Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
ranum456 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:42 | Сообщение # 641 |
Eclipse
| спасибо. за новую главу, ах как я и предполагала, Эд сидел в тюрьме, ну по крайней мере его хотели посадить и именно поэтому он сменил фамилию, не знаю где он пропадал 3 года и почему избежал смертной казни, может ему повезло как Монте Кристо , но главное. что он жив, а белла не убийца, хоть и участвовала в суде, ну по крайней мере, тане нож в сердце не вонзила, а это радует. Ну автор не много совсем чуть чуть приоткрыла нам тайну, но как всегда оставила шлейф вопросов, томимся в ожидании следующей главы, и пожалуйста не мучай нас долго.
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:08 | Сообщение # 642 |
| О,Боже! Я так понимаю Белла Таню не убивала...она хотела убить Каллена?или...тю,блин я запуталась... Эдвард думает что его жену убила Она( ну девушка, которая как я сначала думала и есть Белла, а может дто и она, но она ничего не помнит сама ...) Моему мозгу требуется прода!!!С каждой главой все больше затягивает ...даже незнаю как Вы все закрутите.Все больше интересных фактов...все больше путающих фактов!Я в восторге!Спасибо огромное за главу!!!Я в статусе ожидания!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:28 | Сообщение # 643 |
Twilight Saga
| Ай, да автор, ай интриганка все, такие, подумали, что Белла связана с убийством Тани, а оно вот как... У меня вопрос, если Белла была среди присяжных, она же по-любому должна была видеть Едварда в суде, или нет? так, теперь узнать бы историю Еда и, что, все таки, с Таней случилось... Спасибо за потрясающую главку
|
|
| |
Габриетта | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:17 | Сообщение # 644 |
Twilight Saga
| Оооох, ну опять всё непонятно((( ты же говорила, что всё понятно станет....Белла никого сама не убивала (имею ввиду своими руками), уже легче, но Эдя то что натворил??? Он жив (доказательство того, что казнь не привели в исполнение), Таню он наверняка не убивал, так за что ж его тогда? Спасибо огромное за проду)
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:18 | Сообщение # 645 |
Holy shit
| ZharKo, Quote (ZharKo) зачем она стала присяжной, если настолько эмоциональна? Это ведь не принудительное занятие? "Действительно, в соответствии с законодательством Соединенных Штатов каждый гражданин должен исполнять обязанность присяжного", - Википедия. Отказаться можно, но по уважительной причине - например, болезнь или предвзятость. А "настолько эмоциональной" Белла стала уже после вынесения приговора... подобные истории не редкость, я читала книгу о парне, который ударился в веру, чтобы искупить свой грех за приговор к смерти.
lov52, Quote (lov52) Белле с Эдвардом нужно рассказать друг другу свое прошлое Сначала им надо научиться доверять друг другу по-настоящему...
Karsata, Quote (Karsata) Определенно эта чепуха связанна с Элис,он то этого и мучается и этот поцелуй...мне что-то подсказывает,что это было из-за вины...и причем с обоих сторон... Точно Они пока будут доказывать друг другу, что все в порядке, и отрицать чувства к Эдварду и Элис
Quote (Karsata) Одна из них...он имел ввиду присяжных? Так что ли? Да, Белла рассказала ему свою тайну, не имея понятия, какое место он в ней занимает...
Quote (Karsata) Получается после приговора с ним было что-то ужасное Много ужасного, в конце концов, он не мог даже оплакать жену и дочь по-человечески...
Quote (Karsata) а судя по этой фразе,они тогда уже были вместе,по крайней мере,она уже осознала свои чувства... Они уже вместе и дошли до той стадии, где Беллы может довериться Эдварду настолько... Все разрушится в самый неподходящий момент, когда просто вычеркнуть друг друга из жизней будет сложно...
Quote (Vika_fabulous) Я запуталась, пошла читать заново. Я всегда тут, чтобы ответить на вопросы
Quote (Vika_fabulous) Спасибо за новую главу, как всегда охреннено. Спасибо!
|
|
| |
|
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:32 | Сообщение # 647 |
Holy shit
| ranum456, Quote (ranum456) Эд сидел в тюрьме, ну по крайней мере его хотели посадить и именно поэтому он сменил фамилию, не знаю где он пропадал 3 года и почему избежал смертной казни, может ему повезло как Монте Кристо Да, ты была одной из немногих, предположивших тюрьму Пропадал он 3 года именно в тюрьме, в ожидании приговора... А как он его избежал, еще предстоит узнать.
Quote (ranum456) белла не убийца А я так старательно вас запутывала...
Quote (ranum456) Ну автор не много совсем чуть чуть приоткрыла нам тайну, но как всегда оставила шлейф вопросов, томимся в ожидании следующей главы, и пожалуйста не мучай нас долго. Зато важную тайну - теперь вы знаете, что Белла беременных женщин не убивает Постараюсь не задерживаться с продолжением, впрочем, как всегда.
Daria@love, Quote (Daria@love) Эдвард думает что его жену убила Она( ну девушка, которая как я сначала думала и есть Белла, а может дто и она, но она ничего не помнит сама ...) Эдвард так не думает! Он знает, кто убил Таню (он сам или неизвестный нам убийца), но Беллу он ни в коем случае не подозревает. Он вздрогнул от ее слов о ноже, просто потому что его жена была убита таким образом - плохие воспоминания. Он спросил, применяла ли Белла свои знания, чтобы просто знать, способна ли она на такое.
Quote (Daria@love) Моему мозгу требуется прода!!!С каждой главой все больше затягивает ...даже незнаю как Вы все закрутите.Все больше интересных фактов...все больше путающих фактов!Я в восторге! Спасибо огромное! Очень рада. Я боялась, что вы все разбежитесь после этой главы
SindI, Quote (SindI) Ай, да автор, ай интриганка все, такие, подумали, что Белла связана с убийством Тани, а оно вот как... Ну так, старалась...
Quote (SindI) У меня вопрос, если Белла была среди присяжных, она же по-любому должна была видеть Едварда в суде, или нет? Да, он его видела, естественно... но, как мы уже знаем, у нее остались только обрывочные воспоминания. Эдвард тоже, казалось бы, должен ее помнить, но ему, грубо говоря, было не до этого. Подробности будут во флешбеках от обоих героев, где я постараюсь объяснить каждую деталь
Габриетта, Quote (Габриетта) ты же говорила, что всё понятно станет Все стало понятно со стороны Беллы - главным вопросом было, не убивала ли она Таню... нет, не убивала)
Quote (Габриетта) Эдя то что натворил??? Он жив (доказательство того, что казнь не привели в исполнение), Таню он наверняка не убивал, так за что ж его тогда? А вдруг убил и сбежал, сменил фамилию, подговорил друзей и скрывается? Его обвинили в убийстве жены, он сидел в тюрьме, пока... пока не случилось кое-что, о чем мы узнаем позже как всегда...
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:33 | Сообщение # 648 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) так она думает что виновата в смерти Эдварда Думает...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:36 | Сообщение # 649 |
| Quote (Toi) А я так старательно вас запутывала... я представляю как ты над нашими версиями смеялась)и ведь все поверили что это он убийца
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Габриетта | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:37 | Сообщение # 650 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Его обвинили в убийстве жены, он сидел в тюрьме, пока... пока не случилось кое-что, о чем мы узнаем позже wink как всегда... ох, ну отлично) теперь я спокойна)
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:47 | Сообщение # 651 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) я представляю как ты над нашими версиями смеялась)и ведь все поверили что это он убийца Я не смеялась, я радовалась, что удалось вас провести
Габриетта, Quote (Габриетта) ох, ну отлично) теперь я спокойна) А я вот нервничаю до сих пор
|
|
| |
Из@бель6669 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:18 | Сообщение # 652 |
New Moon
| Я немного не поняла Эдварда считали виновным а Белла была лишь свидетелем? она никого не убила? Черт фанф так захватывает между героями так и чуствуеться некая химия жаль Джаспера хотя что-то мне подсказывает что он не равнодушен к Эллис. С нетерпением жду проду)))
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:38 | Сообщение # 653 |
Holy shit
| Из@бель6669, Quote (Из@бель6669) Я немного не поняла Эдварда считали виновным а Белла была лишь свидетелем? она никого не убила? Эдварда обвинили в убийстве Тани, а Белла была присяжным заседателем на слушании по его делу
Quote (Из@бель6669) Черт фанф так захватывает между героями так и чуствуеться некая химия жаль Джаспера хотя что-то мне подсказывает что он не равнодушен к Эллис. Спасибо огромное! Да, думаю, Элис запала ему в душу)
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:03 | Сообщение # 654 |
Twilight Saga
| Ленчик, спасибо огромное! Глава получилась шикарной! Зря ты так переживала! Крутые повороты сюжета аж дух захватывают! Я вот сижу обалдевшая уже час и не могу мысли до кучи собрать! Ладно, напишу, что меня взволновало в первую очередь, а позже еще раз перечитаю повнимательней и добавлю все, что упустила! Ситуация с Джаспером улыбнула! Они так рьяно начали доказывать друг другу, что между ними все в порядке, что несколько увлеклись процессом! Естественно Эдвард их спалил и чувство стыда или вины перед ним, которое испытала вдруг Белла, говорит, что процесс влюбленности в Эдварда идет полным ходом! Что характерно, Джас тоже испытывает неловкость при упоминании Элис, вероятно мысли о ней занимают в его голове непозволительно много места! Мне так хочется, чтобы он поделился с Эдом о своих чувствах к Элис, а тот в свою очередь свел их, освободив таким образом Беллу для себя... это я намечтала! Воспоминания Беллы, ее визит и беседа с Элис просто убили... Слишком много взвалила на себя ответственности Белла! Конечно ей тяжело смириться с тем, что она считает себя убийцей! Слава Богу, что она не убивала Таню! Я с самого начала в это не верила! Но почему она помнит Таню окровавленную на земле? Это были фото к уголовному делу? А подсознание представило как настоящие воспоминания? Я малость запуталась! Очень интересно каким образом Эдвард оказался на свободе, ведь, даже если смертный приговор упразднили, он бы остался пожизненным заключенным! Может за это время, что он сидел в тюрьме, нашли настоящего убийцу? Так часто бывает, к сожалению! Отпишусь, когда еще что-нибудь взбредет в голову! Добавлено (06.04.2012, 17:03) --------------------------------------------- Да, еще - я думаю Эдварда обвинили в убийстве Тани потому что он первый нашел ее, видимо вызвал полицию, может быть взял в руки окровавленный нож... ну и так далее... так тоже к сожалению часто бывает - первый, кто нашел труп, всегда первым попадает под подозрение!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:30 | Сообщение # 655 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ленчик, спасибо огромное! Глава получилась шикарной! Зря ты так переживала! Крутые повороты сюжета аж дух захватывают! *облегченно выдохнула* Спасибо огромное! Теперь мне легче
Quote (Sharon) процесс влюбленности в Эдварда идет полным ходом! Идет семимильными шагами...
Quote (Sharon) Мне так хочется, чтобы он поделился с Эдом о своих чувствах к Элис, а тот в свою очередь свел их, освободив таким образом Беллу для себя... это я намечтала! Твои мечты сбудутся, но не без крови
Quote (Sharon) Но почему она помнит Таню окровавленную на земле? Это были фото к уголовному делу? А подсознание представило как настоящие воспоминания? Да, она видела много фотографий из материалов дела, а во сне очутилась на этих фотографиях Самим воспоминанием был труп Тани в мельчайших подробностях, а подсознание и чувство вины исказили это в такой вот сон.
Quote (Sharon) даже если смертный приговор упразднили, он бы остался пожизненным заключенным! Может за это время, что он сидел в тюрьме, нашли настоящего убийцу? Так часто бывает, к сожалению! А как же побег? Никто не думает о побеге? Никто не думает, что Эдвард - убийца? Черт... Не буду пока говорить, понес ли наказание настоящий убийца...
Quote (Sharon) первый, кто нашел труп, всегда первым попадает под подозрение! К сожалению, это так... прокурорам лишь бы закрыть дело и не испортить свою репутацию
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:34 | Сообщение # 656 |
| Quote (Toi) А как же побег? Никто не думает о побеге? Никто не думает, что Эдвард - убийца? все мы в это больше не верим Эдик просто не мог ее бить)и ту уже нас хе запутаешь)))(*коварный смех*)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:36 | Сообщение # 657 |
| Quote (Toi) Черт... biggrin Не буду пока говорить, понес ли наказание настоящий убийца... если еще не понес то явно понесет
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:54 | Сообщение # 658 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) все мы в это больше не верим Эдик просто не мог ее бить)и ту уже нас хе запутаешь)))(*коварный смех*)
Quote (Bella4321) если еще не понес то явно понесет Правосудие восторжествует?
|
|
| |
ranum456 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение # 659 |
Eclipse
| Quote (Toi) (он сам или неизвестный нам убийца), н а вот здесь даже не заикайся что эд убил жену. не поверю никогда, он любил ее, поэтому не мог убить, это какой- то убийца, а вот кто это нам еще предстоит узнатьДобавлено (06.04.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Toi) пока не случилось кое-что, ну точно монте кристо , или нашли убийцу.Добавлено (06.04.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Bella4321) ведь все поверили что это он убийца не все , я не верила автор нарочно нас путала.
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 660 |
Holy shit
| ranum456, Quote (ranum456) а вот здесь даже не заикайся что эд убил жену. не поверю никогда, он любил ее, поэтому не мог убить Ладно, даже пытаться не буду очернить репутацию Эдварда...
Quote (ranum456) ну точно монте кристо , или нашли убийцу. Может быть, может быть...
Quote (ranum456) не все , я не верила автор нарочно нас путала. Ложный след - важная часть истории
|
|
| |