[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вина
ToiДата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1
Holy shit

Статус: Offline
«Вини себя или же не вини никого».
Марк Аврелий,
«Наедине с собой»

Art by ICarlyI

в процессе

Вы можете проголосовать за Вину в ТОПе июля!

Наши баннеры!

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url]

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09

НюсёнДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:48 | Сообщение # 741
Eclipse

Ох...пребываю в немного шоковом состоянии. Супер, мне очень понравилось))) Хорошо, что решила заглянуть. Буду ожидать продолжения и здесь!

Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...

ToiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:03 | Сообщение # 742
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Интересно, а к примеру воскресенье - это ближайший день? А может вечер или ночь?

Ориентировочно ночь с воскресенья на понедельник wink

Quote (Sharon)
Уж больно я за Эдвардом соскучилась... А от кого глава будет, ты решила, Ленок? Мне кажется от Эдварда...

Ну тебе даже спрашивать не надо, ты все знаешь наперед biggrin От него happy

Нюсён,
Quote (Нюсён)
пребываю в немного шоковом состоянии. Супер, мне очень понравилось))) Хорошо, что решила заглянуть. Буду ожидать продолжения и здесь!

Спасибо! Очень рада, что понравилось wink

Cassie_SheehanДата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:01 | Сообщение # 743
Told You So

Quote (Toi)
Ориентировочно ночь с воскресенья на понедельник wink

ждём-с)

ToiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:09 | Сообщение # 744
Holy shit

Cassie_Sheehan,
Quote (Cassie_Sheehan)
ждём-с)

пишем-с wink

SharonДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:27 | Сообщение # 745
Twilight Saga

Quote (Toi)
Ориентировочно ночь с воскресенья на понедельник

Quote (Toi)
пишем-с
Клёво! Совсем чуть-чуть осталось! *подпрыгивает на стуле от нетерпения*

Quote (Toi)
Ну тебе даже спрашивать не надо, ты все знаешь наперед От него
Просто мне очень хочется, чтоб от него, так интересно, как он все происходящее воспринимает, что там творится в его прекрасной рыжеволосой голове! flirt

ToiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:12 | Сообщение # 746
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Клёво! Совсем чуть-чуть осталось! *подпрыгивает на стуле от нетерпения*

А мне вот не чуть-чуть... *смахивает пот со лба*

Quote (Sharon)
Просто мне очень хочется, чтоб от него, так интересно, как он все происходящее воспринимает, что там творится в его прекрасной рыжеволосой голове!

Что там у него только не творится wacko А что еще впереди...

SharonДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:22 | Сообщение # 747
Twilight Saga

Quote (Toi)
А мне вот не чуть-чуть... *смахивает пот со лба*
Ну ничего, ничего... ты пиши, мы ждем, не переживай... *заботливо протягивает салфеточку, продолжая подпрыгивать на стуле*

Quote (Toi)
Что там у него только не творится А что еще впереди...
Могу только представить себе этот коктейль из мыслей и чувств, абсолютно противоречивых и смешанных! wacko А что еще впереди?! surprised *стул начинает жалобно поскрипывать от нетерпеливого ерзанья*

ToiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:35 | Сообщение # 748
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Ну ничего, ничего... ты пиши, мы ждем, не переживай...

Пишу-пишу... *устало протирает глаза*

Quote (Sharon)
А что еще впереди?!

А впереди много чего, главное - атака укрепляющихся чувств к Белле cool

SharonДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:57 | Сообщение # 749
Twilight Saga

Quote (Toi)
А впереди много чего, главное - атака укрепляющихся чувств к Белле
Похоже идет война между Эдвардом, который ЕЩЕ любит Таню, и Эдвардом, который УЖЕ любит Беллу! wacko Надеюсь, второй Эдвард окажется сильнее, и первый не сможет долго сопротивляться! wink

ToiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:21 | Сообщение # 750
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Похоже идет война между Эдвардом, который ЕЩЕ любит Таню, и Эдвардом, который УЖЕ любит Беллу!

Ой, у меня такая мучающая меня теория есть насчет его "любовей", пока молчу spiteful

Quote (Sharon)
Надеюсь, второй Эдвард окажется сильнее, и первый не сможет долго сопротивляться!

И возьмет верх над тем Эдвардом, что появится после событий пролога sad

SharonДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:42 | Сообщение # 751
Twilight Saga

Quote (Toi)
Ой, у меня такая мучающая меня теория есть насчет его "любовей", пока молчу
Ах... *хватается за сердце при виде злобного смайлика* что-то тут неладно, теория еще какая-то...

Quote (Toi)
И возьмет верх над тем Эдвардом, что появится после событий пролога
sad Ну... ты меня заранее расстраиваешь sad Нет, не буду огорчаться раньше времени, тем более ко времени пролога второй Эдвард уже будет победителем, мне так кажется, поэтому третьему Эдварду будет сложно его сдерживать и приводить доводы разума, когда сердце будет на стороне второго Эдварда, так что я запасаюсь терпением *придвинула поближе сердечные капли*

ToiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:58 | Сообщение # 752
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
что-то тут неладно, теория еще какая-то...

tongue

Quote (Sharon)
тем более ко времени пролога второй Эдвард уже будет победителем, мне так кажется, поэтому третьему Эдварду будет сложно его сдерживать и приводить доводы разума, когда сердце будет на стороне второго Эдварда

Кто знает... может, это будет именно тем моментом, когда доводы разума возьмут верх? surprised А разум скажет: Этот человек, сам того не зная, сломал тебя еще сильнее...

SharonДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:00 | Сообщение # 753
Twilight Saga

Quote (Toi)
Кто знает... может, это будет именно тем моментом, когда доводы разума возьмут верх? А разум скажет: Этот человек, сам того не зная, сломал тебя еще сильнее...
Кто знает, может и скажет sad И будет обидно, если среди доводов разума не будет того, что этот человек руководствовался какими-то объективными причинами, которые были столь вескими, что перевешивали тот факт, что он ломает чью-то жизнь, и при этом он был не единственным, и в то же время настолько молодым и не имеющим достаточного жизненного опыта, что по моему мнению должно было воспрепятствовать его участию в этом процессе! wacko А если все-таки второй Эдвард победит, или они сойдутся во мнениях и не станут препятствовать друг другу, где гарантия, что третий Эдвард не будет сидеть глубоко внутри и периодически всплывать на поверхность обидами и упреками! Последует ли полное и окончательное принятие, прощение и забвение? cry

ToiДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:44 | Сообщение # 754
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Последует ли полное и окончательное принятие, прощение и забвение?

Каким бы ни был исход, путь будет трудным, принять такое обоим - ей, что она чуть не убила его, ему, что именно она была одной из тех, кто приговорил его к смерти... Вина Беллы увеличится, несмотря на то, что Эдвард жив, это уже не будет "Эдвард - возможный убийца", это будет "ее Эдвард". А Эдварду, периодически подвергающемуся приступам ярости и озлобленности на весь мир (о чем еще будет подробнее), будет непросто принять роль Беллы в его жизни, которая чуть было не стала решающей...

ValyshaДата: Понедельник, 23.04.2012, 07:13 | Сообщение # 755
Twilight Saga

Toi, спасибо
Не пугай меня скажи, что с ней все будет хорошо cry
Очень жду продолжения smile

ZharKoДата: Понедельник, 23.04.2012, 07:32 | Сообщение # 756
Twilight Saga

Откуда Элис узнала? Джаспер позвонил? У этих двоих похоже начинаются отношения. А тут Белла со очередным приступом и "попыткой" самоубийства. Все так запуталось... надо бы собрать всех этих людей и прояснить все вопросы как бы сложно это не было. Иначе будет беда.

Tomi_NightДата: Понедельник, 23.04.2012, 07:54 | Сообщение # 757
Twilight Saga

Леначка спасибо за такую классную главу happy

Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт

KarsataДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:39 | Сообщение # 758
"Все в твоих руках..."

Спасибо за новую главу!!! happy
Слишком тяжело было вспоминать дни, когда я сам раздирал свое горло криками, отказываясь смириться со смертью Тани и нашего ребенка, заключенный в холодные стены.

cry cry cry
Ох,мне так больно читать все эти страдания Эдварда...я сама часто предаю своих героев на такие мучения,но читать это,больше моих сил...он столько всего пережил,что даже трудно себе представить...
- Она принимала снотворное, - выдавил Джаспера.
- У ее матери была лимфома, - сказал я одновременно с ним.

Наверное этот момент был самым забавным во всей главе,и я даже смогла улыбнуться,представив их шоковое состояние...
- Это Феназепам! Гемодиализ малоэффективен! Ей нужны антагонисты*. Нитрат стрихнина*, - выпалил я ему в лицо.

Молодец Эдвард!Не дал этому новичку все испортить!
(ну да,ну да,не жалую я Блека...)
Она не была так уверена.

Нет,нет,она не могла...я верю что...это случайность...так должно быть!
Ох,столько всего случилось в этой главе,что даже трудно дышать...
С нетерпением буду ждать след. главу,надеюсь она будет скоро...

Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник

fabulous♥Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение # 759
Экс-Vika_fabulous

привет Toi,
Эта глава немного шокировала, неужели Белла могла на это решиться?
Очень хочется, чтобы с ней все было хорошо!
Вот Эдвард конечно удивил, Блэку жутко повезло, что Эдвард оказался рядом, иначе бы могло случится непоправимое angry

♥Патя_Pati♥Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:59 | Сообщение # 760
Дико занята

Я прочитала эту замечательную историю... Столько эмоций, столько мыслей.. Ну Лена, ну умеешь ты интриговать.. Начиная читать я удачливо угадывала как именно все запутанно. Но я не угадала главного. Сначала я думала, что Белла сбила Таню на дороге машиной, но это было ошибкой, понятно по снам. Затем я допустила ужасную мысль, что Белла убила Таню с помощью приема Чарли, но это тоже, к счастью, оказалось не так. Теперь я точно не знаю, что думать.. Последнее объяснение Беллы подвергло в шок.. Эдвард Каллен - убийца. Она заказала его убийство, за убийство его же жены. Но это ведь не так!! Эдвард не убивал Таню! Опять же, ситуация в прологе. Белла рассказывает все Эдварду, а он винит её. Значит, все таки Белла виновата в смерти Тани. Насколько я поняла по её словам и снам, Белла считает себя виноватой не изза смерти Тани, а изза смерти, как она думает, Эдварда.. Блииин, это целая головоломка. Лена, я просто восхищена. Ну ты талантище! Я от всей души могу сказать, что это самый лучший фанфик из всех, что я читала, а читала я очень много. Ты просто мозг)) с нетерпением буду ждать новую главу. Если честно, очень рада, что начала читать только сейчас. Я просто с ума бы сошла, если бы главы ждать пришлось)) прочитала все залпом.

Добавлено (23.04.2012, 13:05)
---------------------------------------------
ого!!! Появилась 14я глава!!! Побежала читать!

Добавлено (23.04.2012, 13:17)
Эдвард действительно сидел в тюрьме. Эдварда действительно хотели казнить. За что, черт их подери?! Белла без сознания. Не думаю, что она пыталась убить себя... Черт, я так запуталась *бьюсь головой о самую твердую поверхность в доме*

Добавлено (23.04.2012, 14:59)
Toi

Quote (Toi)
Каким бы ни был исход, путь будет трудным, принять такое обоим - ей, что она чуть не убила его, ему, что именно она была одной из тех, кто приговорил его к смерти... Вина Беллы увеличится, несмотря на то, что Эдвард жив, это уже не будет "Эдвард - возможный убийца", это будет "ее Эдвард". А Эдварду, периодически подвергающемуся приступам ярости и озлобленности на весь мир (о чем еще будет подробнее), будет непросто принять роль Беллы в его жизни, которая чуть было не стала решающей...
черт... Немного стало понятно... Но, черт возьми, кто убил Таню? Причем в принятии приговора - Белла? Почему приговорили Эдварда? Нет, нифига ничего не понятно

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены