Два пистолета
|
|
Doping | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
| Дубль первый Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Дубль второй Где Роза убегает от преследователя. Дубль третий Где важно то, что истинно. Дубль четвертый В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц. Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:47 | Сообщение # 81 |
меня нет
| Quote (Божена) А ну иди пиши и не спойлери тут Да чо ты со своими спойлерами, а)) Quote (Froid_Sang) А вообще это "дописывает" очень порадовало! Завтра вы абсолютно точно увидите главу, которая еще массу вопросов вызовет, я уверена
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:51 | Сообщение # 82 |
| Quote (Froid_Sang) А вообще это "дописывает" очень порадовало! Она целый день пишет, я её затиранила
Quote (Froid_Sang) Просто, видно, от "Игры" ещё не совсем отошла, вот и сразу в голове начали возникать вопросы нет-нет, никаких ставок
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:39 | Сообщение # 83 |
меня нет
|
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:54 | Сообщение # 84 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Девочки, Настя, Божена, у вас действительно получился самый настоящий детектив. Ловила себя на мысли, что во время прочтения, как-будто смотрю фильм, так все реалистично описано. Вы еще больше меня запутали, вот теперь думай - кто же этот человек с раздвоением личности? В общем круто!
И еще очень классно оформлена темка (эти вырезанные буковки из газеты и отпечатанный текст на машинке).
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:01 | Сообщение # 85 |
| Venetka, Quote (Venetka) у вас действительно получился самый настоящий детектив. Ой, огроменное спасибище, Кать) Для меня это гигантский комплимент, так как я впервые пишу в заявленных в шапке жанрах) Учусь у Насти) Quote (Venetka) как-будто смотрю фильм, так все реалистично описано Есть немного, соглашусь)) Сама перечитывала - как будто в темноте смотрю детектив))) Quote (Venetka) И еще очень классно оформлена темка Мы старались целую ночь по скайпу
|
|
| |
bekka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:07 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| ну девочки, ай молодцы ) невероятно затягивает ) спасибо Вам!
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:47 | Сообщение # 87 |
| Doping, Божена, спасибо я в полном восторге Детектив и триллер в одном флаконе, захватывает в свои сети и не отпустит до самого конца. Меня наводит на плохие мысли что маньяк-шизофреник, следующий своим призывам убивать ту или иную девушку-черноволос
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:06 | Сообщение # 88 |
| Девочки, я всю щеку прогрызла от напряжения во время чтения. Это ж надо так достоверно писать, что аж жутко становится. Меня смутила фраза "...тусклые волосы, блеснувшие чернильной темнотой". Волосы черные (неужели у Джейка раздвоение личности?) или такая темнота черная (остаётся надежда, что Джейкоб чист)? Я запуталась. И неужели Эллис тюкнули? Хочу надеяться, что она успела зайти и свою миссию "мессия" испонил на ком-то другом... Жесть одним словом. Донцова отдыхает.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Понедельник, 16.01.2012, 01:16 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:09 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Вопросов очень много, но я подожду продолжения. Вот вы заинтриговали. Темная история, но завораживающая. Спасибо. Очень жду новую главу.
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:41 | Сообщение # 90 |
| bekka, затягивает и нас тоже не за что)) вернее, спасибо вам)
кисюля, Quote (кисюля) Меня наводит на плохие мысли что маньяк-шизофреник, следующий своим призывам убивать ту или иную девушку-черноволос Quote (Froid_Sang) Меня смутила фраза "...тусклые волосы, блеснувшие чернильной темнотой" Но ведь была ещё фраза: Расположенный вдали фонарный столб кидал неясные проблески на темные волосы мужчины, отчего нельзя было точно опознать их цвет, не паникуем заранее))
Quote (Froid_Sang) И неужели Эллис тюкнули? Хочу надеяться, что она успела зайти и свою миссию "мессия" испонил на ком-то другом... Терпение))) Quote (Froid_Sang) Донцова отдыхает. Очень надеюсь) Я не люблю детективы этой дамы)
Quote (LenaFCKS) Темная история, но завораживающая В предупреждении всё написано) И это только начало)) Мы не обидимся, если кто-то не сможет такое читать Quote (LenaFCKS) Спасибо. Очень жду новую главу. Я завтра сяду за свою часть, но я-то безработная ддомоседка) Настю тиранить не будем: как будет у неё время - будет писать) Потому что в этот раз я не выпускала её "из-за стола" два дня
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:42 | Сообщение # 91 |
| Ой, забыла сказать) Большущее спасибо, что читаете!!
|
|
| |
Fill_a | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:46 | Сообщение # 92 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Девочки, вы большие умнички. Очень интригующе и реалистично. До мельчайших деталей. Очень здорово. Хоть книгу потом выпускать. Я с нетерпением жду следующей главы. Жду ответы на все вопросы, а их много Quote (кисюля) Меня наводит на плохие мысли что маньяк-шизофреник, следующий своим призывам убивать ту или иную девушку-черноволос wacko
Кстати, да. Тоже подобная мысль в голове промелькнула. Спасибо огромное за новую главу. Шапочка красивая
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:34 | Сообщение # 93 |
| Quote (Fill_a) Девочки, вы большие умнички. пасиииииба) Quote (Fill_a) Хоть книгу потом выпускать. Если Настя меня подобьет на это Quote (Fill_a) Шапочка красивая Мы сильно старались) Делали по скайпу вместе)
Спасибо за комментарий
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:38 | Сообщение # 94 |
меня нет
| Quote (Божена) Учусь у Насти) Quote (кисюля) Детектив и триллер в одном флаконе, захватывает в свои сети и не отпустит до самого конца. Очень надеемся, что это действительно будет так Quote (кисюля) Меня наводит на плохие мысли что маньяк-шизофреник, следующий своим призывам убивать ту или иную девушку-черноволос Ну-у-у, не стоит делать таких поспешных выводов Quote (Froid_Sang) Это ж надо так достоверно писать, что аж жутко становится. Ого, благодарим! Quote (LenaFCKS) Вопросов очень много, но я подожду продолжения. В ожидании было бы очень приятно услышать некоторые предположения Quote (Fill_a) Девочки, вы большие умнички. Очень интригующе и реалистично. До мельчайших деталей. Очень здорово. Это все результат того, что я пинаю Божену, а она - меня, вот что-то дельное и выходит) Спасибо) Quote (Fill_a) Хоть книгу потом выпускать. Как-то мы уже об этом в шутку упоминали в разговоре
Спасибо всем огромное за комментарии!
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:57 | Сообщение # 95 |
| А я еще вставлю свои пять копеек. Можно? Меня еще потрясло как грамотно подобран текст, которые Роза говорит звонившему. Ведь это вообще очень сложно переубедить человека в чем-то, тем более если он этим сильно озабочен, или вообще у него это как мания. Ведь нужно строить фразы чтобы перетянуть человека на твою сторону. Девочки, у вас это получилось великолепно, как-будто, вы уже в этом где-то практиковались. Вот что хотела сказать.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:06 | Сообщение # 96 |
меня нет
| Quote (Venetka) А я еще вставлю свои пять копеек. Можно? Свои пять копеек можно всегда вставить)) Quote (Venetka) Ведь это вообще очень сложно переубедить человека в чем-то, тем более если он этим сильно озабочен, или вообще у него это как мания. Ведь нужно строить фразы чтобы перетянуть человека на твою сторону. Девочки, у вас это получилось великолепно, как-будто, вы уже в этом где-то практиковались. Все, Настя ушла медитировать от возникшего шока. Очень приятно слышать похвальную оценку за тот отрывок с разговором при том, что я впервые писала о подобном и безо всяких источников. Божена, наверное, узнала от моих нервых сообщений со словами "тебе это не понравится" В общем, спасибо. Действительно это нужно было услышать) Теперь сами пойдем с Божей работать в службу доверия, чтобы найти своего маньяка
Сообщение отредактировал Doping - Понедельник, 16.01.2012, 23:40 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:09 | Сообщение # 97 |
Loner
| Doping, а меня можно в ПЧ??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:09 | Сообщение # 98 |
меня нет
| Anima_Bestia, конечно, располагайся и занимай у нас коечку
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:39 | Сообщение # 99 |
| Quote (Doping) Очень приятно слышать похвальную оценку за тот отрывок с разговором при том, что я в первые писала о подобном и безо всяких источников. Серьезна? А так и не скажешь. Из тебя получился бы хороший психолог. Quote (Doping) В общем, спасибо. Действительно это нужно было услышать Я что-то упустила этот момент в предыдущем комменте, вот решила добавить
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:44 | Сообщение # 100 |
меня нет
| Quote (Venetka) Серьезна? А так и не скажешь. Из тебя получился бы хороший психолог. Моя несостоявшаяся мечта...)) Quote (Venetka) Я что-то упустила этот момент в предыдущем комменте, вот решила добавить Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда, как говорится)
|
|
| |