Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:10 | Сообщение # 783
Twilight Saga
Статус: Offline
Неверотная история, затягивает с первых строк. Потрясающе написано. Все время на надрыве но эта тоска и безысходность чудесно разбавлена саркастическими диалогами этих двоих Читаю каждую главу и с ужасом жду тех слов, что он сказал ей в прологе
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:36 | Сообщение # 785
Twilight Saga
Quote (Toi)
Сначала нужно дождаться, когда их отношения перейдут на другую стадию...
Это да, безусловно. Ну я-то эту стадию в голове уже нафантазировала и так и эдак И когда эти двое уже не смогут быть друг без друга... Ох, тяжело будет Ну да ладно, я забегаю вперед. Сейчас главный другой вопрос - кто и зачем убил Таню. Ведь это точно не Эдвард. Я не верю в это, несмотря на его вспышки ярости... Да и не мог он. Он так любил (любит) ее...
Сообщение отредактировал Kameliya - Вторник, 24.04.2012, 14:38
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:03 | Сообщение # 786
Holy shit
Kameliya,
Quote (Kameliya)
И когда эти двое уже не смогут быть друг без друга... Ох, тяжело будет
Ох как тяжело
Quote (Kameliya)
Сейчас главный другой вопрос - кто и зачем убил Таню. Ведь это точно не Эдвард. Я не верю в это, несмотря на его вспышки ярости... Да и не мог он. Он так любил (любит) ее...
Я бы рада посеять смуту и сказать, что, возможно, это был он... как я Беллку бедную в смерти Тани любила обвинять. Но никто не поверит, так что да, он невиновен. А вот имя настоящего убийцы и его мотив я пока не решила, когда именно открыть
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:51 | Сообщение # 792
Twilight Saga
Quote (Toi)
*смущается*
Quote (Toi)
Ну вы меня окончательно в краску вогнали
Скромница ты наша!
Quote (Toi)
Которая, как мы знаем, усугубится...
Мне тяжело даже думать об этом!
Quote (Toi)
Остается на это надеяться Или не видать нашим "виноватым" хэппи-энда...
Будем, значит, надеяться, их уже безмерно тянет друг к другу, у Эдварда даже в мыслях все переживания начинаются с имени Беллы, а она только о нем и думает в промежутках между кошмарами! Может еще и волшебные медальоны подсобят!
Quote (Toi)
Нет, пока Беллкиным воспользовался, засранец
У меня была мысль насчет этого, но я думала, что он в каких-нибудь записях подсмотрел, не хотелось думать о нем плохо, как о человеке, который за спиной у своей девушки клеится к ее подруге!
Quote (Toi)
Это просто кошмар... Особенно учитывая подробности, которые будут во флешбеке... ох... *дразнит*
Знаешь, даже без подробностей - это безумное горе для близких, особенно для матери! Для нее они фактически вернулся с того света с искалеченной душой, обезумевший от горя, Эсми даже не знает как себя с ним вести, чтобы не сказать чего-то, что может спровоцировать вспышку ярости или горя!
Quote (Toi)
Обязательно И Белла, и Эдвард вынесут из этого случая кое-что для себя, что поможет им осознать их чувства... Ну, и Э/Дж за компанию
Произойдет так сказать, культурный обмен ценностями!
Quote (Toi)
Мне его писать страшно, на самом деле, убийство, тюремная жизнь, его эмоции, ох...
Ленусь, не боись, я знаю, ты справишься с этим лучше всех! Поизмываться над героями всласть, окунув их с головой в страдания и горести, - это твоё!
Quote (Toi)
Я просто не опровергаю справедливость ваших предположений
Ну да, ну да... Зная тебя, ты там что-то замыслила такое, что никто на форуме даже предположить не смог!
Quote (Toi)
Пробегись по главам Рейса Интересно, я найду куда засунуть сидение у больничной койки в Спрятанных?
Да ладно тебе! Это же прикольно! И соответствует канону!
Quote (avachka1991)
Quote (Toi) Это мой почерк
Ну что могу сказать,мне такой почерк очень даже нравится
Вот именно! Мне тоже! так что не тяни, давай нам Эда у Белкиной постельки!
Quote (Toi)
Сначала нужно дождаться, когда их отношения перейдут на другую стадию...
Ой, уже хочется, чтоб они перешли, прям не могу дождаться!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение # 793
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Скромница ты наша!
Quote (Sharon)
Будем, значит, надеяться, их уже безмерно тянет друг к другу, у Эдварда даже в мыслях все переживания начинаются с имени Беллы, а она только о нем и думает в промежутках между кошмарами!
Вот-вот, тяга - есть, доверие - организовывается, все остальное приложится
Quote (Sharon)
У меня была мысль насчет этого, но я думала, что он в каких-нибудь записях подсмотрел, не хотелось думать о нем плохо, как о человеке, который за спиной у своей девушки клеится к ее подруге!
Ой и мне бы не хотелось, но...
Quote (Sharon)
Эсми даже не знает как себя с ним вести, чтобы не сказать чего-то, что может спровоцировать вспышку ярости или горя!
Тяжело было каждый день говорить себе, что твой сын умрет, а потом получить его живую, но сломленную версию...
Quote (Sharon)
Произойдет так сказать, культурный обмен ценностями!
Рокировка
Quote (Sharon)
Ленусь, не боись, я знаю, ты справишься с этим лучше всех! Поизмываться над героями всласть, окунув их с головой в страдания и горести, - это твоё!
Как ты меня! И похвалила, и злобной кровожадной авторшей назвала
Quote (Sharon)
Зная тебя, ты там что-то замыслила такое, что никто на форуме даже предположить не смог!
Я? Замыслила? Впервые слышу
Quote (Sharon)
Это же прикольно! И соответствует канону!
Мне тоже нравится очевидно)
Quote (Sharon)
так что не тяни, давай нам Эда у Белкиной постельки!
Обязательно *потирает ручки*
Quote (Sharon)
Ой, уже хочется, чтоб они перешли, прям не могу дождаться!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:19 | Сообщение # 794
Twilight Saga
Quote (Toi)
Вот-вот, тяга - есть, доверие - организовывается, все остальное приложится
Зуб даешь?
Quote (Toi)
Ой и мне бы не хотелось, но...
Но... он мог взять телефон у Элис в медицинских целях - на такой вот случай!
Quote (Toi)
Тяжело было каждый день говорить себе, что твой сын умрет, а потом получить его живую, но сломленную версию...
Сначала хотела написать, что Эсми обрадуется Белле как родной, увидев что сын оживает рядом с ней... потом подумала о том, что она ведь тоже по итогу узнает об участии Беллы в суде над Эдвардом... и вот при таком раскладе надежды на понимание и прощение Эсми у Беллы нет... Разве только Эдвард не станет никому говорить об этом!
Quote (Toi)
Рокировка
А чо? Я вот знаю две семьи, так они поменялись женами (на постоянно) и продолжают дружить семьями!
Quote (Toi)
Как ты меня! И похвалила, и злобной кровожадной авторшей назвала
Ну да, за то тебя и любим всей душой - за коварство и кровожадность!
Quote (Toi)
Я? Замыслила? Впервые слышу
Так я тебе и поверила!
Quote (Toi)
Обязательно *потирает ручки*
Скорей бы! *ёрзает на стуле и потирает глазки*
Quote (Toi)
Вот и я ж страдаю, без любви...
Эх...как подумаю сколько еще ждать! Помечтаю пока...
Обычно же такое решение должно приниматься единогласно?оо
Или единогласно, или большинством. В моей случае - единогласно. Все проголосовали "Виновен", кроме Беллы. Она была последней - решающий голос, если бы она сказала "Не виновен", получается присяжные не пришли к соглашению и так далее. Знаю, что в некоторых сериалах присяжные свои вердикты на бумаге записывают (по гражданским делам, во всяком случае), но я читала книгу, где описано, что они оговаривали свои решения вслух.
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 25.04.2012, 15:05
Или единогласно, или большинством. В моей случае - единогласно. Все проголосовали "Виновен", кроме Беллы. Она была последней - решающий голос, если бы она сказала "Не виновен", получается присяжные не пришли к соглашению и так далее. Знаю, что в некоторых сериалах присяжные свои вердикты на бумаге записывают (по гражданским делам, во всяком случае), но я читала книгу, где описано, что они оговаривали свои решения вслух.
Спасибо за разьяснения)Эта тема еще очень хорошо раскрыта в фильме "12" Михалкова.
Я просто подумала,что было по ровну голосов и она отдала свой за "Виновен". Вот блин сумашествие,получается они надавили на нее большинством.Ей просто не оставалось ничего,как согласиться с ними.ВОзможно в присяжных были влиятельные люди или был неудачный момент.Просто ,как если ты уверен в своем решении можно его сменить на совершенно противоположное.Видимо все таки была какая то веская причина,но точно уж она не свазана с виновностью Эдварда.
Спасибо за разьяснения)Эта тема еще очень хорошо раскрыта в фильме "12" Михалкова.
Но Михалков повествует о России, так что могут быть некоторые несоответствия с судом присяжных США...
Quote (avachka1991)
Я просто подумала,что было по ровну голосов и она отдала свой за "Виновен". Вот блин сумашествие,получается они надавили на нее большинством.Ей просто не оставалось ничего,как согласиться с ними.ВОзможно в присяжных были влиятельные люди или был неудачный момент.Просто ,как если ты уверен в своем решении можно его сменить на совершенно противоположное.Видимо все таки была какая то веская причина,но точно уж она не свазана с виновностью Эдварда.
Вообще, заседателям запрещено как либо влиять на своих "коллег". Да и улик против Эдварда, и фактических, и косвенных, было достаточно. Но психологический момент тоже надо учитывать, потому что от ее решения зависело будет ли по улицам ходить возможно-виновный, или будет ли гнить в тюрьме возможно-невиновный
Вообще, заседателям запрещено как либо влиять на своих "коллег".
Ну это понятно ,что запрещено.Но кто сказал ,что никто не пытался этого сделать.
Quote (Toi)
Да и улик против Эдварда, и фактических, и косвенных, было достаточно.
а тут уже ,я думаю,все просто подстроили против него,чтобы самим остаться чистыми.Хотя кто это сделал и предположить не могу.
Quote (Toi)
Но психологический момент тоже надо учитывать, потому что от ее решения зависело будет ли по улицам ходить возможно-виновный, или будет ли гнить в тюрьме возможно-невиновный
Да,это очень сложное решения.ТОже,когда смотрела подобные фильмы или предачи,задумывалась всегда на счет этого момента.и Уж честно,не хотела бы я оказаться на месте присяжных,тем более в таком сложном деле.
Очень хочется уже прочитать продолжение и выяснить ,как же все обстояло на самом деле.))) ****Tout vient à point à qui peut attendre****