Дата: Вторник, 01.05.2012, 03:59 | Сообщение # 850
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Toi, Спасибо,что когда-то меня пригласила,спасибо,что пишешь настолько захватывающую,сумашедшую историю!Я вся запуталась уже.И будучи врчом,в диком бешенстве от того,что с ней творится в последней главе.Я бы на месте Эдварда потеряла вообще способность мыслить.И что за тыпость нес Джейк??Слава Богу был там Эдвард.Надеюсь то,что все ТРОЕ теперь там,головоломку все же смогут разложить по полкам для МЕНЯ.Я уже свихнулась от множества вопросов,что крутятся у меня в голове.. Жду с нетерпением следующую главу!!!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Quote (Toi)
Я очень рада, что история не разочаровала
Как могла ТАКАЯ история НЕ понравится??Брось.
Quote (Toi)
Эдвард умничка, взял себя в руки при необходимости... Ради Беллы поднял медицинские архивы в памяти. А вот Джейкоб растерялся не вовремя.
А Джейк будет еще фигурировать тут?Или его роль была ограниченной?Ну хоть чтоюто прояснится на счет ее болезни?
Quote (Toi)
Обещаю дозировано давать на них ответы в главах
Я вот хочу спросить,а Белла вообще НИКОГДА не видела лица Эдварда КАЛЛЕНА?не Мейсена,а именно Каллена.
Quote (Toi)
нет, всего лишь неделю назад
Это для тебя ВСЕ ЛИШЬ<а для нас,страждующих,УЖЕ НЕДЕЛЯ! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
А Джейк будет еще фигурировать тут?Или его роль была ограниченной?Ну хоть чтоюто прояснится на счет ее болезни?
Джейк будет присутствовать пока только как врач Беллы, а о дальнейшем его участии я еще думаю... Ситуация с передозировкой будет объяснена в следующей главе, а вот общее состоянии Беллы для меня - это своеобразное ПТСР: блокирование плохих воспоминаний, бессонница, панические атаки... Потому она и избегает судов, чтобы не вызвать очередной флешбэк, но воспоминания все равно подбираются к ней во сне.
Quote (Pisonik)
Я вот хочу спросить,а Белла вообще НИКОГДА не видела лица Эдварда КАЛЛЕНА?не Мейсена,а именно Каллена.
Она его видела, конечно, на слушаниях по делу об убийстве Тани. Но учитывая ее состояние - заблокированные воспоминания, она не помнит его лица (удобно). А Эдвард не помнит ее, потому что был в шоковом состоянии после смерти жены, не реагировал на происходящее вокруг...
Quote (Pisonik)
Это для тебя ВСЕ ЛИШЬ<а для нас,страждующих,УЖЕ НЕДЕЛЯ!
Простите меня, бессовестную, страждущие мои! Спешу, как могу
Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:58 | Сообщение # 857
Twilight Saga
Quote (Toi)
Меня вдохновение накрывает от вашего преданного ожидания
Правда? Ну мы тогда будем еще преданнее ждать!
Quote (Bella4321)
вот именно,целую неделю назад))
Quote (Toi)
нет, всего лишь неделю назад
Нет-нет, Анечка все правильно сказала!
Pisonik, приветик! Приятно тебя здесь видеть!
Quote (Toi)
Ситуация с передозировкой будет объяснена в следующей главе, а вот общее состоянии Беллы для меня - это своеобразное ПТСР: блокирование плохих воспоминаний, бессонница, панические атаки...
Приятно почитать переписку двух знающих людей ничего не смыслящему в медицине человеку, вроде как сам умнее становишься!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:00 | Сообщение # 858
Quote (Toi)
общее состоянии Беллы для меня - это своеобразное ПТСР: блокирование плохих воспоминаний, бессонница, панические атаки... Потому она и избегает судов, чтобы не вызвать очередной флешбэк, но воспоминания все равно подбираются к ней во сне.
Может ..мм Эдвард сможет САМ стать именно тем "лекарством",которе ее излечит от всех проблем?Может Элис закралась такая мысля??Может поэтому она старается их подружить?А может мне лучше заткнуться?
Quote (Toi)
учитывая ее состояние - заблокированные воспоминания, она не помнит его лица (удобно ).
Весьма,скажу я вам! Но невозможно вечно блокировать.Придет момент,когда начнутся ..как-бы вспышки воспаминаний,при определенных обстоятельствах.Я так думаю.
Quote (Toi)
Эдвард не помнит ее, потому что был в шоковом состоянии после смерти жены, не реагировал на происходящее вокруг...
Вот тут наверно то же самое должно произойти.Они помогут друг другу.Возможно и ЭТО пришло в голову Элис??А возможно я слишком углубляюсь..
Quote (Sharon)
Pisonik, приветик! Приятно тебя здесь видеть!
Ооооо!Привет!Рада тебе!
Quote (Sharon)
Приятно почитать переписку двух знающих людей ничего не смыслящему в медицине человеку, вроде как сам умнее становишься!
Вроде,пока ничего особо умного не сказали.Все пока понятно.Да?
Quote (Sharon)
Ни. За. Что
Присоединяюсь!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Четверг, 03.05.2012, 16:03
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:28 | Сообщение # 859
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Ну мы тогда будем еще преданнее ждать!
А что, можно еще преданнее ждать?
Quote (Sharon)
Нет-нет, Анечка все правильно сказала!
Quote (Sharon)
Я тут экстренно, вместе с погружением в условия жизни смертников штата Иллинойс, и в медицину погружаюсь
Quote (Sharon)
Ни. За. Что.
Вот черт
Pisonik,
Quote (Pisonik)
Может ..мм Эдвард сможет САМ стать именно тем "лекарством",которе ее излечит от всех проблем?
Станет, еще как! Мы тут уже обсуждали "Эдвард - ищите в аптеках вашего города"
Quote (Pisonik)
Может Элис закралась такая мысля??Может поэтому она старается их подружить? Возможно и ЭТО пришло в голову Элис??
Элис там, определенно, что-то себе думает, делает какие-то выводы... И пока они направлены на то, чтобы создать Белле и Эдварду спокойную обстановку на работе, сделать их друзьями. Ей нужно время, какой-то толчок, чтобы понять, как можно использовать их отношения в нужных целях для обоих.
Quote (Pisonik)
А может мне лучше заткнуться?
Не смей!
Quote (Pisonik)
Но невозможно вечно блокировать.Придет момент,когда начнутся ..как-бы вспышки воспаминаний,при определенных обстоятельствах.Я так думаю.
Вот при естественном сне и происходят вспышки...
Википедия говорит: Также характерны повторяющиеся кошмарные сны и флешбеки. При этом пациент усиленно избегает мыслей, чувств или разговоров, связанных с травмой, а также действий, мест или людей, которые инициируют эти воспоминания. Характерна психогенная амнезия, пациент не способен воспроизвести в памяти психотравмирующее событие в подробностях.
Quote (Pisonik)
Вот тут наверно то же самое должно произойти.
Рано или поздно, все кусочки их мозаики сложатся и это будет взрыв!
Quote (Pisonik)
Они помогут друг другу.
Помогут обязательно... Только результатом этой помощи будет осознание, кто они друг другу, какую роль в прошлом сыграли...
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:49 | Сообщение # 860
Twilight Saga
Quote (Pisonik)
Ооооо!Привет!Рада тебе!
И я рада, Рипсик! Еще одна тема для беседы! У Леночки Toi все фф замечательные и с лихо закрученными сюжетами, так что всегда есть что обсудить!
Quote (Pisonik)
Вроде,пока ничего особо умного не сказали.Все пока понятно.Да?
Да понятно, понятно! Просто я у Ленчика уже все раньше выспросила, иначе моя тонкая психика не выдержала бы фразу типа это своеобразное ПТСР
Quote (Toi)
А что, можно еще преданнее ждать?
Нет предела совершенству!
Quote (Toi)
Я тут экстренно, вместе с погружением в условия жизни смертников штата Иллинойс, и в медицину погружаюсь
Я тоже экстренно, вместе с погружением в чтение твоих фф и переписки на форуме!
Quote (Toi)
Мы тут уже обсуждали "Эдвард - ищите в аптеках вашего города"
Рип, не верь ей - это замануха, я проверяла - ни в одной аптеке нет, Ленчик уже все скупила!
Quote (Pisonik)
Может Элис закралась такая мысля??Может поэтому она старается их подружить?
Quote (Toi)
Ей нужно время, какой-то толчок, чтобы понять, как можно использовать их отношения в нужных целях для обоих.
Насколько я понимаю, Элис не знает, что Мейсен и Каллен - один и тот же Эдвард, поэтому разобраться правильно в ситуации не может, просто она видит, что Белла заинтересована Эдом и он каким-то образом влияет на ее психическое состояние!
Quote (Pisonik)
А может мне лучше заткнуться?
Ну вот! А как же поболтать!
Quote (Toi)
Вот при естественном сне и происходят вспышки...
Конечно, что может быть естественнее, чем сон на рабочем столе в рабочее время в присутствии непосредственного начальника!
Я же говорила, что я с вами тут умнею! Скоро можно будет свою практику психиатра открывать!
Quote (Toi)
Рано или поздно, все кусочки их мозаики сложатся и это будет взрыв!