Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Toi | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:29 | Сообщение # 821 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) сначала надо разобраться со всеми их проблемами,чтоб без неожиданностей было) С их-то прошлым, неожиданности будут в любом случае Эх, ждем...
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:41 | Сообщение # 822 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Надо срочно менять рейтинг и переходить к делу Да давно пора уже - я тут все намекаю, намекаю...
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:46 | Сообщение # 823 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Да давно пора уже - я тут все намекаю, намекаю... Прозрачно...
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:57 | Сообщение # 824 |
Twilight Saga
| как умею...
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:29 | Сообщение # 825 |
Holy shit
| Sharon, жду вместе с вами
|
|
| |
МакКайла | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:25 | Сообщение # 826 |
New Moon
| После прочтения главы была в легком ступоре. Страшно представить через какие круги ада прошел Эдвард, сидя в тюрьме и ожидая казни. До момента признания Эдвардом, что он просидел три года в тюрьме, я все время думала, что он просто уехал в другой город после похорон Тани, или, что он лечился в какой -нибудь клинике после нервного срыва. А все оказалось намного хуже. Ну, а про Эсме и говорить не стоит - чего ей стоило ожидание приведения приговора в исполнение. Пока Эдвард сидел в тюрьме, Белла тоже горела в своем личном аду. Даже не знаю кому больше сочувствую, обоих жаль, оба оказались не виновны, только каждый по своему. Ну, а то что Белла оказалась без сознания - скорей всего был передоз лекарств, но не умышленно. Не думаю, что она решила свести счеты с жизнью. Если она не сделала это раньше, то уж сейчас зачем, тем более не было весомой причины. Самое страшное будет еще впереди, когда Белла узнает в Эдварде того, кого она отправила на смерть. Вот тогда бы я больше поверила в самоубиство Беллы. Toi, спасибо за главу
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:00 | Сообщение # 827 |
Holy shit
| МакКайла, Quote (МакКайла) До момента признания Эдвардом, что он просидел три года в тюрьме, я все время думала, что он просто уехал в другой город после похорон Тани, или, что он лечился в какой -нибудь клинике после нервного срыва. Ох, если бы так...
Quote (МакКайла) Ну, а то что Белла оказалась без сознания - скорей всего был передоз лекарств, но не умышленно. Не думаю, что она решила свести счеты с жизнью. Если она не сделала это раньше, то уж сейчас зачем, тем более не было весомой причины. Томить с этим не буду, в следующей главе узнаем... Как вариант причины - новое воспоминание или просто срыв Психика у нее не из устойчивых...
Quote (МакКайла) Самое страшное будет еще впереди, когда Белла узнает в Эдварде того, кого она отправила на смерть. Вот тогда бы я больше поверила в самоубиство Беллы. Вполне ожидаемое "решение" ее проблемы Спасибо!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:44 | Сообщение # 828 |
| Ух, столько информации. Прям голова пухнет! Понятно, что убил не Эдварда и его обвинили ошибочно, за что ещё и компенсацию дали. А Белла все таже острячка.*шёпотом* Мне, конечно, не очень понравилось, что Блек всего лишь среднестатическая посредственность, но в этой теме свои предпочтения припрячу поглубже. Спасибо!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
lov52 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:26 | Сообщение # 829 |
Breaking Dawn
| у нее огромное чувство вины и ей надо с этим что то делать так как снотворное и психолог не помогает, может Эдвард сможет помочь, между ними столько тайн, им надо раскрыться друг перед другом
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:05 | Сообщение # 830 |
Дико занята
| когда ждать проду?
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:31 | Сообщение # 831 |
| Quote (♥Патя_Pati♥) когда ждать проду? Я так понимаю,сначала выйдет глава "Спрятанных",т.к только что была глава Одна на двоих ,а перед этим Вина. Все в порядке очереди) Но думаю,что уже скоро)
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:03 | Сообщение # 832 |
Holy shit
| Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Ух, столько информации. Прям голова пухнет! Надеюсь, это не плохо
Quote (Froid_Sang) Мне, конечно, не очень понравилось, что Блек всего лишь среднестатическая посредственность, но в этой теме свои предпочтения припрячу поглубже. Ну, не посредственность точно. Это у Эдварда завышенные требования. А Белла с Вашими предпочтениями очень даже согласится
lov52, Quote (lov52) так как снотворное и психолог не помогает, может Эдвард сможет помочь Эдвард - лучшее лекарство от кошмаров... ищите в аптеках вашего города
♥Патя_Pati♥, avachka1991, Quote (♥Патя_Pati♥) когда ждать проду? Quote (avachka1991) Все в порядке очереди) Но думаю,что уже скоро) Да, у меня по расписанию Но не так скоро, как хотелось бы, совсем ничего не успеваю... Недельку точно подождать придется
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:16 | Сообщение # 833 |
| Quote (Toi) Да, у меня по расписанию Но не так скоро, как хотелось бы, совсем ничего не успеваю... Недельку точно подождать придется Недельку так недельку,это не так уж и много))Ты итак нас радуешь новыми главами,то один рассказ то другой.Все равно все надо еще переворить в своей голове,чтобы туда залить новую информацию,да и работа с учебой уже заждались)))
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:26 | Сообщение # 834 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) Недельку так недельку,это не так уж и много))Ты итак нас радуешь новыми главами,то один рассказ то другой Для вас грех не постараться)))
Quote (avachka1991) да и работа с учебой уже заждались))) Вот и мои уже нервничают
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:55 | Сообщение # 835 |
| Quote (Toi) Для вас грех не постараться)))
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:23 | Сообщение # 836 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) А Белла с Вашими предпочтениями очень даже согласится Только не говори, что она с Блеком начнет шашни водить!
Quote (Toi) Эдвард - лучшее лекарство от кошмаров... ищите в аптеках вашего города Обежала все аптеки - ни в одной нет!
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:38 | Сообщение # 837 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Только не говори, что она с Блеком начнет шашни водить! Хорошо, не скажу!
Quote (Sharon) Обежала все аптеки - ни в одной нет! Значит надо в ЛА или Лондоне аптеки переворачивать
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:56 | Сообщение # 838 |
Дико занята
| жду жду!!! Буду ждать столько, сколько надо:)
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:22 | Сообщение # 839 |
Holy shit
| ♥Патя_Pati♥,
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:03 | Сообщение # 840 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Хорошо, не скажу! Опять ты меня интригуешь!
Quote (Toi) Значит надо в ЛА или Лондоне аптеки переворачивать Бегу за билетами на самолет!
|
|
| |