[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Грешник
VenetkaДата: Вторник, 02.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

За обложку моя особая благодарность Black_Anny

Г Р Е Ш Н И К

Автор: Лекa

Бета: Whisper♥
Пейринг: Эдвард / Белла, Джейкоб / Белла
Рейтинг: PG-13
Тип: гет
Размер: миди
Жанр: Роман, Драма
Описание: Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверно нет, но яблоко греха так манит…
Статус: Закончен
Предупреждения: AU (Все люди), OOC
Разрешение на размещение: есть

Содержание:

Сообщение отредактировал Venetka - Четверг, 11.10.2012, 17:45

Froid_SangДата: Среда, 03.10.2012, 13:22 | Сообщение # 21

Может в череде чтива я и запуталась, но мне кажется, что нечто подобное начинала читать. Помню Беллу-врача, девочку, умершую от астмы, Эдварда-козлоеда, звонок Чарли, а дальше ничего не помню! То ли ссылку затеряла, то ли история замерзла.
Сейчас же точно ничего не потеряю!
Спасибо ещё раз!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

VenetkaДата: Среда, 03.10.2012, 14:32 | Сообщение # 22

Девочки, прошу прощения, что не всем отписалась. На работе полнейшая запара! Пашу одна за троих. Спасибо, что не оставили без внимания эту тему. И еще раз спасибо обложкотворительнице Ане! smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

@LEX@Дата: Среда, 03.10.2012, 17:00 | Сообщение # 23
Twilight Saga

Держала с большим трудом свои эмоции,только в носу щипало,но дойдя до слов Джейкоб наконец обернулся. Его рука непроизвольно потянулась к белому прямоугольнику воротничка - отличительному знаку католических священников.Белая метка. меня прорвало.
Это какая смертная тоска и боль у него в душе,что он не видел для себя другой жизни.Здоровски Белла растоптала человека.
В общем, рыдаю.
Спасибо девочки.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Среда, 03.10.2012, 17:02

VenetkaДата: Среда, 03.10.2012, 17:14 | Сообщение # 24

Quote (@LEX@)
Это какая смертная тоска и боль у него в душе,что он не видел для себя другой жизни.Здоровски Белла растоптала человека.
В общем, рыдаю.
Спасибо девочки.

Можно сказать, что тогда предательство Беллы сломало Джейка. Да, фанфик не из легких, спасибо, что продолжаете читать.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

tayledyДата: Среда, 03.10.2012, 17:17 | Сообщение # 25

Получив приглашение и начав читать предложенное я поняла, что это не фэнтази и переведя свой взгляд на тему поняла, что здесь будет жарко как в жизни, озноб продерет насквозь, а злость покроет разум и только автор знает, что будет лучшим лекарством для души.
Я в ПЧ и заранее извиняюсь за немногословность.

Яночка_ЛотнерДата: Среда, 03.10.2012, 17:19 | Сообщение # 26

Venetka, спасибо большое за приглашение!

Изумительный, душераздирающий фанф! cry Начало прекрасное.
Меня в ПЧ, пожалуйста!

Временно отсутствую...

AlёnкаДата: Среда, 03.10.2012, 17:36 | Сообщение # 27

Всего вторая глава, а уже ужасно тяжело читать cry С минуту просто сидела и смотрела на экран... даже и не знаю, что написать...
Завтра Рождество, но праздника вовсе не ощущается... Джейк всё это время страдал... и в итоге стал священником sad И Белла страдает. Теперь вот поняла, что сделала совершенно не правильный выбор тогда, а теперь вернулась к отцу и ещё беременна... от Эдварда...
Интересно, что будет дальше. Ведь наверняка Белла встретится с Джейком...
Держусь из последних сил, чтобы не разрыдаться cry cry cry

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

вильветтаДата: Среда, 03.10.2012, 18:04 | Сообщение # 28
Twilight Saga

Спасибо за главу!Интересный сюжет Можно ПЧ!Белла теперь поняла что была не права выбрав Эдварда.Жалко Джейкоба а теперь Белла вспомнила про Джейкоба.

rezeda4882Дата: Среда, 03.10.2012, 19:26 | Сообщение # 29

Желаю Джейкобу найти душевный покой. Вот всегда так, унизив, растоптав парня, так просто, походя, она возвращается, сама униженная и растоптанная. Воздалось ей...

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

LenaFCKSДата: Среда, 03.10.2012, 23:41 | Сообщение # 30
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
прямо как в Новолунии cry хочется треснуть по башке, чтоб не унижался
Еще по булочкам, для тонуса wink

Добавлено (03.10.2012, 23:41)
---------------------------------------------
Одному Богу было известно, что ему пришлось пережить за эти годы. С тех пор, как невеста, за несколько дней до свадьбы, бросила его, как ненужную игрушку.Вот теперь и мне хочется его треснуть. Ушла, хрен с ней, ей же хуже. Живи дальше. Какого .... спрашивается нюни распускать? Молодой, здоровый мужик, да ему "пахать" надо. Еще первая глава показалась смутно знакомой . Видимо тема затерялась, а Venetka, дала ей вторую щизнь. Надеюсь теперь-то мы дочитаем до конца. Спасибо . Так разозлилась, что даже согрелась.

PtitsaДата: Четверг, 04.10.2012, 09:07 | Сообщение # 31
Уже не Швейцария

Джейк -священник.... как надо сломать человека,чтоб он искал утешения в религии?

тут Бэлла зажгла почище, чем в каноне - сбежала из-под венца ...

что же такого предложил Эд, что Бэлла убежала от ДЖейка, не верю что просто богатство
и озадачила фраза в Прологе
Бой выигран. Игра стоила свеч
wacko ради чего все было задумано? спор? буду ждать ответа в следующих главах

Froid_SangДата: Четверг, 04.10.2012, 09:14 | Сообщение # 32

Аленка, дай пять! Значит не привиделись мне знакомости!
Спасибо за главу!
Неужели такая умопомрачительная любовь существует в жизни?.. Вот в мистике наличие такой любви списывала на мистические составляющие, а в реальной жизни разве бывает! А Джейк при всей своей массивности всё время попадает в это болото - карма у него такая, что ли!
Чувствую, что будет здесь ещё очень жарко...
А почему "Грешник"? Нагрешит Джейк ещё?..

То, что нас не убивает, делает сильнее...

PtitsaДата: Четверг, 04.10.2012, 09:20 | Сообщение # 33
Уже не Швейцария

Quote (LenaFCKS)
Ушла, хрен с ней,

"Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло" ?
НО НАШ джЕЙК НЕ ТАКОЙ, у него всего через край.Хотела сказать - горячий волчий нрав, но здесь все люди)

Добавлено (04.10.2012, 09:20)
---------------------------------------------
Quote (Froid_Sang)
А Джейк при всей своей массивности всё время попадает в это болото - карма у него такая, что ли!

вот и для меня загадки, почему даже в фиках, где казалось бы крути как хочешь, Джейк если и получает счастье с Бэллой или еще с кем-то в редких случаях, то всегда через огонь и воду? видимо действительно карма, и даже куча авторов не может ничего поделать cry

Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 04.10.2012, 09:20

zzzzzДата: Четверг, 04.10.2012, 09:29 | Сообщение # 34
Twilight Saga

Католический священник… Обет безбрачия, если не ошибаюсь.
Сразу возникла ассоциация с “Поющие в терновнике”.

Сообщение отредактировал zzzzz - Четверг, 04.10.2012, 09:54

PtitsaДата: Четверг, 04.10.2012, 09:52 | Сообщение # 35
Уже не Швейцария

Quote (zzzzz)
Обет безбрачия, если не ошибаюсь.

угу sad вот как поломало парня sad решил таким способом избегать новых разочарований cry

VenetkaДата: Четверг, 04.10.2012, 14:03 | Сообщение # 36

Quote (tayledy)
Получив приглашение и начав читать предложенное я поняла, что это не фэнтази и переведя свой взгляд на тему поняла, что здесь будет жарко как в жизни, озноб продерет насквозь, а злость покроет разум и только автор знает, что будет лучшим лекарством для души.

В разделе все люди, не так уж и много фф про Джейка, этот мне понравился. И никакой мистики.
Quote (Яночка_Лотнер)
Изумительный, душераздирающий фанф! cry Начало прекрасное.
Меня в ПЧ, пожалуйста!

спасибо! smile
Quote (Alёnка)
Всего вторая глава, а уже ужасно тяжело читать cry С минуту просто сидела и смотрела на экран... даже и не знаю, что написать...
Завтра Рождество, но праздника вовсе не ощущается... Джейк всё это время страдал... и в итоге стал священником sad И Белла страдает. Теперь вот поняла, что сделала совершенно не правильный выбор тогда, а теперь вернулась к отцу и ещё беременна... от Эдварда...

Да, Ален фанф не из легких. Понимаю твое состояние. Джейк стал священником, понял что по-другому никак. cry А Белла... вернулась в родные пенаты, только к лучшему ли все это, вот в чем вопрос.

Quote (вильветта)
Спасибо за главу!Интересный сюжет

Спасибо!
Quote (rezeda4882)
Желаю Джейкобу найти душевный покой. Вот всегда так, унизив, растоптав парня, так просто, походя, она возвращается, сама униженная и растоптанная. Воздалось ей...

Вот как раз душевного покоя ему и не достает, не спасает его вера, судя по тому, что в глазах его по-прежнему боль.

Quote (LenaFCKS)
Вот теперь и мне хочется его треснуть. Ушла, хрен с ней, ей же хуже. Живи дальше. Какого .... спрашивается нюни распускать? Молодой, здоровый мужик, да ему "пахать" надо.

Ален, как ты верно сказала. smile А Джейк выбрал другое...

Quote (Froid_Sang)
Неужели такая умопомрачительная любовь существует в жизни?.. Вот в мистике наличие такой любви списывала на мистические составляющие, а в реальной жизни разве бывает

Мне вот самой интересно, Марьян. Бывает или нет. Хочется верить, что все таки должна она существовать такая любовь. Бывают же люди однолюбы.

Quote (Ptitsa)
Quote (Froid_Sang)
А Джейк при всей своей массивности всё время попадает в это болото - карма у него такая, что ли!

вот и для меня загадки, почему даже в фиках, где казалось бы крути как хочешь, Джейк если и получает счастье с Бэллой или еще с кем-то в редких случаях, то всегда через огонь и воду? видимо действительно карма, и даже куча авторов не может ничего поделать

Для меня Джейк достаточно сложный персонаж и авторы наверное видят его таким, и поэтому описывают так атмосферно. Не вижу его пресловутым школьником или бабником. А то, что огонь и медные трубы... это еще сильнее закаляет его как личность.

$KisaDamon$Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:29 | Сообщение # 37

Ммм... Venetka, интересненько как!!!И снова с моим любимым Джейком wink

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

VenetkaДата: Пятница, 05.10.2012, 13:01 | Сообщение # 38

Quote ($KisaDamon$)
с моим любимым Джейком

Можно сказать с нашим. smile Добро пожаловать!

GirlwolfДата: Пятница, 05.10.2012, 14:45 | Сообщение # 39
New Moon

Спасибо за приглашение) буду читать=)

Lazy_hamsterДата: Пятница, 05.10.2012, 17:11 | Сообщение # 40
Breaking Dawn

меня в ПЧ однозначно! будет время - сразу же все буду читать и отписываться!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены