Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью. Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам. Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют... Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера. Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать. Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается. Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале. Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной. Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его. Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем. Розали Девушка Эммета. Джаспер Парень Элис. Эсми и Карлайл Родители.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:53 | Сообщение # 621
Mortal
Статус: Offline
Leshka,
Цитата (Leshka)
Уря! Всё гуд! Ждёмс скорейшего выздоровления нашей глупышки
Да) Valysha,
Цитата (Valysha)
Как же я испугалась. Какой же все таки он у нас непонятливый. Только под страхом смерти смог понять свои чувства к ней.
Ну, какой есть Мерри,
Цитата (Мерри)
Главы супер!!!!Жду продолжения!!
Спасибо) умничкаЯ,
Цитата (умничкаЯ)
Ну наконец то и до Эдварда дошло, нет скорее доползло осознание того что он любит
Доползло, точно
Цитата (умничкаЯ)
Надеюсь теперь то все будет хорошо. И еще очень хочется посмотреть как отреагируют детдомовские на эту новость.
Нет, этого мы не узнаем... В следующей (хотела написать серии) главе маленький абзац о чувствах Белз, потом что она поправилась, а дальше - узнаем в воскресенье)
Цитата (умничкаЯ)
Спасибо глава супер. Жду продолжения)))
Спасибо) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:52 | Сообщение # 623
Twilight Saga
Как же хорошо что они объяснились! Как камень с души упал у обоих!!Теперь, судя по анонсу они должны выяснить кто их настоящие родители и будет всё замечательно!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:57 | Сообщение # 624
Mortal
Vamp-women,
Цитата (Vamp-women)
Спасибо большое! Наконец-то они вместе! Ура! Буду ждать продочки!
Да, наконец-то) sveto4ek,
Цитата (sveto4ek)
Как же хорошо что они объяснились! Как камень с души упал у обоих!!
Ой, действительно)
Цитата (sveto4ek)
Теперь, судя по анонсу они должны выяснить кто их настоящие родители и будет всё замечательно!
Ага)
Новая - 31 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 32 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:15 | Сообщение # 625
Twilight Saga
спасибо за главку))значит они подкидыши?а кто их мать? из детдома? или... не может быть... Миссис Томпсон такая... но ведь она не спроста такой стала? хочу ее историю))) жду проду))
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:26 | Сообщение # 627
Жалко девчонок Интересно, а они будут искать свою маму? Судя по анонсу Джина, не будет, а вот Белла? Рада что у них с Эдвардом все хорошо Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:02 | Сообщение # 629
Mortal
суммерки,
Цитата (суммерки)
спасибо за главку))значит они подкидыши?
А кем они могут быть?
Цитата (суммерки)
а кто их мать? из детдома?
Нет
Цитата (суммерки)
или... не может быть... Миссис Томпсон такая... но ведь она не спроста такой стала?
Кошмар! Мне такая мысль даже не приходила в голову! Ужас... Она просто как связывающий персонаж. Не могли же они сразу пойти к кому-то там; пошли к директору.
Цитата (суммерки)
хочу ее историю))) жду проду))
Не будет ее истории, потому что, я уже указала выше, она - связывающий герой (не знаю, как правильно выразиться). Vamp-women,
Цитата (Vamp-women)
супер! очень классно! жду с большим нетерпением продочки)
Спасибо) умничкаЯ,
Цитата (умничкаЯ)
Жалко девчонок
Да, очень
Цитата (умничкаЯ)
Интересно, а они будут искать свою маму?
Как? Она, может, уже умотала в другое полушарие Земли, мало ли
Цитата (умничкаЯ)
Судя по анонсу Джина, не будет, а вот Белла?
Все узнаем во вторник
Цитата (умничкаЯ)
Рада что у них с Эдвардом все хорошо Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения)))
Ага) MiMa,
Цитата (MiMa)
Бедные девчонки, силы им и терпения. Спасибо.
Это понадобится, да Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:38 | Сообщение # 630
Twilight
Спасибо за новую главу!)) вот и начинают выяснятся подробности родства девочек! очень жду продолжения! — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:50 | Сообщение # 631
Twilight Saga
Даа! Зачем столько лет скрывать правду и что за ненависть к людям у директора...Хорошо что у них есть связывающая ниточка и они смогут хоть что-то узнать о своём прошлом
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:58 | Сообщение # 633
Mortal
anastasiya_85,
Цитата (anastasiya_85)
Спасибо за новую главу!)) вот и начинают выяснятся подробности родства девочек! очень жду продолжения!
Да... sveto4ek,
Цитата (sveto4ek)
Даа! Зачем столько лет скрывать правду и что за ненависть к людям у директора...Хорошо что у них есть связывающая ниточка и они смогут хоть что-то узнать о своём прошлом
Очень хорошо) Мерри,
Цитата (Мерри)
Глава класная!!!Жду продолжения!!
Спасибо) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:32 | Сообщение # 634
Twilight Saga
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
А кем они могут быть?
нуу, не знаю... для меня такая мысль с подкидышами, это нонсонс... нет, я слышала, как забирают детей у "плохих" матерей, или как матери отказываются при рождении или еще когда-либо, но что бы так, подкинуть ребенка, а если бы в этот день она не пошла на осмотр? девочки же могли просто умереть...
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Кошмар! Мне такая мысль даже не приходила в голову! Ужас... Она просто как связывающий персонаж. Не могли же они сразу пойти к кому-то там; пошли к директору.
у меня в голове много мыслей...
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Нет
нет или да? а почему такой смайлик? а кто тогда? не Эсми же?
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Не будет ее истории, потому что, я уже указала выше, она - связывающий герой (не знаю, как правильно выразиться).
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:28 | Сообщение # 635
Mortal
суммерки,
Цитата (суммерки)
нуу, не знаю... для меня такая мысль с подкидышами, это нонсонс... нет, я слышала, как забирают детей у "плохих" матерей, или как матери отказываются при рождении или еще когда-либо, но что бы так, подкинуть ребенка, а если бы в этот день она не пошла на осмотр? девочки же могли просто умереть...
Ты новости смотришь? А по поводу осмотра вот:
Цитата (Глава 31. «Родные» стены)
В тот день я была дежурной, и поэтому отправилась запирать дверь на ночь. Перед тем, как это сделать, мы всегда смотрим, не подкинули ли кого.
Цитата (суммерки)
у меня в голове много мыслей...
У меня тоже, но такой не было. Что ж, в одной и той же вещи люди часто видят абсолютно разное. Сколько людей, столько и мнений.
Цитата (суммерки)
нет или да? а почему такой смайлик? а кто тогда? не Эсми же?
Нет!!! Я огромное количество раз говорила, что история хэппи-эндовая - это касалось также и пары Белла/Эдвард, - а как, к чертовой матери, они смогли бы быть вместе, если бы Эсми оказалась их общей родительницей?
Цитата (суммерки)
окай...
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:46 | Сообщение # 636
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, Спасибо за прекрасную главу, блин и есть такие с... как их мать, как млжно бросить свое чадо которое выносила 9 месяцев, лудшебы вобще не рожала.
У меня закрадывается мнение что их мать это или директор, или кто- то из учителей.
Сообщение отредактировал tatk - Воскресенье, 13.01.2013, 23:51
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:05 | Сообщение # 640
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, спасибо за главку а вот теперь мне интересно почему их обоих бросила мать,и что случилось все-таки жалко,ведь ребенок он живой человек,не кукла...как таких маленьких можно было бросить?!у меня аж слезы на глазах наворачиваются,если представить эту картину ,нормальная мать не бросит своего ребенка