[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Два пистолета
DopingДата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1
меня нет

Статус: Offline

Дубль первый
Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях,
которые их окружают.

Дубль второй
Где Роза убегает от преследователя.
Дубль третий
Где важно то, что истинно.
Дубль четвертый
В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц.
Дубль пятый
В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.

БоженаДата: Четверг, 15.03.2012, 00:04 | Сообщение # 221

Quote (Flotiliya)
З.Ы. Интересно, чья идея "убить" Элис уже в начале фанфика?

biggrin мы не разделяем текст) и идеи у нас общие, как и мозг - на двоих))

Спасибо за отзыв) Роза наша - нифига не канонная Розали) Так что, думаю, нет смысла представлять её и Джейка)

DopingДата: Четверг, 15.03.2012, 00:14 | Сообщение # 222
меня нет

Quote (Flotiliya)
Ну что, Стасик, пришла твоя Флотилия в бухту этого неспокойного рассказа *как всегда бредит*

Как ты ни приходила в рассказы с моим участием в роли автора, все у тебя неспокойные))
Quote (Flotiliya)
Если честно, была немного удивленна, увидев любовную триаду из Розали, Джейка и Каллена - сексуалена. Думала тут снова Белла будет фигурировать, ан нет

Белла уже поднадоела, а образ Розали пока что неиспорчен и, считай, порочен даже слегка. Плюс она как-то более к общей атмосфере подходила, чем Белла smile
Quote (Flotiliya)
Особый плюс вам, девочки, за атмосферность и напряжение, каждый абзац как ушат холодной воды. О, эта мрачность, вихрь загадок и ни намека на то, что будет! Как всегда

Будем не против, если ты и догадки начнешь строить *дада, я наглею слегка* biggrin А вообще, очень рады, что именно так все вышло: подобный результат и задумывался)
Quote (Flotiliya)
Ананасик и Божена, спасибо вам за ваши труды, смиренно буду ждать пятой главы и новой пищи для размышления! И извиняюсь за сумбур, в голове пока что каша

Пятая уже пишется, Фло. Очень надеюсь, что ждать осталось недолго)
Quote (Flotiliya)
З.Ы. Интересно, чья идея "убить" Элис уже в начале фанфика?

spiteful

Что насчет теперь?|Два пистолета

FlotiliyaДата: Четверг, 15.03.2012, 00:19 | Сообщение # 223

Quote (Божена)
мы не разделяем текст) и идеи у нас общие, как и мозг - на двоих)

Хах, тогда понятно, отличный дуэт у вас получился wink Надеюсь, вы доведете историю до конца, а то зная Настю энное количество лет и ее "подлянки" biggrin

Quote (Божена)
Роза наша - нифига не канонная Розали) Так что, думаю, нет смысла представлять её и Джейка)

Могла бы догадаться, посмотрев на обложку smile

DopingДата: Четверг, 15.03.2012, 00:21 | Сообщение # 224
меня нет

Quote (Flotiliya)
Надеюсь, вы доведете историю до конца, а то зная Настю энное количество лет и ее "подлянки"

Если я буду лениться, а ты меня знаешь - я буду, то Божена начнет меня пинать. Если Божена, то я - её biggrin Но я верю в то, что мы увидим конец)
Quote (Flotiliya)
Могла бы догадаться, посмотрев на обложку

Наша Роза симпатяжка)

БоженаДата: Четверг, 15.03.2012, 00:22 | Сообщение # 225

Quote (Flotiliya)
Надеюсь, вы доведете историю до конца, а то зная Настю энное количество лет и ее "подлянки"

У нас в этом плане дуэт тоже хорошо сработан) если одна филонит - вторая её подгоняет) не выйдет забросить)
*голосом Хауса и его интонацией* Настя может быть тако-о-о-й занудой biggrin

FlotiliyaДата: Четверг, 15.03.2012, 00:26 | Сообщение # 226

Quote (Doping)
Как ты ни приходила в рассказы с моим участием в роли автора, все у тебя неспокойные))

Ты еще удивляешься? О великая, королева Ангста и мучений главных героев) У тебя даже флафф зловещий получается)
Quote (Doping)
Белла уже поднадоела, а образ Розали пока что неиспорчен и, считай, порочен даже слегка. Плюс она как-то более к общей атмосфере подходила, чем Белла

Согласна с тобой, Белла, даже ООСная, слишком аморфная для этой истории казалась бы smile
Quote (Doping)
Будем не против, если ты и догадки начнешь строить *дада, я наглею слегка*

Со следующей главы, да? biggrin Будут тебе догадки в огромном количестве и самые безумные, я эмоционально выжата вашим главбухом cool
Quote (Doping)
А вообще, очень рады, что именно так все вышло: подобный результат и задумывался)

О да, ваше умение давить на психику бесценно *вспоминает Беллу-шизофреничку*
Quote (Doping)
Пятая уже пишется, Фло. Очень надеюсь, что ждать осталось недолго)

Не поверю, пока не увижу)) Вдохновения, деваньки :*

DopingДата: Четверг, 15.03.2012, 00:27 | Сообщение # 227
меня нет

Quote (Божена)
*голосом Хауса и его интонацией* Настя может быть тако-о-о-й занудой

Ну ладно-ладно biggrin

FlotiliyaДата: Четверг, 15.03.2012, 00:29 | Сообщение # 228

Quote (Doping)
Если я буду лениться, а ты меня знаешь - я буду, то Божена начнет меня пинать. Если Божена, то я - её Но я верю в то, что мы увидим конец)

Quote (Божена)
У нас в этом плане дуэт тоже хорошо сработан) если одна филонит - вторая её подгоняет) не выйдет забросить)
*голосом Хауса и его интонацией* Настя может быть тако-о-о-й занудой

В таком случае, я спокойна biggrin

DopingДата: Четверг, 15.03.2012, 00:32 | Сообщение # 229
меня нет

Quote (Flotiliya)
Ты еще удивляешься? О великая, королева Ангста и мучений главных героев) У тебя даже флафф зловещий получается)

У меня ощущение, что чем больше меня хвалят, то тем сильнее я себя ругаю за что-либо, и мне не нравится ничего из написанного biggrin
Quote (Flotiliya)
Со следующей главы, да? Будут тебе догадки в огромном количестве и самые безумные, я эмоционально выжата вашим главбухом

Договорились! Знай ведь - спрошу с тебя самые безумные и в огромное количестве cool Хах, где бы ты еще могла увидеть такого главбуха?)
Quote (Flotiliya)
Не поверю, пока не увижу)) Вдохновения, деваньки :*

Я бы тоже не поверила biggrin

FlotiliyaДата: Четверг, 15.03.2012, 00:36 | Сообщение # 230

Quote (Doping)
Договорились! Знай ведь - спрошу с тебя самые безумные и в огромное количестве cool Хах, где бы ты еще могла увидеть такого главбуха?)

Это какого такого, интересно? wink
Quote (Doping)
Я бы тоже не поверила

Не провоцируй, Ананисимова cool

DopingДата: Четверг, 15.03.2012, 00:39 | Сообщение # 231
меня нет

Quote (Flotiliya)
Это какого такого, интересно?

Сексуального, естественно biggrin
Quote (Flotiliya)
Не провоцируй, Ананисимова

мАлчу)

LessaДата: Пятница, 23.03.2012, 14:00 | Сообщение # 232
Только свистни, и появится

Долго шла. Ну вы-то девочки знаете сколько у нас вечных забот.
Поехали.
Настенька, Божен, вы такую вкусняшку на мой взгляд завернули в обертку, да не в оду.
Детективы я очень люблю. Как и большинство.
Эдвард. Эдвард у вас подозрительная личность. Чеито он телу своему не давал давно то что ему надо? Кому звонить собирался, сердешный? И да, момент с качеями. Браво! Я реально это счастье увидела. Как человек долго думает, а потом спрыгивает. Визуализация – на высоком уровне. Мерси.
Джейкоб. Более понятная и положительная личность, однако же и заложили вы парню основу. Вот это детство вместе с юностью у парня. И да, когда на счастье такое с ранних лет смотришь либо станешь еще хуже, либо будешь в миллион раз лучше. Я рада выбору парня.
Убийство. Вот тут сразу просыпается гнев и вопросы: кто? За что? А как следы-то стер?
В общем так. Джаспер ваш мне нравится. Правильный и четкий. Джейкоб очень уютный, только беспокоит о чем таком он соврал? Почему? И конечно Эд. Эд темная личность. Побежала на след. главу

БоженаДата: Пятница, 23.03.2012, 14:52 | Сообщение # 233

Lessa, приветствуем дорогого читателя happy
Ты так всё расписала, как всегда))) спасибо за похвалу по поводу визуализации) Мы сильно стрались happy
Quote (Lessa)
Джейкоб очень уютный

Как и всегда happy
Quote (Lessa)
И конечно Эд. Эд темная личность.

У нас рассказ весь темный biggrin

LessaДата: Пятница, 23.03.2012, 17:22 | Сообщение # 234

Quote (Божена)
У нас рассказ весь темный
и тут же такая светлая Элис во втором дубле. Проказница!
Так. Джейкоб и Роуз. Совместная пробежка по улицам. Нет ну будь я на месте Роуз то повернулась бы и выяснила все на месте. Роуз же в силу специфики своей работы настроена была на самое худшее. Агга. А вообще представляю. Роза значит такая олененка невинная а Джейкоб с резко отросшими клыками и шерстью бежит за ней и воет как сирена. *представила, похихикала*.
И конечно тот факт что она не оборачивалась и не видела как он зашел домой так же не способствовал раскрытию отсутствия проблемы. Все мы в своих мирочках и страхах живем. Эхх.
Теперь про звонок на работу Розы и про описание мужчины. Вот все вроде указывает (на мой взгляд) на Эдварда. Схожее поза и поведение как на качелях... Но! один из его лучей затронул тусклые волосы молодого человека, блеснувшие чернильной темнотой… А в первом дубле было про волосы? Полезла... Нашла а отливающие золотом волосы превратятся в подобие мочалки, которую использовали по назначению и не только дольше положенного срока. Вот это наводит меня простую и не читавшую сообщения предыдущие, может повторюсь поэтому, на мысль что это был не Эдик веловипедик, а кто-то третий или Джейк.
Элис. Ее несвоевременная любовь к чипсам и нездоровой пище... и козлы всякие... Убила бы!*кричит в сердцах, вырывает чеку из гранаты, оглядывается в поисках ближайшего представителя мужского пола семейства мекающих.*
И Джаспер... Чеито мне Джаспер весь такой подозрительным кажется... Наверное потому что вы про него за два дубля пока раскрывающих характеристик не али. Агга. Подождем. Я не тороплюсь, люблю вкусняшку смаковать со значением. *мурчит в предвкушении*.
Спасибо! побежала далее.

LessaДата: Пятница, 23.03.2012, 18:25 | Сообщение # 235

Дубль три.
Как и хотелось нескромной мне появилось описание Уитлока. За что спасибо, Настенька, Божен! Он такой для детектив из фильма "Семь" Вот где жуть то! Но! Уитлок я надеюсь успеет раскрыть гада перед тем как убийца решит что его миссия выполнена.
Сестры Элис. Вот уж кто должен бsk просто заткнуться и сказать: простите, мы лживые пустоголовые личности и не можем вам ничем помочь. Идите к милой Розе, та вам поведает о нашей нелюбимой сестре. Почем не любимой? А какого черта она смогла зачаться от этого гада?
Тьфу.
Роза и ее разговор с Уитлоком. Черт, девочка, это офицер полиции - надо говорить ему всю информацию. Особенно такого плана: о, и кстати я говорила той ночью с анонимом как раз в период времени когда совершилось убийство моей подруги.
Ох мне эта зациклинность на себе. Еще Лукьяненко говорил: "Темный бы в такой ситуации сказал: "Я этот избранный?!" а Светлый сказал бы: "Неужели кого то уже настигла эта избранность?"
Спасибо! Побежала на последнюю на сегодня порцию.

LessaДата: Пятница, 23.03.2012, 19:55 | Сообщение # 236

Дубль четвертый дал мне такую мысль: с тараканами большими, кое-у-кого не выдрессированными у вас все герои. Роуз с ее пунктиком на спасении, Джаспер с его пунктиком на цифре три, Джейкоб в его уверенности что все должно быть "правильно", Эдвард и его кредо: "эгей, оглянитесь! вы же как мухи в паутине!"
О, спасибо за развитие отношений Розы и Джейкоба. Я все жду что она скажет: "Знаешь, я тут шла из спортзала, а за мной гнался маньяк с капюшоном на голове" "Да, прикинь, а это я. Давай еще раз? Мне так нравятся с детсва догонялки!" И двое бегают и играются в пятнашки.
Простите, чеито меня не туда занесло.
Спасибо за развитие истории!
О, и мне жалко женщину которая приходит к Джасперу. Жалко...
И кого там опять убили? Надеюсь не Розу. С другой стороны этот маньяк сказал: "А вы мне нравитесь. Именно поэтому - прощайте." Это вселяет в меня надежду что не нашу девочку порешили.
Еще куча вопросов: как он выбрал ее? как понял что она трубку берет? Или звонил пока она трубку не взяла? А еще раз она не узнала в нем голоса Джейкоба то вроде отпадает герой, но! у него может быть раздвоение личности и в моменты когда приходит "злой" Джейк голос меняется.
Еще про убийство парня в школе... Эдвард так же как этот звонивший маньяк беспокоиться из за зуда кожи. ибо вот момент: Эдвард пару раз провел ногтями по коже на запястье, выдохнул и сказал себе, что всё верно
А маньяк утверждал что: Сейчас, Роза, под кожей у меня всё чешется, нестерпимое желание действовать заставляет меня идти, делать что-то, что-то планировать Похоже что Эдвард и есть маньяк. Ну поглядим. Вилами по воде.
Спасибо еще раз. И я буду рада если вы пришлете маячок о следующей главе.

DopingДата: Пятница, 23.03.2012, 22:18 | Сообщение # 237
меня нет

Lessa, прежде всего добро пожаловать к нам и благодарим за прочтение! Это детище - наш первый совместный опыт, поэтому интересно услышать оценку ото всех happy
Quote (Lessa)
Роуз же в силу специфики своей работы настроена была на самое худшее.

Согласна. Если человек по своему характеру очень спокойный и тоже реагирует с боязнью на идею преследования, то у Розы с её работой почти паранойя. Ведь никогда не знаешь, что могут предпринять те люди, с которыми она разговаривает по телефоны. Выследят, подождут где-нибудь в подворотне... Ух, я ей не завидую.
Quote (Lessa)
Но! один из его лучей затронул тусклые волосы молодого человека, блеснувшие чернильной темнотой… А в первом дубле было про волосы? Полезла... Нашла а отливающие золотом волосы превратятся в подобие мочалки, которую использовали по назначению и не только дольше положенного срока. Вот это наводит меня простую и не читавшую сообщения предыдущие, может повторюсь поэтому, на мысль что это был не Эдик веловипедик, а кто-то третий или Джейк.

О, отдельное тебе уважение за излишнюю внимательность! Будь я читателем, думаю, что не заметила бы таких деталей, а ты... молодец biggrin Особо комментировать предположение не могу, но скажи, что это была некая подсказка для вас. К чему - не скажу)
Quote (Lessa)
Как и хотелось нескромной мне появилось описание Уитлока. За что спасибо, Настенька, Божен! Он такой для детектив из фильма "Семь" Вот где жуть то! Но! Уитлок я надеюсь успеет раскрыть гада перед тем как убийца решит что его миссия выполнена.

Фильм "Семь" - одно из наших вдохновений при написании детектива happy
Quote (Lessa)
Роза и ее разговор с Уитлоком. Черт, девочка, это офицер полиции - надо говорить ему всю информацию. Особенно такого плана: о, и кстати я говорила той ночью с анонимом как раз в период времени когда совершилось убийство моей подруги.

Ну так в том-то и дело, что Роза не сразу же соотнесла разговор с маньяком с убийством в её районе, поэтому особо не заторопилась рассказывать о своих предположениях. Не факт, что они и верны, да и тем более у нее нет ни адреса ни чего-либо другого, а он мог более не позвонить...
Quote (Lessa)
И кого там опять убили? Надеюсь не Розу. С другой стороны этот маньяк сказал: "А вы мне нравитесь. Именно поэтому - прощайте." Это вселяет в меня надежду что не нашу девочку порешили.

Роза - главный персонаж, а их сразу не убивают spiteful
Quote (Lessa)
Еще куча вопросов: как он выбрал ее? как понял что она трубку берет? Или звонил пока она трубку не взяла?

Это чистая случайность, на самом деле. Он звонил, пока не попал на Розу wink
Quote (Lessa)
И я буду рада если вы пришлете маячок о следующей главе.

Обязательно!!

БоженаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:13 | Сообщение # 238

Девчонки, пока мы пишем продолжение Пистолетов, приходите >>сюда<<. Это наш параллельный проект wink

NikJ@cДата: Суббота, 31.03.2012, 18:46 | Сообщение # 239
Why so Serious?

Можно в ПЧ?) happy

DopingДата: Суббота, 31.03.2012, 19:08 | Сообщение # 240
меня нет

NikJ@c, конечно wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены