[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Два пистолета
DopingДата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1
меня нет

Статус: Offline

Дубль первый
Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях,
которые их окружают.

Дубль второй
Где Роза убегает от преследователя.
Дубль третий
Где важно то, что истинно.
Дубль четвертый
В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц.
Дубль пятый
В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.

VenetkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:34 | Сообщение # 181
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Quote (Божена)
ты вообще во всех моих произведениях читатель))

Все верно, все верно... smile

Quote (Божена)
и не ругаешь меня, когда я долго не пишу)

Ну, я думаю это процессу не поможет. Я вообще не могу тебя ругать. Вот так. wink
Quote (Божена)
Заметь, тут я тоже торможу процесс))))

Опять же повторюсь - это делу не помеха. Самое главное итог, а как я вижу итог (имею в виду новая глава) меня полностью удовлетворяет (слово то какое, только ничего не подумайте... biggrin )

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

БоженаДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:37 | Сообщение # 182

Venetka,
вот тебе, чтобы знала)))

LenaFCKSДата: Вторник, 14.02.2012, 01:13 | Сообщение # 183
Twilight Saga

Девочки, у меня от прочитанного рвет башню. И третий дубль, написан так, как будто писали мастера детектива . Полное ощущение , что читаю Дж. Сименона . На столько тщательно прописаны все детали, что кажется, что смотришь фильм или сам участвуешь в описываемых событиях. Я в восторге. Очень жду дубли. Спасибо

SenjoritaДата: Вторник, 14.02.2012, 10:54 | Сообщение # 184
♥Zumba♥

ну пипец конечно! я в полном шоке! вот это рассказик! хочу еще!

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

DopingДата: Вторник, 14.02.2012, 19:22 | Сообщение # 185
меня нет

Quote (LenaFCKS)
Девочки, у меня от прочитанного рвет башню.

Надеюсь, в положительном смысле)
Quote (LenaFCKS)
И третий дубль, написан так, как будто писали мастера детектива . Полное ощущение , что читаю Дж. Сименона .

Оу, сейчас так захвалите нас с Божей, что совсем расслабимся, чего нельзя совсем допустить wink Спасибо огромное за комментарий и прочтение!)
Quote (Senjorita)
ну пипец конечно! я в полном шоке! вот это рассказик! хочу еще!

Скоро wink

Что насчет теперь?|Два пистолета

БоженаДата: Вторник, 14.02.2012, 21:32 | Сообщение # 186

Добавлен
Дубль четвертый

В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц.

Savage_GirlДата: Вторник, 14.02.2012, 22:55 | Сообщение # 187
Eclipse

Что-то каша в голове wacko не имею ни малейшего представления,что же будет дальше,сюжет совершенно непредсказуемый ИМХО.
Характеры героев так глубоко описаны (если можно так сказать),будто знаком с этими людьми.

кисюляДата: Вторник, 14.02.2012, 23:34 | Сообщение # 188

Девочки шикарно. Чейз отдыхает в своем кресле пенсионера. wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

bekkaДата: Вторник, 14.02.2012, 23:56 | Сообщение # 189
Twilight Saga

во всём этом ужасе зарождается любовь biggrin это прекрасно разбавляет историю biggrin спасибо )

VenetkaДата: Среда, 15.02.2012, 00:12 | Сообщение # 190
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Божен, Настен. Я наверное разобью свой комментарий. Мне так будет удобнее.
Про отношения Джейка и Розы... На самом деле я думаю, что у многих такое бывает, что ты живешь не своей жизнью или в ней нехватает какой-то перчинки. Вот и у Джейка она на поверку оказывается пресной. Нет, вроде все есть - работа, даже друзья, с которыми он может куда-нибудь сходить отдохнуть, но опять же что-то в ней не то. И даже правильность его жизни, расставление книг по алфавиту и флакончиков духов в ряд - он этим заполняет пустоту. И еще один немаловажный момент - он почти не спит. Мне кажется Роза ворвалась в его жизнь как ураган, именно в тот момент когда ему было это нужно (хотя и ей тоже). Они как два противоположных полюса, но все же вместе. Мне очень понравилось как вы описали их отношения. Такие неспешные, можно сказать размеренные. И самое главное они не спешат переходить черту. И на данный момент это наверное правильно. Вот. Остальное завтра.
Спасибо роднульки, за такой сюрприз в виде ново главы!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Froid_SangДата: Среда, 15.02.2012, 00:20 | Сообщение # 191

Прочитала, теперь пытаюсь унять хаотичные мысли-предположения в черепной коробке...

Роза-Джейкоб, Роза-таинтсвенный маньяк-убийца, "фанатично настроенный" Эдвард, Джаспер-женщина для тела... - 4 части одного целого и, я уверена, все они взаимосвязаны намного сильнее и изощреннее, чем кажется на первый взгляд.

Догадки строить бессмысленно, остаётся смиренно ждать и надеяться, что это ожидание не будет мучительным.
Спасибо.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

БоженаДата: Среда, 15.02.2012, 15:09 | Сообщение # 192

Quote (Savage_Girl)
не имею ни малейшего представления,что же будет дальше,сюжет совершенно непредсказуемый ИМХО

Вообще у нас он тоже планировался не таким) Но как-то само выходит, мы с Настей не планируем ничего особенного, а оно вон как выходит smile
Quote (Savage_Girl)
будто знаком с этими людьми

Вот тут - да. Мы стараемся не ужимать информацию даже о второстепенных героях, потому что нужно, обязательно нужно учиться раскрывать личности!

Quote (кисюля)
Чейз отдыхает в своем кресле пенсионера

(ухахатываюсь) Киса, ты кадр) А это всё Наська! Это она всучила мне шляпу с широкими полями, плащ с подплечниками, и мы обе преобразились) Стали детективами))) Лупа нам нужна ещё)

Quote (bekka)
во всём этом ужасе зарождается любовь

Это всегда так удивительно)

Quote (Venetka)
Я наверное разобью свой комментарий

Да на здоровье!)
Quote (Venetka)
Вот и у Джейка она на поверку оказывается пресной

Точно! Никак не могла подобрать слово! Пресная! Точно!)
Quote (Venetka)
Такие неспешные, можно сказать размеренные. И самое главное они не спешат переходить черту.

а им некуда торопиться) У них ещё куча глав впереди biggrin

Quote (Froid_Sang)
и, я уверена, все они взаимосвязаны намного сильнее и изощреннее, чем кажется на первый взгляд.

Может, и так) Пока ничего точно мы сказать не можем) И обещать не будем) Постараемся писать побыстрее, чтобы не было мучительно больно нашим попам, когда вы тапками будете шлепать smile

Froid_SangДата: Среда, 15.02.2012, 15:15 | Сообщение # 193

Quote (Божена)
Пока ничего точно мы сказать не можем) И обещать не будем)

Ага, если бы это было первое читаемое произведение, написанное вами, то так бы и поверила! А так "Не верю!" (с) wink

То, что нас не убивает, делает сильнее...

БоженаДата: Среда, 15.02.2012, 15:25 | Сообщение # 194

Froid_Sang, эх, вот они, родименькие))) всё-то знают, всё-то заранее biggrin

DopingДата: Среда, 15.02.2012, 18:43 | Сообщение # 195
меня нет

Quote (кисюля)
Чейз отдыхает в своем кресле пенсионера.

Все, мое ЧСД значительно возросло, хоть комнату отдельную выделяй biggrin

LenaFCKSДата: Четверг, 16.02.2012, 01:38 | Сообщение # 196
Twilight Saga

Ощущение робкого счастья. Он боится вспугнуть это чувство. Как приятно, все для двоих. Заполненная пустота , становится страшно. Как не хочется чтобы все рухнуло как карточный домик. Почему кажется, что смерть ходи по пятам. Вокруг, но пока только пугает. Какая связь между Эдом и ними? Очень страшно. Страшно от того , что неизвестный попрощался с ней. Что-то его к ней влечет. Боюсь думать к кому поехал инспектор..... Спасибо. Очень интересно . Держите в тонусе wink

Добавлено (16.02.2012, 01:38)
---------------------------------------------

Quote (Doping)
Оу, сейчас так захвалите нас с Божей, что совсем расслабимся, чего нельзя совсем допустить
Расслабиться не получится, вы такую планку поставили, что только выше.

MargonДата: Четверг, 16.02.2012, 09:31 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Захватывающе написано, местами дрожь пробирала, хотя я не слабонервная. Что-то мне навевает мысли, а не в одну ли школу ходили Джейкоб и Эдвард? Вот вроде схожие персонажи. Только Джейкоб выстроил свою жизнь по определенным правилам, стараясь не причинять боль окружающим. А вот Эдвард пытается всех подстроить под свою правильность мировосприятия. Интересно следить за развитием отношений Розы и Джейка, хотя они уже сдвинулись в обоюдожелаемую сторону. Я сочувствую операторам подобных служб, связанных по рукам и ногам законодательством, а потом, как в этом случае, до конца своей жизни терзающимися чувством вины. Сколько еще жертв будет на руках Эдварда и на совести Розы?..

Сообщение отредактировал Margon - Четверг, 16.02.2012, 12:12

DopingДата: Четверг, 16.02.2012, 17:52 | Сообщение # 198
меня нет

Quote (LenaFCKS)
Ощущение робкого счастья. Он боится вспугнуть это чувство. Как приятно, все для двоих. Заполненная пустота , становится страшно.

Конечно, они оба боятся. Для них обоях очень ново это чувство - смесь симпатии и дружбы, - поэтому они всеми силами стремятся сохранить это чувство smile
Quote (LenaFCKS)
Какая связь между Эдом и ними?

Есть кое-какая, но об этом позже...
Quote (LenaFCKS)
Очень страшно. Страшно от того , что неизвестный попрощался с ней. Что-то его к ней влечет.

На мой взгляд, он увидел\услышал, что в ней есть что-то привлекающее. Не каждый бы оператор стал бы переубеждать абонента не кидать трубку и так фактически яростно бороться за то, чтобы исправить ситуацию, а Роза стала. Хотя, может, есть и другая причина... Кто знает?
Quote (LenaFCKS)
Боюсь думать к кому поехал инспектор.....

Об этом в следующей главе sad
Quote (LenaFCKS)

Вот так сейчас выгляжу я - cry
Quote (Margon)
то-то мне навевает мысли, а не в одну ли школу ходили Джейкоб и Эдвард?

Может быть и да, а может быть и нет wink
Quote (Margon)
Только Джейкоб выстроил свою жизнь по определенным правилам, стараясь не причинять боль окружающим. А вот Эдвард пытается всех подстроить под свою правильность мировосприятия.

Верно. Один из них как-то пытался подстроиться под всех, чтобы особливо не выделяться, а с другим все в точности наоборот: тому хотелось, чтобы все следовали его правилам, однако вряд ли бы стало осуществимо.
Quote (Margon)
Сколько еще жертв будет на руках Эдварда и на совести Розы?..

Достаточно, чтобы начались сниться кошмары... И да, а кто сказал, что это Эдвард? wink

Спасибо за комментарии, девочки!!

БоженаДата: Четверг, 16.02.2012, 17:56 | Сообщение # 199

Quote (LenaFCKS)
Очень страшно. Страшно от того , что неизвестный попрощался с ней. Что-то его к ней влечет.

Вообще страшно очень даже мне)
Все связи - по сюжету) Кто с кем и почему)
Quote (LenaFCKS)

Да мы легко можем расслабиться biggrin

Margon, добро пожаловать)

Quote (Margon)
местами дрожь пробирала, хотя я не слабонервная

На это мы и надеялись) Хотя до Кинга с его жутью нам далеко)
Quote (Margon)
а не в одну ли школу ходили Джейкоб и Эдвард?

Тут точно - нет)
Quote (Margon)
Сколько еще жертв будет на руках Эдварда и на совести Розы?..

Вероятно, вы удивитесь) Потому что уже каждый подумал на Эдварда) Но мы этого не говорили smile

DopingДата: Четверг, 16.02.2012, 18:01 | Сообщение # 200
меня нет

Quote (Божена)
Хотя до Кинга с его жутью нам далеко)

Когда-нибудь да дойдем biggrin У меня есть уже идея для следующего рассказа, хы.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены