Два пистолета
|
|
Doping | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
| Дубль первый Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Дубль второй Где Роза убегает от преследователя. Дубль третий Где важно то, что истинно. Дубль четвертый В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц. Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
|
|
| |
Божена | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:41 | Сообщение # 61 |
| Пенни, Quote (Пенни) оформление шикарное! ой, мы старались полночи) Но немножко требует оформления)) Добро пожаловать
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:45 | Сообщение # 62 |
...forever...
| Quote (Божена) ой, мы старались полночи) Но немножко требует оформления)) По мне так просто...ах....
Quote (Божена) Добро пожаловать Благодарю *Я,видимо,задержусь надолго,ибо мне нравится *
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Божена | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:22 | Сообщение # 63 |
| Пенни,
Quote (Пенни) *Я,видимо,задержусь надолго,ибо мне нравится * Да на здоровье
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:23 | Сообщение # 64 |
...forever...
| Doping, Божена прежде всего,хотелось бы поблагодарить вас за ваш труд! Очень понравилась глава. Сюжет захватывает. С первых строчек чувствуется дух детектива. Особенно то, что много внимания уделяется деталям, которые потом могут сложиться в картинку, как паззл. Детализация для такого жанра,как детектив очень важна.
Quote Осень в этом году была непредсказуемой: то светило солнце, радуя окружающих своими чересчур теплыми лучами, для октября-то, да в Нью-Йорке, то неожиданно начинал капать дождь, без предупреждения, совсем не заботясь о людях. Я так люблю осень и мне ее не хватает сейчас . У вас так хорошо получается описать именно это мрачное состояние погоды, что я мысленно уже в ней.
Quote Он, медленно качаясь на качелях на детской площадке, носком туфля ковырял землю, хмурился и о чем-то напряженно думал. Хм...неспроста все это...
Quote Эдвард, так звали мужчину, в одной руке сжимал прямоугольник своего телефона, боролся с собой, размышлял, стоит ли ему набрать три цифры и услышать мелодичный женский голос или, быть может, отправиться в парк и подыскать более интересное занятие, не тратя времени на бесполезные разговорчики, которые ему, конечно, не помогут. Чует во мне Шерлок, Эдя натворил чего-то...хм....
Quote Иногда это были опыты, которые он якобы проводил перед уроками, а теперь в его рюкзаке наивонючейшая смесь запахов серы, гнилых яблок и расчлененных дождевых червей. Фи,гадость якая
Quote Мальчик ненавидел своего отца за то, что он в коей-то мере лишил его детства. Того самого мальчишеского детства, когда в пору меняться машинками в песочнице с парнем похитрее, что предложит тебе почти деревянный самодельный автомобиль, а ты взамен отдашь ему дорогущий красный грузовик, о котором просил Санту прошлым Рождеством. Бедный Джейк
Quote Несмотря ни на что, Джейк рос ребенком незлобивым. И пусть в младших классах бывало его окунали головой в унитаз, пусть отбирали деньги, приготовленные на обед, пусть вынуждали отказаться от собственноручно написанного сочинения - с кем ни бывало? И чем старше становился Джейкоб, тем отчетливее он понимал, почему и зачем быть злым не нужно. Впервые мне довелось столкнуться с таким Джейком...Удивительно,что у него сформировались такие взгляды. Несмотря на боль и обиды, он верит в лучшее и идет по правильному пути, когда другой человек мог бы из-за обозленности на весь мир делать все в отместку. Быть мстительным и причинять вред окружающим, как делал его отец или ребята, с которыми ему довелось учиться.
Quote - Сахару? – спросил Джейкоб, раздумывая, стоит ли доставать ему сахарницу с кристальными квадратами. Сам-то он пил только черный кофе безо всяких добавок, но в то же время хранил на всяких случай некоторые сласти. То бишь сахар в доме Джейка был нужен исключительно для того,чтобы служить добавкой в кофе для гостей?) Тогда.... Quote Да и с мисс Вудворд я сталкивался раз пять, и то, когда заходился к ней за стаканом сахара либо она просила меня ...он расчетливый парниша. Брал сахар у какой-то там тетки, чтобы самому не тратиться на ненужный ему продукт
Quote Уитлок заметил, как зрачки парня двинулись влево на мгновение. В сторону той половины – полушария мозга, которая отвечала за работу долгосрочной памяти. Ух прям супер-детектив 8-го уровня Словно "Обмани меня" смотрю Интересный прием. Побольше бы таких
Безумно интересно узнать подробности расследования, да и что будет с героями. Я записываюсь в ПЧ,однозначно! Авторам вдохновения и грандиозных идей. С нетерпением буду ждать продолжения Пы.Сы. Ставлю на то,что во всем Эдя виноват
|
|
| |
Божена | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:57 | Сообщение # 65 |
| Пенни,
Спасибище за такой объемный комментарий)) Quote (Пенни) Брал сахар у какой-то там тетки, чтобы самому не тратиться на ненужный ему продукт он вообще у нас молодец)) и не только с сахаром экономит) Quote (Пенни) Интересный прием. Побольше бы таких Это всё Настя) Она знает такие приемы, может, научит меня) Quote (Пенни) Ставлю на то,что во всем Эдя виноват ахах рановато делать ставки
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:08 | Сообщение # 66 |
...forever...
| Quote (Божена) он вообще у нас молодец)) и не только с сахаром экономит) Воу я что-то упустила? Или рано еще об этом?
Quote (Божена) ахах рановато делать ставки Да он темный какой-то! Небось в подвале одни трупы прячет
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:42 | Сообщение # 67 |
меня нет
| Quote (Пенни) Особенно то, что много внимания уделяется деталям, которые потом могут сложиться в картинку, как паззл. Детализация для такого жанра,как детектив очень важна. Как я уже говорила где-то выше, это наша первая с Боженой проба пера в данном жанре. Поэтому мы особенно стараемся уделить внимание каждому нашему шагу. Надеемся, что и в будущем нам удастся сохранить такую детализацию Хотя из-за двух разных точек зрения я уверена в этом - будем пинать друг друга)) Quote (Пенни) Чует во мне Шерлок, Эдя натворил чего-то...хм.... Они все чего-то натворили, чего-то творят Quote (Пенни) Ух прям супер-детектив 8-го уровня Словно "Обмани меня" смотрю Интересный прием. Побольше бы таких О, спасибо. Я, имея за собой маньячную любовь к детективам, буду пытаться еще где-нибудь их понапихать и Божену на это подбивать)) Quote (Пенни) Ставлю на то,что во всем Эдя виноват Согласна с Божей, рано делать ставки
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:43 | Сообщение # 68 |
меня нет
| Quote (Пенни) Небось в подвале одни трупы прячет Пирожки из людишек
|
|
| |
bekka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:31 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| обязательно примите меня в ПЧ ! я не могу это пропустить
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:19 | Сообщение # 70 |
меня нет
| bekka, конечно, добро пожаловать!
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:22 | Сообщение # 71 |
...forever...
| Quote (Doping) Они все чего-то натворили, чего-то творят даже так? ого
Quote (Doping) Я, имея за собой маньячную любовь к детективам, буду пытаться еще где-нибудь их понапихать и Божену на это подбивать)) Подбивай-подбивай. Полезно
Quote (Doping) Согласна с Божей, рано делать ставки А продолжение скоро?
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:29 | Сообщение # 72 |
меня нет
| Quote (Пенни) даже так? ого Никто не без греха за спиной) Quote (Пенни) А продолжение скоро? Я допишу свою часть, и мы выкладываем))
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:43 | Сообщение # 73 |
...forever...
| Quote (Doping) Я допишу свою часть, и мы выкладываем)) Ура
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:38 | Сообщение # 74 |
| Quote (Doping) Я допишу свою часть, и мы выкладываем)) И я начну читать с Вашего позволения.
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:44 | Сообщение # 75 |
| tayledy, располагайся У нас полным-полно места)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:36 | Сообщение # 76 |
| Ставки? Какие ставки? Здесь тоже делают ставки? А на что ставим? А по сколько ставим? А что на кону? Вот на лицо, куча вопросов, появившаяся после отдельно прочитанного коммента. Так сказать из оперы "Слышу звон да не знаю, где он" .
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:40 | Сообщение # 77 |
| Froid_Sang, Это просто болтовня))) пока мой напарник старательно дописывает главу
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:44 | Сообщение # 78 |
меня нет
| Quote (Froid_Sang) Ставки? Какие ставки? Здесь тоже делают ставки? А на что ставим? А по сколько ставим? А что на кону? Да и на что ставить можно было бы здесь)) Кто убийца? Кто следующая жертва?
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (Doping) Кто убийца? Кто следующая жертва? А ну иди пиши и не спойлери тут
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:44 | Сообщение # 80 |
| Боженка, я поняла, когда полезла дальше в форум. Просто, видно, от "Игры" ещё не совсем отошла, вот и сразу в голове начали возникать вопросы . А вообще это "дописывает" очень порадовало!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |