Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:05 | Сообщение # 701 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Или мне начинает изменять память (что собственно было бы не удивительным) или Роуз наравне с Эсми и другими родными Эдварда навещала его в квартире, убирала там, и все такое - это ведь было после освобождения! Или как? Совсем свихнулась ваша авторша. Исправляем недоразумение - растрогалась Роуз, потому что рада, что Эдвард в порядке, к алкоголю не вернулся. *позорно опускает глаза*
Quote (Sharon) Может он винит себя, что не уберег Таню от убийства Не уберег...
Quote (Sharon) для него бы уже не было будущего с Беллой... ну как-то так... Его пока из стороны в сторону кидает, Таню он еще не забыл...
Quote (Sharon) У меня уже мурашки по спине побежали от предвкушения! А у меня голова закружилась
Quote (Sharon) тайны - они ведь распирают изнутри! Вот-вот! Нелегкое это дело - молчать
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:37 | Сообщение # 702 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Совсем свихнулась ваша авторша. Исправляем недоразумение - растрогалась Роуз, потому что рада, что Эдвард в порядке, к алкоголю не вернулся. *позорно опускает глаза* Не мудрено тут свихнуться с такими умопомрачительными сюжетами! А насчет Роуз - я так сразу и подумала, что она просто безумно рада, что Эд вернулся к нормальной жизни, после всего ужасного, что с ним произошло, включая и три месяца беспробудного пьянства, из которого все. включая Роуз, пытались его вытянуть. а удалось только Джасу!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:49 | Сообщение # 703 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) а удалось только Джасу! Лучший друг, который зачастую понимает Эдварда лучше, чем он сам... Поэтому Эдварду будет вдвойне тяжело с его чувствами к Белле
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:34 | Сообщение # 704 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Лучший друг, который зачастую понимает Эдварда лучше, чем он сам... Поэтому Эдварду будет вдвойне тяжело с его чувствами к Белле Как минимум добавится еще один повод чувствовать вину - теперь еще и перед Джасом... как будто мало ему одного! Уже представляю душевные муки и терзания Эдварда! Прям жалко его стало...может оставим Джасу Белку для душевного спокойствия Эдика? Ах да, я ведь забыла - Джасу-то Белка уже не так чтобы сильно нужна, ему уже Элис нравится, небось по ночам снится! И потом... какое душевное спокойствие Эдика? Он ведь УЖЕ неравнодушен (и это мягко сказано) к Белле, и о спокойствии в любом случае речи быть не может, так что... продолжаем читать о его душевных терзаниях и метаниях!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:47 | Сообщение # 705 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Джасу-то Белка уже не так чтобы сильно нужна, ему уже Элис нравится, небось по ночам снится! Вот-вот... и получается замкнутый круг - Джаспер хочет Элис, но у него есть Белла, а Элис к тому же ее лучшая подруга. Эдварда хочет Беллу, но его не оставляет память о Тане, а Белла к тому же девушка его лучшего друга. Белла хочет Эдварда, но у нее есть Джаспер, к тому же Эдвард его лучший друг. Элис хочет Джаспера, но у него есть девушка, к тому же это ее лучшая подруга Белла. Короче, ты поняла
Quote (Sharon) продолжаем читать о его душевных терзаниях и метаниях! Рано или поздно он придет к правильному решению - оставить прошлое в прошлом... Но до этого, конечно, сомнения будут его мучить. Хотя в ближайшее время все должно измениться...
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:55 | Сообщение # 706 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Вот-вот... и получается замкнутый круг - Джаспер хочет Элис, но у него есть Белла, а Элис к тому же ее лучшая подруга. Эдварда хочет Беллу, но его не оставляет память о Тане, а Белла к тому же девушка его лучшего друга. Белла хочет Эдварда, но у нее есть Джаспер, к тому же Эдвард его лучший друг. Элис хочет Джаспера, но у него есть девушка, к тому же это ее лучшая подруга Белла. Короче, ты поняла Какой-то любовный четырехугольник получается, прям квадрат! Жуть! Знаешь, мне их по-настоящему жалко! Они увязли в этих отношения... мне кажется из этой ситуации только один выход - отпустить старые отношения, не начиная новых, ну то есть, не рассчитывая на них, а там - будь что будет. Как только кто-то из них - будет это Джас или Белла - наберется смелости и сделает этот первый шаг, все сразу начнет разруливаться! И как вариант - не наберется смелости, а случайно спалится в своем влечении к другому человеку или чего-нибудь отчебучит, что разрыв будет неизбежен! Короче, один большой скандал может привести всех к счастливому будущему! Добавлено (08.04.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Toi) Рано или поздно он придет к правильному решению - оставить прошлое в прошлом... Но до этого, конечно, сомнения будут его мучить. Хотя в ближайшее время все должно измениться... Наверно слишком быстро мы хотим от него, чтобы он забыл то, что мучило его на протяжении 3 лет!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:35 | Сообщение # 707 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Знаешь, мне их по-настоящему жалко! Они увязли в этих отношения... И эти отношения круто мешают им жить - работать, решать свои проблемы, наслаждаться...
Quote (Sharon) один большой скандал может привести всех к счастливому будущему! Я же обещала немного крови, помнишь? Без скандала не обойдется!
Quote (Sharon) Наверно слишком быстро мы хотим от него, чтобы он забыл то, что мучило его на протяжении 3 лет! С другой стороны, 3 года - это вполне достаточный срок, чтобы смириться... но не в том случае, если ты провел эти годы в камере смертника
|
|
| |
ranum456 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:37 | Сообщение # 708 |
Eclipse
| Quote (Toi) в камере смертника да думаю не легко, опять невольно Шоушенко вспоминаю, и все эмоции от этого фильма, на Эда переходят
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:50 | Сообщение # 709 |
Holy shit
| ranum456, Quote (ranum456) опять невольно Шоушенко вспоминаю, и все эмоции от этого фильма, на Эда переходят Вот-вот, нелегко ему пришлось без возможности оплакать жену и ребенка по-человечески, даже не похоронах не присутствовал, не попрощался...
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:25 | Сообщение # 710 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) И эти отношения круто мешают им жить - работать, решать свои проблемы, наслаждаться... Это можно проследить по тому, что для Джаспера даже большие проблемы в бизнесе отошли на второй план со всеми этими амурными делами:Quote Джаспер выглядел изможденным.
- Тебе стоит поменьше работать, - заботливо сказала я.
- И поменьше думать о всякой чепухе, - пробормотал он, скорее самой себе. А ведь он в свое время даже напился до невменяемого состояния, находясь в котором обидел Беллу, так что проблемы все-таки нешуточные и эта свистопляска явно мешает ему их решать! Белка та вообще в рабочее время о работе совершенно не думает, боюсь и Эдвард тоже
Quote (Toi) Я же обещала немного крови, помнишь? spiteful Без скандала не обойдется! Хорошенький скандальчик еще ни одну историю не испортил, а вот украсить может вполне! Quote (Toi) С другой стороны, 3 года - это вполне достаточный срок, чтобы смириться... но не в том случае, если ты провел эти годы в камере смертника Может я не совсем точно высказалась - я имела в виду, что Эдвард не сможет быстро забыть то, что не смог забыть за 3 года, причем ему не просто не полегчало, а я так понимаю еще и усугубилось ситуацией с заключением и отсутствием возможности достойно оплакать своих девочек и отвлечься на какие-нибудь занятия - ведь он сидел в одиночной камере смерти, и кроме мыслей, которые съедали его изнутри, у него не было никаких развлечений, он даже не мог ни с кем пообщаться, поделиться своим горем! И то, что он при первой возможности начал пить по-черному заливая свое горе говорит о том, что он НЕ смирился... Теперь, возможно, отношения с Беллой возродят его из пепла, собственно мы наблюдаем за его постепенным "выздоровлением", но быстро это произойти вряд ли сможет!
Quote (Toi) Вот-вот, нелегко ему пришлось без возможности оплакать жену и ребенка по-человечески, даже не похоронах не присутствовал, не попрощался... вот-вот, и я о том же, имей он такую возможность, вероятно к этому времени он уже был бы более свободен от своего прошлого, но... случилось как случилось...
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:44 | Сообщение # 711 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Это можно проследить по тому, что для Джаспера даже большие проблемы в бизнесе отошли на второй план со всеми этими амурными делами Он их с трудом, но совмещает Успевает и с работой разбираться и метаниями из-за Элис/Беллы мучиться...
Quote (Sharon) Хорошенький скандальчик еще ни одну историю не испортил, а вот украсить может вполне! Надеюсь, это именно тот случай
Quote (Sharon) Может я не совсем точно высказалась Ты точно выразилась и я абсолютно тебя поняла... Я и говорю, что если бы он эти три года мог, как любой вдовец, попрощаться, оплакивать, ходить на кладбище - он бы уже смирился и жил по-другому. Но у него это все отняли, и вместо того, чтобы пытаться пережить одно горе, он справлялся и со смертью жены и ребенка, и с пребыванием в тюрьме.
Quote (Sharon) ведь он сидел в одиночной камере смерти, и кроме мыслей, которые съедали его изнутри, у него не было никаких развлечений, он даже не мог ни с кем пообщаться, поделиться своим горем! Тут все не так плохо, опять я лишнее болтаю, на момент отмены смертной казни в Иллинойсе, в штате было 15 смертников, плюс наш воображаемый Мейсен... Они были заключены в Pontiac Correctional Center в специальном блоке Condemned Unit - так что поговорить ему было с кем, если заключенных можно назвать хорошими собеседниками - об этом позже. Если верить Кингу, то надзиратели стараются относиться к смертникам лояльно - им все-таки умирать. Так же я читала о смертнике, у которого был телевизор... ..хотя не думаю, что Эдвард им бы сильно интересовался. Все, закругляюсь с лишней болтовней - жизнь Эдварда в тюрьме будет подробна описана в его воспоминаниях, когда придет время.
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:04 | Сообщение # 712 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Он их с трудом, но совмещает biggrin Успевает и с работой разбираться и метаниями из-за Элис/Беллы мучиться... Ты смотри - прям Джас Юлий Цезарь!
Quote (Toi) Надеюсь, это именно тот случай Я в этом даже не сомневаюсь!
Quote (Toi) Но у него это все отняли, и вместо того, чтобы пытаться пережить одно горе, он справлялся и со смертью жены и ребенка, и с пребыванием в тюрьме. Блин... мне так остро стало его жаль... как-то прям накатило...
Quote (Toi) так что поговорить ему было с кем, если заключенных можно назвать хорошими собеседниками - об этом позже. Если верить Кингу, то надзиратели стараются относиться к смертникам лояльно - им все-таки умирать. Так же я читала о смертнике, у которого был телевизор... Ты меня убила! Мы его тут жалеем, а он там практически на курорте загорал! А если серьезно, я не думаю, что все надзиратели такие лояльные, как в Зеленой миле, вспомни, там тоже было не без паршивой овцы. Тем не менее, ты права, когда есть с кем поговорить, пусть и не о высших материях, все равно легче, чем в одиночестве - человек стадное животное и одиночество - одно из худших наказаний.
Quote (Toi) на момент отмены смертной казни в Иллинойсе, в штате было 15 смертников, плюс наш воображаемый Мейсен... Они были заключены в Pontiac Correctional Center в специальном блоке Condemned Unit Ленчик, я смотрю ты не плохо подготовилась, маладца! Скоро сможешь дипломную работу писать на тему: "Условия содержания лиц, приговоренных к смертной казни в США штат Иллинойс" и реферат на тему: "Присяжные заседатели: жизнь после вынесения смертного приговора"
Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 09.04.2012, 14:06 |
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:37 | Сообщение # 713 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Мы его тут жалеем, а он там практически на курорте загорал! А если серьезно, я не думаю, что все надзиратели такие лояльные, как в Зеленой миле, вспомни, там тоже было не без паршивой овцы. Ну, не санаторий, конечно Но думаю, если выбирать между жизнью обычного заключенного (я также поинтересовалась, куда его могли отправить, если не в камеру смертника - например, в Тюрьму «Стейтвилл» - а это настоящий ад), не думаю, что он выжил бы среди настоящих убийц и маньяков, в столовой, душе и др. местах нужно острое чувство самосохранения, которого у Мейсена точно не было, и камерой смертника, где к тебе никого не подпускают, а через стенку ты можешь общаться с теми, кого посчитаешь адекватными, то я для него выбираю изоляцию... А надзиратели - Кинг брал прообраз тюрьмы Ангола в Луизиане, так что, кто знает... и во второй моей книге про смертника никто его особенно не обижал - скорее, были равнодушно-отстраненными (до поры до времени), выполняли свою работу. Хотя отношение других заключенным такое же - педофилам и детоубийцам там не рады, а за убийство полицейского пожмут руку.
Quote (Sharon) Ленчик, я смотрю ты не плохо подготовилась, маладца! Скоро сможешь дипломную работу писать на тему: "Условия содержания лиц, приговоренных к смертной казни в США штат Иллинойс" и реферат на тему: "Присяжные заседатели: жизнь после вынесения смертного приговора" Ой, я уже столько всего перечитала об этом - собственно, одна из книг, где присяжный ударился в веру, чтобы искупить свой грех за смертный приговор, меня и вдохновила - самом трудным было найти информацию о тюрьмах Илинойса, потому что на русском этого материала, естественно нет, да и зарубежные сайты не публикуют брошюры: "Иллинойс: Узнай все о жизни смертника" Зато какой удачей было узнать, что там отменили смертную казнь - все кусочки сложились в картинку
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:27 | Сообщение # 714 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) не думаю, что он выжил бы среди настоящих убийц и маньяков, в столовой, душе и др. местах нужно острое чувство самосохранения, которого у Мейсена точно не было, и камерой смертника, где к тебе никого не подпускают, а через стенку ты можешь общаться с теми, кого посчитаешь адекватными, то я для него выбираю изоляцию... Я тоже за изоляцию, кстати, думала об этом, но мысль не оформилась в коммент (видать отвлеклась). Тусить со всем этим тюремным сбродом - удовольствие довольно сомнительное, так что... изоляция, так изоляция!
Quote (Toi) и зарубежные сайты не публикуют брошюры: "Иллинойс: Узнай все о жизни смертника" Я же говорю, что у тебя широкое поле для деятельности - пора поделиться с людьми нарытой с таким трудом информацией!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:06 | Сообщение # 715 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) изоляция, так изоляция! Договорились!
Quote (Sharon) Я же говорю, что у тебя широкое поле для деятельности - пора поделиться с людьми нарытой с таким трудом информацией! Нее, еще не пора
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:14 | Сообщение # 716 |
| Quote (Toi) Нее, еще не пора пора пора,нам все таки интересно что там дальше))
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:33 | Сообщение # 717 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) нам все таки интересно что там дальше)) А это не дальше, это наоборот - в прошлом
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 718 |
| Quote (Toi) это наоборот - в прошлом от этого менее интересно не становится
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:11 | Сообщение # 719 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) от этого менее интересно не становится Всему свое время
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:37 | Сообщение # 720 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) А это не дальше, это наоборот - в прошлом Это ты типа с темы спрыгнуть решила?
Quote (Toi) Всему свое время Эх... это да!
Quote (Bella4321) от этого менее интересно не становится Вот-вот!
|
|
| |