Вспомни обо мне...
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За новую, шикарную обложечку благодарим Лилечку ProstoLe Автор:с 1-6 главы lelik1986 and Evanna, начиная с 7 главы lelik1986 and rebekka1258 Бета:вся надежда на всемогущий Word Дисклеймер: все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг: PG-13, отдельные главы возможны с более высоким рейтингом Пейринг: Эдвард/Белла, .../Белла Жанр: Romance, Angst Статус: в процессе Саммари:Сердце создано для любви: любовь заставляет его биться, радостно перестукивать от счастья и пылать от боли. Любовь - великое чудо, дарованое свыше! Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в ЭТОЙ любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. ОН ушел, оставив Беллу с истерзанным сердцем, бьющимся лишь в агонии боли... Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... От Авторов:Идея написать эту историю возникла совершенно случайно в один из серых осенних деньков, когда нам особенно хочется романтики и любви. Мы очень надеемся, что она не оставит вас равнодушными! С благодарностью примем любые ваши отзывы, потому что каждое мнение очень ценно для нас! Отдельно хочется поблагодарить за неоценимую помощь rebekka1258. Светочка, ты просто волшебница! ПЧ Содержание
Код [img]http://savepic.ru/4393990.jpg[/img]
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:05 | Сообщение # 81 |
| lelik1986, Цитата (lelik1986) А чего меня пытать-то кое-какие главы уже и так есть ну вот!!! теперь они меня пытать начнут я же жадина, удовольствие то растягиваю))) но, наверно сегодня-завтра выставлю новую главушку))))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
lelik1986 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:29 | Сообщение # 82 |
New Moon
| Цитата (Daria@love) ну вот!!! теперь они меня пытать начнут wacko я же жадина, удовольствие то растягиваю))) но, наверно сегодня-завтра выставлю новую главушку)))) И правильно делаешь! Тем более что тогда не будет таких больших перерывов, когда все имеющиеся главы выложишь, тогда ведь уж точно меня ждать придется
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:42 | Сообщение # 83 |
| Блин, ну я немного затормозила с выкладкой главы... но я уже скоро...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:53 | Сообщение # 84 |
| Наконец-то я добралась))) Главы потрясающие. Не могу сказать, что я осуждаю Эдварда потому что.... ну просто я его не осуждаю. Как прописано в теме "Благими намерениями вымощена дорога в ад..." Жаль конечно, что Белле пришлось весь этот ад пережить не без помощи малышки конечно))) Спасибо))) Жду продку)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:25 | Сообщение # 85 |
| приятного прочтения
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:54 | Сообщение # 86 |
| Рада что Белла двигается дальше и у нее появился друг) Она конечно Эда навряд ли забудет, но надеюсь что у них все будет хорошо))) Спасибо за главку)
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:16 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Очень рада, что они встретились.
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:43 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| примите в ПЧ!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:12 | Сообщение # 89 |
| умничкаЯ, Пожалуйста! Valysha, Andy3295, С удовольствием!!! добро пожаловать!
|
|
| |
Букина | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:47 | Сообщение # 90 |
| В Пч! В пч!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:49 | Сообщение # 91 |
| новая глава!!! приятного прочтения)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 10.04.2013, 06:13 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Он не может их так бросить
|
|
| |
Nika96 | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:44 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| эх,жалко Джейкоба,даже в голову ничего не лезет!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:51 | Сообщение # 94 |
| У нас появилась новая обложка)))))
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:49 | Сообщение # 95 |
| Жалко парня, надеюсь выживет. Спасибо за главу) Жду продолжения)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:37 | Сообщение # 96 |
| Приятного прочтения
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:12 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Очень чистая, нежная и красивая глава надеюсь они будут счастливы
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:51 | Сообщение # 98 |
| Новая глава!!! Всем приятного прочтения!!!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:06 | Сообщение # 99 |
| :'( Я попозже зайду. Сейчас совсем мысли в кучу не собираются.
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Вторник, 25.06.2013, 02:06 |
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:28 | Сообщение # 100 |
| умничкаЯ, буду ждать
|
|
| |