это уж точно, надо же интерес подогреть, а мы и рады *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:44 | Сообщение # 665
Twilight Saga
Статус: Offline
я прочитала еще утром,но не успела откоментить, прости,зато сейчас куча вопросов)) Белла не убивала Таню,но зато убила Эда(тут я вообще запуталась)??? или это Эд убил Таню??? где 3 ГОДА был Эд?? что там у Джаса с Элис?? я НИЧЕГО не понимаю(( ты же обещала ответы? где? и еще, Эмм с Роуз женаты? это я пропустила((( жду проды и ответов
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:02 | Сообщение # 666
Holy shit
суммерки, мы читаем разные фанфики?
Quote (суммерки)
Белла не убивала Таню
Не убивала.
Quote (суммерки)
но зато убила Эда
Он же живой Она была присяжным заседателем на слушании его дела, где его обвиняли в убийстве Тани. И присяжные, в том числе Белла, приговорили его к смертной казни. Она думает, что его убили по ее решению. Но он жив, пока не знаем, почему.
Quote (суммерки)
это Эд убил Таню???
Эдварда обвинили в том, что он ее убил. Читатели сошлись на том, что он слишком ее любил, чтобы убить, так что обвинение было ошибочным.
Quote (суммерки)
де 3 ГОДА был Эд??
Сидел в тюрьме за убийство Тани, которого не совершал.
Quote (суммерки)
что там у Джаса с Элис??
Пока ничего Джаспер пока лишь только думает о ней больше, чем нужно.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:12 | Сообщение # 667
Twilight Saga
Quote (Toi)
*облегченно выдохнула* Спасибо огромное! Теперь мне легче
Ну что ты так извелась? Ты у нас молодчина! Таких интриг наплела, что всем форумом распутываем!
Quote (Toi)
Идет семимильными шагами...
Вот и хорошо, а то уж сил нет как хочется полюбоваться их любовными отношениями!
Quote (Toi)
Твои мечты сбудутся, но не без крови
Ничего себе обещаньице! Даже как-то боязно стало! Особенно, учитывая твое коварство!
Quote (Toi)
Да, она видела много фотографий из материалов дела, а во сне очутилась на этих фотографиях wink Самим воспоминанием был труп Тани в мельчайших подробностях, а подсознание и чувство вины исказили это в такой вот сон.
Злые шутки играет с ней ее подсознание! Так и свихнуться недолго! Что она впрочем давно бы уже сделала, если бы не Элис!
Quote (Toi)
А как же побег? Никто не думает о побеге? Никто не думает, что Эдвард - убийца? Черт... biggrin Не буду пока говорить, понес ли наказание настоящий убийца...
Я не допускаю мысли, что Эдвард убийца, ты достаточно ярко описала нам чувства Эдварда к Тане и к происшедшему в главах от его имени, так что он на убийцу никак не тянет, прости! Но в побег я не верю не поэтому, ведь сбежать мог бы и невиновный, например, чтобы самому найти убийцу жены и дочери, однако Эдвард ведет себя совершенно не так, как вел бы себя сбежавший из мест не столь отдаленных - он не прячется, открыто общается со всеми своими так называемыми в уголовном процессе "связями", т.е. с семьей, друзьями, и то, что он сменил фамилию говорит лишь о том, что он стремится избежать неприятных расспросов или сплетен за спиной от людей, которые могли быть в курсе нашумевшего процесса или хотя бы слышали его фамилию по телеку или видели в газетных заголовках! А настоящий убийца, скорее всего найден и именно это послужило причиной освобождения Эдварда из-под стражи! Вот только насчет наказания есть варианты - либо он уже мертв (что кстати тоже бывает), либо уже отбывал наказание за другие преступления, либо... подался в бега, узнав, что его обвинили в убийстве, но думаю при последнем варианте Эдвард не становился с каждым днем все спокойнее и уравновешеннее, а наоборот, ведь чувство неосуществленной мести разъедает изнутри как серная кислота, а Эд достаточно горяч по натуре для такого сильного чувства ( вот это я завернула! )
Quote (Toi)
К сожалению, это так... прокурорам лишь бы закрыть дело и не испортить свою репутацию
Не буду спорить, добавлю лишь, что и полицейским тоже, к сожалению...
Quote (Toi)
Я боялась, что вы все разбежитесь после этой главы
Боялась или надеялась? Даже не надейся, никуда ты теперь от нас не денешься! Мы будем являться тебе во снах, пока не выложишь новую главу!
Quote (Toi)
Да, он его видела, естественно... но, как мы уже знаем, у нее остались только обрывочные воспоминания. Эдвард тоже, казалось бы, должен ее помнить, но ему, грубо говоря, было не до этого. Подробности будут во флешбеках от обоих героев, где я постараюсь объяснить каждую деталь
Подробности! Какое сладкое слово! *подпрыгивает на стуле от нетерпения* Скорей бы!
Quote (Toi)
Да, думаю, Элис запала ему в душу)
Причем так глубоко, что он сам не может в толк взять чо к чему, понимает только что случилось непоправимое и что от Беллы надо держаться подальше, и мучается угрызениями совести!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:19 | Сообщение # 668
Twilight Saga
Ох... как всё неожиданно... Эта Бела заставила нас помучится своими неправильными обвинениями в свой адрес! Я-то уже практически причислила её к убийцам, а это у нас Эдвард был осуждён. Ну ты и закрутила всё Пока не понятно, кто же убил Таню Каллен, да и вряд ли мы это узнаем, давно это было. Эдварда выпустили, значит решила, что он всё же невиновен, но как же приговор? Да и три года отсидел ведь А почему они не знают друг друга? Разве подсудимый не присутствовал на суде? Да и если уж Белла давала против него какие-то показания, то должна же она была его видеть! Короче, вопросов как всегда много. Уж извини, что я такая любознательная и приставучая Жду продолжения
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:16 | Сообщение # 671
Breaking Dawn
Quote (Toy)
Подробности будут во флешбеках от обоих героев, где я постараюсь объяснить каждую деталь
!!
Ох, милый автор, как же уже хочется этих подробностей!!
А то после этой главы я совсем запуталась... Если Белла не узнает Эдварда из-за своей амнезии, то почему он её не узнает? И если Белле до сих пор не дает покоя этот процесс, почему она не прогуглит информацию о судьбе Эдварда?
Да, Toy! Ну и интригу ты закрутила! Агата Кристи отдыхает Спасибо большое за главу и ждем скорейшего продолжения!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:20 | Сообщение # 672
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Ты у нас молодчина! Таких интриг наплела, что всем форумом распутываем!
Так я вот боялась, что надоест распутывать...
Quote (Sharon)
Даже как-то боязно стало! Особенно, учитывая твое коварство!
Не боись, немного страданий и все будет отлично...
Quote (Sharon)
Так и свихнуться недолго! Что она впрочем давно бы уже сделала, если бы не Элис!
Это точно
Quote (Sharon)
Я не допускаю мысли, что Эдвард убийца, ты достаточно ярко описала нам чувства Эдварда к Тане и к происшедшему в главах от его имени, так что он на убийцу никак не тянет, прости!
Quote (Sharon)
Я смотрю кто-то опустил ручки? Что против настойчивых читателей не попрешь? Мы кого угодно задолбаем и победим! А как же интрига?
Ну так ты не одна, выше мне уже написали, что на такое больше не поведутся... Я не пыталась и не буду выставлять Эдварда убийцей, так что руки никто не опускал)) Разве кто/почему убил Таню, как это для него закончилось/не закончилось, как будут протекать отношения Эдварда/Беллы/Джаспера/Элис, и события, о которых вы еще не подозреваете - недостаточно интригуют?
Quote (Sharon)
он не прячется, открыто общается со всеми своими так называемыми в уголовном процессе "связями", т.е. с семьей, друзьями, и то, что он сменил фамилию говорит лишь о том, что он стремится избежать неприятных расспросов или сплетен за спиной от людей, которые могли быть в курсе нашумевшего процесса или хотя бы слышали его фамилию по телеку или видели в газетных заголовках!
Ну ты, как всегда, прямо в голову мне залезла Или я теряю квалификацию и становлюсь слишком очевидной
Quote (Sharon)
А настоящий убийца, скорее всего найден и именно это послужило причиной освобождения Эдварда из-под стражи!
Вот тут я собираюсь расфантазироваться на славу...
Quote (Sharon)
Боялась или надеялась?
Боялась! Потерять читателей - не худшее ли наказание для какого бы то ни было автора...
Quote (Sharon)
Причем так глубоко, что он сам не может в толк взять чо к чему, понимает только что случилось непоправимое и что от Беллы надо держаться подальше, и мучается угрызениями совести!
И поцелуями с обедами свою совесть успокаивает
Quote (Sharon)
И главное - зачем?
В полку кровожадных прибыло?
olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
Ну ты и закрутила всё
Спасибо!
Quote (olichkaolunya)
Пока не понятно, кто же убил Таню Каллен, да и вряд ли мы это узнаем, давно это было.
Почему же, узнаем обязательно!
Quote (olichkaolunya)
Да и три года отсидел ведь
Да, не лучший опыт в его жизни...
Quote (olichkaolunya)
А почему они не знают друг друга? Разве подсудимый не присутствовал на суде? Да и если уж Белла давала против него какие-то показания, то должна же она была его видеть!
Присутствовал. Белла не помнит его лица, потому что ее воспоминания утеряны, мы наблюдаем, как она воссоздает то время по кусочкам. Не исключено, что именно Эдвард вызывает ее флэшбеки... Эдвард не помнит ее, потому что явно не был занят разглядыванием лиц присяжных заседателей - Белла не давала против него показания, она была присяжным, решала, виновен он или нет, и какую меру наказания использовать в случае, если виновен - смертную казнь в нашем случае.
Quote (olichkaolunya)
Уж извини, что я такая любознательная и приставучая
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:30 | Сообщение # 673
Holy shit
dolce_vikki,
Quote (dolce_vikki)
Если Белла не узнает Эдварда из-за своей амнезии, то почему он её не узнает?
Потому что он совсем не интересовался, как выглядят те самые присяжные в нескольких метрах от него... Он был в шоковом состоянии. Его жизнь буквально разрушилась в один миг, я опишу это во флешбеке от него обязательно.
Quote (dolce_vikki)
И если Белле до сих пор не дает покоя этот процесс, почему она не прогуглит информацию о судьбе Эдварда?
Потому что она жила три года с мыслью, что его убьют рано или поздно. Часто с момента приговора до непосредственно смертной казни проходят годы, даже десятки лет из-за подаваемых защитой апелляций. Так что Белла понимала, что когда-нибудь, возможно, не скоро, его убьют... Прошло бы время, которое, по слухам, лечит, и она бы смирилась. Но она узнала, что смертную казнь отменили, а значит, у него был шанс выжить и получить пожизненное без права на досрочное освобождение. Она боится, что, погуглив, узнает, что он мертв... и единственная надежда, шанс на исцеление будет утерян - она, не успев смириться, начнет страдать из-за его уже состоявшейся смерти по новой.
Quote (dolce_vikki)
Да, Toy! Ну и интригу ты закрутила! Агата Кристи отдыхает
Спасибо огромное, сочту за комплимент!
Сообщение отредактировал Toi - Суббота, 07.04.2012, 00:31
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:01 | Сообщение # 674
Twilight Saga
Quote (Toi)
Потому что он совсем не интересовался, как выглядят те самые присяжные в нескольких метрах от него... sad Он был в шоковом состоянии. Его жизнь буквально разрушилась в один миг, я опишу это во флешбеке от него обязательно
Знаешь, читая твои предыдущие ответы на комменты я уже хотела сама написать то, что думаю, и вот наконец-то увидела именно этот ответ! Мне очень нравятся два фильма с идентичными сценариями голливудский "Беглец" с Харрисоном Фордом и российский "Побег" с Евгением Мироновым - в обоих лентах главный герой обнаруживает свою жену в собственной квартире при смерти, пострадавшей от руки убийцы, та умирает на руках у обезумевшего мужа и в итоге его же за убийство и сажают. Так я к чему - там показывается восприятие самого процесса суда несчастным мужем, потерявшим любимую женщину, как какое-то сплошное размытое пятно с гулом непонятных голосов, как в бреду... Думаю наш Эдвард был в подобном состоянии во время суда и все присутствующие там лица, ну может за исключением близких, были для него сплошной размытой массой и Белла могла бы, возможно, привлечь его внимание только если бы выступала, а сидя среди других присяжных на трибуне - вряд ли.
Quote (Toi)
Так я вот боялась, что надоест распутывать...
Ты меня поражаешь! Как? Как может ЭТО надоесть?!
Quote (Toi)
Не боись, немного страданий и все будет отлично...
Фух... ну разве что немного...
Quote (Toi)
Я не пыталась и не буду выставлять Эдварда убийцей, так что руки никто не опускал)) Разве кто/почему убил Таню, как это для него закончилось/не закончилось, как будут протекать отношения Эдварда/Беллы/Джаспера/Элис, и события, о которых вы еще не подозреваете - недостаточно интригуют?
Ну если не пыталась - то ладно! Все остальное интригует безумно! Главное Эдьку не трогай - это святое! а над остальной командой можешь потешаться нам в удовольствие!
Quote (Toi)
Ну ты, как всегда, прямо в голову мне залезла
Я же говорила тебе, что мы с тобой на одной волне - это лишний раз подтверждает!
Quote (Toi)
Или я теряю квалификацию и становлюсь слишком очевидной
Или слишком очевидной становится моя квалификация! Извини, если лезу в дебри - это профессиональное
Quote (Toi)
Вот тут я собираюсь расфантазироваться на славу...
Вот тут тебе и карты в руки! я уже в предвкушении очередной умопомрачительной главы!
Quote (Toi)
Боялась! tongue Потерять читателей - не худшее ли наказание для какого бы то ни было автора...
Ну я тогда тебя успокою - тебе это точно не грозит, ты еще от нас назойливых бегать будешь!
Quote (Toi)
И поцелуями с обедами свою совесть успокаивает
Собственно как Белла поцелуями с СМСками! Два сапога - пара!
Quote (Toi)
В полку кровожадных прибыло?
Ага...давно...
Сообщение отредактировал Sharon - Суббота, 07.04.2012, 01:09
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:18 | Сообщение # 675
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Мне очень нравятся два фильма с идентичными сценариями голливудский "Беглец" с Харрисоном Фордом и российский "Побег" с Евгением Мироновым
Каюсь, ни один не смотрела, но...
Quote (Sharon)
там показывается восприятие самого процесса суда несчастным мужем, потерявшим любимую женщину, как какое-то сплошное размытое пятно с гулом непонятных голосов, как в бреду...
...это именно то, что я вижу, когда влезаю в его шкуру - он ничего не слышит, не видит, не пытается себя оправдать, никак не борется... абсолютное поражение, сломленный изнутри человек... Какие там присяжные...
Quote (Sharon)
Ты меня поражаешь! Как? Как может ЭТО надоесть?!
Ну, спасибоо...
Quote (Sharon)
Главное Эдьку не трогай - это святое!
Руки прочь от мистера Мейсена...
Quote (Sharon)
Я же говорила тебе, что мы с тобой на одной волне - это лишний раз подтверждает!
Я давно в этом не сомневаюсь, но удивляюсь на автомате
Quote (Sharon)
тебе это точно не грозит, ты еще от нас назойливых бегать будешь!
А я только с удовольствием
Quote (Sharon)
Собственно как Белла поцелуями с СМСками! Два сапога - пара!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:30 | Сообщение # 676
Twilight Saga
Quote (Toi)
Каюсь, ни один не смотрела, но...
Посмотри оба - не пожалеешь, очень сильные фильмы, причем с Мироновым я смотрела раз 5 наверно! Кстати. когда я рассуждала про побег при полной невиновности - это как раз из этих фильмов - побег имеет цель найти виновного в убийстве любимой женщины и по ходу дела оправдать себя перед миром!
Quote (Toi)
...это именно то, что я вижу, когда влезаю в его шкуру - он ничего не слышит, не видит, не пытается себя оправдать, никак не борется... абсолютное поражение, сломленный изнутри человек... sad Какие там присяжные...
Вот-вот... все лица - одно сплошное пятно...
Quote (Toi)
Я давно в этом не сомневаюсь, но удивляюсь на автомате
Quote (Toi)
А я только с удовольствием
Готовь кроссовки поудобней!
Quote (Toi)
С пополнением нас...
Гы-гы! Графом Дракулой ты меня убила! Такие гостеприимные у него объятия, раньше как-то не замечала!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:53 | Сообщение # 677
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Посмотри оба - не пожалеешь
Если советуешь, обязательно гляну на досуге когда над моей головой не будет висеть топор читателей моих фф...
Quote (Sharon)
побег имеет цель найти виновного в убийстве любимой женщины и по ходу дела оправдать себя перед миром!
А мне вот в тему вспомнился "Три дня на побег" с Расселом Кроу, очень уж меня там восхитила преданность мужа к ошибочно обвиненной в убийстве жене... не флудим
Quote (Sharon)
Готовь кроссовки поудобней!
У меня свои способы
Quote (Sharon)
Графом Дракулой ты меня убила! Такие гостеприимные у него объятия, раньше как-то не замечала!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:15 | Сообщение # 680
Twilight Saga
Глаза Мейсена были широко распахнуты, а губы немного приоткрыты. Я даже не слышала, как открылась его дверь! Я оценила… степень ущерба – взлохмаченный и раскрасневшийся Джаспер, стоящий у меня между ног, мое платье, непозволительно высоко поднявшееся по бедрам, и, вероятно, распухшие губы и растрепанные волосы. Я снова перевела взгляд на Мейсена, который… тоже оценивал степень ущерба.
Бедный Эдвард! Три года воздержания - а тут ТАКОЕ! Да еще и при активном участии Беллы! Уверена - у него начал дергаться глаз!
- Эдвард предположил, что ты беременна?
- Да, он, как мне показалось, был немного раздражен из-за этого, - нахмурилась я.
Еще бы! С его тягой к Белле только ее беременности для остроты не хватало!
Это было неловко – услышать, что его бросила жена, что мы владельцы медальонов с трагичной историей любви, и через пару часов просовывать язык в глотку его друга, сидя на столе. Было ли это действительно неловко, и должна ли я была чувствовать себя так странно?
Да ни фига это не неловко! Нормально, при условии конечно, что ты, дорогая Белла влюблена именно в Джаса, а не в того самого владельца парного медальона!
Я могла беспрепятственно следить за ними до того момента, как они синхронно посмотрели в мою сторону. И что это, черт возьми, значило?
Вот интересно, они что Белку обсуждали? Ох, мужики... хуже баб!
- Иззи, - улыбнулась она.
Я закатила глаза. Только этой сногсшибательной блондинке разрешалось называть меня этим глупым именем.
Какая прелесть... Иззи... додуматься еще надо было!
- Полагаю, ты знаешь, как ужасно ты выглядишь, - мудро сказала она.
С порога и прямо в лоб. В стиле Розали МакКарти.
Роуз просто прелесть!
- Тише, Белла, это сон! - звучал надо мной пропитанный паникой голос. – Успокойся, открой глаза.
- Нет, нет, нет! – кричала я, извиваясь, но стальная хватка на моих руках едва ли ослабла.
Похоже всем Эдвардам на роду написано успокаивать своих Белл во время кошмаров! И наш - не исключение!
Мейсен смотрел на меня с выражением абсолютного безумия на лице. Краем сознания я поняла – он видел меня под властью воспоминания. Он не должен был это видеть. Никто не должен был.
И тем не менее - он увидел, теперь он так просто от нее не отстанет, будет докапываться до истины постепенно, меняя тактику и допрашиваемых лиц (Элис например)
- То, что я назвала его Эдвардом, не имеет значения! Мейсен, если тебе так удобнее, - вспылила я.
- Белла, я совершенно не думала о твоих отношениях с Мейсеном. Меня удивило то, что ты сказала это имя, не вздрагивая.
На воре, как говорится. и шапка горит!
Ну ты поняла, что я по-новой главу перечитала, да? До завтра!
Сообщение отредактировал Sharon - Суббота, 07.04.2012, 02:17