Два пистолета
|
|
Doping | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
| Дубль первый Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Дубль второй Где Роза убегает от преследователя. Дубль третий Где важно то, что истинно. Дубль четвертый В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц. Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:34 | Сообщение # 181 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (Божена) ты вообще во всех моих произведениях читатель)) Все верно, все верно...
Quote (Божена) и не ругаешь меня, когда я долго не пишу) Ну, я думаю это процессу не поможет. Я вообще не могу тебя ругать. Вот так. Quote (Божена) Заметь, тут я тоже торможу процесс)))) Опять же повторюсь - это делу не помеха. Самое главное итог, а как я вижу итог (имею в виду новая глава) меня полностью удовлетворяет (слово то какое, только ничего не подумайте... )
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:37 | Сообщение # 182 |
| Venetka, вот тебе, чтобы знала)))
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:13 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Девочки, у меня от прочитанного рвет башню. И третий дубль, написан так, как будто писали мастера детектива . Полное ощущение , что читаю Дж. Сименона . На столько тщательно прописаны все детали, что кажется, что смотришь фильм или сам участвуешь в описываемых событиях. Я в восторге. Очень жду дубли. Спасибо
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:54 | Сообщение # 184 |
♥Zumba♥
| ну пипец конечно! я в полном шоке! вот это рассказик! хочу еще!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Doping | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:22 | Сообщение # 185 |
меня нет
| Quote (LenaFCKS) Девочки, у меня от прочитанного рвет башню. Надеюсь, в положительном смысле) Quote (LenaFCKS) И третий дубль, написан так, как будто писали мастера детектива . Полное ощущение , что читаю Дж. Сименона . Оу, сейчас так захвалите нас с Божей, что совсем расслабимся, чего нельзя совсем допустить Спасибо огромное за комментарий и прочтение!) Quote (Senjorita) ну пипец конечно! я в полном шоке! вот это рассказик! хочу еще! Скоро
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:32 | Сообщение # 186 |
|
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:55 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| Что-то каша в голове не имею ни малейшего представления,что же будет дальше,сюжет совершенно непредсказуемый ИМХО. Характеры героев так глубоко описаны (если можно так сказать),будто знаком с этими людьми.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:34 | Сообщение # 188 |
| Девочки шикарно. Чейз отдыхает в своем кресле пенсионера.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
bekka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:56 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| во всём этом ужасе зарождается любовь это прекрасно разбавляет историю спасибо )
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:12 | Сообщение # 190 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Божен, Настен. Я наверное разобью свой комментарий. Мне так будет удобнее. Про отношения Джейка и Розы... На самом деле я думаю, что у многих такое бывает, что ты живешь не своей жизнью или в ней нехватает какой-то перчинки. Вот и у Джейка она на поверку оказывается пресной. Нет, вроде все есть - работа, даже друзья, с которыми он может куда-нибудь сходить отдохнуть, но опять же что-то в ней не то. И даже правильность его жизни, расставление книг по алфавиту и флакончиков духов в ряд - он этим заполняет пустоту. И еще один немаловажный момент - он почти не спит. Мне кажется Роза ворвалась в его жизнь как ураган, именно в тот момент когда ему было это нужно (хотя и ей тоже). Они как два противоположных полюса, но все же вместе. Мне очень понравилось как вы описали их отношения. Такие неспешные, можно сказать размеренные. И самое главное они не спешат переходить черту. И на данный момент это наверное правильно. Вот. Остальное завтра. Спасибо роднульки, за такой сюрприз в виде ново главы!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:20 | Сообщение # 191 |
| Прочитала, теперь пытаюсь унять хаотичные мысли-предположения в черепной коробке...
Роза-Джейкоб, Роза-таинтсвенный маньяк-убийца, "фанатично настроенный" Эдвард, Джаспер-женщина для тела... - 4 части одного целого и, я уверена, все они взаимосвязаны намного сильнее и изощреннее, чем кажется на первый взгляд.
Догадки строить бессмысленно, остаётся смиренно ждать и надеяться, что это ожидание не будет мучительным. Спасибо.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Божена | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:09 | Сообщение # 192 |
| Quote (Savage_Girl) не имею ни малейшего представления,что же будет дальше,сюжет совершенно непредсказуемый ИМХО Вообще у нас он тоже планировался не таким) Но как-то само выходит, мы с Настей не планируем ничего особенного, а оно вон как выходит Quote (Savage_Girl) будто знаком с этими людьми Вот тут - да. Мы стараемся не ужимать информацию даже о второстепенных героях, потому что нужно, обязательно нужно учиться раскрывать личности!
Quote (кисюля) Чейз отдыхает в своем кресле пенсионера (ухахатываюсь) Киса, ты кадр) А это всё Наська! Это она всучила мне шляпу с широкими полями, плащ с подплечниками, и мы обе преобразились) Стали детективами))) Лупа нам нужна ещё)
Quote (bekka) во всём этом ужасе зарождается любовь Это всегда так удивительно)
Quote (Venetka) Я наверное разобью свой комментарий Да на здоровье!) Quote (Venetka) Вот и у Джейка она на поверку оказывается пресной Точно! Никак не могла подобрать слово! Пресная! Точно!) Quote (Venetka) Такие неспешные, можно сказать размеренные. И самое главное они не спешат переходить черту. а им некуда торопиться) У них ещё куча глав впереди Quote (Froid_Sang) и, я уверена, все они взаимосвязаны намного сильнее и изощреннее, чем кажется на первый взгляд. Может, и так) Пока ничего точно мы сказать не можем) И обещать не будем) Постараемся писать побыстрее, чтобы не было мучительно больно нашим попам, когда вы тапками будете шлепать
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:15 | Сообщение # 193 |
| Quote (Божена) Пока ничего точно мы сказать не можем) И обещать не будем) Ага, если бы это было первое читаемое произведение, написанное вами, то так бы и поверила! А так "Не верю!" (с)
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Божена | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:25 | Сообщение # 194 |
| Froid_Sang, эх, вот они, родименькие))) всё-то знают, всё-то заранее
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:43 | Сообщение # 195 |
меня нет
| Quote (кисюля) Чейз отдыхает в своем кресле пенсионера. Все, мое ЧСД значительно возросло, хоть комнату отдельную выделяй
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:38 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Ощущение робкого счастья. Он боится вспугнуть это чувство. Как приятно, все для двоих. Заполненная пустота , становится страшно. Как не хочется чтобы все рухнуло как карточный домик. Почему кажется, что смерть ходи по пятам. Вокруг, но пока только пугает. Какая связь между Эдом и ними? Очень страшно. Страшно от того , что неизвестный попрощался с ней. Что-то его к ней влечет. Боюсь думать к кому поехал инспектор..... Спасибо. Очень интересно . Держите в тонусе Добавлено (16.02.2012, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Doping) Оу, сейчас так захвалите нас с Божей, что совсем расслабимся, чего нельзя совсем допустить Расслабиться не получится, вы такую планку поставили, что только выше.
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:31 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Захватывающе написано, местами дрожь пробирала, хотя я не слабонервная. Что-то мне навевает мысли, а не в одну ли школу ходили Джейкоб и Эдвард? Вот вроде схожие персонажи. Только Джейкоб выстроил свою жизнь по определенным правилам, стараясь не причинять боль окружающим. А вот Эдвард пытается всех подстроить под свою правильность мировосприятия. Интересно следить за развитием отношений Розы и Джейка, хотя они уже сдвинулись в обоюдожелаемую сторону. Я сочувствую операторам подобных служб, связанных по рукам и ногам законодательством, а потом, как в этом случае, до конца своей жизни терзающимися чувством вины. Сколько еще жертв будет на руках Эдварда и на совести Розы?..
Сообщение отредактировал Margon - Четверг, 16.02.2012, 12:12 |
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:52 | Сообщение # 198 |
меня нет
| Quote (LenaFCKS) Ощущение робкого счастья. Он боится вспугнуть это чувство. Как приятно, все для двоих. Заполненная пустота , становится страшно. Конечно, они оба боятся. Для них обоях очень ново это чувство - смесь симпатии и дружбы, - поэтому они всеми силами стремятся сохранить это чувство Quote (LenaFCKS) Какая связь между Эдом и ними? Есть кое-какая, но об этом позже... Quote (LenaFCKS) Очень страшно. Страшно от того , что неизвестный попрощался с ней. Что-то его к ней влечет. На мой взгляд, он увидел\услышал, что в ней есть что-то привлекающее. Не каждый бы оператор стал бы переубеждать абонента не кидать трубку и так фактически яростно бороться за то, чтобы исправить ситуацию, а Роза стала. Хотя, может, есть и другая причина... Кто знает? Quote (LenaFCKS) Боюсь думать к кому поехал инспектор..... Об этом в следующей главе Quote (LenaFCKS) Расслабиться не получится, вы такую планку поставили, что только выше. Вот так сейчас выгляжу я - Quote (Margon) то-то мне навевает мысли, а не в одну ли школу ходили Джейкоб и Эдвард? Может быть и да, а может быть и нет Quote (Margon) Только Джейкоб выстроил свою жизнь по определенным правилам, стараясь не причинять боль окружающим. А вот Эдвард пытается всех подстроить под свою правильность мировосприятия. Верно. Один из них как-то пытался подстроиться под всех, чтобы особливо не выделяться, а с другим все в точности наоборот: тому хотелось, чтобы все следовали его правилам, однако вряд ли бы стало осуществимо. Quote (Margon) Сколько еще жертв будет на руках Эдварда и на совести Розы?.. Достаточно, чтобы начались сниться кошмары... И да, а кто сказал, что это Эдвард?
Спасибо за комментарии, девочки!!
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:56 | Сообщение # 199 |
| Quote (LenaFCKS) Очень страшно. Страшно от того , что неизвестный попрощался с ней. Что-то его к ней влечет. Вообще страшно очень даже мне) Все связи - по сюжету) Кто с кем и почему) Quote (LenaFCKS) Расслабиться не получится, вы такую планку поставили, что только выше. Да мы легко можем расслабиться
Margon, добро пожаловать)
Quote (Margon) местами дрожь пробирала, хотя я не слабонервная На это мы и надеялись) Хотя до Кинга с его жутью нам далеко) Quote (Margon) а не в одну ли школу ходили Джейкоб и Эдвард? Тут точно - нет) Quote (Margon) Сколько еще жертв будет на руках Эдварда и на совести Розы?.. Вероятно, вы удивитесь) Потому что уже каждый подумал на Эдварда) Но мы этого не говорили
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:01 | Сообщение # 200 |
меня нет
| Quote (Божена) Хотя до Кинга с его жутью нам далеко) Когда-нибудь да дойдем У меня есть уже идея для следующего рассказа, хы.
|
|
| |