Вспомни обо мне...
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За новую, шикарную обложечку благодарим Лилечку ProstoLe Автор:с 1-6 главы lelik1986 and Evanna, начиная с 7 главы lelik1986 and rebekka1258 Бета:вся надежда на всемогущий Word Дисклеймер: все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг: PG-13, отдельные главы возможны с более высоким рейтингом Пейринг: Эдвард/Белла, .../Белла Жанр: Romance, Angst Статус: в процессе Саммари:Сердце создано для любви: любовь заставляет его биться, радостно перестукивать от счастья и пылать от боли. Любовь - великое чудо, дарованое свыше! Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в ЭТОЙ любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. ОН ушел, оставив Беллу с истерзанным сердцем, бьющимся лишь в агонии боли... Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... От Авторов:Идея написать эту историю возникла совершенно случайно в один из серых осенних деньков, когда нам особенно хочется романтики и любви. Мы очень надеемся, что она не оставит вас равнодушными! С благодарностью примем любые ваши отзывы, потому что каждое мнение очень ценно для нас! Отдельно хочется поблагодарить за неоценимую помощь rebekka1258. Светочка, ты просто волшебница! ПЧ Содержание
Код [img]http://savepic.ru/4393990.jpg[/img]
|
|
| |
Nika96 | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:50 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Daria@love, Ко мне можно на ТЫ я только за! .на сколько сильно хорошо - настолько будет... не очень, так что наслаждайтесь пока... затишье перед бурей?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:55 | Сообщение # 22 |
| Nika96, о, да... я рыдаю когда читаю эту историю... скоро и вас это ждет!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 23 |
| приятного прочтения, дорогие мои!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:10 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Восхитительная глава все так красиво просто ах
|
|
| |
Cvetok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:08 | Сообщение # 25 |
Twilight
| Спасибо за главу! Эдвард такой романтик Всё так чудесно у них. Жду продолжения
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:53 | Сообщение # 26 |
| Valysha, угу, сильная у них любовь и красивая... а романтики то сколько... Cvetok, пожалуйста, приходите за добавкой!!Цитата (Cvetok) Эдвард такой романтик Дааа, он тут просто вообще... даже слов нет! прода скоро, возможно даже сегодня...
Сообщение отредактировал Daria@love - Четверг, 17.01.2013, 16:58 |
|
| |
taksimoola83 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:02 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| привет! прими в пч!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:39 | Сообщение # 28 |
| taksimoola83, Приветик! С удовольствием! Как раз сегодня собралась завести список Любимок своих ПеЧенечных
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:45 | Сообщение # 29 |
| Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Daria@love - Пятница, 18.01.2013, 21:52 |
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:59 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Очень трудно прощаться с людьми которых любишь хотя и знаешь, что с ними все будет хорошо.
|
|
| |
Марти | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:23 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо за приглашение) я обязательно вечерком почитаю, оч понравилось саммари, жди меня на форуме
|
|
| |
Cvetok | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:23 | Сообщение # 32 |
Twilight
| Спасибо за главу! Действительно, трудно расставаться с людьми,которых любишь Как хорошо,что с ней рядом Эдвард(как я понимаю пока что)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:20 | Сообщение # 33 |
| Cvetok, и вы правильно понимаете, скоро прийдет конец их счастью.
|
|
| |
batami | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:53 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Daria@love, а вот и я)) Привет, принимай в печеньки) все так трогательно, просто не верится, что молодой парень может быть таким умным и ощущающим... прощаться с другом так тяжело, я понимаю, что скоро тучи начнут сгущаться?(((
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
Сообщение отредактировал batami - Понедельник, 21.01.2013, 17:18 |
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:02 | Сообщение # 35 |
| batami, Рада видеть! Рапологайтесь поудобнее. Скоро действительно все станет очень плохо, но пока наслаждайтесь романтикой и всепоглащающей любовью! Я сообщу, когда станет жестоко и больно!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:59 | Сообщение # 36 |
| О я определенно в ПЧ. Мне очень, очень нравиться и хочется узнать чьи же благие намерения, выложили эту дорогу в Ад. Жду продолжения)))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:29 | Сообщение # 37 |
| умничкаЯ, Добро пожаловать! Глава уже сейчас будет! так что, устраивайся поудобнее...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:57 | Сообщение # 38 |
| Приятного прочтения...
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:05 | Сообщение # 39 |
| Все так мило и романтично))) Эдвард молодец)) Даже не вериться, что все закончится плохо Спасибо за главу. Жду продолжения
|
|
| |
cosine | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:19 | Сообщение # 40 |
| я как фигаро...уже тут)) принимай меня в свои ряды.
|
|
| |