Дубль первый Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Дубль второй Где Роза убегает от преследователя. Дубль третий Где важно то, что истинно. Дубль четвертый В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц. Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:45 | Сообщение # 281
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Девы, спасибо, что не забросили историю! Описание осмотра – детально, подробно, четко. И главное дает представление о команде, которая ведет расследование. Теперь, по крайней мере, ясно кто окружает детектива. И так легче будет разобраться с ощущениями что же происходит? Да и на машину расследования начинаешь смотреть по-другому. Семья Одри. Ну, по крайней мере, здесь все сказали сразу все. Но навряд ли это поможет Уитлоку. Чует мое сердце что убийца, не бывший муж. Ложный след. Хотя… может, какие-то телодвижения этого парня сдвинут с мертвой точки расследование. Может он знает, кто мог напасть на Одри. О, про Эдварда кусочек, спасибо! Все-таки настораживает он мну. Эти его актерские данные, скрывает злость, раздражение. Чего вдруг? Просто вежливость? А на ком тогда срывает ее? Девочки, спасибо! Спасибо что вернулись и вернули нам героев! Ждем-ждем-ждем что же будет?
Забросить Пистолеты окончательно рука бы с пером не поднялась
Quote (Lessa)
Описание осмотра – детально, подробно, четко. И главное дает представление о команде, которая ведет расследование. Теперь, по крайней мере, ясно кто окружает детектива. И так легче будет разобраться с ощущениями что же происходит? Да и на машину расследования начинаешь смотреть по-другому.
Расследование ведь является одним из главных факторов написания детектива, поэтому мы не могли не уделить этому должное внимание. Эта команда будет помогать Джасперу на протяжении всего следствия, и мы решили немного показать вам этих людей, хотя и с одним вы уже знакомы - неизменный помощник мистер Скотт)
Quote (Lessa)
Семья Одри. Ну, по крайней мере, здесь все сказали сразу все. Но навряд ли это поможет Уитлоку. Чует мое сердце что убийца, не бывший муж. Ложный след. Хотя… может, какие-то телодвижения этого парня сдвинут с мертвой точки расследование. Может он знает, кто мог напасть на Одри.
Кто знает, может это след приведет к чему-то. Догадки появятся или еще что. В любом случае должна быть связь между этими девушками, и Джаспер ищет её.
Quote (Lessa)
О, про Эдварда кусочек, спасибо! Все-таки настораживает он мну. Эти его актерские данные, скрывает злость, раздражение. Чего вдруг? Просто вежливость? А на ком тогда срывает ее?
Может быть, не хочет, чтобы его неправильно поняли, когда он начнет направо и налево ругаться на всех, а может еще что. Девушка в кофейне была такой милой, что он не смог противиться и улыбнулся ей
кто ж по доброй воле будет работать в таком отделе еслди сам трус??? Глупо ИМХО. Но это его жизнь, хай теперь мается.
ну почему, если представить, что он не хотел, а родственнички по доброте душевной предложили ему место в отделе расследования, сказав, что он будет мальчиком на побегушках. неплохая партия для такого человека как он, я думаю.
Quote (Lessa)
А самая первая женщина? *полезла в главу* Грейс Вудворд. Она в той же лодке? Нет?
ну почему, если представить, что он не хотел, а родственнички по доброте душевной предложили ему место в отделе расследования, сказав, что он будет мальчиком на побегушках. неплохая партия для такого человека как он, я думаю.
ну токо если так. Типа, надо же пристроить его куда нибудь.. "Чеито мы его зря кормим, пусть пользу приносит!" (с)
Quote (Doping)
не знаю
Школьные учительницы крайне странно подсказывают. На контрольной: - Марь Иванна, вот это у меня правильно? - Да, конечно. - А вот это? - Да, конечно. - А вот тут? - А вот это я не знаааюууу!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:30 | Сообщение # 294
Я пришел на чаёк Doping, а у вас тут с Боженой дуэль на пистолетах Меня в ПЧ, пожалуйста:) Предупреждение прочла, но поздно , я уже пришла и на диванчик присела, так что буду читать:))
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:28 | Сообщение # 296
отпустило
Вы обе сотворили невозможное. Действительно детальное описание сего происходящего захватывает. Я рада случаю, что нашла произведение. Ведь это действительно потрясающе. Мне нравится, что вы попыталась создать абсолютно разные отношение между героями. Всё для меня показалось жизненным. И новым одновременно. Джаспер и его любовь. Первая - работа. Вторая - девушка легкого поведения с детьми. Очень понравилась Роза. То, как вы её показываете нам. Мне нравится эта женственность в ней. Порой робкость. И в тоже время неимоверная сила. Сдержать слёзы на похоранах подруги. Совсем знакомым для показалась ситуации с преследованиями. Не знаю как вы девочки, писали по собственному оптыу *три раза сплюнула*, либо сыграло воображение, но получилось очень реалистично.
Я была ещё ребёнком когда убегала от сумашедшего. И поверьте, это страшно. До дрожи в коленях. Прошло не так много времени, как я попала в такую же ситацию. И описание её страха и мыслей сбросить туфли. Это действительно всё реально. Я подумывала тогда бросать на ходу все вещи. Слишком больной город и люди. Пожизненная паранойя.
Я однозначно хочу узнать убийцу. И не знаю почему, но мне кажется, что незнакомец звонящий Розе и есть убийца. Или же это моя больная фантазия. Желаю только вдохновения вам. Останусь я здесь. В ПЧ пожалуйста. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 21.08.2012, 22:33
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:59 | Сообщение # 297
меня нет
Quote (Сocain▲)
Вы обе сотворили невозможное. Действительно детальное описание сего происходящего захватывает. Я рада случаю, что нашла произведение. Ведь это действительно потрясающе.
Два пистолета - это наш первый с Боженой опыт совместного творчество, и хотелось писать что-то реальное и настоящее. Не сказку, которую приятно слушать на ночь и через пять минут забыть. А такие вещи, которые могут запасть в душу. Мы вкладываем много усилий в эту работу и рады, что это окупается!
Quote (Сocain▲)
Мне нравится, что вы попыталась создать абсолютно разные отношение между героями. Всё для меня показалось жизненным. И новым одновременно.
На это и был ориентир. Ни Божена, ни я не любим надуманности, так что стараемся приблизить к жизненности каждую строку
Quote (Сocain▲)
Совсем знакомым для показалась ситуации с преследованиями. Не знаю как вы девочки, писали по собственному оптыу *три раза сплюнула*, либо сыграло воображение, но получилось очень реалистично.
Я думаю, что и то, и другое одновременно. Я очень сочувствую тем, кто сталкивался с этим в реальной жизни, потому что сама как параноик ночью по улице хожу. Мало ли какие ненормальные в углах сидят.
Quote (Сocain▲)
Я однозначно хочу узнать убийцу. И не знаю почему, но мне кажется, что незнакомец звонящий Розе и есть убийца. Или же это моя больная фантазия.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:08 | Сообщение # 298
отпустило
Quote (Doping)
Два пистолета - это наш первый с Боженой опыт совместного творчество, и хотелось писать что-то реальное и настоящее.
и вам это удалось
Quote (Doping)
Не сказку, которую приятно слушать на ночь и через пять минут забыть. А такие вещи, которые могут запасть в душу. Мы вкладываем много усилий в эту работу и рады, что это окупается!
Согласна, банальное достало. Описание чувств и прочих мелочей, народ плагиатит один за другим. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:08 | Сообщение # 300
Уже не Швейцария
Doping, когда-то ты меня пригласила, и вот я пришла
ну что могу сказать.. это прям Молчание ягнят какое-то. Страсти нагнетаются нагнетаются обожаю кинематографичный язык, вижу покадрово картинку - темные волосы, блеск стали, шелковые ленты..
неужели Джейкоб убивец? от таких тихушников все что угодно можно ожидать. НЕзлобливый, внимательный, спокойный и т.п. - все это говорят о серийных маньяках их ничего неподозревающие знакомцы. И вообще странный он какой, как будто в своем мире. НЕужели сложно догадаться от чего впереди идущая девушка припустила, побросав тапки? еще бежал позади, чтоб не испугать ... Правда еще про Эдварда многое не ясно. я только 3дубля прочитала ))
**** перечитала первый дубль. ЭДвард?!
Добавлено (12.10.2012, 01:08) --------------------------------------------- Джейкоб немного Форрест Гамп
Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 11.10.2012, 17:14