[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вина
ToiДата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1
Holy shit

Статус: Offline
«Вини себя или же не вини никого».
Марк Аврелий,
«Наедине с собой»

Art by ICarlyI

в процессе

Вы можете проголосовать за Вину в ТОПе июля!

Наши баннеры!

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url]

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09

ToiДата: Суббота, 07.04.2012, 02:25 | Сообщение # 681
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Уверена - у него начал дергаться глаз!

Думаешь, глаз? biggrin

Quote (Sharon)
С его тягой к Белле только ее беременности для остроты не хватало!

И с его эмоциями по поводу беременности... wacko

Quote (Sharon)
Нормально, при условии конечно, что ты, дорогая Белла влюблена именно в Джаса, а не в того самого владельца парного медальона!

Ты поставила Беллу в тупик wink surprised

Quote (Sharon)
Ох, мужики... хуже баб!

И что-то еще про нас говорят... dry

Quote (Sharon)
Какая прелесть... Иззи... додуматься еще надо было!

Quote (Sharon)
Роуз просто прелесть!

Она любит удивлять biggrin

Quote (Sharon)
Похоже всем Эдвардам на роду написано успокаивать своих Белл во время кошмаров!

Интересно так с каноном играть wink

Quote (Sharon)
он так просто от нее не отстанет, будет докапываться до истины постепенно, меняя тактику и допрашиваемых лиц

Ну, не знаю-не знаю, у меня для вас небольшой сюрприз, связанный с этим... cool

Quote (Sharon)
На воре, как говорится. и шапка горит!

Спалилась biggrin

Quote (Sharon)
Ну ты поняла, что я по-новой главу перечитала, да? До завтра!

Догадалась! tongue До завтра!

ranum456Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:04 | Сообщение # 682
Eclipse

Quote (Toi)
Сидел в тюрьме за убийство Тани, которого не совершал.
а мне сразу напомнило фильм побег из шоушенка, он мой любимый, и сюжет похож жену убили его посадили, но он сбежал
wink может как раз такой вариант, он сбежал, хотя сомневаюсь, даже если он и подстроит свою смерть, он бы не смог вернуться домой, уже никогда, (ну или лет 10 не раньше), поэтому у меня такой ответ, скорее всего нашли убийцу, может родители каллена, нажали на кого надо, и полиция оторвала свои задницы, и вплотную занялась поисками.
а на счет смерти тани ввиду последних событий в голове крутится одна картина. если белла не причастна к убийству, то думаю произошло следующее,
Таня узнала пол ребенка и радостная помчалась домой, что бы устроить мужу сюрприз ужин при свечах, скорей всего снимок приклеила на холодильник на видном месте(УЗИ), и как обычно забыла запереть дверь квартиры( припоминаю это Эда ,беспокоило) и неизвестный ворвался в дом, (для чего еще не знаю, может ограбление, может псих какой нибудь,) произошла борьба в доме, т.е. таня попыталась с ним бороться с помощью кухонного ножа (может поэтому Эда обвинили, так как таню убили их домашним ножом (ну это предположение)), но она была слабой беременной женщиной, и нож был использован против нее.
О как моя фантазия разыгралась, не знаю что скажет автор, может использует этот нож против меня tongue , но не могла не поделиться мыслями.

*Подпись удалена модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

olichkaolunyaДата: Суббота, 07.04.2012, 13:31 | Сообщение # 683
Twilight Saga

Toi, спасибо за объяснения! И ждём следующую главу happy

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Суббота, 07.04.2012, 13:38

ToiДата: Суббота, 07.04.2012, 14:30 | Сообщение # 684
Holy shit

ranum456,
Quote (ranum456)
а мне сразу напомнило фильм побег из шоушенка

Потрясающий фильм smile

Quote (ranum456)
скорее всего нашли убийцу, может родители каллена, нажали на кого надо, и полиция оторвала свои задницы, и вплотную занялась поисками.

Я думаю, там скорее имела место случайность wink

Quote (ranum456)
произошла борьба в доме

Таня была убита вне дома... помним сон-воспоминание Беллы, она видела Таню, лежащей на асфальте.

Quote (ranum456)
(может поэтому Эда обвинили, так как таню убили их домашним ножом

К сожалению, против него были и косвенные и фактические улики... А вообще я не должна этого говорить biggrin

olichkaolunya, всегда пожалуйста! smile

SharonДата: Суббота, 07.04.2012, 17:26 | Сообщение # 685
Twilight Saga

Quote (Toi)
Думаешь, глаз?
biggrin А ты думаешь - что? surprised Испорченная девочка! biggrin

Quote (Toi)
И с его эмоциями по поводу беременности...
Ты имеешь в виду Джаса или Эда, потому как я имела в виду Эдварда, хотя...по всей видимости они оба не обрадовались бы sad

Quote (Toi)
Интересно так с каноном играть
И так прикольно получается - я сама люблю узнавать в фф параллели с каноном! happy

Quote (Toi)
Ну, не знаю-не знаю, у меня для вас небольшой сюрприз, связанный с этим...
Ух ты, класс! Уже хочу сюрприз! biggrin

Quote (Toi)
К сожалению, против него были и косвенные и фактические улики... А вообще я не должна этого говорить
Фактические - это небось пальчики на окровавленном ноже! И конечно же ты ничего не должна говорить, но мы-то можем строить предположения? wink biggrin

ToiДата: Суббота, 07.04.2012, 17:38 | Сообщение # 686
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Испорченная девочка!

Не-е-е, я не такая biggrin

Quote (Sharon)
Ты имеешь в виду Джаса или Эда, потому как я имела в виду Эдварда, хотя...по всей видимости они оба не обрадовались бы

И я об Эде - он то от слова "беременность" до сих пор подпрыгивает, думает о Тане...

Quote (Sharon)
Уже хочу сюрприз!

Опять будет сумасшедшая глава surprised

Quote (Sharon)
И конечно же ты ничего не должна говорить, но мы-то можем строить предположения?

А у меня вот руки чешутся написать что-нибудь лишнее в ответ на ваши предположения... tongue

ranum456Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:41 | Сообщение # 687
Eclipse

Quote (Toi)
Потрясающий фильм
да я тоже его люблю.

Quote (Toi)
Таня была убита вне дома.
ух разбила все мои предположения sad , а вот я теперь нервничаю, и кто же эта, а главное зачем, надо напрячь мозг, может Эда хотели подставить, но кем он был по профессии, врачом. Может он допустил какую нибудь врачебную ошибку, и ему решили таким вот образом отомстить
devil

*Подпись удалена модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

MissElenДата: Суббота, 07.04.2012, 22:55 | Сообщение # 688

Я подумала тогда, что его бросила девушка. Но жена… Очевидно, она была инициатором их разрыва, иначе он бы не выглядел так раздавлено, говоря о ней. Вероятно, именно поэтому он ходил к Элис.

Как-то чисто по-женски Белла решила, что Эдварда терзают муки брошенного мужа.

... я любила Джаспера… не важно, как друга или парня, но он был дорог мне. И я была отвратительна самой себе из-за того, что позволила нашим отношениям скатиться до уровня редких звонков....
- Прости, что уделяю нам так мало времени, - пробормотал он.

Интересно, долго эти двое будут терзаться чувством вины друг перед другом и ошибочно оценивать свои слова и поступки?

... поцелуй. Это разбудило воспоминании о моем сне, и я застонала Джасперу в губы, но не от наслаждения, как он подумал, а от стыда... он приподнял меня и посадил на стол...

- Простите, не хотел вам мешать...

Все было не так, как выглядело, а Эдвард подумал...

- Да, твой друг предположил, что я беременна, - ляпнула я, не подумав.

- Мо дру… подожди, что? Ты беременна? – в панике спросил Джаспер.

- Нет! – я ударила его в грудь. – Что с вами, мужчинами, не так?

Он заметно расслабился

Фу, отлегло, а то сердце в пятки...

Я вернулась к себе, думая о том, неужели Элис настолько не нравилась ему.

Интересно работает голова у Беллы: все её мысли и выводы о событиях и людях ошибочны и вся жизнь подчинена какой-то нелепой ошибке.

... я впервые видела плачущую Розали. Во-вторых, потому что в моей голове с бешенной скоростью проносились мысли о том, что это связано с его бывшей женой.

Вроде же времени много прошло... Чего она плачет?

Когда я толкнула привычно открытую дверь, подруга не вышла меня встречать. Из душа были слышны звуки льющейся воды...
- Святые небеса, Белла! – вскрикнула она. – Ты напугала меня до смерти!

Я уже подумала, что Элис с Джаспером душ принимала... wink

- Хорошо, я здесь, потому что я считаю, что убила человека.

- Неверно.

- Прекрасно! Я здесь, потому что я была одной из двенадцати приговоривших Эдварда Каллена к смертной казни за хладнокровное убийство его беременной жены.

Немного прояснилось, но вопросов меньше не стало. Если Эдварда оправдали, то как ей официально не сообщили об этом, раз она была одной из двенадцати присяжных? И память ей перемкнуло так, что даже внешности Эдварда не помнит. Он тоже её не узнал, хотя его состояние на тот момент более менее понятно. А чего она еще решила, что она убила Таню?

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

ToiДата: Суббота, 07.04.2012, 22:55 | Сообщение # 689
Holy shit

ranum456,
Quote (ranum456)
может Эда хотели подставить

Кто знает... spiteful

innyshkaДата: Суббота, 07.04.2012, 23:32 | Сообщение # 690
Twilight Saga

Вот это поворот! wacko Судя по всему, Белла была в числе присяжных на суде Эдварда и теперь сомневается в правильности своего вердикта? Но тогда я не совсем понимаю, почему тогда они друг друга не узнают, ведь должны были встретиться на суде?
Toi, спасибо большое, очень интересная история!

P.S. А почему мне перестали приходить извещения о новых главах? Заглянула сегодня, а тут уже несколько новых глав, а я ни слухом, ни духом! Забыли меня? cry

PlacidДата: Суббота, 07.04.2012, 23:51 | Сообщение # 691
New Moon

Оформление шикарное!!! wink

ToiДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:41 | Сообщение # 692
Holy shit

MissElen,
Quote (MissElen)
Как-то чисто по-женски Белла решила, что Эдварда терзают муки брошенного мужа.

Quote (MissElen)
Интересно работает голова у Беллы: все её мысли и выводы о событиях и людях ошибочны и вся жизнь подчинена какой-то нелепой ошибке.

Она не копает глубоко, верит в то, что видит.

Quote (MissElen)
долго эти двое будут терзаться чувством вины друг перед другом и ошибочно оценивать свои слова и поступки?

Пока их носом кто-нибудь не тыкнет, что это все фарс wacko

Quote (MissElen)
Чего она плачет?

Рада, что Эдвард в порядке, к алкоголю не вернулся.

Quote (MissElen)
Я уже подумала, что Элис с Джаспером душ принимала...

Рано им пока biggrin

Quote (MissElen)
Если Эдварда оправдали, то как ей официально не сообщили об этом, раз она была одной из двенадцати присяжных?

Когда было слушание, на котором Белла была присяжным заседателем, Эдварда признали виновным. Или Вы имеете в виду, почему ее не поставили в известность об его освобождении через 3 года?

Quote (MissElen)
А чего она еще решила, что она убила Таню?

А разве она так решила? wink Она лишь чувствовала себя виноватой в смерти ее мужа.

innyshka,
Quote (innyshka)
Но тогда я не совсем понимаю, почему тогда они друг друга не узнают, ведь должны были встретиться на суде?

Процитирую себя:
Белла не помнит его лица, потому что ее воспоминания утеряны, мы наблюдаем, как она воссоздает то время по кусочкам. Не исключено, что именно Эдвард вызывает ее флэшбеки... Эдвард не помнит ее, потому что явно не был занят разглядыванием лиц присяжных заседателей. Он был в шоковом состоянии. Его жизнь буквально разрушилась в один миг, я опишу это во флешбеке от него обязательно.

Quote (innyshka)
Toi, спасибо большое, очень интересная история!

Спасибо happy

Quote (innyshka)
P.S. А почему мне перестали приходить извещения о новых главах? Заглянула сегодня, а тут уже несколько новых глав, а я ни слухом, ни духом! Забыли меня?

Я оповещаю всех, кто отписался на форуме о предыдущей главе sad Ты, видимо, одну втихаря biggrin прочитала, вот я и потеряла твой маячок... или я ослепла и пропустила, тоже может быть, каюсь!

Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 08.04.2012, 17:06

ToiДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:43 | Сообщение # 693
Holy shit

Placid,
Quote (Placid)
Оформление шикарное!!!

Спасибо! Мастерица ICarlyI постаралась happy

Froid_SangДата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:15 | Сообщение # 694

Спасибо за главу! Я под впечатлением! Такой психологический триллер получается с элемантами детективной нагрузки, в каждой главе прям исчешь зацепки, чтоб хоть как-то, хоть близко подобраться к задумке автора, а в итоге в своих догадках оказываешься на северном полюсе!
Я тоже (как и многие на форуме) подумала, что Белла причастна к смерти Тант, а потом смутили слова:
Когда я поняла, что это не было правосудием, как считали другие – нет, это было убийством.

А ещё чуть ниже даётся прямой ответ об участи присяжных!
Ещё раз спасибо! Очень захватывающе! Ни капельки не жалею, что заглянула в эту темку, спасибо за приглашение.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ToiДата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:44 | Сообщение # 695
Holy shit

Froid_Sang,
Quote (Froid_Sang)
Я под впечатлением! Такой психологический триллер получается с элемантами детективной нагрузки, в каждой главе прям исчешь зацепки, чтоб хоть как-то, хоть близко подобраться к задумке автора, а в итоге в своих догадках оказываешься на северном полюсе!

Quote (Froid_Sang)
Очень захватывающе! Ни капельки не жалею, что заглянула в эту темку, спасибо за приглашение.

Спасибо огромное за добрые слова! Невероятно приятно!

Daria@loveДата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:57 | Сообщение # 696

Toi, Не, я просто думала что Эдвард думает что его жену убила какая то девушка...(ну или он сам,хотя его вину в смерти жены я как то и не уследила...) Беллу то он точно не подозревает...блииин.и вообще,после ЭТОЙ главы хочется еще больше читать Ваш фф!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

natasvenДата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:52 | Сообщение # 697
Twilight

спасибо за главу, она супер только немного мрачная,

ValyshaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:16 | Сообщение # 698
Twilight Saga

Toi, спасибо
Я здесь, потому что я была одной из двенадцати приговоривших Эдварда Каллена к смертной казни за хладнокровное убийство его беременной жены. - В каком это смысле? dry
Очень жду продолжения smile

ToiДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:45 | Сообщение # 699
Holy shit

Daria@love,
Quote (Daria@love)
я просто думала что Эдвард думает что его жену убила какая то девушка

Так почему девушка? wink Не было никаких фактов в воспоминаниях и мыслях Эдварда об убийце...

Quote (Daria@love)
хотя его вину в смерти жены я как то и не уследила

Он чувствует себя виноватым, в сцене, когда он впервые зашел в их спальню, в сцене на кладбище это видно. А пот почему чувство вины его мучает, мы пока не знаем smile

Quote (Daria@love)
после ЭТОЙ главы хочется еще больше читать Ваш фф!

Спасибо большое! happy

natasven,
Quote (natasven)
она супер только немного мрачная,

А куда без мрака? wink

Valysha,
Quote (Valysha)
В каком это смысле?

В смысле Эдварда судили по делу об убийстве Тани, а Белла была присяжным заседателем по его делу smile

SharonДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:43 | Сообщение # 700
Twilight Saga

Quote (Toi)
Впервые видит его после освобождения.
Или мне начинает изменять память (что собственно было бы не удивительным) или Роуз наравне с Эсми и другими родными Эдварда навещала его в квартире, убирала там, и все такое - это ведь было после освобождения! Или как? wacko wink

Quote (Toi)
Он чувствует себя виноватым, в сцене, когда он впервые зашел в их спальню, в сцене на кладбище это видно. А пот почему чувство вины его мучает, мы пока не знаем
Может он винит себя, что не уберег Таню от убийства, например опоздал встретить ее после УЗИ, или засопротивлялся ограблению и грабитель, разозлившись, убил Таню, ну и т.д. cool cry

Quote (Toi)
И я об Эде - он то от слова "беременность" до сих пор подпрыгивает, думает о Тане...
Как-то даже не связала я эти его переживания... я подумала о том, что Белла ему уже настолько нравится, что он был бы огорчен, если бы она была беременна от Джаса, т.е. для него бы уже не было будущего с Беллой... ну как-то так...

Quote (Toi)
Опять будет сумасшедшая глава
Ой, как я это люблю! Давай скорей! У меня уже мурашки по спине побежали от предвкушения!

Quote (Toi)
А у меня вот руки чешутся написать что-нибудь лишнее в ответ на ваши предположения...
Да, тяжко тебе с нами, мучаешься, наверное... это так сложно - держать рот на замке, у меня вот далеко не всегда получается... тайны - они ведь распирают изнутри!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены