Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:36 | Сообщение # 782
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Toi)
Сначала нужно дождаться, когда их отношения перейдут на другую стадию...
Это да, безусловно. Ну я-то эту стадию в голове уже нафантазировала и так и эдак И когда эти двое уже не смогут быть друг без друга... Ох, тяжело будет Ну да ладно, я забегаю вперед. Сейчас главный другой вопрос - кто и зачем убил Таню. Ведь это точно не Эдвард. Я не верю в это, несмотря на его вспышки ярости... Да и не мог он. Он так любил (любит) ее...
Сообщение отредактировал Kameliya - Вторник, 24.04.2012, 14:38
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:03 | Сообщение # 783
Holy shit
Kameliya,
Quote (Kameliya)
И когда эти двое уже не смогут быть друг без друга... Ох, тяжело будет
Ох как тяжело
Quote (Kameliya)
Сейчас главный другой вопрос - кто и зачем убил Таню. Ведь это точно не Эдвард. Я не верю в это, несмотря на его вспышки ярости... Да и не мог он. Он так любил (любит) ее...
Я бы рада посеять смуту и сказать, что, возможно, это был он... как я Беллку бедную в смерти Тани любила обвинять. Но никто не поверит, так что да, он невиновен. А вот имя настоящего убийцы и его мотив я пока не решила, когда именно открыть
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:51 | Сообщение # 789
Twilight Saga
Quote (Toi)
*смущается*
Quote (Toi)
Ну вы меня окончательно в краску вогнали
Скромница ты наша!
Quote (Toi)
Которая, как мы знаем, усугубится...
Мне тяжело даже думать об этом!
Quote (Toi)
Остается на это надеяться Или не видать нашим "виноватым" хэппи-энда...
Будем, значит, надеяться, их уже безмерно тянет друг к другу, у Эдварда даже в мыслях все переживания начинаются с имени Беллы, а она только о нем и думает в промежутках между кошмарами! Может еще и волшебные медальоны подсобят!
Quote (Toi)
Нет, пока Беллкиным воспользовался, засранец
У меня была мысль насчет этого, но я думала, что он в каких-нибудь записях подсмотрел, не хотелось думать о нем плохо, как о человеке, который за спиной у своей девушки клеится к ее подруге!
Quote (Toi)
Это просто кошмар... Особенно учитывая подробности, которые будут во флешбеке... ох... *дразнит*
Знаешь, даже без подробностей - это безумное горе для близких, особенно для матери! Для нее они фактически вернулся с того света с искалеченной душой, обезумевший от горя, Эсми даже не знает как себя с ним вести, чтобы не сказать чего-то, что может спровоцировать вспышку ярости или горя!
Quote (Toi)
Обязательно И Белла, и Эдвард вынесут из этого случая кое-что для себя, что поможет им осознать их чувства... Ну, и Э/Дж за компанию
Произойдет так сказать, культурный обмен ценностями!
Quote (Toi)
Мне его писать страшно, на самом деле, убийство, тюремная жизнь, его эмоции, ох...
Ленусь, не боись, я знаю, ты справишься с этим лучше всех! Поизмываться над героями всласть, окунув их с головой в страдания и горести, - это твоё!
Quote (Toi)
Я просто не опровергаю справедливость ваших предположений
Ну да, ну да... Зная тебя, ты там что-то замыслила такое, что никто на форуме даже предположить не смог!
Quote (Toi)
Пробегись по главам Рейса Интересно, я найду куда засунуть сидение у больничной койки в Спрятанных?
Да ладно тебе! Это же прикольно! И соответствует канону!
Quote (avachka1991)
Quote (Toi) Это мой почерк
Ну что могу сказать,мне такой почерк очень даже нравится
Вот именно! Мне тоже! так что не тяни, давай нам Эда у Белкиной постельки!
Quote (Toi)
Сначала нужно дождаться, когда их отношения перейдут на другую стадию...
Ой, уже хочется, чтоб они перешли, прям не могу дождаться!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение # 790
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Скромница ты наша!
Quote (Sharon)
Будем, значит, надеяться, их уже безмерно тянет друг к другу, у Эдварда даже в мыслях все переживания начинаются с имени Беллы, а она только о нем и думает в промежутках между кошмарами!
Вот-вот, тяга - есть, доверие - организовывается, все остальное приложится
Quote (Sharon)
У меня была мысль насчет этого, но я думала, что он в каких-нибудь записях подсмотрел, не хотелось думать о нем плохо, как о человеке, который за спиной у своей девушки клеится к ее подруге!
Ой и мне бы не хотелось, но...
Quote (Sharon)
Эсми даже не знает как себя с ним вести, чтобы не сказать чего-то, что может спровоцировать вспышку ярости или горя!
Тяжело было каждый день говорить себе, что твой сын умрет, а потом получить его живую, но сломленную версию...
Quote (Sharon)
Произойдет так сказать, культурный обмен ценностями!
Рокировка
Quote (Sharon)
Ленусь, не боись, я знаю, ты справишься с этим лучше всех! Поизмываться над героями всласть, окунув их с головой в страдания и горести, - это твоё!
Как ты меня! И похвалила, и злобной кровожадной авторшей назвала
Quote (Sharon)
Зная тебя, ты там что-то замыслила такое, что никто на форуме даже предположить не смог!
Я? Замыслила? Впервые слышу
Quote (Sharon)
Это же прикольно! И соответствует канону!
Мне тоже нравится очевидно)
Quote (Sharon)
так что не тяни, давай нам Эда у Белкиной постельки!
Обязательно *потирает ручки*
Quote (Sharon)
Ой, уже хочется, чтоб они перешли, прям не могу дождаться!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:19 | Сообщение # 791
Twilight Saga
Quote (Toi)
Вот-вот, тяга - есть, доверие - организовывается, все остальное приложится
Зуб даешь?
Quote (Toi)
Ой и мне бы не хотелось, но...
Но... он мог взять телефон у Элис в медицинских целях - на такой вот случай!
Quote (Toi)
Тяжело было каждый день говорить себе, что твой сын умрет, а потом получить его живую, но сломленную версию...
Сначала хотела написать, что Эсми обрадуется Белле как родной, увидев что сын оживает рядом с ней... потом подумала о том, что она ведь тоже по итогу узнает об участии Беллы в суде над Эдвардом... и вот при таком раскладе надежды на понимание и прощение Эсми у Беллы нет... Разве только Эдвард не станет никому говорить об этом!
Quote (Toi)
Рокировка
А чо? Я вот знаю две семьи, так они поменялись женами (на постоянно) и продолжают дружить семьями!
Quote (Toi)
Как ты меня! И похвалила, и злобной кровожадной авторшей назвала
Ну да, за то тебя и любим всей душой - за коварство и кровожадность!
Quote (Toi)
Я? Замыслила? Впервые слышу
Так я тебе и поверила!
Quote (Toi)
Обязательно *потирает ручки*
Скорей бы! *ёрзает на стуле и потирает глазки*
Quote (Toi)
Вот и я ж страдаю, без любви...
Эх...как подумаю сколько еще ждать! Помечтаю пока...
Обычно же такое решение должно приниматься единогласно?оо
Или единогласно, или большинством. В моей случае - единогласно. Все проголосовали "Виновен", кроме Беллы. Она была последней - решающий голос, если бы она сказала "Не виновен", получается присяжные не пришли к соглашению и так далее. Знаю, что в некоторых сериалах присяжные свои вердикты на бумаге записывают (по гражданским делам, во всяком случае), но я читала книгу, где описано, что они оговаривали свои решения вслух.
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 25.04.2012, 15:05
Или единогласно, или большинством. В моей случае - единогласно. Все проголосовали "Виновен", кроме Беллы. Она была последней - решающий голос, если бы она сказала "Не виновен", получается присяжные не пришли к соглашению и так далее. Знаю, что в некоторых сериалах присяжные свои вердикты на бумаге записывают (по гражданским делам, во всяком случае), но я читала книгу, где описано, что они оговаривали свои решения вслух.
Спасибо за разьяснения)Эта тема еще очень хорошо раскрыта в фильме "12" Михалкова.
Я просто подумала,что было по ровну голосов и она отдала свой за "Виновен". Вот блин сумашествие,получается они надавили на нее большинством.Ей просто не оставалось ничего,как согласиться с ними.ВОзможно в присяжных были влиятельные люди или был неудачный момент.Просто ,как если ты уверен в своем решении можно его сменить на совершенно противоположное.Видимо все таки была какая то веская причина,но точно уж она не свазана с виновностью Эдварда.
Спасибо за разьяснения)Эта тема еще очень хорошо раскрыта в фильме "12" Михалкова.
Но Михалков повествует о России, так что могут быть некоторые несоответствия с судом присяжных США...
Quote (avachka1991)
Я просто подумала,что было по ровну голосов и она отдала свой за "Виновен". Вот блин сумашествие,получается они надавили на нее большинством.Ей просто не оставалось ничего,как согласиться с ними.ВОзможно в присяжных были влиятельные люди или был неудачный момент.Просто ,как если ты уверен в своем решении можно его сменить на совершенно противоположное.Видимо все таки была какая то веская причина,но точно уж она не свазана с виновностью Эдварда.
Вообще, заседателям запрещено как либо влиять на своих "коллег". Да и улик против Эдварда, и фактических, и косвенных, было достаточно. Но психологический момент тоже надо учитывать, потому что от ее решения зависело будет ли по улицам ходить возможно-виновный, или будет ли гнить в тюрьме возможно-невиновный
Вообще, заседателям запрещено как либо влиять на своих "коллег".
Ну это понятно ,что запрещено.Но кто сказал ,что никто не пытался этого сделать.
Quote (Toi)
Да и улик против Эдварда, и фактических, и косвенных, было достаточно.
а тут уже ,я думаю,все просто подстроили против него,чтобы самим остаться чистыми.Хотя кто это сделал и предположить не могу.
Quote (Toi)
Но психологический момент тоже надо учитывать, потому что от ее решения зависело будет ли по улицам ходить возможно-виновный, или будет ли гнить в тюрьме возможно-невиновный
Да,это очень сложное решения.ТОже,когда смотрела подобные фильмы или предачи,задумывалась всегда на счет этого момента.и Уж честно,не хотела бы я оказаться на месте присяжных,тем более в таком сложном деле.
Очень хочется уже прочитать продолжение и выяснить ,как же все обстояло на самом деле.))) ****Tout vient à point à qui peut attendre****
потому что от ее решения зависело будет ли по улицам ходить возможно-виновный, или будет ли гнить в тюрьме возможно-невиновный
И как говорят в таких случаях: "Лучше оправдать десять виновных, чем осудить одного невиновного". Как Белла вообще могла согласиться быть в числе присяжных? Тем более мы видим, как она мучается теперь от своего решения... Никогда бы не взяла на себя ответственность судить кого-либо...
Ну это понятно ,что запрещено.Но кто сказал ,что никто не пытался этого сделать.
Не думаю, что они так подставлялись. Намеренно, во всяком случае, никто бы не стал влиять. Улики были против Эдварда, вот они и признали его виновным...
Quote (avachka1991)
и Уж честно,не хотела бы я оказаться на месте присяжных,тем более в таком сложном деле.
Удовольствие не из приятных, это точно
Quote (avachka1991)
Очень хочется уже прочитать продолжение и выяснить ,как же все обстояло на самом деле.)))
Ждем флэшей
Kameliya,
Quote (Kameliya)
Как Белла вообще могла согласиться быть в числе присяжных? Тем более мы видим, как она мучается теперь от своего решения... Никогда бы не взяла на себя ответственность судить кого-либо...
Вообще, если верить тому, что я читала об этом - они могут отказаться только по уважительной причине, например, болезни. Участие в суде присяжных считается священным долгом каждого американского гражданина Главное - непредвзятость. А найти не предвзятых людей, когда дело касается публично обсуждаемого убийства, очень сложно - заседатели должны быть практически отшельниками, чтобы не поддаваться влиянию СМИ, других людей и чужих эмоций до отбора. Для них это должно быть дело с чистого листа, все, что их должно интересовать - это улики В том и дело, что мучается она теперь . Естественно, она не думала, что это решение оставит на ней такой отпечаток... Но сейчас она думает, что даже будь он виновным, она не имела права быть одной из тех, кто приговорил его к лишению жизни.