Вот ведь точно, он брал телефончик для пьющего Эдварда, выучил или отложил на черный день
Ну вот, я же говорила - человек без задней мысли приберег телефончик специалиста, а мы на него сразу всех собак навесили ... нехорошо! Выучил представила Джаса заучивающего наизусть телефон Элис и съедающего впоследствии улику!
Quote (Toi)
Родители ведь на судебном слушании присутствовали, Беллу среди присяжных, вероятно, видели...
Думаю им как и Эдварду на суде было не до этого, но все же какое-то ощущение, что они где-то ее видели будет несомненно, как, собственно, у Джаспера! И при любом намеке, который послужит толчком к воспоминанию, они ее вспомнят, так что лучше сразу их просветить насчет этого. а там будь, что будет!
Quote (Toi)
Ого, какой-то новый вид свингеров
Получается да...
Quote (Toi)
тема популярная, после надписи на футболке Роберта
Чо за надпись?! Я не видела!!! Неужто Роб тоже такой вид семейной жизни пропагандирует?! Интересно. а Кристен за или воздержалась?
Quote (Toi)
А я-то думала, за доброту и скромность
Ну и за это конечно тоже, но любви к интриге у читателей еще никто не отменял!
Quote (Toi)
Черт, не сработало...
Неа!
Quote (Toi)
Мечтать не так уж долго придется!
Эт радует!
Quote (Toi)
Да и улик против Эдварда, и фактических, и косвенных, было достаточно. Но психологический момент тоже надо учитывать, потому что от ее решения зависело будет ли по улицам ходить возможно-виновный, или будет ли гнить в тюрьме возможно-невиновный
Не могу не встрять в ваши дебаты! Мне кажется Белла, когда выносила свое решение была на 100% убеждена в его виновности предоставленными уликами и свидетельскими показаниями, для ее неискушенного 18-летнего ума этого было достаточно, чтобы совершенно искренне поверить в то, что именно он убил жестоко и хладнокровно свою беременную жену, и конечно же она проголосовала за смертную казнь, не для того чтобы избавить улицы от возможно-виновного, а для того, чтобы наказать убийцу за совершенное им преступное деяние! Думаю в этом есть существенная разница, которая от нас укрывается, когда мы видим Эдварда, любящего и скорбящего за своей женой, понимаем, что он этого не мог совершить, читаем его мысли... у Беллы не было всех этих возможностей, поэтому она поступила так, как поступила... а то. что ее психика в итоге этого не выдержала... видимо вершить человеческие судьбы - не ее призвание!
Выучил представила Джаса заучивающего наизусть телефон Элис и съедающего впоследствии улику!
Возьму на заметку
Quote (Sharon)
Думаю им как и Эдварду на суде было не до этого, но все же какое-то ощущение, что они где-то ее видели будет несомненно, как, собственно, у Джаспера!
Ну вообще от присяжных жизнь их сына зависела, так что, думаю, обратили внимание на них Я бы на месте Эсми умоляла бы поверить в невиновность сына, не боясь получить штраф за неуважение к суду...
Quote (Sharon)
Чо за надпись?! Я не видела!!! Неужто Роб тоже такой вид семейной жизни пропагандирует?! Интересно. а Кристен за или воздержалась?
Не на 100%, но была уверена... Против него были факты и эмоции, за - только эмоции. Она обвинила убийцу и никак не думала, что потом будет годами себя за это корить... И уж точно не думала, кем станет для нее этот без вины виноватый
Ну вообще от присяжных жизнь их сына зависела, так что, думаю, обратили внимание на них sad Я бы на месте Эсми умоляла бы поверить в невиновность сына, не боясь получить штраф за неуважение к суду...
Ты права, они наверное все глаза проглядели, высматривая хоть каплю сочувствия в лицах присяжных...
Quote (Toi)
Вот уж не знаю, что там Кристен, но мне его футболочка приглянулась
А мне все приглянулось - бороду сбрил, похорошел, вау!
Quote (Toi)
И уж точно не думала, кем станет для нее этот без вины виноватый
Так что, шансов, что они не узнают Беллы, крайне мало...
Ох бедная девочка, что ее еще ждет... Взглянуть в глаза матери, сына которой отправила на смерть... Но за последствия своих решений нужно нести ответственность.
Какая ты продуманная Надо срочно менять рейтинг и переходить к делу
Не, сначала надо разобраться со всеми их проблемами,чтоб без неожиданностей было)А вот потом можно и оторваться ****Tout vient à point à qui peut attendre****