Грешник
|
|
Venetka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
Г Р Е Ш Н И К
Автор: Лекa
Бета: Whisper♥ Пейринг: Эдвард / Белла, Джейкоб / Белла Рейтинг: PG-13 Тип: гет Размер: миди Жанр: Роман, Драма Описание: Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверно нет, но яблоко греха так манит… Статус: Закончен Предупреждения: AU (Все люди), OOC Разрешение на размещение: есть
Содержание:
Сообщение отредактировал Venetka - Четверг, 11.10.2012, 17:45 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:22 | Сообщение # 21 |
| Может в череде чтива я и запуталась, но мне кажется, что нечто подобное начинала читать. Помню Беллу-врача, девочку, умершую от астмы, Эдварда-козлоеда, звонок Чарли, а дальше ничего не помню! То ли ссылку затеряла, то ли история замерзла. Сейчас же точно ничего не потеряю! Спасибо ещё раз!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:32 | Сообщение # 22 |
| Девочки, прошу прощения, что не всем отписалась. На работе полнейшая запара! Пашу одна за троих. Спасибо, что не оставили без внимания эту тему. И еще раз спасибо обложкотворительнице Ане!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:00 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Держала с большим трудом свои эмоции,только в носу щипало,но дойдя до слов Джейкоб наконец обернулся. Его рука непроизвольно потянулась к белому прямоугольнику воротничка - отличительному знаку католических священников.Белая метка. меня прорвало. Это какая смертная тоска и боль у него в душе,что он не видел для себя другой жизни.Здоровски Белла растоптала человека. В общем, рыдаю. Спасибо девочки.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Среда, 03.10.2012, 17:02 |
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (@LEX@) Это какая смертная тоска и боль у него в душе,что он не видел для себя другой жизни.Здоровски Белла растоптала человека. В общем, рыдаю. Спасибо девочки. Можно сказать, что тогда предательство Беллы сломало Джейка. Да, фанфик не из легких, спасибо, что продолжаете читать.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:17 | Сообщение # 25 |
| Получив приглашение и начав читать предложенное я поняла, что это не фэнтази и переведя свой взгляд на тему поняла, что здесь будет жарко как в жизни, озноб продерет насквозь, а злость покроет разум и только автор знает, что будет лучшим лекарством для души. Я в ПЧ и заранее извиняюсь за немногословность.
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:19 | Сообщение # 26 |
| Venetka, спасибо большое за приглашение!
Изумительный, душераздирающий фанф! Начало прекрасное. Меня в ПЧ, пожалуйста!
Временно отсутствую...
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:36 | Сообщение # 27 |
| Всего вторая глава, а уже ужасно тяжело читать С минуту просто сидела и смотрела на экран... даже и не знаю, что написать... Завтра Рождество, но праздника вовсе не ощущается... Джейк всё это время страдал... и в итоге стал священником И Белла страдает. Теперь вот поняла, что сделала совершенно не правильный выбор тогда, а теперь вернулась к отцу и ещё беременна... от Эдварда... Интересно, что будет дальше. Ведь наверняка Белла встретится с Джейком... Держусь из последних сил, чтобы не разрыдаться
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:04 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Интересный сюжет Можно ПЧ!Белла теперь поняла что была не права выбрав Эдварда.Жалко Джейкоба а теперь Белла вспомнила про Джейкоба.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:26 | Сообщение # 29 |
| Желаю Джейкобу найти душевный покой. Вот всегда так, унизив, растоптав парня, так просто, походя, она возвращается, сама униженная и растоптанная. Воздалось ей...
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:41 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) прямо как в Новолунии cry хочется треснуть по башке, чтоб не унижался Еще по булочкам, для тонуса Добавлено (03.10.2012, 23:41) --------------------------------------------- Одному Богу было известно, что ему пришлось пережить за эти годы. С тех пор, как невеста, за несколько дней до свадьбы, бросила его, как ненужную игрушку.Вот теперь и мне хочется его треснуть. Ушла, хрен с ней, ей же хуже. Живи дальше. Какого .... спрашивается нюни распускать? Молодой, здоровый мужик, да ему "пахать" надо. Еще первая глава показалась смутно знакомой . Видимо тема затерялась, а Venetka, дала ей вторую щизнь. Надеюсь теперь-то мы дочитаем до конца. Спасибо . Так разозлилась, что даже согрелась.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:07 | Сообщение # 31 |
Уже не Швейцария
| Джейк -священник.... как надо сломать человека,чтоб он искал утешения в религии?
тут Бэлла зажгла почище, чем в каноне - сбежала из-под венца ...
что же такого предложил Эд, что Бэлла убежала от ДЖейка, не верю что просто богатство и озадачила фраза в Прологе Quote Бой выигран. Игра стоила свеч ради чего все было задумано? спор? буду ждать ответа в следующих главах
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:14 | Сообщение # 32 |
| Аленка, дай пять! Значит не привиделись мне знакомости! Спасибо за главу! Неужели такая умопомрачительная любовь существует в жизни?.. Вот в мистике наличие такой любви списывала на мистические составляющие, а в реальной жизни разве бывает! А Джейк при всей своей массивности всё время попадает в это болото - карма у него такая, что ли! Чувствую, что будет здесь ещё очень жарко... А почему "Грешник"? Нагрешит Джейк ещё?..
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:20 | Сообщение # 33 |
Уже не Швейцария
| Quote (LenaFCKS) Ушла, хрен с ней, "Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло" ? НО НАШ джЕЙК НЕ ТАКОЙ, у него всего через край.Хотела сказать - горячий волчий нрав, но здесь все люди)
Добавлено (04.10.2012, 09:20) --------------------------------------------- Quote (Froid_Sang) А Джейк при всей своей массивности всё время попадает в это болото - карма у него такая, что ли! вот и для меня загадки, почему даже в фиках, где казалось бы крути как хочешь, Джейк если и получает счастье с Бэллой или еще с кем-то в редких случаях, то всегда через огонь и воду? видимо действительно карма, и даже куча авторов не может ничего поделать
Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 04.10.2012, 09:20 |
|
| |
zzzzz | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:29 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Католический священник… Обет безбрачия, если не ошибаюсь. Сразу возникла ассоциация с “Поющие в терновнике”.
Сообщение отредактировал zzzzz - Четверг, 04.10.2012, 09:54 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:52 | Сообщение # 35 |
Уже не Швейцария
| Quote (zzzzz) Обет безбрачия, если не ошибаюсь. угу вот как поломало парня решил таким способом избегать новых разочарований
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (tayledy) Получив приглашение и начав читать предложенное я поняла, что это не фэнтази и переведя свой взгляд на тему поняла, что здесь будет жарко как в жизни, озноб продерет насквозь, а злость покроет разум и только автор знает, что будет лучшим лекарством для души. В разделе все люди, не так уж и много фф про Джейка, этот мне понравился. И никакой мистики. Quote (Яночка_Лотнер) Изумительный, душераздирающий фанф! cry Начало прекрасное. Меня в ПЧ, пожалуйста! спасибо! Quote (Alёnка) Всего вторая глава, а уже ужасно тяжело читать cry С минуту просто сидела и смотрела на экран... даже и не знаю, что написать... Завтра Рождество, но праздника вовсе не ощущается... Джейк всё это время страдал... и в итоге стал священником sad И Белла страдает. Теперь вот поняла, что сделала совершенно не правильный выбор тогда, а теперь вернулась к отцу и ещё беременна... от Эдварда... Да, Ален фанф не из легких. Понимаю твое состояние. Джейк стал священником, понял что по-другому никак. А Белла... вернулась в родные пенаты, только к лучшему ли все это, вот в чем вопрос.
Quote (вильветта) Спасибо за главу!Интересный сюжет Спасибо! Quote (rezeda4882) Желаю Джейкобу найти душевный покой. Вот всегда так, унизив, растоптав парня, так просто, походя, она возвращается, сама униженная и растоптанная. Воздалось ей... Вот как раз душевного покоя ему и не достает, не спасает его вера, судя по тому, что в глазах его по-прежнему боль.
Quote (LenaFCKS) Вот теперь и мне хочется его треснуть. Ушла, хрен с ней, ей же хуже. Живи дальше. Какого .... спрашивается нюни распускать? Молодой, здоровый мужик, да ему "пахать" надо. Ален, как ты верно сказала. А Джейк выбрал другое...
Quote (Froid_Sang) Неужели такая умопомрачительная любовь существует в жизни?.. Вот в мистике наличие такой любви списывала на мистические составляющие, а в реальной жизни разве бывает Мне вот самой интересно, Марьян. Бывает или нет. Хочется верить, что все таки должна она существовать такая любовь. Бывают же люди однолюбы.
Quote (Ptitsa) Quote (Froid_Sang) А Джейк при всей своей массивности всё время попадает в это болото - карма у него такая, что ли!
вот и для меня загадки, почему даже в фиках, где казалось бы крути как хочешь, Джейк если и получает счастье с Бэллой или еще с кем-то в редких случаях, то всегда через огонь и воду? видимо действительно карма, и даже куча авторов не может ничего поделать Для меня Джейк достаточно сложный персонаж и авторы наверное видят его таким, и поэтому описывают так атмосферно. Не вижу его пресловутым школьником или бабником. А то, что огонь и медные трубы... это еще сильнее закаляет его как личность.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:29 | Сообщение # 37 |
| Ммм... Venetka, интересненько как!!!И снова с моим любимым Джейком
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:01 | Сообщение # 38 |
| Quote ($KisaDamon$) с моим любимым Джейком Можно сказать с нашим. Добро пожаловать!
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:45 | Сообщение # 39 |
New Moon
| Спасибо за приглашение) буду читать=)
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:11 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| меня в ПЧ однозначно! будет время - сразу же все буду читать и отписываться!
|
|
| |