Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:52 | Сообщение # 721 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Это ты типа с темы спрыгнуть решила? Нее, я не такая
Quote (Sharon) Эх... это да! Я пока не уверена, когда пускать в ход их флэшбеки, так что...
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:16 | Сообщение # 722 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Я пока не уверена, когда пускать в ход их флэшбеки, так что... А я уж испугалась, что ты на задержку следующей главы намекаешь!
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:31 | Сообщение # 723 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) А я уж испугалась, что ты на задержку следующей главы намекаешь! У меня все по расписанию
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:25 | Сообщение # 724 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) У меня все по расписанию Фу-ух... успокоила...
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:16 | Сообщение # 725 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Фу-ух... успокоила... Стараюсь
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:57 | Сообщение # 726 |
| Оу я в шоке от главы!Шокировала как всегда. Видимо Розали была знакома с Таней,следовательно и с Эдвардом.От туда и такая реакция. Эдвард так переживает за Беллу,это видно в его поведении.И ужасно ревнует к Джасперу.Думаю если бы она действительно оказалась беременна,то он мог бы и сломаться.Но этого не произойдет,как и близких отношений Беллы с Джаспером в будущем,в плане секса.Ее тянет к Эду,его к Элис..на подсознательном уровне они будут уже считать это изменой к ним.Но это мое мнение. Честно,когда Белла зашла к Элис домой и не нашла ее.Я подумала ,что она может бытьс Джаспером.Хотя они подруги и она бы так не поступила.Но мысль такая возникла. Так вот в чем себя винит Белла,оказывается она лично не убивала Таню,и не была никак причастна к ее смерти. Она судила человека за ее смерть.Единственно странно ,что за время суда она ни разу его не видела. Но все равно остается вопрос,как же на самом деле умерла Таня и кто это сделал.Ну не верю я в то,что это мог быть Эд. В общем еще раз спасибо!Жду с нетерпением продолжения!
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:27 | Сообщение # 727 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) Видимо Розали была знакома с Таней,следовательно и с Эдвардом.От туда и такая реакция. Они были лучшими подругами...
Quote (avachka1991) Но этого не произойдет,как и близких отношений Беллы с Джаспером в будущем,в плане секса.Ее тянет к Эду,его к Элис..на подсознательном уровне они будут уже считать это изменой к ним.Но это мое мнение. Сексуальное напряжение между ними сходит на нет, отношения больше похожи на привычку, так что я с тобой согласна))
Quote (avachka1991) Честно,когда Белла зашла к Элис домой и не нашла ее.Я подумала ,что она может бытьс Джаспером.Хотя они подруги и она бы так не поступила.Но мысль такая возникла. И не только у тебя Но пока Элис с Джаспером на стадии "Что это было? Почему я это чувствую?"
Quote (avachka1991) Единственно странно ,что за время суда она ни разу его не видела. Она его видела, конечно, просто не помнит его лица, потому что ее воспоминания утеряны, мы наблюдаем, как она воссоздает то время по кусочкам. Не исключено, что именно Эдвард вызывает ее флэшбеки...
Quote (avachka1991) Ну не верю я в то,что это мог быть Эд. Узнаем в его воспоминаниях
|
|
| |
МакКайла | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:37 | Сообщение # 728 |
New Moon
| Все-таки я не зря верила в Беллу, не тянет она на убийцу. Она не смогла смирится с тем фактом, что осудила человека на смерть. На мой взгляд, не должны восемнадцатилетние заседать в зале суда и вершить судьбы других, это слишком тяжкое бремя для неокрепшей психики. И мы видим, что случилось с Беллой после осознания того, что она своим "голосом" лишила жизни человека. Потрясение было таким сильным, что защитные функции ее мозга блокировали ее воспоминания, но так по крайней мере она смогла жить дальше, пусть и с помощью психолога. Но это лишь один из ответов на кучу оставшихся вопросов. Но самый главный вопрос для меня это кто на самом деле виновен в смерти Тани. А что произошло на самом деле может знать только убийца. Знать бы кто он? Toi, спасибо за главу.
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:45 | Сообщение # 729 |
Holy shit
| МакКайла, Quote (МакКайла) На мой взгляд, не должны восемнадцатилетние заседать в зале суда и вершить судьбы других, это слишком тяжкое бремя для неокрепшей психики. А вот законодательство США о бремени для психики не думает...
Quote (МакКайла) Потрясение было таким сильным, что защитные функции ее мозга блокировали ее воспоминания, но так по крайней мере она смогла жить дальше, пусть и с помощью психолога. А теперь присутствие Мейсена вызывает всплеск воспоминаний, и привычная жизнь Беллы снова наполнена приступами паники
Quote (МакКайла) А что произошло на самом деле может знать только убийца. Знать бы кто он? Узнаем, когда придет время
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:23 | Сообщение # 730 |
| уже 11 дней прошло с последнего обновления(((
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:56 | Сообщение # 731 |
Holy shit
| Bella4321, а что делать, Вина у меня не одна
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:17 | Сообщение # 732 |
Told You So
| Toi, прочитала всё и мне очень понравилось) конечно, история захватывает с первых строк. к счастью, Белла не оказалась убийцей. Спасибо, автор, за это..) у Эдварда тоже свои такараны в голове, причём очень пессимистичные - но не будем его винить в этом, есть причины) желаю успеха, вдохновения для новых глав) меня в ПЧ) маячки высылаешь?)
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:24 | Сообщение # 733 |
Holy shit
| Cassie_Sheehan, Quote (Cassie_Sheehan) мне очень понравилось) конечно, история захватывает с первых строк. Quote (Cassie_Sheehan) желаю успеха, вдохновения для новых глав) Спасибо!
Quote (Cassie_Sheehan) у Эдварда тоже свои такараны в голове, причём очень пессимистичные - но не будем его винить в этом, есть причины) Еще какие
Quote (Cassie_Sheehan) меня в ПЧ) маячки высылаешь?) Высылаю отписавшимся о предыдущей главе на форуме
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:02 | Сообщение # 734 |
Told You So
| Quote (Toi) Высылаю отписавшимся о предыдущей главе на форуме wink тогда я на них надеюсь)
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:44 | Сообщение # 735 |
Holy shit
| Cassie_Sheehan, Quote (Cassie_Sheehan) тогда я на них надеюсь) Тогда будут
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:52 | Сообщение # 736 |
Told You So
| Toi, а продолжение когда примерно ждать?)
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:50 | Сообщение # 737 |
Holy shit
| Cassie_Sheehan, в ближайшие дни))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:02 | Сообщение # 738 |
| Quote (Toi) в ближайшие дни)) поскорее бы уже)жду большую и интересную главу
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:46 | Сообщение # 739 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) жду большую и интересную главу Будем стараться
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:45 | Сообщение # 740 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) в ближайшие дни)) Интересно, а к примеру воскресенье - это ближайший день? А может вечер или ночь? Уж больно я за Эдвардом соскучилась... А от кого глава будет, ты решила, Ленок? Мне кажется от Эдварда...
|
|
| |