Два пистолета
|
|
Doping | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
| Дубль первый Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Дубль второй Где Роза убегает от преследователя. Дубль третий Где важно то, что истинно. Дубль четвертый В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц. Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:58 | Сообщение # 161 |
меня нет
| bekka, очень рады, что понравилось. Спасибо, что читаешь! Дальше будет еще тяжелее и запутаннее)
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:57 | Сообщение # 162 |
| Ух, в некоторых моментах по коже бегали мурашки... Здорово пишите! Прям вижу такого Джаспера-комиссара Мегре. Такой цельный образ. Мне очень понравилось. Так всё шито-крыто, так продумано. Вы молодцы! Спасибо, жду дальнейшего развития!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:08 | Сообщение # 163 |
меня нет
| Quote (Froid_Sang) Прям вижу такого Джаспера-комиссара Мегре. Такой цельный образ. А Божена все приговаривала мне, что у нас другие главные герои, когда я так много внимания Джасперу уделила Quote (Froid_Sang) Ух, в некоторых моментах по коже бегали мурашки... Это для нас лучший комплимент!
Спасибо за то, что читаешь!
|
|
| |
golubka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:42 | Сообщение # 164 |
Eclipse
| прошусь в ПЧ, очень заитересовало прочитанное
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:46 | Сообщение # 165 |
меня нет
| golubka, добро пожаловать к нам!
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:10 | Сообщение # 166 |
| Froid_Sang, а я хочу Джаспера нашего
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:10 | Сообщение # 167 |
меня нет
| Божена, в очередь!
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:56 | Сообщение # 168 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Девчонки, Божена, Настя. Наконец-то я дождалась обещанного продолжения! Глава очень информативная. Даже не знаю с чего начать. А... Начну с начала. В общем стиль написания. Очень интересные в первой части слова автора, такие неспешные и повествовательные, как в фильме идет описание после основного сюжета. Про Джаспера. Божен, Настен, я тогда третья в очередь. Вы такого детектива нам представили, расписали почти всю его жизнь, вот во всех этих мелочах и складывается образ человека. А он у вас получился такой... Такой правильный. Да, точно, правильный, можно даже сказать педант. Но в его работе это необходимо. А как он распутал свое первое дело! Да, и вообще, у вас вышел самый настоящий детектив. Пока естественно ничего непонятно, все можно сказать размыто, ну, думаю, что пазл должен потихоньку собираться. Спасибо, дорогие, за подаренное удовольствие!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:58 | Сообщение # 169 |
| Venetka, не за что, милая))) сами рады, что наконец-то опубликовались) 2 недели писали главу) Сначала я тупила, потом Настя писала долго) Потом выправляли пять тысячелетий) Я, если честно, получаю неимоверное удовольствие, когда пишу Пистолеты))) Особенно ночью) особенно в темноте) Благо, у меня есть подсветка у клавиатуры
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:01 | Сообщение # 170 |
| Quote (Божена) Особенно ночью) особенно в темноте) Благо, у меня есть подсветка у клавиатуры biggrin Представила эту картину... А что это время суток как раз подходит для этого рассказа.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:04 | Сообщение # 171 |
меня нет
| Quote (Божена) Сначала я тупила, потом Настя писала долго) Настя вообще заигралась с Джаспером
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:08 | Сообщение # 172 |
| Quote (Doping) Настя вообще заигралась с Джаспером Ну, так все не зря было. Какого детектива нарисовали.
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:09 | Сообщение # 173 |
| Quote (Venetka) Представила эту картину... я, яблоко и ноут
Doping, Quote (Doping) Настя вообще заигралась с Джаспером в куклы
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:10 | Сообщение # 174 |
меня нет
| Quote (Venetka) Ну, так все не зря было. Какого детектива нарисовали. Прямо-таки смесь моих любимых детективов) в резиновые
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:15 | Сообщение # 175 |
| Doping, Заметь, что мы с тобой в нашей теме флудим
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:22 | Сообщение # 176 |
меня нет
| Божена, кто здесь флудит? тебе показалось я лично отвечаю на сообщение)
Quote (Venetka) Вы такого детектива нам представили, расписали почти всю его жизнь, вот во всех этих мелочах и складывается образ человека. Такие подробности выложили, что потом будет не о чем рассказывать)) Quote (Venetka) Пока естественно ничего непонятно, все можно сказать размыто, ну, думаю, что пазл должен потихоньку собираться. Ну, мы вам потихоньку подкидываем почву для размышления, делая акцент на некоторых моментах, а видите ли вы в этом ответ на некоторые вопросы - дело исключительно за вами
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:24 | Сообщение # 177 |
| Quote (Doping) Такие подробности выложили, что потом будет не о чем рассказывать)) Я тя умоляю!) Расскажем обо всех героях?) у нас много мебели есть) будем рассказывать о ней)
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:26 | Сообщение # 178 |
меня нет
| Quote (Божена) Я тя умоляю!) Расскажем обо всех героях?) у нас много мебели есть) будем рассказывать о ней) Окай, в ближайшем будущем предлагаю рассказать, как зеленый стул спас мистера Х и мисс Х от неминуемой гибели. Стул - настоящий герой, тож станет главным, хы
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:27 | Сообщение # 179 |
| Quote (Божена) Расскажем обо всех героях?) В каждом герое по главе. Ой, В каждой главе по герою. Quote (Божена) у нас много мебели есть) будем рассказывать о ней) Это тоже пойдет. От вас приму все что угодно. Уверена это будет интересно.
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:28 | Сообщение # 180 |
| Venetka, ты вообще во всех моих произведениях читатель)) и не ругаешь меня, когда я долго не пишу) Заметь, тут я тоже торможу процесс))))
|
|
| |