Два пистолета
|
|
Doping | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
| Дубль первый Где авторы немного рассказывают о главных героях и событиях, которые их окружают. Дубль второй Где Роза убегает от преследователя. Дубль третий Где важно то, что истинно. Дубль четвертый В котором чувств больше, чем в сотне юных девиц. Дубль пятый В котором даже любовь бессильна перед сумасшествием.
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:45 | Сообщение # 121 |
меня нет
| Quote (Божена) у меня столько вдохновения, что сразу хочется всё написать, но я ни разу ни за что не села) Дождусь, когда Настя меня отпинает Признайся, ты просто сериал зыришь, поэтому новую главу не начинаешь Quote (Black_Anny) Девушки. Мне сегодня приснилось, что я читаю ваш фанф. Так что, думаю стоит всё-таки сделать это. Будем только рады
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:45 | Сообщение # 122 |
| Божена, самое интересное, что я как будто читаю и уже знаю сюжет (ну, как часто бывает во снах, что прям бери и кино снимай). И главное, что хочу заметить, мне очень понравилось ваше произведение! Правда, глав там было больше (7 или 8, наверное). Поэтому,я желаю вам творческого вдохнвоения и по-больше свободного времени. Quote (Божена) Добро пожаловать в наш страшный мир) Звучит как угроза! Спасибо.
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:48 | Сообщение # 123 |
| Quote (Doping) Признайся, ты просто сериал зыришь, поэтому новую главу не начинаешь Нет! Неправда) Просто руки до сих пор не поднимаются и на глазу правом пленка какая-то.. Я раненая)
Quote (Black_Anny) Правда, глав там было больше (7 или 8, наверное) Ого! Тороплюсь поскорее - начинаю писать) Quote (Black_Anny) Звучит как угроза! Правда страшно будет) Я давно хотела написать такое) А Настя у меня вообще монстр страшилок)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:51 | Сообщение # 124 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Божена) может, наоборот читать не стоит? пшшш, стоит и еще как
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:52 | Сообщение # 125 |
меня нет
| Quote (Божена) Нет! Неправда) Просто руки до сих пор не поднимаются и на глазу правом пленка какая-то.. Я раненая) Ты ведь знаешь, что я не смогу тебе отказать... вот и будем с главой месяц тянуть Quote (Божена) Ого! Тороплюсь поскорее - начинаю писать) Пиши, пиши
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:31 | Сообщение # 126 |
| Doping, Quote Или с акцентом какого-нибудь узбека\грузина\армянина (неважно ) и предлагать шаумру я тогда точно коньки откину
Quote Ну а кто тебе сказал, что он кого-нибудь убить собирается? Между прочим это ты виновата, что мысли такие плохие
Quote Да на здоровье) Тогда рассказ оправдает свой жанр, хах) Надо было туда хоррор вставить еще Вставляй хоррор *да прибудет со мной терпение*
Quote Ну, детство - это не показатель, конечно же. Да, этот период в жизни каждого из нас в той или иной мере оставляет какой-нибудь след, закладывает основу, мягко говоря, но все-таки помимо отца у Джейкоба были еще примеры для подражания, поэтому ему было не обязательно перенимать самые ужасные качества у него) Лан, остановимся на том, что Джейк у нас - супер няшка, ему все не по чем)
Quote Тьфу ты, нам приятно вообще, что кто-то выражает свои впечатления, а не молча отчитывается, неважно каким способом)
Quote Я вообще тебе предлагаю заранее ящик с валидолом заказать, чтоб сэкономить 2 по цене одного
Quote Я писала миник про них гани ссылку
ай блин, я уже запуталась, пусть Эдвард сам разбирается)
Божена, Quote Меня аж в пот бросило! Все теперь ждите от меня, че-нить в стиле хорор
Quote спасибо)) Мы стараемся) Ругаем друг друга, пинаем) Деремся) не спим до утра Давай-давай, работай!))
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:36 | Сообщение # 127 |
| Quote (Hero_in) Все теперь ждите от меня, че-нить в стиле хорор Ну дак Конкурс тебе в руки)
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:38 | Сообщение # 128 |
| Quote Ну дак Конкурс тебе в руки) я ж пошутила, от моей писанины все с матами разбегутся)
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:33 | Сообщение # 129 |
меня нет
| Quote (Hero_in) Между прочим это ты виновата, что мысли такие плохие Ну вот, всегда я во всем виновата Quote (Hero_in) 2 по цене одного Вот именно! Смотри какое выгодное предложение) Quote (Hero_in) гани ссылку Держи нечто ужасное, ахах) Quote (Hero_in) Все теперь ждите от меня, че-нить в стиле хорор Как тебе повезло, что в это время конкурс проходит по хоррору) Quote (Hero_in) я ж пошутила, от моей писанины все с матами разбегутся) Правильно, только пусть не уходят с сайта, а просто испугаются
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:42 | Сообщение # 130 |
♥Zumba♥
| офигеть! ну и рассказик блин! его нельзя ночью читать! я люблю с подругами вечерами кататься на машине и порой возвращаюсь домой поздно, и одна вхожу в темный подъезд в час ночи... а живу я не в самом спокойном районе и теперь, после таких рассказов я точно буду немного побаиваться)) но блин! интересно жутко! хочу еще!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:40 | Сообщение # 131 |
меня нет
| Quote (Senjorita) офигеть! ну и рассказик блин! его нельзя ночью читать! Звучит так, будто бы его вообще нельзя читать Quote (Senjorita) а живу я не в самом спокойном районе и теперь, после таких рассказов я точно буду немного побаиваться)) Ну прости, мы не хотели заставлять тебя бояться собственного района Quote (Senjorita) хочу еще! Скоро будет!)
Спасибо за комментарий
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:35 | Сообщение # 132 |
♥Zumba♥
| Quote (Doping) Звучит так, будто бы его вообще нельзя читать не-не) я не это имела в виду) его очень даже надо читать! он жутко затягивает) и ты не знаешь чего ожидать в следующую минуту) это жуть как круто! хочу еще!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:16 | Сообщение # 133 |
меня нет
| Quote (Senjorita) он жутко затягивает) и ты не знаешь чего ожидать в следующую минуту) О, это приятно слышать нам как авторам. Спасибо)) Quote (Senjorita) хочу еще! Скоро)
|
|
| |
MoRkA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:22 | Сообщение # 134 |
Docendo discimus
| Девочки, набиваюсь к вам в ПЧ!
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:49 | Сообщение # 135 |
меня нет
| MoRkA, добро пожаловать в нашу скромную обитель
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:50 | Сообщение # 136 |
Eclipse
| Ниче не поняла,и кто здесь убивает девушек!? У обоих героев психологическая травма с вязанная с девушкой,но кто из них сорвался???Надеюсь скоро узнать
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:03 | Сообщение # 137 |
меня нет
| Quote (Savage_Girl) Ниче не поняла,и кто здесь убивает девушек!? Еще только вторая глава, ответ будет ближе к концу) Quote (Savage_Girl) У обоих героев психологическая травма с вязанная с девушкой,но кто из них сорвался??? А кто сказал, что их двое? Может, трое? А может, четверо?
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:05 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Quote (Doping) А кто сказал, что их двое? Может, трое? А может, четверо? wink Ого!я про такое развитие событий и не подумала...теперь еще интересней стало!!
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:09 | Сообщение # 139 |
...forever...
| Девчат,извиняйте,я пропала и так и не успела прочесть второй дубль. Но ничего,я исправлюсь. Ждите с меня коммент и пишите-пишите-пишите)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:26 | Сообщение # 140 |
меня нет
| Пенни, ждем-ждем-ждем и пишем-пишем-пишем
|
|
| |