Два пистолета
|
|
Doping | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
| Дубль первый Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Дубль второй Где Роза убегает от преследователя. Дубль третий Где важно то, что истинно. Дубль четвертый В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц. Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:03 | Сообщение # 201 |
| Doping, эй! ты обещала, что мы будем писать по "Голодным играм"! Бу!
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:05 | Сообщение # 202 |
меня нет
| Божена, можно совмещать
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:07 | Сообщение # 203 |
| Doping, Давай прям сейчас начнем? Пи-и-ит!
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:10 | Сообщение # 204 |
меня нет
| Божена, оу, я подумаю))
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:43 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Quote (Doping) а кто сказал, что это Эдвард? Упс, оклеветала парня. Сколько дублей планируете? Изнываю от любопытства
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:45 | Сообщение # 206 |
меня нет
| Quote (Margon) Сколько дублей планируете? Изнываю от любопытства Ой, у нас нет никого четкого плана. Как почувствуем, что история подходит к концу, так и закончим все. Я думаю, что около 20 их будет
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:34 | Сообщение # 207 |
♥Zumba♥
| не, ну я как бы в шоке... че это за чувак, который звонит Розе? это Эдвард? или кто? что там у Розы с Джейком будет? и много еще будет убийств? и не пострадает ли Роза? короче, куча вопросов! их настолько много, что я даже не могу их собрать вместе и задать все) жду продолжения)
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:22 | Сообщение # 208 |
| Quote (Senjorita) что там у Розы с Джейком будет? Думаю, это называют чувствами) посмотрим, что у них будет) Мы с Настей пока не решили)) Quote (Senjorita) короче, куча вопросов! их настолько много, что я даже не могу их собрать вместе и задать все) На все эти вопросы мы будем отвечать постепенно в главах)
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:51 | Сообщение # 209 |
| Doping, Божена, девочки спасибо за главы, промтите не могла отписатся раньше комп месяц не работыл Главы как всегда шикарты, написаны абалденно, хотя я редко люблю много описаний, но тут все в голове тут же рисуется. Все картинки класно
Так вот и Розали... чесно говоря мне кажется они с Джейкобом как небо и земля... хотя говорят что противоположности сближаются. Не раз во время прочтения у меня пробегали мурашки по спине и поднимались волосы на голове. Спасибо за такие эмоции которые производит этот фф. Жду продолжение!
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:23 | Сообщение # 210 |
меня нет
| ☆СтЮ☆, очень рады, что ты сумела до нас добраться
Quote (☆СтЮ☆) Главы как всегда шикарты, написаны абалденно, хотя я редко люблю много описаний, но тут все в голове тут же рисуется. Все картинки класно Иногда без описаний попросту никак: они ведь являются главной составляющий созданий реальной атмосферы происходящего, поэтому придется терпеть Но спасибо за похвалу) Quote (☆СтЮ☆) Так вот и Розали... чесно говоря мне кажется они с Джейкобом как небо и земля... хотя говорят что противоположности сближаются. Они действительно разные, а со стороны это в тысячу раз виднее, чем может показать нам, авторам. И я не вижу плохого в том, что эти противоположности будут притягиваться друг к другу. Это даже интереснее наблюдать, чем за сближением похожих людей Quote (☆СтЮ☆) Не раз во время прочтения у меня пробегали мурашки по спине и поднимались волосы на голове. Приятно такое слышать! Значит не зря стараемся) Quote (☆СтЮ☆) Жду продолжение! Скоро
Спасибо за комментарий!!
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:45 | Сообщение # 211 |
| Quote (Doping) Иногда без описаний попросту никак: они ведь являются главной составляющий созданий реальной атмосферы происходящего, поэтому придется терпеть Но спасибо за похвалу) ну не все так страшно раз я все ещё читаю.. обычно мне становится лень читать описания и я тихо ухожу Quote (Doping) Они действительно разные, а со стороны это в тысячу раз виднее, чем может показать нам, авторам. И я не вижу плохого в том, что эти противоположности будут притягиваться друг к другу. Это даже интереснее наблюдать, чем за сближением похожих людей согласна) На этой почве можно много чего напридумывать))))) Doping, спасибо за ответ)
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:19 | Сообщение # 212 |
...forever...
| Да,блин,почему я никак не доберусь до фф
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:54 | Сообщение # 213 |
меня нет
| Пенни, не знаю
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:13 | Сообщение # 214 |
...forever...
| Doping, хочу ведь,а все мимо. Пойду пну себя.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:56 | Сообщение # 215 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Doping, Божена, даете пятый дубль!!! В общем хотца узнать как там дела у наших героев.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Божена | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:58 | Сообщение # 216 |
| Venetka, Катя, я стараюсь! Настя свою часть сдала ещё тысячелетие назад! Это я тяну Простите меня
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:01 | Сообщение # 217 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (Божена) Это я тяну sad Простите меня cry Да, ладно! Самое главное, что пишется. Это я так напомнить о себе.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:02 | Сообщение # 218 |
меня нет
| Quote (Божена) Настя свою часть сдала ещё тысячелетие назад! Это я тяну Простите меня Божена ведь еще не разрешит и тизер выложить, я уверена!
|
|
| |
Божена | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:37 | Сообщение # 219 |
| Venetka, и всё верно) Doping, тоже верно)
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:46 | Сообщение # 220 |
| Ну что, Стасик, пришла твоя Флотилия в бухту этого неспокойного рассказа *как всегда бредит* Если честно, была немного удивленна, увидев любовную триаду из Розали, Джейка и Каллена - сексуалена. Думала тут снова Белла будет фигурировать, ан нет Очень впечатляют отношения Розали и Джейка, никогда не представляла их вместе, слишком они разные, но в этом и есть вся соль, самое интересное, что нет ни намека на романтику, а что-то призрачное, даже не знаю, как это охарактеризовать. Особый плюс вам, девочки, за атмосферность и напряжение, каждый абзац как ушат холодной воды. О, эта мрачность, вихрь загадок и ни намека на то, что будет! Как всегда
Ананасик и Божена, спасибо вам за ваши труды, смиренно буду ждать пятой главы и новой пищи для размышления! И извиняюсь за сумбур, в голове пока что каша
З.Ы. Интересно, чья идея "убить" Элис уже в начале фанфика?
|
|
| |