Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
| За чудесную обложку огромное спасибо sofishunya Она просто талантище
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст Размер: Макси Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Статус: В процессе. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на другом сайте Но буду рада, если и здесь он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Благодаря таланту sofishunya, мы можем увидеть всех героев и прочитать их краткие биографии
Жмем на спойлер
Потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок!!! Это настоящая экранизация!
Замечательное видео Anaitis
Мои Читатели (если кого-то случайно забыла , простите и сообщите, пожалуйста; если не хотите получать уведомления, тоже пожалуйста, сообщите в ЛС):
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-35).doc
Пролог. Замечательная иллюстрация к Прологу от Seven Глава 1. Отличная иллюстрация к Главе 1 от Seven и Valerianne Эммет и рекрутер от meagle: Глава 2. Глава 3. Фотография на стене при входе в депо от javoronok25 Глава 4. Потрясающая иллюстрация к Главе 4 от javoronok25 Виктория и Джеймс Глава 5. Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет): US Marines - I got a girl in a Mississippi Town Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Белла стреляет из винтовки в Главе 11 от талантливой meagle: Глава 12. Бонус об Эдварде Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Бонус об Эдварде №2 Глава 18. Глава 19. Часть 1 Песни к Главе 19: Status Quo - In The Army Now USMC Running Cadence - Everywhere We Go John Lennon — Mind Games Глава 19. Часть 2 Глава 19. Часть 3 Глава 20. Часть 1 Бонус об Эдварде №3 Глава 20. Часть 2 Глава 21 Замечательная иллюстрация к 21 главе от meagle Вручение эмблемы корпуса - Белла и Зафрина от meagle: Глава 22. Часть 1 Глава 22. Часть 2 Глава 22. Часть 3 Глава 23 Глава 24. Часть 1 Глава 24. Часть 2 Глава 25 Глава 26 Фото в каюте Эдварда от талантливой Seven: Глава 27 Глава 28. Часть 1 Глава 28. Часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31. Часть 1 Глава 31. Часть 2 Глава 32 Глава 33. Часть 1 Песня к Главе 33: System of a Down - Soldier Side Глава 33. Часть 2 Глава 34. Глава 1 Глава 34. Часть 2 Глава 34. Часть 3 Глава 35. Часть 1 Глава 35. Часть 2 Глава 35. Часть 3 Глава 36. Часть 1 Глава 36. Часть 2 Бонус об Эдварде №4 Глава 37. Часть 1 - NEW Глава 37. Часть 2 - NEW Глава 37. Часть 3 - NEW
Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 21.06.2015, 19:54 |
|
| |
Ilsiya | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:06 | Сообщение # 901 |
New Moon
| Мария спасибо за продолжение, как-нибудь найду время и перечитаю обязательно, и за маячок,приятно, хотя и вовсе не обязательно
|
|
| |
MaryKent | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:38 | Сообщение # 902 |
♦Always Faithful♦
| Ilsiya, всегда пожалуйста В самое ближайшее время приду с ответами на комментарии) А сейчас небольшой спойлер из новой главы
- Подъезжайте к чайхане, - приказал Феодоракис и, когда машина остановилась напротив чайной, сказал водителю: - Ждите здесь. Мы вернемся через двадцать минут. Мы? Белла удивленно посмотрела на следователя. Он берет ее с собой? - Идемте, рядовой Свон, - произнес капитан. - Выпьем чаю. У вас ведь после боя, наверное, тоже в горле пересохло. Белла, смущенная таким почти дружеским обращением сурового следователя, последовала за ним в приземистое здание, из которого доносились приятно щекочущие нос запахи. Внутри, как и в прошлый раз, на матрацах чинно сидели бородатые мужчины и неспешно потягивали чай из фарфоровых чашечек. Феодоракис, войдя, почтительно поприветствовал хозяина и посетителей, те нараспев ответили тем же, и на этот раз никто не посмотрел на Беллу осуждающе. И та быстро догадалась, почему: в бронежилете, каске и с винтовкой она была так похожа на парня, что местные просто не разглядели в ней женщину. Осмотревшись, следователь вдруг уверенным шагом направился к столику, за которым уже пил в одиночестве чай мужчина в одежде цвета хаки. Мужчина тут же поднялся навстречу ему. Вид у него был весьма свирепый, и Белла на всякий случай взялась за винтовку. Но странный тип вдруг крепко обнял Феодоракиса, как старого друга, и жестом пригласил его сесть рядом с собой. Следователь тут же разместился на матраце рядом с незнакомцем и повернулся к Белле: - Присаживайтесь, рядовой Свон. Я встретил старого друга. Мы предадимся воспоминаниям о прежних временах, а вы выпейте чаю. Здесь он просто отменный. - Да, сэр, - кивнула Белла и услышала, как капитан заговорил с приятелем на каком-то непонятном языке. Это был не пушту, да и сам знакомый Феодоракиса не походил на местного. Темноволосый, кареглазый и смуглый, он все равно как-то отличался от окружающих мужчин. На вид ему было лет сорок-сорок пять. Через весь лоб у него тянулся заметный длинный шрам, а на шее сбоку была какая-то татуировка. Рядом с ним лежал автомат, с которого он ни на секунду не спускал глаз, даже болтая со своим старым приятелем. Судя по обилию тарелок и опустошенному чайнику, сидел он тут уже достаточно долго. И Белле сразу подумалось, что ждал он здесь Феодоракиса. В случайность их встречи ей почему-то никак не верилось. Спустя минут пятнадцать мирной дружеской беседы Феодоракис вдруг поднялся на ноги, и его приятель протянул ему свернутый в рулон ковер. Следователь рассмеялся и похлопал знакомого по плечу, продолжая что-то ему говорить. Тот улыбнулся и молча наклонил голову. Мужчины пожали друг другу руки, и капитан бросил Белле: - Выходим. Белла кивнула и, посмотрев на странного типа, который вновь приступил к чаепитию, проговорила: - До свидания, сэр. - Доброго пути, - ответил тот по-английски с сильным акцентом. - Хорошая винтовка. И вам она к лицу, рядовой Свон. Но вот бронежилет я бы с вас снял. И не только его. Белла густо покраснела и поспешно выскочила из чайханы вслед за Феодоракисом. - Афтон всегда был Казановой, - усмехнулся следователь, увидев, как засмущалась его ассистентка. - Ну, и какие у вас предположения? - Что вы имеете в виду, сэр? - не поняла Белла. - Рядовой Свон, если все это время вы просто пили чай, вы больше не мой ассистент, - с иронией взглянул на нее капитан.
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:17 | Сообщение # 903 |
Eclipse
| Ух, как хочется продолжение! Когда?
|
|
| |
Фанатка-баскетбола | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:23 | Сообщение # 904 |
Eclipse
| Супер! Очень круто! Жду полной главы! Автор побыстрее, если можно
Сообщение отредактировал Фанатка-баскетбола - Четверг, 10.04.2014, 23:24 |
|
| |
MaryKent | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:03 | Сообщение # 905 |
♦Always Faithful♦
| Andy3295, Фанатка-баскетбола, очень стараюсь ускорить процесс Так что глава, надеюсь, скоро будет дописана.
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:56 | Сообщение # 906 |
Eclipse
| Как продвигается работа? Очень ждем!
|
|
| |
MaryKent | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:01 | Сообщение # 907 |
♦Always Faithful♦
| Andy3295, пишу, не покладая рук И ответы на комментарии потихоньку пишу))) Так что не теряйте меня - я вернусь!!!
|
|
| |
Tanya21 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:12 | Сообщение # 908 |
Eclipse
| Интересный спойлер. Надеюсь, Белла нас не разочарует, ответит следователю правильно. Спасибо.
|
|
| |
MaryKent | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:08 | Сообщение # 909 |
♦Always Faithful♦
| Я постепенно завершаю написание главы и готова порадовать читателей еще одним небольшим и весьма загадочным спойлером
Утром перед встречей с Феодоракисом Белла решила быстро сгонять в туалет, потому что потом у нее уже не будет никакой возможности это сделать, а постоянно сдерживаться на протяжении нескольких часов - просто невыносимая пытка. Пулей она помчалась к туалетным кабинкам, на бегу расстегивая ремень на брюках, как вдруг увидела Феодоракиса возле складских бараков. Он явно кого-то ждал и через несколько секунд стало ясно, кого - со стороны казарм к нему подошел Амун, и вместе они быстро свернули за угол, при этом вид у обоих был какой-то странный. Переполненная любопытством Белла тихо и осторожно последовала за ними. Она уже не первый раз замечала их вместе. Амун с Феодоракисом встречались по несколько раз в день, и каждый раз куда-то уходили, причем туда, где никого рядом не было. В этом явно была какая-то тайна... Белла медленно продвинулась к сараям и заглянула в просвет между ними. Увиденное заставило ее несколько раз моргнуть, чтобы убедиться, что это не сон.
|
|
| |
Маш | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:29 | Сообщение # 910 |
New Moon
| Большое спасибо за интересный спойлер. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:56 | Сообщение # 911 |
| Цитата MaryKent ( ) Увиденное заставило ее несколько раз моргнуть, чтобы убедиться, что это не сон. Ха! В голову лезут только компрометирующие мужскую честь мысли... Но скорее всего как и в случае самой Беллы в прошлый нелепый раз, все окажется прозаичнее, чем выглядит на самом деле)
...Хотя... Вот если бы из-за другого угла выглянул Каллен, и застал картинку: странная парочка Амун и Феодаракис+рядом стоящая Белла с расстегнутым ремнем на штанах... Каллен думаю уже не оклемался бы от шока)))
А что касается предыдущего спойлера... Скорее всего Белла не разочарует своего наставника и заметит подробности, ловко упущенные в самом тексте Автором. Это что называется сравнение видений просто человека и уже практически снайпера. Для читателя полезно и удивительно. Чудеса Шерлока Холмса не имеют срока давности)
|
|
| |
Виверна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:50 | Сообщение # 912 |
| На минуточку, последнее обновление 02 месяц.... сейчас 05..... Уже три месяца!!!!!!
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Меченная | Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:54 | Сообщение # 913 |
New Moon
| Заинтересовало, можно в ПЧ?)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:38 | Сообщение # 914 |
| Машуль, ты решила побить свой собственный рекорд ? Или мож мы куда переехали, а я-то нового адреса и не усекла. Только твои Семперы меня сюда ещё и заставляют заскакивать.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
rar | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:58 | Сообщение # 915 |
New Moon
| Блин блинский! Продолжение то будет?
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:28 | Сообщение # 916 |
Eclipse
| Мне на другом сайте сайте ответили, что были проблемы, сейчас все налаживается и все скоро будет.
|
|
| |
MaryKent | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:35 | Сообщение # 917 |
♦Always Faithful♦
| Froid_Sang, Цитата Froid_Sang ( ) Машуль, ты решила побить свой собственный рекорд Не хотела я этого Случайно получилось... Цитата Froid_Sang ( ) Или мож мы куда переехали, а я-то нового адреса и не усекла. Только твои Семперы меня сюда ещё и заставляют заскакивать. Нет, новой главы пока нигде нет Но я ее дописываю! Просто у меня сначала не было времени, а потом как-то выпала я из творческого процесса, но теперь вернулась и наверстываю упущенное) Так что надеюсь, снова войду в нормальный график rar, будет! Непременно Andy3295, именно так и есть Я не пропала! Я с вами
|
|
| |
rar | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:07 | Сообщение # 918 |
New Moon
| Цитата MaryKent ( ) Нет, новой главы пока нигде нет Но я ее дописываю! Просто у меня сначала не было времени, а потом как-то выпала я из творческого процесса, но теперь вернулась и наверстываю упущенное) Так что надеюсь, снова войду в нормальный график rar, будет! Непременно Andy3295, именно так и есть Я не пропала! Я с вами
Отличная новость! Добавлено (23.07.2014, 21:07) --------------------------------------------- Вот еще месяц прошел
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:19 | Сообщение # 919 |
Мissed me?
| Даже я уже как-то очень-очень жду
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
rar | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:57 | Сообщение # 920 |
New Moon
| А я уже перестала ждать
|
|
| |