Два пистолета
|
|
Doping | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
| Дубль первый Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Дубль второй Где Роза убегает от преследователя. Дубль третий Где важно то, что истинно. Дубль четвертый В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц. Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:28 | Сообщение # 21 |
| Andgel_d, вот Настя допишет свою часть, мы сверимся-проверимся и сразу выложим
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:29 | Сообщение # 22 |
меня нет
| Quote (Божена) вот Настя допишет свою часть А Настя уже дописывает
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:30 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Божена, Ок, удачи ей в написании и Вам обоим вообще в фантазии и вдохновении. Мы ждем с нетерпением. Я особенно - первый раз открываю для себя такой пейринг и сразу такое беспокойство о психическом здоровье
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:10 | Сообщение # 24 |
меня нет
| Дубль первый Глава, в которой авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Приятного прочтения!
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:11 | Сообщение # 25 |
| Quote (Doping) Приятного прочтения! Да!
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:21 | Сообщение # 26 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Doping, Настя, Божена, благодарю за первую главу! Вы еще больше заинтриговали, действительно детектив. Кстати мне этот жанр очень по душе, иногда хочется пощекотать себе нервы. История только начинает набирать обороты, я представляю, что дальше будет еще интереснее. Еще раз спасибо!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:34 | Сообщение # 27 |
меня нет
| Venetka, очень рады, что смогли уже с первых строк заинтриговать, тем более и я, и Божена впервые работаем в подобном жанре, но и вместе тоже Поэтому действительно приятно, что с самого начала у нас получилось создать интригу, ведь дальше намного интереснее, на наш взгляд, и запутаннее Спасибо за комментарий! Будем надеяться, что не разочаруем)
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (Venetka) Doping, Настя, Божена я немножко не поняла... вас трое? Ну ладно что бы некого не обидеть скажу так. Девочки, мне очень понравилась глава. так красиво описано. Когда я читала то представляла все события до мелочей, конечно в начале, пока я не узнала имя парня этот мужчина у меня успел побывать ( в голове) и Джейкобом и вообще кем-то другим. Но потом все встало на свои места. Интересно о чем там Эдвард так напряженно думал, что не обращал внимание на дождь? Это не он случайно убийца? Дальше Джейкоб. Да у него было тяжелое детство, мне искренне его жаль, но как стало понятно это его сделала сильнее. Последний кусок... он был для того что бы рассказать о кусочке жизни Джейкоба, или описать Джаспера как персонажа? Вообщем девочки вы молодцы, пока все супер, все интересно. Жду новую главу С Рождеством!!
Сообщение отредактировал ☆СтЮ☆ - Суббота, 07.01.2012, 11:41 |
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (☆СтЮ☆) я немножко не поняла... вас трое? Нет, Настя и Doping - это одна и та же личность Quote (☆СтЮ☆) пока я не узнала имя парня этот мужчина у меня успел побывать ( в голове) и Джейкобом и вообще кем-то другим. Любим путать и запутывать) Quote (☆СтЮ☆) Интересно о чем там Эдвард так напряженно думал, что не обращал внимание на дождь? О своих тайных делишках: как украсть газетку из лотка на улице Quote (☆СтЮ☆) Это не он случайно убийца? Ну а как же мы расскажем?) тогда читать будет неинтересно) Quote (☆СтЮ☆) он был для того что бы рассказать о кусочке жизни Джейкоба, или описать Джаспера как персонажа? Всё вместе) Джаспер тоже важный перс) Quote (☆СтЮ☆) С Рождеством!! И вас
|
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:47 | Сообщение # 30 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Девочки, отличное начало. Люблю такой слог. По первым строчкам понятно, что впереди будут одни интриги, мурашки по коже (вот эти все "качели из стороны в сторону"). Описано всё так детально, что в голове сразу всплывает целая картинка. Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо, девочки, за главу. С Рождеством!
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:28 | Сообщение # 31 |
| Quote (Божена) Нет, Настя и Doping - это одна и та же личность Аа ясно, буду знать)0 Quote (Божена) Любим путать и запутывать) Это хорошо))) Quote (Божена) О своих тайных делишках: как украсть газетку из лотка на улице Хм... интересная пища для размышления))) Quote (Божена) Ну а как же мы расскажем?) тогда читать будет неинтересно) ЭХ все с вами понятно, ладно будет ждать эту разгадку)) Quote (Божена) Всё вместе) Джаспер тоже важный перс) Понятно) Спасибо за ответ)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:54 | Сообщение # 32 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Doping) тем, кто переживает за свое психическое здоровье, лучше вернуться на форум и никогда, НИКОГДА не заглядывать в эту тему. вот и как после такого предупреждения не читать вашу историю, м? скинула себе на книгу, прочитаю-отпишусь)) я очень заинтригована.
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:00 | Сообщение # 33 |
меня нет
| Малиновая, добро пожаловать к нам и приятного прочтения Будем рады узнать твое мнение)
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:03 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Очень интересно. Правда, как я уже отписалась под главой, пока я ничего не понимаю, но думаю, дальше авторы раскроют нам карты и введут в курс дела. Хотя есть какие то намеки... детектив Джаспер Уитлок... Ммм, я так давно хотела почитать о нем что-то, вернее о нем в роли детектива. Надеюсь, он будет не просто второстепенным персонажем. Вообще, мне очень понравился стиль написания. Описания, разговоры, прям погрузилась в атмосферу. Не одни диалоги и не огромные абзацы описаний. Хвалю - очень приятно читать, когда не просто сплошной текст. Удачи в дальнейших главах, девочки, вы молодцы. Буду ждать следующего оповещения о новых главах.
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:25 | Сообщение # 35 |
меня нет
| Quote (Andgel_d) Правда, как я уже отписалась под главой, пока я ничего не понимаю, но думаю, дальше авторы раскроют нам карты и введут в курс дела. Конечно, все карты раскроем постепенно, не сразу же всю интригу раскрыть Quote (Andgel_d) Хотя есть какие то намеки... детектив Джаспер Уитлок... Ммм, я так давно хотела почитать о нем что-то, вернее о нем в роли детектива. Надеюсь, он будет не просто второстепенным персонажем. Ох, это не только ваша мечта, но и моя. Джаспер вообще один из моих любимых персонажей, а в силу своего увлечения хотела почитать про него в роли детектива. Пришлось самой воплощать это в жизнь И он будет не просто второстепенным персонажем, а одним из главных)) Quote (Andgel_d) Вообще, мне очень понравился стиль написания. Описания, разговоры, прям погрузилась в атмосферу. Не одни диалоги и не огромные абзацы описаний. Хвалю - очень приятно читать, когда не просто сплошной текст. Приятно слышать! Будем и дальше продолжать в этом духе
Спасибо за комментарий
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:56 | Сообщение # 36 |
| Интересно, два пистолета - это Эдвард и Джейкоб? Интересно почитать, я в ПЧ.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:59 | Сообщение # 37 |
меня нет
| Quote (Froid_Sang) Интересно, два пистолета - это Эдвард и Джейкоб?
Froid_Sang, добро пожаловать!
|
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:51 | Сообщение # 38 |
| Забыла еще сказать))) Музыка! Я очень трепетно отношусь к музыке. Особенно к такой. Моя любимая нирвана разбила мне сердце. И эта группа просто идеально подходит к подобному жанру, мне кажется. Так что, как только я вошла и увидела саунд, сразу поняла, что буду сидеть у вас в первых рядах))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:53 | Сообщение # 39 |
меня нет
| Fill_a, да мы тут с Боженой обе шизанутые на музыке, так что я уверена, что еще не раз будем вас радовать интересными саундтреками. А Нирвана да, идеально подходят, на мой взгляд Надо будет в дальнейшем еще использовать их песни)
|
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:58 | Сообщение # 40 |
| Quote (Doping) Надо будет в дальнейшем еще использовать их песни)
Поддерживаю))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |