Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
♪НеЗнакомкА♫, привет! наконец-то я прочитала последние главы! очень конечно обрадовало то, что Эд всего лишь помогал этой и ничего больше получается Беллз зря кипишь поднимала и мы зря на него ругались... блин, теперь реально страшно... только у меня возник вопос: почему его пустили в палату? обычно после таких серьезных повреждений и клинической смерти больных в реанимации держат и туда никого не пускают, а тут его не только пустили, но и без медперсонала оставили...
Мне очень понравилось саммери, поэтому я побежала читать:) надеюсь ты примешь меня в пч?;)
Конечно) Ты уже в ПЧ tatk,
Цитата (tatk)
Спасибо за главу, она превосходная, жаль бедную Джину опять теряет сестру. Надеюсь теперь Эд поймет как сильно Белла его любит.
Все будет отлично! Когда-нибудь... sveto4ek,
Цитата (sveto4ek)
Дааа..Это ж надо было до такого додуматься, нанести себе увечья, чтобы подкатить к Эдварду...и ведь сработало же
Ага. Низко. Да и больно
Цитата (sveto4ek)
Лишний раз убеждаюсь, что сначала надо всё выяснить, а уж потом делать выводы Надеюсь Белла выкарабкается и из этого несчастья
Конечно! В такие ситуации она еще не попадала, но все же у нее молодой организм) Белаэсми,
Цитата (Белаэсми)
спасибо глава прекрасная надеюсь что Белла выживет а Эдвард наконец поймет что он любит Беллу не как сестру а как девушку и они будут вместе!
Разумеется Vamp-women,
Цитата (Vamp-women)
Вот оно как! А я уж хотела Эдварда убивать!) Бедная Белз! Жалко её Буду ждать продочки!
Да, все не так, как думала Белка и Читатели) КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
привет!
Приветик)
Цитата (КаtЁn0k)
наконец-то я прочитала последние главы!
Дааа, а то я тебя уже потеряла
Цитата (КаtЁn0k)
очень конечно обрадовало то, что Эд всего лишь помогал этой и ничего больше
А как могло быть по-другому?
Цитата (КаtЁn0k)
получается Беллз зря кипишь поднимала и мы зря на него ругались...
Да, да, да. Эд, конечно, Эд, но не бабник. Не в этом случае.
Цитата (КаtЁn0k)
блин, теперь реально страшно...
Почему?
Цитата (КаtЁn0k)
только у меня возник вопос: почему его пустили в палату? обычно после таких серьезных повреждений и клинической смерти больных в реанимации держат и туда никого не пускают, а тут его не только пустили, но и без медперсонала оставили...
Он считается внештатным ассистентом Карлайла. Как-то так Buhpav,
Цитата (Buhpav)
Спасибо за главу. Я в печили... Пожалуйста сделай Бэллу и Эдварда счастливыми...
Я уже много раз говорила, что история хэппи-эндовая Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
а кто его знает? только у меня вот сейчас еще вопрос:
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Цитата (sveto4ek)
Дааа..Это ж надо было до такого додуматься, нанести себе увечья, чтобы подкатить к Эдварду...и ведь сработало же
Ага. Низко. Да и больно
она что серьезно сама себя покалечила, что бы потом к нему заявиться?
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Почему?
Цитата
Внезапно эти звуки начинают повторяться все чаще, грозя перерасти в постоянный писк. А это значит только одно… - Нет, Белла! – крикнул я. – Живи, Белла, ты должна жить! – делая массаж сердца, снова и снова повторял я, но это не помогало…
хоть я и знаю, что в конце все будет ОК, читать, мягко говоря, не оч приятно...
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Он считается внештатным ассистентом Карлайла. Как-то так
ой! а я-то про Карлушу и забыла... эх...поскорей бы завтра...
Простите, но Эдвард - кретин. Зачем было тащить Таню в свою комнату? ведь есть кухня. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:38 | Сообщение # 607
Mortal
Статус: Offline
КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
главное, что я сейчас нашлась
Точно)
Цитата (КаtЁn0k)
она что серьезно сама себя покалечила, что бы потом к нему заявиться?
Вообще-то, я не уточняла, поэтому каждый может додумать сам
Цитата (КаtЁn0k)
хоть я и знаю, что в конце все будет ОК, читать, мягко говоря, не оч приятно...
Тогда все правильно)
Цитата (КаtЁn0k)
ой! а я-то про Карлушу и забыла...
А я помню
Цитата (КаtЁn0k)
эх...поскорей бы завтра...
Уже завтра Valentirina,
Цитата (Valentirina)
Простите, но Эдвард - кретин. Зачем было тащить Таню в свою комнату? ведь есть кухня.
Да, согласна. И не так слышно было бы, ведь кухня на первом этаже. Leshka,
Цитата (Leshka)
Согласна с Valentirina, лохонулся парень и всем проблем создал Последние главы напрягли очень сильно. Спасибо
Знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил
Новая - 30 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 31 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:58 | Сообщение # 609
Каллен
Спасибо за новые и интересные главы. Такие эмоциональные главы... Белла столько пережила и я думаю что она заслуживает счастье. Наконец-то Эдвард осознал, признался себе и Белле что он любит её. Жалко что он думал так долго... Я так рада за них, надеюсь что у них все будет хорошо. Да... Эдвард-дурак, мог Таню потащить на кахню, столько прооблем из-за него. Будет интересно узнать историю про Беллу и Джину, как получилось что они не знали, что сестры. С нетерпением жду продолжения. Спасибо БОЛЬШОЕ.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:36 | Сообщение # 611
Mortal
Nika96,
Цитата (Nika96)
о,как я за них рада ,эм...надеюсь все плохое закончилось??
Плохое в физическом смысле - да Белль0435,
Цитата (Белль0435)
Спасибо за новые и интересные главы. Такие эмоциональные главы... Белла столько пережила и я думаю что она заслуживает счастье. Наконец-то Эдвард осознал, признался себе и Белле что он любит её. Жалко что он думал так долго... Я так рада за них, надеюсь что у них все будет хорошо. Да... Эдвард-дурак, мог Таню потащить на кахню, столько прооблем из-за него.
И не говори
Цитата (Белль0435)
Будет интересно узнать историю про Беллу и Джину, как получилось что они не знали, что сестры.
Конечно, интересно MiMa,
Цитата (MiMa)
Ну наконец то дождались, я надеюсь ей это не сниться! Спасибо.
Не, не снится Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:05 | Сообщение # 613
Twilight Saga
Спасибо за прекрасную главу, наконец то свершилось и Эд понял как Белла его любит, так и разобрался в себе, надеюсь что теперь будет все ок. Но зная Белз, не уверенна что все будет гладко, она ведь ему не расскажет о разговоре с Таней
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:09 | Сообщение # 614
Twilight Saga
спасибки за главку)) ура!!(капсом и много воскл.знаков) он наконец допер надеюсь все будет хорошо)) и Таня им больше не помешает , а от кого следующая глава? они наконец узнают больше? будем ждать))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:01 | Сообщение # 615
дорожка на щеке
Нужно отдать должное создателю фика "Вернуть к жизни...". Создать целых 30 глав действительно интересного и моционального фика, казалась бы, задача как минимум очень сложная, но автор ни разу не опускали свою планку, заданную ими еще в первой главе. Этот фик— это почти жизнь. Я читала все-все главы, даже не в силах отписываться. Тупо закрывала страничку и пребывая в шоке занималась своимиделами, я почти каждый день, как только выдается свободная минута, читаю какую-нибудь главу. У меня ощущение, что я целую жизнь прожила с ними вместе. Джина, со свойственноё ей непосредственностью и стервозностью, Эдвард, который помогал нашей "мышке", но не испытывал к ней того, чего испытывал к Тани, хотя забота была намного глубже и внимательней. Что касается меня, то я уже получила свою порцию ужаса, адреналина и приключении. Фик очень затронул… никогда не была поклонницей слезливых мелодрам, но это выше похвал, выше жанров. Давно не получала таких эмоций от историй да и вообще любых эмоций. Долгое время просмотра фильма компенсируется сутью содержания и эмоциями. Все по-настоящему, без фальши и помпезности. Единственный минус, пожалуй, это главная героиня, которая почему-то оказалась амебоподобной. Слабохарактерной ее трудно назвать, это видно по сюжету, но, видимо, автору было угодно подавить ее игру и переживания. И конечно же, не верится, что после стольких мучений и испытаний картина усовершенствуется хеппи-эндом...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:15 | Сообщение # 616
Mortal
Белаэсми,
Цитата (Белаэсми)
спасибо глава супер надеюсь что Эдвард не обманет надежд Беллы жду продолжения!
Спасибо) tatk,
Цитата (tatk)
Спасибо за прекрасную главу, наконец то свершилось и Эд понял как Белла его любит, так и разобрался в себе, надеюсь что теперь будет все ок. Но зная Белз, не уверенна что все будет гладко, она ведь ему не расскажет о разговоре с Таней
Это не обязательно) суммерки,
Цитата (суммерки)
спасибки за главку)) ура!!(капсом и много воскл.знаков) он наконец допер надеюсь все будет хорошо)) и Таня им больше не помешает
По большому счету)
Цитата (суммерки)
а от кого следующая глава?
Узнаем в воскресенье
Цитата (суммерки)
они наконец узнают больше? будем ждать))
Да Assia_Harris, я просто рыдаю... Спасибо огромное) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:39 | Сообщение # 620
Ну наконец то и до Эдварда дошло, нет скорее доползло осознание того что он любит Надеюсь теперь то все будет хорошо. И еще очень хочется посмотреть как отреагируют детдомовские на эту новость. Спасибо глава супер. Жду продолжения)))