Грешник
|
|
Venetka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
Г Р Е Ш Н И К
Автор: Лекa
Бета: Whisper♥ Пейринг: Эдвард / Белла, Джейкоб / Белла Рейтинг: PG-13 Тип: гет Размер: миди Жанр: Роман, Драма Описание: Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверно нет, но яблоко греха так манит… Статус: Закончен Предупреждения: AU (Все люди), OOC Разрешение на размещение: есть
Содержание:
Сообщение отредактировал Venetka - Четверг, 11.10.2012, 17:45 |
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:42 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение, мне понравилось, буду читать дальше.
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:44 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| Класс!!!!!
|
|
| |
Katyuska | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:47 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Катюш, спасибо ! Начало мне понравилось...Хотелось бы приятно удивиться продолжению...Жду!
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:54 | Сообщение # 5 |
Why so Serious?
| Спасибо за приглашение! Я ПЧ!
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:29 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Оо, я это читала! Классная вещь!
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:33 | Сообщение # 7 |
| Venetka, спасибо за приглашение! Начало очень понравилось, хочется продолжения)) И записывай меня в ПЧ
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Мёлик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:39 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Катюшенька! Спасибо за приглашение! Ты всегда приносишь нам все самое вкусное! Я полностью доверяюсь тебе! Принимай в ПЧеньки!
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:11 | Сообщение # 9 |
| меня не забутьте я тоже в пч)
Жажда приключения
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:22 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Девочки спасибо что позвали. Я остаюсь в ПЧ однозначно. С первых своих строк произведение нагнало столько тоски,что даже не могу представить дальнейший накал эмоций и переживаний. Из саммари и великолепно выполненой обложки я поняла,что Джейк дал обет безбрачия и находится в каком-то монастыре или присоединился к какому-то ордену...Интересно,из этой ситуации какой будет выход.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:35 | Сообщение # 11 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| zzzzz, NikJ@c, Иза, Чай-Липтон-, девочки рада, что решили задержаться в этой темке, надеюсь не разочаруетесь. Quote (Katyuska) Хотелось бы приятно удивиться продолжению...Жду! Спасибо, Катюш! Продолжение скоро. Quote (Sib_Belka) Оо, я это читала! Классная вещь! Да, точно! Во всяком случае очень интересная. Alёnка, спасибо, Ален! Обязательно запишу. Quote (Мёлик) Ты всегда приносишь нам все самое вкусное! Я полностью доверяюсь тебе! Спасибо! Повторюсь, надеюсь и дальше будет нравится. Quote (@LEX@) С первых своих строк произведение нагнало столько тоски,что даже не могу представить дальнейший накал эмоций и переживаний. Так было и задумано.
Quote (@LEX@) Из саммари и великолепно выполненой обложки я поняла,что Джейк дал обет безбрачия и находится в каком-то монастыре или присоединился к какому-то ордену...Интересно,из этой ситуации какой будет выход Все в следующих главах узнаете.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:23 | Сообщение # 12 |
| Спасибо за приглашение! Обязательно прочитаю!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:29 | Сообщение # 13 |
| Обложка шикааарная... Атмосферная и колоритная... И как Джейк в монашеском одеянии не по-монашески смотрится *облизалась и слюной захлебнулась* Вот почему сразу про Тему полумала, Юлино влияние...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:17 | Сообщение # 14 |
| Спасибо, что позвали! Обязательно почитаю))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:29 | Сообщение # 15 |
| Хотя меня и не звали, тоже почитаю.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:22 | Сообщение # 16 |
| Venetka, спасибо за приглашение, я читала вещь хорошая, однозначно прописываюсь тут
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:15 | Сообщение # 17 |
*счастлива по умолчанию*
| Venetka, я верю, что почтальон просто потерял мое приглашение, потому пришла сама... маячки для ПЧ будут? тогда пиши в штат... сюжет зацепил...
Froid_Sang, ну мы же хорошие с Юльчиком, правда, правда.
Black_Anny, обложка замечательная, впрочем как всегда!!
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Среда, 03.10.2012, 01:17 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:31 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Началось в колхозе утро Ну ни чего. Появится наш монах и все простит , поймет и замуж возьмет . На самом деле , интересно. Спасибо за приглашение . Тащу свой диванчик
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:44 | Сообщение # 19 |
Уже не Швейцария
| Спасибо за приглашение.
Эдвард от еще козлина. Снедает любопытство, что же такого натворила Белка, что заработала грубое неприкрытое хамство?
Black_Anny - супер обложка Добавлено (03.10.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote Парень протягивает руку – это жалкий жест, это отчаяние. - Прошу тебя, - шепчет он бесполезные слова. прямо как в Новолунии хочется треснуть по башке, чтоб не унижался
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (@LEX@) Из саммари и великолепно выполненой обложки Quote (Froid_Sang) Обложка шикааарная... Атмосферная и колоритная... Quote (pochemuchka) Black_Anny, обложка замечательная, впрочем как всегда!! Quote (Ptitsa) Black_Anny - супер обложка Спасибки, девушки! Очень приятно! Quote (Froid_Sang) И как Джейк в монашеском одеянии не по-монашески смотрится *облизалась и слюной захлебнулась* Начина-а-а-а-а-а-а-ается!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |