Quote (вильветта) Рада что вместе! я сама то как рада спасибо за комментарий
i_amNastya, привет! Quote (i_amNastya) рада, что Белла выздоровела, хотя как иначе с таким доктором я сама готова лечиться у такого доктора спасибо за комментарий
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:53 | Сообщение # 190 |
Экс-Vika_fabulous
| Mila@, привет! Большое спасибо за главу!
Mila@, я тебя просто обожаю! Наконец-то! Хоть у одного Белдварда все хорошо! Романтика,поцелуи,бредни влюбленных... Все как я люблю!!!!!!!!!!!
В ожидании новых приятных глав!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:53 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Vika_fabulous, привет! Quote (Vika_fabulous) я тебя просто обожаю! Поверь это взаимно Quote (Vika_fabulous) Романтика,поцелуи,бредни влюбленных... Quote (Vika_fabulous) Все как я люблю! Я тоже это очень люблю Quote (Vika_fabulous) В ожидании новых приятных глав! Скоро выложу
|
|
| |
|
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:53 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Ялло8227, привет! Quote (Ялло8227) Ну,только нашей Белле могло так "повезти".Сладкое на пару с горчинкой согласна, если не везет, то это уже пожизненный синдром
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Мммда! Только должна была начаться романтика, как вдруг откуда не возьмись появился... (ладно, не будем ругаться матом) начальник! Хорошо, что расстаются только на сутки! Надеюсь дальше у них в отношениях всё будет складнее!!! :-) глава просто класс!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| ТаСя90, привет! Quote (ТаСя90) Только должна была начаться романтика, как вдруг откуда не возьмись появился... (ладно, не будем ругаться матом) начальник! Начальники всегда такие, частенько срывают твои планы Quote (ТаСя90) адеюсь дальше у них в отношениях всё будет складнее!!! Ну, почти Quote (ТаСя90) глава просто класс!!! Спасибо
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 196 |
...пустота...
| А вот и я, надеюсь ещё не надоела... Вау интересное положение у Беллы, а вот так всегда получается, либо куда-то сматайся и получи повышение, либо увольнение. Все начальники одни, даже в фанфиках они не отличаются. Я не знаю, может просто у меня такое настроение, но мне почему-ТО. Жалко Беллу, не каких номальных праздников, то "любовник" зараза не давал встать с кровати. То шеф обнаглел. Даже нету времени что-бы с парнем насвидание сходить. Козалась вот-вот всё супер, я так размечталась, но БАХ и командировка. Пускай и не надолго.. Эх чуствую я, сто Эдвард на совсем заберает себе кошака) Гляди хозяка-то не сможет без любимца жить, так и её прийдётся забрать ссобой) Будем надеятся, что наша любимая героиня в городе ветров, не вляпается в неприятную ситуацию, а то у неё же "магнит" на всякие неприятные ситуации... Миле, огромное спасибо за новую главу, ты так быстро создала, эту чудесную проду... Ваш преданный, но больной читатель ...
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Привет моя хорошая! Quote (vamp_irisha) А вот и я, надеюсь ещё не надоела... Ты что такое говоришь? Quote (vamp_irisha) Эх чуствую я, сто Эдвард на совсем заберает себе кошака) Гляди хозяка-то не сможет без любимца жить, так и её прийдётся забрать ссобой) Мне нравиться ход твоих мыслей Quote (vamp_irisha) Будем надеятся, что наша любимая героиня в городе ветров, не вляпается в неприятную ситуацию, а то у неё же "магнит" на всякие неприятные ситуации... Не знаю, не знаю Quote (vamp_irisha) ты так быстро создала, эту чудесную проду.. на работе почти всю смену по клавишам клацала,благо никто не мешал Quote (vamp_irisha) Ваш преданный, но больной читатель Ты, что это удумала? Болеть? А ну выздоравливай скорее!
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Привет Мила!Спасибо за главу!Жаль что что сорвался их свидание хорошо что Эдвард понимающий даже приютил кота это так мило.Надеюсь Белла быстро спавиться и прилетит домой.
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 199 |
...пустота...
| Quote (Mila@) Ты что такое говоришь? А что, пишу тут большие комментарии, разфуфыриваюсь, небось тебе уже заканалось их читать. Quote (Mila@) Мне нравиться ход твоих мыслей Меня не слушай, я сейчас нахожусь в каком-то бреду, много чего наговорить могу)) Quote (Mila@) Ты, что это удумала? Болеть? А ну выздоравливай скорее! Ага сейчас! Вот сейчас лягу и буду болеть недельки две, всё и все меня достали. Буду только на сайт заходить и читать продолжение...Ну и писать свои надоедливые коменты, конечно.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:55 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Quote (vamp_irisha) А что, пишу тут большие комментарии, разфуфыриваюсь, небось тебе уже заканалось их читать. Мне очень нравятся твои коииентарии, не смей писать реже или меньше. Не растраивай меня! Quote (vamp_irisha) Ага сейчас! Вот сейчас лягу и буду болеть недельки две, всё и все меня достали. Буду только на сайт заходить и читать продолжение... Ах ты хитрюга, оттохнуть решила. Ну ладно, иногда можно, только не затягивай. Солнце мое,все равно выздоравливай!
|
|
| |