Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:42 | Сообщение # 621 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Большая часть уже готова, глава получается немного сумасшедшей... Вот прочитала эту фразу и сердце слаадко так заныло... Скорей бы! Так скучаю за ними!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:56 | Сообщение # 622 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Вот прочитала эту фразу и сердце слаадко так заныло... Скорей бы! Так скучаю за ними! Вот прочитала эту фразу и покраснела от приятности... Думаю, ближе к ночи выложу
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:02 | Сообщение # 623 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Думаю, ближе к ночи выложу Не могу поверить своим глазам! Даже сегодня?!! Ты же знаешь, как я тебя люблю!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:21 | Сообщение # 624 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Даже сегодня?!! Ну, технически, если выложу после 12, то это завтра...
Quote (Sharon) Ты же знаешь, как я тебя люблю! Я догадываюсь!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:42 | Сообщение # 625 |
| Quote (Toi) глава получается немного сумасшедшей... надеюсь это про ее размер и информативность)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:44 | Сообщение # 626 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) надеюсь это про ее размер и информативность) Это про ее сумбурность
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:49 | Сообщение # 627 |
| Quote (Toi) Это про ее сумбурность значит опять после прочтения будет куча вопросов
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:58 | Сообщение # 628 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) значит опять после прочтения будет куча вопросов Я даже не сомневаюсь
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:14 | Сообщение # 629 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Ну, технически, если выложу после 12, то это завтра... Кхе-кхе... я уже туточки... время "Ч" наступило... ждем-с!
Quote (Toi) Я догадываюсь! Еще и догадливая!
Quote (Bella4321) значит опять после прочтения будет куча вопросов Значит опять будет о чем потрепаться на форуме!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:24 | Сообщение # 630 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Кхе-кхе... я уже туточки... время "Ч" наступило... ждем-с! Работаю...
Quote (Sharon) Значит опять будет о чем потрепаться на форуме! У меня будет нервный срыв от ожидания, как вы отреагируете-то на все это безобразие с тайной Беллы...
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:52 | Сообщение # 631 |
Twilight Saga
| *очень тихо шепчет* работай, работай, я тебя не отвлекаю...
Quote (Toi) У меня будет нервный срыв от ожидания, как вы отреагируете-то на все это безобразие с тайной Беллы... Это у тебя нервный срыв от ожидания? А что говорить бедному читателю, который от ожидания мечется между тремя форумами с призрачной надеждой увидеть хоть какую-нибудь весточку о долгожданной и такой желанной продочке?! Тут уже таким легким испугом как нервный срыв не отделаешься, потребуется длительное медикаментозное лечение... я вот например уже приступила...*нервно отхлебывает мелкими глотками из стакана с ликером Sheridan's* Ты давай выкладывай главку, а мы обязательно отреагируем! Не боись!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:04 | Сообщение # 632 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) А что говорить бедному читателю, который от ожидания мечется между тремя форумами... А что говорить бедному автору, который 12 глав кормил читателей обещаниями о том, что "скоро-скоро", "узнаете-узнаете"... Вы, бедные мои, ждали, а сейчас все откроется (более или менее), а вам... не понравится. У меня начнется творческая депрессия, самокритика, а там уже... немаленькие глотки Sheridan's... *разошлась с нытьем*
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:21 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) А что говорить бедному автору, который 12 глав кормил читателей обещаниями о том, что "скоро-скоро", "узнаете-узнаете"... Вы, бедные мои, ждали, а сейчас все откроется (более или менее), а вам... не понравится. Для начала скажу, что автор несколько преувеличенно прибедняется! Да... мы ждали, но... я ни секунды не сомневаюсь, что нам все понравится (кроме, конечно, одного варианта событий, который окончательно очерняет Белку, ты знаешь о чем я), так что берем себя в руки и бежим быстренько дописывать интересненькую главку!
Quote (Toi) У меня начнется творческая депрессия, самокритика, а там уже... немаленькие глотки Sheridan's... Так-с... а вот это уже шантаж... Ну ладно, уболтала, если че-нить кому-нибудь не понравится, мы с тобой вместе нервные срывы лечить будем, я на этот случай полбутылочки приберегу!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:28 | Сообщение # 634 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) так что берем себя в руки и бежим быстренько дописывать интересненькую главку! Эх, берем... не нервничаем... *делает вид, что взяла себя в руки* дописываем...
Quote (Sharon) мы с тобой вместе нервные срывы лечить будем, я на этот случай полбутылочки приберегу! Успокоила!
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:29 | Сообщение # 635 |
Twilight Saga
| Ленок, я уже завтра почитаю твои труды на свежую голову!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:43 | Сообщение # 636 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ленок, я уже завтра почитаю твои труды на свежую голову! Окей
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:04 | Сообщение # 637 |
Twilight Saga
| Так долго хотелось узнать тайну Беллы, но теперь... зачем она стала присяжной, если настолько эмоциональна? Это ведь не принудительное занятие? А вот про Эдварда теперь еще больше интересно.
|
|
| |
lov52 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:29 | Сообщение # 638 |
Breaking Dawn
| пока еще столько тайн, как она мучается из за всего этого, Белле с Эдвардом нужно рассказать друг другу свое прошлое, спасибо за главу.
|
|
| |
Karsata | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:37 | Сообщение # 639 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо за новую главу! Quote - И поменьше думать о всякой чепухе, - пробормотал он, скорее самой себе. Quote - С Элис? – Джаспер остолбенел. Определенно эта чепуха связанна с Элис,он то этого и мучается и этот поцелуй...мне что-то подсказывает,что это было из-за вины...и причем с обоих сторон...ох,будет трудновато! Quote Когда я поняла, что это не было правосудием, как считали другие – нет, это было убийством. Знаешь,вот тут столько раз уже упоминалось про убийство и что Белла считает себя убийцей,но я все равно не верю,все это как что-то поверхностное,то что видно внешне,но глубоко таится совсем другое... Quote Это правильный ответ, Элис? Вот это и есть то глубокое, о чем я только что говорила,честно говоря, я все еще в шоке, и не совсем поняла,что она сказала,так что пойду перечитывать... С нетерпением буду ждать след. главу!Добавлено (06.04.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (ZharKo) зачем она стала присяжной, если настолько эмоциональна? Одна из 12-и...присяжной...блин,и как только мне это в голову не пришло! Так получается,что Эдварда винили в смерти его жены и даже посадили в тюрьму! Ох...что же дальше было? Это чисто риторический вопрос, не обращай внимание... что же, теперь с 2-ой силой буду ждать продолжения!))Добавлено (06.04.2012, 09:37) --------------------------------------------- Так,среди с новой информацией я решила еще раз прочитать пролог...(не поверишь,я его уже до дыр изгрызла, ахах ) Quote - Все это время… - надломлено прошептал Эдвард, - ты была одной из них. Одна из них...он имел ввиду присяжных? Так что ли? Quote - Ты была одной из тех, кто сломал мне жизнь. Получается после приговора с ним было что-то ужасное (я знаю что сам факт,что его посадили уже ужасен,но мне кажется было что еще помимо этого,что-то ужаснее...) как будто ему не хватило той боли от потери жены и дочери...он сейчас зол,имею ввиду в тот момент в прологе,но со временем он должен понять,что Белла не совсем виновата во всем (хотя мне до сих пор не понятны ее мотивы быть присяжной,но думаю потом мы узнаем об этом)... Quote Где бы ни был сейчас мой возлюбленный а судя по этой фразе,они тогда уже были вместе,по крайней мере,она уже осознала свои чувства...так что,остается надеяться лишь на благоразумие Эдварда,ему будет больно,очень больно,возможно он разгромит много чего,как тогда в яхте,но в конце концов он должен все понять и отпустить... Прости я немного увлеклась и побежала вперед...
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:25 | Сообщение # 640 |
Экс-Vika_fabulous
| привет Toi, Это какой-то кошмар(у меня в голове...) Я запуталась, пошла читать заново. Спасибо за новую главу, как всегда охреннено.
|
|
| |