[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Два пистолета
DopingДата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1
меня нет

Статус: Offline

Дубль первый
Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях,
которые их окружают.

Дубль второй
Где Роза убегает от преследователя.
Дубль третий
Где важно то, что истинно.
Дубль четвертый
В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц.
Дубль пятый
В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.

VenetkaДата: Среда, 18.01.2012, 21:13 | Сообщение # 101
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Ух, ты!!!! Новая обложка! Клевая, мне кажется очень подходит для этого произведения.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

БоженаДата: Среда, 18.01.2012, 21:17 | Сообщение # 102

Venetka, сами подпрыгиваем от радости) красотень)

☆СтЮ☆Дата: Среда, 18.01.2012, 22:48 | Сообщение # 103

Божена, Doping, спасибо за новую главу.
Очень захватывает. Сидела в полном напряжении когда читала. Есть вопрос на счёт Джейка... он что псих? ли параноик... незнаю как это правельно называеться.
Ладно жду новую главу happy

☆СтЮ☆Дата: Среда, 18.01.2012, 22:52 | Сообщение # 104

А у и паздравляю вас с приабритение такой крутой шапки)) Теперь глядя на это могу представить что там может быть biggrin Обложка супер осталось только видео и все полный комплект biggrin

TeanitaДата: Четверг, 19.01.2012, 14:28 | Сообщение # 105
Twilight Saga

Меня в ПЧ, пожалста! smile

DopingДата: Четверг, 19.01.2012, 19:27 | Сообщение # 106
меня нет

Quote (☆СтЮ☆)
Есть вопрос на счёт Джейка... он что псих? ли параноик... незнаю как это правельно называеться.

Откуда такие выводы?)) И вообще, мы почти ни на что вам не ответим, а все ответы предоставим в главах)
Quote (☆СтЮ☆)
А у и паздравляю вас с приабритение такой крутой шапки)) Теперь глядя на это могу представить что там может быть

Шапку вместе с Боженой творили, а обложка да... офигенная happy
Quote (☆СтЮ☆)
осталось только видео и все полный комплект

Найти бы человека, который нам его сделает biggrin

Teanita, добро пожаловать к нам wink

Что насчет теперь?|Два пистолета

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:01 | Сообщение # 107

Quote (Doping)
Откуда такие выводы?)) И вообще, мы почти ни на что вам не ответим, а все ответы предоставим в главах)

НЕзнаю... первое что в голову пришло... wacko Не ну я так и знала... все вы такие жестокие авторы... тогда требую главу! angry biggrin
Quote (Doping)
Шапку вместе с Боженой творили, а обложка да... офигенная

Молодцы)
Quote (Doping)
Найти бы человека, который нам его сделает

Это большая проблема. Желаю вам удачи и вдохновений на новую главу happy

Hero_inДата: Пятница, 20.01.2012, 12:06 | Сообщение # 108

Ну я решила уже зачитать весь сайт *почти* , так что принимайте в ряды тех, кто *не переживает за свое психическое здоровье* biggrin

Сообщение отредактировал Hero_in - Пятница, 20.01.2012, 12:06

DopingДата: Пятница, 20.01.2012, 18:15 | Сообщение # 109
меня нет

Hero_in, добро пожаловать к нам! После прочтения будем рады услышать твои впечатления wink
Quote (Hero_in)
Оформление усташающее...

Старались biggrin

Hero_inДата: Пятница, 20.01.2012, 19:39 | Сообщение # 110

Настя койку мне забила, так что со спокойной душой я прочла 1 главу.
Итак в самом начале нам позывают нашего растрепу Эдварда.
Он, медленно качаясь на качелях на детской площадке, носком туфля ковырял землю, хмурился и о чем-то напряженно думал. Можно было вообразить, что уже через двадцать минут его джинсовая наполовину с вельветом куртка промокнет насквозь, а отливающие золотом волосы превратятся в подобие мочалки, которую использовали по назначению и не только дольше положенного срока.

Знаете и у меня сразу перед глазами картина: одинокая качель качается сама по себе, ужасно скрипя и еще эти звуки отдаленного карканья птиц. (фух аж мурашки)
Я так полагаю он хотел позвонить в психологическую помощь? (или у меня теперь мания на псих. больницы). И еще смею предположить что выбор у него стоял такой: либо пойти изкромсать кого - нибудь на шаурму, либо позвонить по номеру и рассказать какой-то незнакомой телке, что у него жизнь не ладится ( меня Настя устрашила своими репами, так что я везде ищу теперь по-больше кровищи и др. останков)
Ему нужно было отпустить эту боль, от которой хотелось почесать всё. Сейчас он сделал движение рукой, задрал рукав и пару раз царапнул кожу на запястье. Ощутив легкое покалывание, он повторил последний жест, пытаясь решить для себя, как же быть.

Хах так и хочется сказать: "Иди какую-нибудь девку зачеши до смерти, мож легче станет!" biggrin

Далее нам повестуют о маленьком Джейке. Я ващщее как таковых фанфов про Джейка (ака Тейлора) не читала, но здесь он вправду очень милый. Несмотря на его страшной детство, полной всякой грязной и *спиртной* хрени, он смог остаться нормальным, доброжилательным человеком (хотя это ему следовало вместо Эди сидеть на этой устрашающей и заставлющей леденеть кровь качели). кАроче Джейк мне по нраву.

т-экс, потом про Детектива. Вот мой любимый момент:
- Блэк, Джейкоб Блэк,

Бонд. Джеймс Бонд. biggrin (поржала, хотя не должна была *ставьте юмор в жанр*)
Джаспер вроде нормальный чел. Никаких наперательств с его стороны не заметила. Ему тоже очкой в личное дело.

Несмотря на мой ужасный комментарий, мне действительно очень нравится. А еще забыла отметить ваши описания:
Можно было вообразить, что уже через двадцать минут его джинсовая наполовину с вельветом куртка промокнет насквозь, а отливающие золотом волосы превратятся в подобие мочалки, которую использовали по назначению и не только дольше положенного срока.

И пусть дождь, лишь бы не угадайка с погодой.

Джейкоб ощутил острое желание промочить горло после подобной встречи и пошел обратно в сторону кухни за глотком холодной воды. Большим глотком. А в гостиной его ожидал так и не дочитанный журнал на столике рядом с любимым креслом.

Это вау. Вроде ничего особенного я в глаз бросается сразу же))

В общем молодечики вы авторы)
Вторую главу завтра прочитаю)
Музы вам по-быстрее и по-кровавее biggrin

Сообщение отредактировал Hero_in - Пятница, 20.01.2012, 19:51

Hero_inДата: Пятница, 20.01.2012, 19:45 | Сообщение # 111

Ай, фак, еще забыла похвалить. Наконец-то хоть кто-то выкинул Беллу и фанфика. Я её ваще не люблю , а Рози люблю. Еще один респектик. Да и надеюсь Рози не будет слюнепускалкой, как Белла. Там должна быть сильная и уверенная в себе женщина, а если нет присылайте её ко мне я кроваткой-то поделюсь у окошка)

DopingДата: Пятница, 20.01.2012, 20:05 | Сообщение # 112
меня нет

Quote (Hero_in)
Знаете и у меня сразу перед глазами картина: одинокая качель качается сама по себе, ужасно скрипя и еще эти звуки отдаленного карканья птиц. (фух аж мурашки)

Любимая фишка во всех ужастиках biggrin
Quote (Hero_in)
Я так полагаю он хотел позвонить в психологическую помощь? (или у меня теперь мания на псих. больницы).

Может быть хотел, а может и нет. Все тебе скажи да покажи. tongue Там же точно не уточняется, что ему хотелось сделать: возможно он боссу мафии хотел позвонить, а возможно и матери своей. Вариантов туча)
Quote (Hero_in)
И еще смею предположить что выбор у него стоял такй: либо пойти изкромсать кого - нибудь на шаурму, либо позвонить по номеру и рассказать какой-то незнакомой телке, что у него жизнь не ладится

Шаурму? Почему сразу так жестоко? biggrin
Quote (Hero_in)
( меня Настя устрашила своими репами, так что я везде ищу теперь по-больше кровищи и др. останков)

Еще будут, ты только не переживай!))
Quote (Hero_in)
Я ващщее как такых фанфов про Джейка (ака Тейлора) не читала, но здесь он вправду очень милый.

Ну вот и чудесненько, авось еще привьем тебе любовь к Джейкобу Блэку. Он будет лапонькой... отчасти) Я думаю, что по крайней мере каждый из персонажей заставит поволноваться за себя smile
Quote (Hero_in)
(хотя это ему следовало вместо Эди сидеть на этой устрашающей и заставлющей леденеть кровь качели)

surprised Хей!)
Quote (Hero_in)
*ставьте юмор в жанр*

Если только черный spiteful
Quote (Hero_in)
Это вау. Вроде ничего особенного я в глаз бросается сразу же))

Это все Божена виновата в этом! Хотя и мое предложеньице там есть, но моя заслуга в описаниях по большей части скромна *чую, за такие слова Божа меня побьет* biggrin
Quote (Hero_in)
Вторую главу завтра прочитаю)

Ждем-с wink
Quote (Hero_in)
Музы вам по-быстрее и по-кровавее

Эх, а еще потолще, чтобы с насиженного места не убежала. а мы бы писали-писали-писали без остановки)
Quote (Hero_in)
Наконец-то хоть кто-то выкинул Беллу и фанфика.

Я давно мечтала об этом сделать на самом деле, но предложение сделать Розу главной героиней было Божениным и я с ним согласна! Белла уже порядком надоела, но быть может она будет присутствовать где-то исключительно как второстепенный персонаж.
Quote (Hero_in)
Там должна быть сильная и уверенная в себе женщина, а если нет присылайте её ко мне я кроваткой-то поделюсь у окошка)

И что ты сделаешь с нею? Выкинешь из окна потом? biggrin

Алин, спасибо огромное за комментарий тебе!

Hero_inДата: Пятница, 20.01.2012, 20:15 | Сообщение # 113

Doping,
Любимая фишка во всех ужастиках

Я вообще ужастики не смотрю, мне кошмаров много снится, теперь будет Эдвард приходить ко мне с телефоном в руках.

Может быть хотел, а может и нет. Все тебе скажи да покажи. Там же точно не уточняется, что ему хотелось сделать: возможно он боссу мафии хотел позвонить, а возможно и матери своей. Вариантов туча)

Нюю. Хах, это было бы полный фейл, если б мамке он звонил: "Але, мам у меня руки чешутся кого-нибудь убить, у тебя не никаго на примете? biggrin

Шаурму? Почему сразу так жестоко?

Ну ладно, будет харакири biggrin

Еще будут, ты только не переживай!))

Нет, ну ты меня в конец запугаешь) Я теперь в каждом персонаже буду видеть маньячину

Хей!)

Нет и вправду с таким тяжелым детством... sad

Это все Божена виновата в этом! Хотя и мое предложеньице там есть, но моя заслуга в описаниях по большей части скромна *чую, за такие слова Божа меня побьет*

Я тебя свей грудью прикрою)) biggrin

Ждем-с

Да-да. Жди мой хрено-комментарий)

Эх, а еще потолще, чтобы с насиженного места не убежала. а мы бы писали-писали-писали без остановки)

А бы читала-читала. А потом заглатывала волидол и по-новой..)

Я давно мечтала об этом сделать на самом деле, но предложение сделать Розу главной героиней было Божениным и я с ним согласна! Белла уже порядком надоела, но быть может она будет присутствовать где-то исключительно как второстепенный персонаж.

Агрх я её терпеть не могу, а читаю потому что у нас мало кто про Розали/Эдвард, Розали/Эммет пишет(

И что ты сделаешь с нею? Выкинешь из окна потом?

Нет. Закончу работу Эди. Сделаю шаурму)) biggrin

Алин, спасибо огромное за комментарий тебе!

DopingДата: Пятница, 20.01.2012, 20:29 | Сообщение # 114
меня нет

Quote (Hero_in)
теперь будет Эдвард приходить ко мне с телефоном в руках.

Или с акцентом какого-нибудь узбека\грузина\армянина (неважно biggrin ) и предлагать шаумру lol
Quote (Hero_in)
Нюю. Хах, это было бы полный фейл, если б мамке он звонил: "Але, мам у меня руки чешутся кого-нибудь убить, у тебя не никаго на примете?

Ну а кто тебе сказал, что он кого-нибудь убить собирается? cool
Quote (Hero_in)
Нет, ну ты меня в конец запугаешь) Я теперь в каждом персонаже буду видеть маньячину

Да на здоровье) Тогда рассказ оправдает свой жанр, хах) Надо было туда хоррор вставить еще wink
Quote (Hero_in)
Нет и вправду с таким тяжелым детством...

Ну, детство - это не показатель, конечно же. Да, этот период в жизни каждого из нас в той или иной мере оставляет какой-нибудь след, закладывает основу, мягко говоря, но все-таки помимо отца у Джейкоба были еще примеры для подражания, поэтому ему было не обязательно перенимать самые ужасные качества у него)
Quote (Hero_in)
Жди мой хрено-комментарий)

Тьфу ты, нам приятно вообще, что кто-то выражает свои впечатления, а не молча отчитывается, неважно каким способом)
Quote (Hero_in)
А бы читала-читала. А потом заглатывала волидол и по-новой..)

Я вообще тебе предлагаю заранее ящик с валидолом заказать, чтоб сэкономить cool
Quote (Hero_in)
Розали/Эммет пишет(

Я писала миник про них biggrin
Quote (Hero_in)
Нет. Закончу работу Эди. Сделаю шаурму))

А как же харакири?)

БоженаДата: Пятница, 20.01.2012, 23:24 | Сообщение # 115

Quote (Hero_in)
Знаете и у меня сразу перед глазами картина: одинокая качель качается сама по себе, ужасно скрипя и еще эти звуки отдаленного карканья птиц.

Меня аж в пот бросило! biggrin
Quote (Hero_in)
В общем молодечики вы авторы)

А спасибо)) Мы стараемся) Ругаем друг друга, пинаем) Деремся) не спим до утра biggrin

МалиноваяДата: Пятница, 20.01.2012, 23:39 | Сообщение # 116
наша любовь - имя нашего Бога.

все никак не дочитаю до конца.. вчера только начала.. бабах, и скорую пришлось вызывать, так хреново было cry dry
сегодня уже не могу, глаза слипаются..
вы меня простите, завтра обещаю дочитать до конца wink

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

VenetkaДата: Пятница, 20.01.2012, 23:39 | Сообщение # 117
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Quote (Божена)
Ругаем друг друга, пинаем) Деремся) не спим до утра

Творческие поиски! smile Здорово!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

DopingДата: Пятница, 20.01.2012, 23:40 | Сообщение # 118
меня нет

Малиновая, ты что, тебя никто не торопит surprised Здоровье намного важнее! Как получится, так прочтешь, не беда!

Black_AnnyДата: Пятница, 20.01.2012, 23:41 | Сообщение # 119

Девушки. Мне сегодня приснилось, что я читаю ваш фанф. Так что, думаю стоит всё-таки сделать это. smile

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

БоженаДата: Пятница, 20.01.2012, 23:43 | Сообщение # 120

Малиновая, Ох, нифига себе! surprised может, наоборот читать не стоит? biggrin

Venetka, у меня столько вдохновения, что сразу хочется всё написать, но я ни разу ни за что не села) Дождусь, когда Настя меня отпинает biggrin

Black_Anny, Ого-ого)) Это мы с Настей посылы тебе отправляли ночью по очереди biggrin Добро пожаловать в наш страшный мир)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены