Два пистолета
|
|
Doping | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
| Дубль первый Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Дубль второй Где Роза убегает от преследователя. Дубль третий Где важно то, что истинно. Дубль четвертый В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц. Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:51 | Сообщение # 261 |
Только свистни, и появится
| Ееес! Они сделали это!
|
|
| |
Teanita | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:55 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Quote (Doping) Cassie_Sheehan, Teanita, неужели еще не все читатели разбежались? Шутить изволите? Ждем-ждем-ждем с большим-большим нетерпением!
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:55 | Сообщение # 263 |
меня нет
| Quote (Lessa) Ееес! Они сделали это! вот так и танцуешь? Quote (Teanita) Шутить изволите? Ждем-ждем-ждем с большим-большим нетерпением! нет, ну мало ли) главы давно не было, кто вас знает)
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:16 | Сообщение # 264 |
| Возобновили
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:29 | Сообщение # 265 |
| Quote (Doping) вот так и танцуешь? очень стараюсь подражать
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:28 | Сообщение # 266 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Я вот тоже потанцую, может тогда глава бытрее появится.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:55 | Сообщение # 267 |
| Вы пока танцуйте, я попробую вечером сесть выправлять наш текст Если работа позволит
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:38 | Сообщение # 268 |
меня нет
| Hero_in, нытьем и катанием, но да
Quote (Божена) я попробую вечером сесть выправлять наш текст будь милосердна к читателем, Божа)
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:02 | Сообщение # 269 |
| Quote (Божена) Вы пока танцуйте, я попробую вечером сесть выправлять наш текст *устало протерла платочком лоб, ноги продолжают выплясывать на автомате*
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:10 | Сообщение # 270 |
меня нет
| Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:36 | Сообщение # 271 |
| Так все закручивается еще сильнее, хотя куда сильнее незнаю Джаспер превзойденный детектив уделяет внимание всем деталем, но пока это не помогло ему продвинуться в поисках убийцы..печально.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:51 | Сообщение # 272 |
меня нет
| Quote (кисюля) Так все закручивается еще сильнее, хотя куда сильнее незнаю Сами удивляемся, как раскручивать будем Quote (кисюля) Джаспер превзойденный детектив уделяет внимание всем деталем, но пока это не помогло ему продвинуться в поисках убийцы..печально. Не все сразу.
Спасибо за комментарий и прочтение!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:45 | Сообщение # 273 |
| Девочки, спасибо за главу! Только мне вот показалось, что что-то определенно изменилось в подаче... Не обижайтесь, но читать с середины стало немного скучно, будто вы сами устали от этой истории. Хотя, может, это такая специально информативная глава, перед осервными событиями. Ещё раз прошу, не обижайтесь только, мне всё равно дико интересно, когда же выстрелят "два пистолета", при каких обстоятельствах и кому они будут принадлежать.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:27 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Всем привет! Рада новой главе. Вечером перечитаю заново. Когда по плану следующая? Неплохой фанфик с немного другими образами наших героев. Необычно. Оттого и хочется читать дальше. Не бросайте это произведение!:)
|
|
| |
|
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:16 | Сообщение # 276 |
| Quote (Божена) слишком много информации просто в главе wink и не разбавлена легкими событиями, как предыдущие)) И много терминов различны Во-во, может если бы на улице было хотя бы +20 и всё было бы воспринято мной как доктор прописал, а при +37 уже неделю - голова слишком затуманена и "процессор" не воспринимает инфу и тем более не могёт её адекватно обрабатывать .
|
|
| |
Doping | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:05 | Сообщение # 277 |
меня нет
| Froid_Sang, писать тоже сложновато для наших котелков в такую погоду в подобном ключе))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:13 | Сообщение # 278 |
| А у вас тоже так жарко ?! За эту неделю я уже 354 раза пожалела, что не рыба, что нет у меня жабр и что человек-амфибия - это только выдумка одного писателя-фантаста...
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:00 | Сообщение # 279 |
| Как же мне понравился этот раз. Я аж зачиталась Очень хочется узнать, кто же этот убийца и связан ли он с тем мужчиной, с которым разговаривала Розали. Надеюсь, что Джасперу удастся разобраться со всем этим
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Doping | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:53 | Сообщение # 280 |
меня нет
| Froid_Sang, не так жарко, но достаточно душно, чтобы желать ванну, наполненную льдом
Quote (Alёnка) Очень хочется узнать, кто же этот убийца и связан ли он с тем мужчиной, с которым разговаривала Розали. Может быть, связан, а может и нет. До этого еще предстоит до-о-олго идти Спасибо за комментарий!
|
|
| |