[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вина
ToiДата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1
Holy shit

Статус: Offline
«Вини себя или же не вини никого».
Марк Аврелий,
«Наедине с собой»

Art by ICarlyI

в процессе

Вы можете проголосовать за Вину в ТОПе июля!

Наши баннеры!

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url]

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09

ToiДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:53 | Сообщение # 761
Holy shit

Valysha,
Quote (Valysha)
Не пугай меня скажи, что с ней все будет хорошо

Будет-будет

Quote (ZharKo)
Откуда Элис узнала? Джаспер позвонил? У этих двоих похоже начинаются отношения.

Позвонил wacko

Quote (ZharKo)
Все так запуталось... надо бы собрать всех этих людей и прояснить все вопросы как бы сложно это не было. Иначе будет беда.

Рано или поздно прояснят все вопросы... и беда все равно будет.

Tomi_Night, всегда пожалуйста wink

Karsata,
Quote (Karsata)
он столько всего пережил,что даже трудно себе представить...

Придется представить, читая флэшбеки от него... sad планирую сделать это по максимуму тяжелым...

Quote (Karsata)
Наверное этот момент был самым забавным во всей главе,и я даже смогла улыбнуться,представив их шоковое состояние...

Да уж, раскрыли парни друг друга)

Quote (Karsata)
Молодец Эдвард!Не дал этому новичку все испортить!
(ну да,ну да,не жалую я Блека...)

Вот-вот, одной ослепительной улыбкой пациента не вылечить cool

Quote (Karsata)
Нет,нет,она не могла...я верю что...это случайность...так должно быть!

Кто знает... *ой, я знаю!*

Quote (Karsata)
Ох,столько всего случилось в этой главе,что даже трудно дышать...

Звучит приятно happy Спасибо!

Vika_fabulous,
Quote (Vika_fabulous)
неужели Белла могла на это решиться?

Может, и могла sad а может, и нет, естественно cool

Quote (Vika_fabulous)
Вот Эдвард конечно удивил, Блэку жутко повезло, что Эдвард оказался рядом, иначе бы могло случится непоправимое

Разбудил в себе доктора, умничка!

♥Патя_Pati♥,
Quote (♥Патя_Pati♥)
Я прочитала эту замечательную историю... Столько эмоций, столько мыслей.. Ну Лена, ну умеешь ты интриговать..

Quote (♥Патя_Pati♥)
Лена, я просто восхищена. Ну ты талантище! Я от всей души могу сказать, что это самый лучший фанфик из всех, что я читала, а читала я очень много. Ты просто мозг)) с нетерпением буду ждать новую главу. Если честно, очень рада, что начала читать только сейчас. Я просто с ума бы сошла, если бы главы ждать пришлось)) прочитала все залпом.

Ой, Пати, ты не представляешь КАК мне приятно! Просто безумно, правда. Очень рада, что смогла заинтересовать и не оттолкнула всеми этими интригами... Спасибо огромное!

Quote (♥Патя_Pati♥)
Эдвард действительно сидел в тюрьме. Эдварда действительно хотели казнить. За что, черт их подери?!

Его обвиняли в убийстве Тани. Улики, косвенные и фактические, были против него. Он отсидел три года в ожидании смертной казни...

Quote (♥Патя_Pati♥)
Но, черт возьми, кто убил Таню?

Таинственный убийца cool

Quote (♥Патя_Pati♥)
Причем в принятии приговора - Белла?

Она были одним из присяжных заседателей по делу об убийстве Тани. Двенадцать человек, которые, в данном случае, единогласным решением признали вину Эдварда - Белла была одной из них, одной из тех, кто сломал Эдварду жизнь окончательно.

SharonДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:34 | Сообщение # 762
Twilight Saga

Лен, спасибо за главу! Ну что сказать... я в шоке! surprised Глава безумно интересная, и настолько эмоциональная, что я в какой-то прострации после прочтения! wacko А еще я после главы прочитала твой ответ
Quote (Toi)
Каким бы ни был исход, путь будет трудным, принять такое обоим - ей, что она чуть не убила его, ему, что именно она была одной из тех, кто приговорил его к смерти... Вина Беллы увеличится, несмотря на то, что Эдвард жив, это уже не будет "Эдвард - возможный убийца", это будет "ее Эдвард". А Эдварду, периодически подвергающемуся приступам ярости и озлобленности на весь мир (о чем еще будет подробнее), будет непросто принять роль Беллы в его жизни, которая чуть было не стала решающей...
и мне совсем худо стало! Я поверила в то, что Белла именно пыталась совершить самоубийство, и это совершенно не случайность! Человек, годами принимающий снотворное, вряд ли может ошибиться и принять непреднамеренно опасную для жизни дозу! Значит она хотела смерти, видимо ее так придавило осознание своей вины, пришедшей после последнего кошмара-воспоминания! Мне страшно от мысли, что это она еще не знает, о каком Эдварде идет речь! Ты права - узнать, что именно ее Эдварду угрожало смертью вынесенное ею в числе присяжных решение, будет для нее еще большим ударом, и в свете последних событий я не уверена, что она сможет это все стойко перенести! cry
Ох, что-то я не могу мысли до кучи собрать... вечером еще раз перечитаю и отпишусь поподробней. wacko

♥Патя_Pati♥Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:15 | Сообщение # 763
Дико занята

Toi,
Quote (Toi)
Ой, Пати, ты не представляешь КАК мне приятно! Просто безумно, правда. Очень рада, что смогла заинтересовать и не оттолкнула всеми этими интригами... Спасибо огромное!
интрига меня никак не может оттолкнуть. Для меня это самое главное составляющее, чтобы заинтересоваться. Если знаю, что дальше будет, какой толк читать это?)) а у тебя уже второй фанфик я читаю, который только и делает, что интригует. Если ночью перед сном я подумаю о том, что же будет дальше в этом фанфе, то, все, я самый преданный читатель)) ты молодец, и это тебе спасибо:)
Quote (Toi)
Его обвиняли в убийстве Тани. Улики, косвенные и фактические, были против него. Он отсидел три года в ожидании смертной казни...
офигеть... Представляю каков ему было...
Quote (Toi)
Она были одним из присяжных заседателей по делу об убийстве Тани. Двенадцать человек, которые, в данном случае, единогласным решением признали вину Эдварда - Белла была одной из них, одной из тех, кто сломал Эдварду жизнь окончательно.
блин, я плачу.. Серьезно.. Как же Эдварда жалко..
Quote (Toi)
Таинственный убийца
ну вот, теперь я все время буду гадать... Кстати, Таня перед смертью сказала "спаси её". Интересно, кого? Дочь?

ToiДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:25 | Сообщение # 764
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
я в шоке! Глава безумно интересная, и настолько эмоциональная, что я в какой-то прострации после прочтения!

Воспринимаю как комплимент happy

Quote (Sharon)
Я поверила в то, что Белла именно пыталась совершить самоубийство, и это совершенно не случайность! Человек, годами принимающий снотворное, вряд ли может ошибиться и принять непреднамеренно опасную для жизни дозу! Значит она хотела смерти, видимо ее так придавило осознание своей вины, пришедшей после последнего кошмара-воспоминания!

Конечно, она могла хотеть смерти в подобной ситуации sad Не даром, например, полицейские, впервые убивший даже преступника, нуждаются в терапии, чтобы с ума не сойти от шока и чувства вины... Тем более, что говорить о 18-летней девушке, которой пришлось примерить на себя роль Бога и решить жить человеку или нет wacko

Quote (Sharon)
я не уверена, что она сможет это все стойко перенести!

Мне самой страшно от мысли, что ей придется пережить с осознанием, кем именно был Эдвард cry И ему с осознанием, кем именно была Белла...

♥Патя_Pati♥,
Quote (♥Патя_Pati♥)
Если ночью перед сном я подумаю о том, что же будет дальше в этом фанфе, то, все, я самый преданный читатель))

А я теперь самый смущенный и благодарный автор happy

Quote (♥Патя_Pati♥)
блин, я плачу.. Серьезно.. Как же Эдварда жалко..

Это было чудовищное время для него и его семьи sad

Quote (♥Патя_Pati♥)
Интересно, кого? Дочь?

Да, дочку...

♥Патя_Pati♥Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:37 | Сообщение # 765
Дико занята

Toi,
Quote (Toi)
А я теперь самый смущенный и благодарный автор
и один из лучших:) я твоя поклоница. Собираюсь прочитать Рейс в никуда)) не сомневаюсь в том, что понравится:)
Quote (Toi)
Это было чудовищное время для него и его семьи
представляю... Но все же, я не могу понять, почему Белла настолько близко к сердцу это принимает? Если она не видела процесс убийства или труп..
Quote (Toi)
Да, дочку...
понятно. А я в самом начале думала, что Беллу.. Эх, какой только версии у меня не было. Просто ты подчеркнула ЕЁ, поэтому подумала. А это просто было разъяснение для Эдварда, что они ждут дочь, а не сына.. Кстати, на каком месяце была Таня?

MissElenДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:52 | Сообщение # 766

Я был загнан в тупик своими чувствами и мыслями. Беспокойство за Беллу, скорбь по моей семье и воспоминания о тюрьме волнами бились о стенки моего сознания, изливаясь в мой протяжный стон. Все это было слишком.

Белла идет номером один. Остальное уже в прошлом, которое не изменить, но еще нужно разобраться со всеми этими загадочными тайнами.

Почему именно Белла? Снова.

Потому что только она беспокоит и волнует так же или даже сильнее, чем Таня, потому что все мысли о ней и важно знать, что она делает каждую свою минуту, потому что вместе связывают эти чертовы медальоны, потому что ты уже любишь её, но боишься себе в этом признаться...

- Итак… ты не хочешь взять отгул на завтра?

Просто мечта, а не начальник...

Мне не нравился доктор Блэк.

Ничего удивительного - это аксиома.

- Не обвиняй меня! – возмутилась Элис. - Ее лекарствами занимается ее врач, а не я. Я забочусь о ее голове.

- Она могла покончить с собой? – тихо спросил Джаспер, о существовании которого я почти забыл.

- Боже, нет! – вскрикнула Элис. – Конечно, нет! – уверено сказала она.

Но я видел, как ее лицо побледнело при мысли об этом. Она не была так уверена.

Заботиться о чужой голове можно, но вот влезть в неё нельзя... wacko

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

ToiДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:30 | Сообщение # 767
Holy shit

♥Патя_Pati♥,
Quote (♥Патя_Pati♥)
и один из лучших:) я твоя поклоница.

Спасиибо!

Quote (♥Патя_Pati♥)
Собираюсь прочитать Рейс в никуда)) не сомневаюсь в том, что понравится:)

*а вот я сомневаюсь* Приятного чтения wink

Quote (♥Патя_Pati♥)
Но все же, я не могу понять, почему Белла настолько близко к сердцу это принимает? Если она не видела процесс убийства или труп..

Она приговорила человека к смерти, косвенно убила. Возможно, невиновного. С таким непросто жить wacko

Quote (♥Патя_Pati♥)
Просто ты подчеркнула ЕЁ, поэтому подумала. А это просто было разъяснение для Эдварда, что они ждут дочь, а не сына..

Да, Таня к тому моменту узнала пол ребенка, вот и сказала "ее"...

Quote (♥Патя_Pati♥)
Кстати, на каком месяце была Таня?

Я не знаю точно, на самом деле. Мне нужно знать некоторые медицинские детали, которые повлияют на сюжет, поэтому ориентировочно - пятый месяц.

Quote (MissElen)
Остальное уже в прошлом, которое не изменить, но еще нужно разобраться со всеми этими загадочными тайнами.

Его прошлое чудовищно, и будущее пока безрадостно wacko

Quote (MissElen)
потому что вместе связывают эти чертовы медальоны, потому что ты уже любишь её, но боишься себе в этом признаться...

Может, ее состояние и станет толчком к осознанию Эдвардом своих чувств?

Quote (MissElen)

Что любовь с ними делает biggrin

Quote (MissElen)
Ничего удивительного - это аксиома.

yes

Quote (MissElen)
влезть в неё нельзя...

...к сожалению wacko

KarsataДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:41 | Сообщение # 768
"Все в твоих руках..."

Quote (Toi)
планирую сделать это по максимуму тяжелым...

Ох,значит надо приготовить платочки...

Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник

ToiДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:50 | Сообщение # 769
Holy shit

Karsata,
Quote (Karsata)
Ох,значит надо приготовить платочки..

Пока рановато, не уверена, когда именно пущу в ход флэшбек...

olichkaolunyaДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:18 | Сообщение # 770
Twilight Saga

Всё очень и очень плохо. Если бы эти двое не встретились, то так бы и продолжали изводить себя своим прошлым. Конечно, они и сейчас это делают именно поэтому жутко хочется, чтобы правда уже раскрылась, а то они раньше времени сведут себя в могилу.
Белла слишком близко восприняла то, что зависело и не совсем от неё. Она не виновата, что Эдвард оказался в тюрьме. Каллену было ещё хуже, но справляется он всё же лучше неё.
И вот что она сделала, что аж оказалась в больнице. Как так получилось? sad
Toi, спасибо за главу! И жду продолжения)

ToiДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:27 | Сообщение # 771
Holy shit

olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
жутко хочется, чтобы правда уже раскрылась, а то они раньше времени сведут себя в могилу.

Придется подождать, к сожалению для нас. А они пока будут заняты своими отношениями вперемешку с прошлым...

Quote (olichkaolunya)
Белла слишком близко восприняла то, что зависело и не совсем от неё.

В данном случае, от нее... Я не нашла точную информацию, единогласно или большинством голосов присяжные признают виновность/невиновность подсудимого конкретно в штате Иллинойс, но у меня в истории - единогласно... Так что именно голос Беллы решил его судьбу sad

Quote (olichkaolunya)
И вот что она сделала, что аж оказалась в больнице. Как так получилось?

Вариантов много, посмотрим, какой окажется верным wink Спасибо!

avachka1991Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:41 | Сообщение # 772

Огромное спасибо за главу.!!!!Как всегда порадовала и одновременно озадачила новой порцией своего творчества!)))) Эдвард уже не на шутку привязался к Белле.И все же между ними существует какая то мистическая связь,как в медольонах.Они чувствуют друг друга.Не зря он так переживал.Хотя знал,что Белла была у Элис.
Да и во всермя их коротких переговоров по телефону он почувствовал что то неладное.
Я все же склоняюсь к версии ,что она пыталась покончить с собой.Возможно на сеансе у Элис,она все таки вспомнила,возможно не все ,но достаточно чтобы ее съедало чувство вины.И под этим грузом она просто напросто не смогла смириться с этой ситуацией.Для нее видимо такой поворот событий,прервать свою жизнь,является наиболее оптимальным.Но ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.Никто не знает,что твориться в голове нашего автора.)))
В любом случае Белла должна выкарабкаться из этой ситуации.Эд будет дежурить около ее постели.А в это время,скорее всего,Джаспер с Элис и сблизяться.Элис будет пытаться его поддержать,возможно и наоборот,но мне кажется ,что их отношения именно сейчас сдвинуться с мертвой точки.Еще раз огромное спасибо.Жду продолжения с нетерпением)

****Tout vient à point à qui peut attendre****

ToiДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:13 | Сообщение # 773
Holy shit

avachka1991,
Quote (avachka1991)
Как всегда порадовала и одновременно озадачила новой порцией своего творчества!))))

Спасибо! happy Стараюсь, вам нельзя расслабляться cool

Quote (avachka1991)
Эдвард уже не на шутку привязался к Белле.И все же между ними существует какая то мистическая связь,как в медольонах.Они чувствуют друг друга.

Это точно. Связь между ними невозможно не заметить.

Quote (avachka1991)
Я все же склоняюсь к версии ,что она пыталась покончить с собой.

Вполне справедливо ожидать от Беллы подобного, учитывая обстоятельства... Она привыкла к своей жизни-до-Мейсена, а сейчас все перевернулось - она снова засыпает естественно, а не только при помощи лекарств, и видит сны-воспоминания о том, что хочет забыть...

Quote (avachka1991)
Эд будет дежурить около ее постели.

Моя любимая часть biggrin

Quote (avachka1991)
А в это время,скорее всего,Джаспер с Элис и сблизяться.

Вполне возможно, учитывая их внезапную тайную симпатию друг к другу, которая может перерасти в нечто большее. Спасибо!

Из@бель6669Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:47 | Сообщение # 774
New Moon

Ох вот это закрутили)))
Интересно что же случилось с Беллой...)
Жду очень жду проду)

*Удалено модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

innyshkaДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:56 | Сообщение # 775
Twilight Saga

Да, похоже, родителям Эдварда тоже пришлось не сладко, пока страдал их сын. Будем надеяться, что он сможет взять себя в руки и не сорвется снова, а родители восстановят свои силы в отпуске.
Да, и что с Беллой? Она ведь должна быть довольно опытной в плане лекарств, учитывая, как давно она прибегает к их помощи. Держу за нее кулачки!

Toi, спасибо!

ToiДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:15 | Сообщение # 776
Holy shit

Из@бель6669,
Quote (Из@бель6669)
Ох вот это закрутили)))

Стараюсь biggrin

innyshka,
Quote (innyshka)
Будем надеяться, что он сможет взять себя в руки и не сорвется снова, а родители восстановят свои силы в отпуске.

Я даже знаю, кто Эдварду поможет wink

Quote (innyshka)
Да, и что с Беллой? Она ведь должна быть довольно опытной в плане лекарств, учитывая, как давно она прибегает к их помощи. Держу за нее кулачки!

Кто знает, что она там учудила... Намеренно или случайно wacko Ждем следующую главу... Спасибо!

SharonДата: Вторник, 24.04.2012, 01:36 | Сообщение # 777
Twilight Saga

Quote (Toi)
Воспринимаю как комплимент
Однозначно - комплимент! happy Глава сильнейшая, у меня эмоции просто зашкалили! wacko

Quote (Toi)
Конечно, она могла хотеть смерти в подобной ситуации Не даром, например, полицейские, впервые убивший даже преступника, нуждаются в терапии, чтобы с ума не сойти от шока и чувства вины... Тем более, что говорить о 18-летней девушке, которой пришлось примерить на себя роль Бога и решить жить человеку или нет
Причем психика полицейского сильно отличается от психики гражданского человека, она намного устойчивее и закаленнее, в силу того, что им приходится видеть и слышать ежедневно, с кем приходится общаться, и при этом все равно нуждаются в психотерапии! sad Для Беллы это вообще непомерная ноша! cry

Quote (Toi)
Мне самой страшно от мысли, что ей придется пережить с осознанием, кем именно был Эдвард И ему с осознанием, кем именно была Белла...
И мне... уже с трудом верится, что их чувства друг к другу смогут выдержать груз этого осознания! Люди расстаются из-за меньших проблем. Они должны просто безумно полюбить друг друга до того момента как все выяснится, иначе их отношения обречены на провал заранее! wacko

Quote (Toi)
Quote (ZharKo)
Откуда Элис узнала? Джаспер позвонил? У этих двоих похоже начинаются отношения.

Позвонил
Надо же, уже успели телефончиками обменяться! Шустро! wink

Quote (Toi)
Придется представить, читая флэшбеки от него... планирую сделать это по максимуму тяжелым...

Ну это как положено! wink

Quote (Toi)
Это было чудовищное время для него и его семьи
Я не представляю, что должна чувствовать мать, у которой сына держат три года в тюрьме под страхом смертной казни! wacko Она три года вставала и ложилась спать с мыслью, что возможно сегодня у нее больше не станет сына! Это наверное даже хуже, чем его бы казнили, она бы его оплакала и училась бы с этим жить... нет, конечно, не хуже, но все-таки безумно страшно и тяжело! cry

Quote (♥Патя_Pati♥)
Собираюсь прочитать Рейс в никуда)) не сомневаюсь в том, что понравится:)

Quote (Toi)
*а вот я сомневаюсь*
Даже не сомневайся! Понравится и даже очень! У Ленчика все истории великолепные, одна другой лучше! Беги скорей читать! wink smile

Quote (Toi)
Может, ее состояние и станет толчком к осознанию Эдвардом своих чувств?
Он так сильно о ней беспокоится, что скорей всего этот ее нервный срыв или попытка самоубийства, уж не знаю точно как назвать, явно станет переломным моментом в их отношениях, сблизит их однозначно, и скорей всего Джаса с Элис также! wink

Quote (MissElen)
Тоже об этом подумала! biggrin

Quote (Toi)
Пока рановато, не уверена, когда именно пущу в ход флэшбек...
Ты его как секретное оружие придерживаешь до определенного момента, чтобы потом пульнуть и затопить форум волной слез и рыданий читателей! biggrin

Quote (Toi)
Вполне справедливо ожидать от Беллы подобного, учитывая обстоятельства... Она привыкла к своей жизни-до-Мейсена, а сейчас все перевернулось - она снова засыпает естественно, а не только при помощи лекарств, и видит сны-воспоминания о том, что хочет забыть...
Как-то ты легко с нами соглашаешься... подозрительно это... ninja

Quote (Toi)
Моя любимая часть
Уже не терпится почитать!

ToiДата: Вторник, 24.04.2012, 02:57 | Сообщение # 778
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Однозначно - комплимент! Глава сильнейшая, у меня эмоции просто зашкалили!

*смущается*

Quote (Sharon)
Для Беллы это вообще непомерная ноша!

Которая, как мы знаем, усугубится... sad

Quote (Sharon)
Они должны просто безумно полюбить друг друга до того момента как все выяснится, иначе их отношения обречены на провал заранее!

Остается на это надеяться wacko Или не видать нашим "виноватым" хэппи-энда...

Quote (Sharon)
Надо же, уже успели телефончиками обменяться! Шустро!

Нет, пока Беллкиным воспользовался, засранец wink

Quote (Sharon)
Это наверное даже хуже, чем его бы казнили, она бы его оплакала и училась бы с этим жить... нет, конечно, не хуже, но все-таки безумно страшно и тяжело!

Это просто кошмар... surprised Особенно учитывая подробности, которые будут во флешбеке... ох... *дразнит*

Quote (Sharon)
Даже не сомневайся! Понравится и даже очень! У Ленчика все истории великолепные, одна другой лучше! Беги скорей читать!

Ну вы меня окончательно в краску вогнали

Quote (Sharon)
станет переломным моментом в их отношениях, сблизит их однозначно

Обязательно yes И Белла, и Эдвард вынесут из этого случая кое-что для себя, что поможет им осознать их чувства... Ну, и Э/Дж за компанию smile

Quote (Sharon)
Ты его как секретное оружие придерживаешь до определенного момента, чтобы потом пульнуть и затопить форум волной слез и рыданий читателей!

Мне его писать страшно, на самом деле, убийство, тюремная жизнь, его эмоции, ох...

Quote (Sharon)
Как-то ты легко с нами соглашаешься... подозрительно это...

Я просто не опровергаю справедливость ваших предположений biggrin

Quote (Sharon)
Уже не терпится почитать!

Пробегись по главам Рейса biggrin Интересно, я найду куда засунуть сидение у больничной койки в Спрятанных? biggrin

SindIДата: Вторник, 24.04.2012, 11:31 | Сообщение # 779
Twilight Saga

Toi, ого, вот это поворотики. спасибо большое, жду главку от Беллы, чтоб узнать что же на самом деле случилось.

ToiДата: Вторник, 24.04.2012, 13:04 | Сообщение # 780
Holy shit

SindI,
Quote (SindI)
ого, вот это поворотики

А куда без этого wink cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены